???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 468

Тема: ВЭФ - хроника битв.

Re: ВЭФ - хроника битв.

To ALF:

а ты овечек до 100 когда спать ложишся, считать не пробовал? # Может поможет, с баранами #

(на всякий случай - это шутка, без обид)

P.S. Ты ж вроде как у FPS светилься, вступить хотел?
    А ты анекдот про первую ночь безграммотного занашь..как там Папынь не лызит...Вот у меня также нас тут двое,так сказать слетанные парой,но у него временно тел.неработает.Но как-то связался с VEF или как их там и они чет пару раз ему отписали и....тишина.А как я например лётаю мож в теме "треки" глянуть мож в каком скваде я пригажусь  
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

А ты анекдот про первую ночь безграммотного занашь..как там Папынь не лызит...Вот у меня также нас тут двое,так сказать слетанные парой,но у него временно тел.неработает.Но как-то связался с VEF или как их там и они чет пару раз ему отписали и....тишина.А как я например лётаю мож в теме "треки" глянуть мож в каком скваде я пригажусь
    Дык что значит пригозусь. ты заявку подавай а ее расматривать станут на предмет умения закрылки уберать и ганса мочить. И учить станут на предмет не злоупотребления. так что пока ты в куда нить заявку не подашь тебе никтож ничего путногот не ответит. О.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Курсант

Ау-у-у...  Летописцы... :confused:

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

Ау-у-у... Летописцы... :confused:
    али написать как мы вчера лятали... нееее   воздержусь  
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Дык что значит пригозусь. ты заявку подавай а ее расматривать станут на предмет умения закрылки уберать и ганса мочить. И учить станут на предмет не злоупотребления. так что пока ты в куда нить заявку не подашь тебе никтож ничего путногот не ответит. О.
    КАК:confused: ещё и летать нало?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

али написать как мы вчера лятали... нееее # воздержусь #
    А ТЫ БЫ НАПИСАЛ, ВОЗДЕРЖАННО... А МЫ БЫ ПОЧИТАЛИ
    =============================
    Abfliegen, um heimzukeheren!!!

али написать как мы вчера лятали... нееее # воздержусь #
    Вали на полную,а мы уж отфильтруем!

Курсант

VEF4141

Ща буду изображать из себя летописца  

Повествование начнется с середины боя, и будет отображать увиденное и пережитое автором сего творения....

"Последний вылет"
    17:40
    ....Ju-88 проплывали последние 5 минут... за этими минутами цель, а еще дальше свой аэродром, чашка кофе, и тишина казармы....уверенности в таком исходе боевого вылета добавляла восьмерка Фокке-Вульфов висевшая выше-сзади в километре...

17:42
    ...Кобры чинно патрулируя район Климов Завода ждали бомбардировщики. ВНОС дал точные координаты и время подхода бомберов так что оставалось только дождаться немецких бомберов, разогнать их да и лететь по домам....

17:45
    ..."Говорит командир - Вижу бомберы, курс 270 высота Две с половиной!"....
    ..."Второй....контакт подтверждаю"

17:46
    ..."Это Первый - Атакую бомберы!  Второй прикрывай!"
    ..."Это Второй - Принял прикрываю!"

Кобра командира круто спикировав на Юнкерсы дает короткую очередь и лидер бомберов густо дымя отваливает от строя и скидывает бомбы...стрелок Юнкерса, не особо экономя боеприпасы, дает длинную очередь.....

17:48
    "....Это Второй - Командир, за тобой дым...выходи из боя"

...Фокке-Вульфы удачно проспав первую атаку звена Кобр сообразили, - ежели не двигаться - домой можно будет сопровождать только самих себя. А про отчет коммандованию и думать не хотелось.

...Командир Швадера догнав дымящую кобру получил в хвост 37мм, и не особо расстроившись, скорее из вежливости, отвернул от "дымящего" и пустив дымы из крыльев начал звать на помощь.

