???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

Кстати, ребята, я насчет "бразильской" системы (с) пропатчивания игры до 1.2, кто уже пропатчил? Я не решаюсь, ибо мне кажется что много этим не добьюсь.
    И не стоит ... пришлось заново ставит саму игру и все моды..

из глюков самое главное ... судна не двигаються у всех скорость 0.0 а самолетики сами по себе все взрываються ...
    одним словом не стоить примерять Бразилию к Нашим условиям ..

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Да, плюс он говорит что в таком-то квадрате обнаружен конвой. Идет таким-то курсом, с некоей скоростью.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от Mirage
    Да, плюс он говорит что в таком-то квадрате обнаружен конвой. Идет таким-то курсом, с некоей скоростью.

в смысле радиограмма приходит?

Хм странно а чего мне ничего не приходило?? Не добавили в рассылку? :confused:
    NO REGRET

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от Avenger
    в смысле радиограмма приходит?

Хм странно а чего мне ничего не приходило?? Не добавили в рассылку? :confused:
    Мне тоже пока ни одной радиограммы не пришло. Забыл папа Дёниц своего блудного сына
    Miguel Gonsalez

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

кстати да севернее Ирландии в пролив между Ирландией и Англией все время ломятся конвои )
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    кстати да севернее Ирландии в пролив между Ирландией и Англией все время ломятся конвои )
    Правильно, они туда из Америки и приходили .

Ф. Нитцше

Курсант Аватар для Agul-aga

Правильно, они туда из Америки и приходили .

в Ливерпуль

там постоять денек другой.. и можно поймать конвой...

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Re: Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    А говорил - да так себе, да глючная она...
    А сам вон чем занимается
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Поставили в игнор .
    У меня такое было когда я на IIА болтался на Восточном побережье Британии, а конвой выходил из Ливерпуля - мне так бодро каждые полчаса напоминали: "А конвой сечас там-то" и в отдалении слышалось злобное хихиканье .

Это Бриты, наверно, развлекались .

Ф. Нитцше

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Ну, ИМХО под конвои нужно что-нибудь посолиднее серии II. Из первого патруля я все торпеды назад притащил, а потом началась их нехватка ввиду врожденной косости и отключенной автоматики прицеливания . Вчера завалил два транспорта суммарным водоизмещением порядка 8500брт и все... пришлось домой сяпать по-быстренькому(одну торпеду я еще по пути в зону патрулирования случайно утопил по доброй традиции).
    Miguel Gonsalez

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Re: Silent Hunter 3. Прохождение

На Сабсиме http://www.subsim.com/subsim_files/patches.html
    появился файл с временем восхода солнца и фазами луны для 1939-1945 года.
    Поможет планировать проникновение в гавани в ночное время.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Ответ: Re: Silent Hunter 3. Прохождение

Цитата Сообщение от RR_SHMEL
    На Сабсиме http://www.subsim.com/subsim_files/patches.html
    появился файл с временем восхода солнца и фазами луны для 1939-1945 года.
    Поможет планировать проникновение в гавани в ночное время.
    Спасибо!

Ф. Нитцше

Курсант Аватар для Agul-aga

Заметил такую особенность.

если во время похода мою лодку Часто попадали, она ломалась от попаданий, много повреждений вообщем не пытайтесь потом нырнуть более чем на 40-50m. Этот потрепанный стальной гроб утонет.

Хорошо, что это реализовано. А если реализовано хорошо, то еще лучше. (с) Кавказская пленница, вариант исправленный и дополненный .

Ф. Нитцше

Люди. Кто нить "Нельсона" топить пытался или какой нибудь другой корапь аналогичного класса. Вчера решил прогуляться в Лох Ю. Просочился через охранение, заполз. А там... У мени аж слюни потекли. "Нельсон"! Линкор! Стоит! А я то ожидал пару транспортов... Лучше бы дождался. В общем, высадил в него весь остаток БК (10 поросят). Все попали! Все подорвались! После первых четырех ента железяка крениться начала. После попадания 10 крен достиг 60 градусов. Но тонуть тот отказывался. Вышел из гавани и трое суток ходил без БК. Так сообщение от том что он затонул не пришло. Скока ему надо? Все рыбки попали в район третьей башни ГК. Практически точка в точку.

