Купил игру, не читая форума. Поставил. Так как железо оказалось слабым, пока практически не играл. Взлетел, покрутился, в бой не вступал. Надо будет попробовать более мощный компьютер...
Так вот. В первом приближении игра произвела неплохое впечатление - это не шедевр уровня Ил-2, но и не Лада Рейсинг К. Пока я буду относиться к ней как к нормальной игре среднего уровня - по крайней мере, пока не познакомлюсь ближе
![]()
![]()
МегаЛОЛ....На "желтом" топик про ВВ (в основном ругательный) дорос аж до 50-и постов, после чего модер раздела "Симуляторы" его просто грохнул, даже без модераториала
Похоже причиной стало то, что я разместил там ссылку на ЖЖ Хорнета...
"Моя плакаль и дрыгать левый нога"(с)...
![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Чего действительно разработчики добились, так это
популярности. Для этого, как известно, надо что-то сделать
очень хорошо или неприлично плохо.
Ура, товарищи, G5 вошли в историю симуляторостроения.
Их творение еще долго будут вспоминать, а название "Вертолеты Вьетнама" станет "именем нарицательным"![]()
Ну все обещают... Особенно на начальных стадиях разработки сами "команды" верят, что пишут игру всех времен и народов. Те подводные рифы о которые больно стукнет, еще в тумане. На коробке любой самой фуфловой игры написано "Революция жанра. Непревзойденный..." и т.д и т.п... Другое дело что проект действительно выглядел многообещающим до самого релиза... Чем мне ОМ импонирует, так это тем что перестрахуется трижды, прежде чем что пообещать... Респект ему.
Но блин, это все же похоже на смерть жанра... Хочу вертолетную игру. В меру симулятор, но с офигенным геймплеем, бесконечным как в Иле оффлайном... Мультиплей не так важен для вертолетного как для самолетного. ИМХО. Просто бой вертолет против вертолет не так интересно. Хотя возможно я ошибаюсь
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Кто нибудь из "счастливых обладателей" может вкратце дать обзор сего творения, своих ощущений. Неужели всё так плохо? Интересует прежде всего игровой момент, возможность использовать более одного джоя, глубина настройки управления. Насколько интересен сам процесс боя. Заранее спасибо
Более одного джойстика игра поддерживает.Сообщение от RusIvan
Настройки мертвых зон, кривых отклика присутствуют.
В принципе, меню настроек джойстика довольно приличное. Правда, не без глюков.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Судя по косвенным признакам. Проект дохлый. Следует ожидать слезного раскаивания руководства проекта - обещания мега патча-аддона и после - полный даун как было с LRC.
Если уж товарисчи разрабы на оф сайт забили, то а каком патче могет идти речь? Ну а ПИ-АР товарисч от Г5, просто выполняет свою работу пытаясь внести смуту в стройные ряды геймеров и пытаясь объяснить тут уважаемым товарисчам, что они нифига не понимают в теме и, что говно оно вообще то вкусное и питательное, просто мы все настолько тупы и криворуки и очень много от него требуем.
Вызывает сожаление, что многоуважаемые посетители данного форума в силу своего воспитания и привитого уважения к чужому труду, пытаются вступить в полемику с данным ПИ-АР перцем, а не посылают его куда по дальше и не требуют своих честно заработанных денег обратно.
Товарищи! Призываю вас раскрыть глаза - Г5 замарала свою репутацию не один раз, по сему не стоить слушать по привычке предстваителей разработчиков Г5 ибо их слова пустое блеение и не могут восприниматься так же серьезно ка слова уважаемых людей из MD или ED.
ПЫ-СЫ: Прости за резкость, но то что я увидел на своем компе немного меня "поразило".
"Цельтесь в голову!" (с) Half-Life
Че то не внушает.
Сейчас отлетал 9 из10-ти полётов. Начало немного нравится особенно после тщательного изучения настроек. Переделал общий шаг на РУД(X52) вывел тримера хотя их на вертолётах нет,но сдесь авторы сделали, на хатки,летать стало интересней, но вот с стрельбой пока проблемы(процент поподаний около 5, да и миссии какието беспонтовые- долети ,стрельни,и сваливай.
И всё таки триммеров на вертолётах нет. Есть триммера на лопастях но они отгибаются на земле при отбивке конуса.
Ну а в игре в настройках в столбце "ДОПОЛНИТЕЛЬНО'' напротив управления- Руль верх-низ и т.д.
А об одном ли и том же вы тут спорите?
Если под триммером понивается маааленький "стабилизатор" на лопасти, типа тех, что стоят на управляющих плоскостях самоелетов - то прав YREZ.
Если под "триммированием" понимается перецентровка загрузки РЦШ вертолета - то правы остальные![]()
Крайний раз редактировалось orthodox; 24.09.2006 в 13:25.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Вопрос у меня пока один... как настроить ТрэкИР в этой игрухе????
Нигде в настройках не нашёл...
"Управление триммерами. Нагрузки на ручку управления вертолетом в полете отличаются от нагрузок от рулей на самолете. Несущий винт вертолета передает на ручку управления периодически изменяющуюся нагрузку небольшой величины, которая несколько изменяется с изменением режима полета.
Для того чтобы создать закономерность изменений усилий на ручке при изменении режима полета, в систему управления автоматом перекоса введены продольные и поперечные пружины. С изменением режима полета изменяется положение ручки управления, так как изменяется балансировка вертолета (изменяются силы сопротивления и моменты от этих сил). Пружины, соединенные с ручкой управления, при изменении положения ручки изменяют и усилия на ручке, создавая закономерность изменения их по скорости полета, что весьма важно для летчика.
Для снятия нагрузки с ручки управления от пружин при изменении режима полета, предусмотрена регулировка их натяжения. Эта регулировка играет роль триммеров на самолете, в силу чего механизм ее принято на вертолете называть “триммерами”. Управление натяжением пружин производится штурвалами триммеров или кнопками — при электрическом управлении." А.М.Загордан, "ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ТЕОРИЯ ВЕРТОЛЕТА"
Забавно. Новый продукт от той же конторы, и опять те же вопросы:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....0&postcount=12
Обратите внимание : "ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ТЕОРИЯ вертолета". Я полагаю, что в настоящее время вместо пружин успешно применяется гидравлика
----------------------------------------------------------------------------
Так, господа. Ежели есть у нас всех неудержимое желание поговорить за триммера- создам отдельною ветку. В этой же давайте обсуждать конкрентный продукт и не отвлекаться. Это, кстати, и Вас, =SilveR=, касается. Всё-таки официальный форум игры. Вот.
![]()
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 25.09.2006 в 19:59.
Жалко, только обнаружил этот раздел. Так бы прислушался к мнению остальных. Очень жалко свои кровные 240 р.![]()
Мой совет: Кто еще сомневаеться!:old: Не берите эту игру!!!
Внизу скриншот мин. настройки. Система Atlon 3200+/1Gb/GeForce 6600 256Mb