Далее пропускаются 5 минут боя в результате которых гибнет 6 бомберов и 2 сов.истребителя. Автор данных событий не наблюдал...
    Первых две кобры оттягивают почти все истр.прикрытие на себя, что через 2 минуты заканчивается гибелью командира в лобовой атаке....

"...Это первый - Все! У меня срезали крыло!
    Второй - Уходи на базу!"
    ...Это Второй принял! Ухожу домой"
    "...Е,..,,№;*№....Какой домой!?"..." Это второй! - нужна помощь!"
    Фока плотно присев на 6-ть одинокой Кобре открывает огонь.

Только чудом не сорвавшись в штопор Кобра уходит из-под атаки....Фока проскакивает и уходит вниз. Сам бог велел его "приплюснуть"!   Вперед за фокой! Дистанция уменьшается.... еще чуть-чуть!......
    Мать...  ! ...трасы справа и звуки удара по корпусу....
    Резкий правый вираж...посмотреть назад. Так и есть. Еще один фока на хвосте и еще один выше ждет удобного момента для атаки.
    "Ну все Второй...сливай воду...но мы еще покрутимся!"
    Обе Фоки на хвосте. Ну что ж !? Повиражим!...
    Закладываю вираж до "полного" блэкаута... Одна фока в штопоре ......вторая опять уходит вниз . Успеваю развернуть и кинуть Кобру вниз. Немец пытаясь пропустить меня тянет вверх с закрылками и ......
    Фока рванула по небу милллионом мелких кусков....

Пульс 140...

Наши шансы на выживание существенно улучшаются  

Второй фока увидев картину расстрела товарища перестал повторять "чудеса на виражах" и ушел выше....После очереди лобовых атак фока теряет один из стабилизаторов и пытается уйти пикированием. Кобра чуйствуя запах близкой и славной победы мчится за ней на всех парах и с перегретым двиглом и.....проскакивает фокке вульф...
    Смена ролей....Фока без одного стабилизатора но с нормальным двигателем гонится за относительно целой коброй, но с "севшим" двигателем...

17:59
    .....Это Второй! Выручайте...
    После уточнения координат выясняется что я нахожусь на расстоянии 40км от ближайшего помошника....Серия ножниц и бочек Кобры приводит к выходу пушечных боеприпасов у Фоки и 6 ручьям топлива от самой Кобры. Фока усиленно поливает пулеметами с 400 метров не особенно заботясь о точности. В это время бой перемещается на територию Климов Завода и делаю попытки утянуть немца на територию заселяемую ПВО. И вот он наш аэродром... в 10 километрах... вот оно спасение....
    Но поворот головы назад существенно сгущает  нарисовавшиеся было радужные краски... К хвосту пристраивается второй вполне здоровый и бодрый Фока...К этому времени движок на форсаже еле вытягивает 330 км/час горизонтального полета...
    Один заход...Второй...Третий... Крыло сверкнув огнем отрывается от моего самолета, а через несколько секунд в взрыве погибает и сам самолет вместе с пилотом.....

Занавес

Эпилог:
    А миссию мы все таки проиграли  
    Подбитый Юнкерс_№2, дымя и без одного двигателя "еле-еле" пролетел порядка 70км и приземлился у себя дома на аэродроме...

PS: Все приукрашено... сильно не пинайте..!!  
    cogito ergo sum

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

...
    Крайний раз редактировалось JGr124_Giena; 08.11.2002 в 01:15.
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Да, 88-е это бронетемкины поносцы те еще. Блин, я откинулся вот в точности в такой-же миссии и точно также, с той лишь разницей, что нас там было 6 на 6 , 2 кобры и 4 ЛаГГ 43 года против девятки юнкерсов и  шестерки фокеров. Мой ведущий в бомбер впилился, на базу уковылял третий номер с 37мм фугасом в моторе, а я из последних сил пытался спасти свою израненную после 5-ти заходов в гущу немецкого строя рептилию от двух волчар, но так и не дошел последнего километра до аэродрома. Вечная память всем героям, погибшим в боях за Ржев.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Гы, а меня Викс убил при заходе на последний Пе-2. Тоже тот еще волчара.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Курсант

Да..., похоже помирает тема...
    А жаль...