Цитата Сообщение от Павел
    Люди. Кто нить "Нельсона" топить пытался или какой нибудь другой корапь аналогичного класса. Вчера решил прогуляться в Лох Ю. Просочился через охранение, заполз. А там... У мени аж слюни потекли. "Нельсон"! Линкор! Стоит! А я то ожидал пару транспортов... Лучше бы дождался. В общем, высадил в него весь остаток БК (10 поросят). Все попали! Все подорвались! После первых четырех ента железяка крениться начала. После попадания 10 крен достиг 60 градусов. Но тонуть тот отказывался. Вышел из гавани и трое суток ходил без БК. Так сообщение от том что он затонул не пришло. Скока ему надо? Все рыбки попали в район третьей башни ГК. Практически точка в точку.
    Когда бъешь в относительно комфортных условиях по стоячей цели, отключи автоматический расчет атаки. Поставь прибор упреждения на 0 и наводи по 0 перископа в различные отсеки корабля-цели. Если лупить на автомате, то он все торпеды будет в 1 место пускать, а от этого эффект минимален. Баттлу надо бить под башни (зарядные погреба далеко от орудий никогда не располагались ) и под трубу - машинное отделение.

С уважением,
    Mirage.

Ф. Нитцше

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Когда бъешь в относительно комфортных условиях по стоячей цели, отключи автоматический расчет атаки. Поставь прибор упреждения на 0 и наводи по 0 перископа в различные отсеки корабля-цели. Если лупить на автомате, то он все торпеды будет в 1 место пускать, а от этого эффект минимален. Баттлу надо бить под башни (зарядные погреба далеко от орудий никогда не располагались ) и под трубу - машинное отделение.

С уважением,
    Mirage.
    Можно без лока наводить туда куда надо, например в нос, просить сделать вычесления у оружейника, и все, куда надо туда и попадет.
    Хоть в хвост хоть в гриву.
    Очень хорошо топить на дальнем расстоянии, если думаешь, что цель увидит след от торпеды и даст гари, хотя может и затормозить.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 09.04.2005 в 15:04.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

С уважением,
    Mirage.
    Спасибо!

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Наконец то получил 9-ку. Пошел в меню компании и решил удалить пару первых записанный патрулей. Нажал кнопочку на первом и удалилась вся моя компания Начал заново на 20-ке в 1939 году

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от RB
    Наконец то получил 9-ку. Пошел в меню компании и решил удалить пару первых записанный патрулей. Нажал кнопочку на первом и удалилась вся моя компания Начал заново на 20-ке в 1939 году

Та же фигня. Причем я накалывался на этом уже 2 раза. Теперь опять первый патруль IIА

Народ, ни в коем случае ничего не удаляйте, ни один файл, а то SH удалит всю компанию... или бэкап делайте.
    NO REGRET

Пилот

Та же фигня. Причем я накалывался на этом уже 2 раза. Теперь опять первый патруль IIА

Народ, ни в коем случае ничего не удаляйте, ни один файл, а то SH удалит всю компанию... или бэкап делайте.
    а при старте карьеры выбрать другую флотилию? В 7 флотилии дают VII. Причем сразу и всем. Порт приписки - Киль. И посылают патрулировать между Исландией и Шотландией 8-)

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Сменил VIIB на VIIC...дали U-96 =)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh3 2005-04-10 21-17-50-23.jpg 
Просмотров:	347 
Размер:	59.9 Кб 
ID:	38401   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh3 2005-04-10 21-13-10-03.jpg 
Просмотров:	358 
Размер:	56.7 Кб 
ID:	38402  
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от ivan_sch
    а при старте карьеры выбрать другую флотилию? В 7 флотилии дают VII. Причем сразу и всем. Порт приписки - Киль. И посылают патрулировать между Исландией и Шотландией 8-)

Неее така неинтересно, кто на двойке не плавал, жизнь подводника не познал Шуткуем мы.

На самом деле мне как то не по кайфу сразу с крутой лодки начинать. Лучше уж дослужиться до нее. Тем более в 1 флотилии VIIB мона после первого потруля взять если Renown`а хватит. 2500 по моему надоть.

С уважением,

Тесленко Андрей.
    NO REGRET

ROSS_Small

А может кто-нибудь переведет сей мануал ?

Неее така неинтересно, кто на двойке не плавал, жизнь подводника не познал Шуткуем мы.

На самом деле мне как то не по кайфу сразу с крутой лодки начинать. Лучше уж дослужиться до нее. Тем более в 1 флотилии VIIB мона после первого потруля взять если Renown`а хватит. 2500 по моему надоть.

С уважением,

Тесленко Андрей.

Это точно. Я на третей взял после второй не хватило совсем чуть-чуть. Зато благодать. Пока самый дальний квадрат был AN51. Туда 1000 км. с копейками, а керосинки на среднем ходу 13 узлов на 6800. Лепота. Блин 4 торпеты в холостую на "охотников" истратил. Так жалко. Как Вы их мочите.
    И еще вопрос. Ночью встретился транспортник, расстояние 3500. Хочу подсветить его, а снаряды дальше 1.500 не летят. Хотя расстояние на пушке ставлю 7.500. Подскажите как правильно подсветить корабль в взависимости от расстояния. Эсминцы вон не хило пуляют. :confused:

Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права