Пилот

Да..., похоже помирает тема...
    А жаль...
    Не, я так не думаю. Просто сейчас с чемпионатом разберемся, и продолжим летать в ВЕФ и писать тоже будем :-)
    JGr.124_DimanY

Курсант

OK

. Аватар для Maximus_G
    И пжалста, не забудьте про треки!

Пилот Аватар для Satavr
    народ, с запуском VEF2, надеюсь найдуться желающие продолжить эту ветку?
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

HardWork
    Гость
    К моменту выхода VEF2 у меня новый джой будет.А то задолбало летать на клаве

Записей в дневнике
    2
    Мдя...писать про VOW кошмарно да и не стоит.....ибо миссии никак не связаны + часто повторяются. Нет исторического стержня. Несколько интересней были бы описания т.к. теперь из за отсутствия маркера на карте любоватся пейзажем приходится чаще ))
    www.il2sturmovik.su

Vampiro1
    Гость
    Дык ВОВ пока ещё в тестовом режиме. Может с нормальной версией миссии будут связанны друг с другом во временных рамках.

Записей в дневнике
    2
    Originally posted by Vampiro1
    Дык ВОВ пока ещё в тестовом режиме. Может с нормальной версией миссии будут связанны друг с другом во временных рамках.
    Для этого нужны мозги....а это как раз то чего так нехватает...к сожалению пересадку мозга еще не освоили..

Originally posted by =FB=LOFT
    Для этого нужны мозги....а это как раз то чего так нехватает...к сожалению пересадку мозга еще не освоили..
    А чьи мозги пересаживать собрался

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    =FB=LOFT, ты не прав.
    Прежде всего нормальный VOW (не тестовый) будет играться по следующему сценарию:
    - Каждый месяц войны играется в течении недели.
    - На каждый месяц войны (неделя игры) готовиться 15 разных миссий (или типов миссий)

Есть и дополнительная информация на сайте разработчиков (Смотри здесь). Рекомендую. Кстати там есть и раскладка по самолетам на каждый период войны.

юнга со стажем
    В любом случае альтернативы VOW пока нет и несмотря на некоторые огрехи в целом даже эта бета лучше/интереснее чем прошедший VEF .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Записей в дневнике
    2
    Да я не сказал что говно. Я сказал что несмотря на массу плюсов нет ощущения того которое было в ВЭФ у меня во всяком случае. Это получилась именно игра а не жизнь как в ВЭФ. тут вроде все грамотно а все равно игра. Нет чего то. Сам толком незнаю чего...логики что ли. бессмыслитца. В ВЭФ миссиия была четкой и на ее выполнение было положено все и силы и патроны. Была задача и было ее выполнение. четкое планирование что ли. Или я как путано тут говорю несколько не то... А тут все какие то расслабленные. Пофигу всем что ли. Крафты крайне не логичны. В Вэф я помню были битвы именно ради аэродромов стратегически важных. вспомните неделю боев за "Питомник". Когда он 5 раз за ночь переходил туда обратно.... Идея была во... А тут. Набор миссий. Офлайн в Онлайне. Войны то нет... Я четко с утра придя первым делом карту смотрел отбили наши еще филды или нет... А если сдали то помница мы специально договаривались что сегодня собираемся для того чтобы отбить такие то филды... Вобщем я надеюсь вы поймете о чем я...
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для Gagarin
    Originally posted by =FB=LOFT
    Да я не сказал что говно. ...
    зато я скажу: "Говно". но за не имением лучшего..........
    Крайний раз редактировалось Gagarin; 15.05.2003 в 10:32.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права