???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 64 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Рожден ползать и тонуть Аватар для FlyingPig

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    Начал проходить кампанию мода. Есть пара замечаний и рекомендаций.
    1. См. скрин. Явный баг размещения чего-то в порту Ла-Специя.
    Если ты имеешь ввиду лодку на стапеле, то она присутствует почти на всех причалах в разное время года - это наверное таким образом разработчики пытались хоть как-то оживить порт.

Виду того что «В гостях у Лили» загнулось. Появилось больше свободного времени, поэтому завтра выложу дополнение с увеличенным количеством мин и сетей а также еще кое-что.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

2FlyingPig: нет, не это. Она там всегда была, я часто играл именно в средиземноморскую кампанию. Но не было наложение домика на корпус лодки.
    Крайний раз редактировалось Mirage; 11.10.2005 в 11:04.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Доброго времени суток Братцы! Товарищ Travinski жду с нетерпением обновлений мода, и с сетями, и с минам - т.к. уже приноровился в порты пролезать! Правда прошу вас немного выдвинуть "Нельсона" в акваторию Скапа Фло, а то 2 раза там был и в обоих случаях, он какой то бешеный малость: в первый раз был замурован в стене пирса (только макушка мачты торчит), а во второй вообще как выброшенный кит лежит на боку среди зданий порта и горит пионерским костром. Не суть конечно что важно, но как то обидно малость, я просто для себя любимого цель поставил (чтоб игралось интереснее): Найти и уничтожить "Нельсона", а тут такой казус, проишлось довольствоваться двумя Ревенджами.

С уважением...

Цитата Сообщение от Garri
    Доброго времени суток Братцы! Товарищ Travinski жду с нетерпением обновлений мода, и с сетями, и с минам - т.к. уже приноровился в порты пролезать! Правда прошу вас немного выдвинуть "Нельсона" в акваторию Скапа Фло, а то 2 раза там был и в обоих случаях, он какой то бешеный малость: в первый раз был замурован в стене пирса (только макушка мачты торчит), а во второй вообще как выброшенный кит лежит на боку среди зданий порта и горит пионерским костром. Не суть конечно что важно, но как то обидно малость, я просто для себя любимого цель поставил (чтоб игралось интереснее): Найти и уничтожить "Нельсона", а тут такой казус, проишлось довольствоваться двумя Ревенджами.

С уважением...
    Нет вопросов сделаем, счет оплати.
    Шутка. Вечером выложу.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Travinski
    Нет вопросов сделаем, счет оплати.
    Шутка. Вечером выложу.
    Огромное спасибо! В какую кассу?

Вот еще к вам вопрос: на сайте нашел U-Boot War Ace Wolfpack датированный от 05 октября сего года, - это свежая версия, или просто выложена поздно? (и-нет на работе, поэтому может что за выходные пропустил)
    Ведь мы, благодаря вам, получаем все еще горяченьким, как говорится: "из первых рук"
    Крайний раз редактировалось Garri; 10.10.2005 в 12:18.

Thumbs up Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от Garri
    Огромное спасибо! В какую кассу?

Вот еще к вам вопрос: на сайте нашел U-Boot War Ace Wolfpack датированный от 05 октября сего года, - это свежая версия, или просто выложена поздно? (и-нет на работе, поэтому может что за выходные пропустил)
    Ведь мы, благодаря вам, получаем все еще горяченьким, как говорится: "из первых рук"
    Я тебе высылал на мыло, так что все пучком.

P.S. Более того есть информация от создателей SH3, но всему свое время.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

А что за инфа? Любопытно до дрожи в коленях!

А может быть расскажеш инфу от разработчиков то?Она же наверное для всех предназначается!
    Да кстати по поводу мода-вопрос такой,а можно ли снизить вероятность встречи конвоев-сентябрь 1940 года,в районе пролива между Англией и Ирландией где то через 2-3 дня поступает сообщение о конвое(порой несколько сообщений в день о разных конвоях)-они же вроде так часто не ходили.
    Крайний раз редактировалось Bubbi; 10.10.2005 в 12:52.

U-BoatWarAce Wolfpack пойдёт на 1.0, если да то чем он отличается от обычного U-BoatWarAce.

Внимание.

Вчера что-то происходило на «Сухом» подозреваю что Мираж пользуясь своими привилегиями, отсылал в приват людям от моего имени сообщения.
    Более того не знаю но скорей всего тоже было и с моими публичными постами.
    Поэтому прошу быть бдительными я ни вчера ни сегодня да вообще больше никогда не буду на «Сухом» общаться под ником Travinski.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Забанен

Гы......Великий заговор жидомассонов или фашисто-коммунистов.....Происки мирового сионизма и империализьма =)))))....Мираж агент массада =)))).

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Внимание.

Вчера что-то происходило на «Сухом» подозреваю что Мираж пользуясь своими привилегиями, отсылал в приват людям от моего имени сообщения.
    Более того не знаю но скорей всего тоже было и с моими публичными постами.
    Поэтому прошу быть бдительными я ни вчера ни сегодня да вообще больше никогда не буду на «Сухом» общаться под ником Travinski.
    Травински, потрудись, пожалуйста, изложить основания для подозрений.
    Даже если подобные основания есть, потрудись впредь подобные подозрения для начала обговаривать со мной в привате, а не выкладывать на всеобщее обозрение, т.к. то в чем ты меня обвиняешь достаточно серьезно...

К сведению, я не могу заходить на Форум под чужими никами ни при каких обстоятельствах... Поэтому смысл этого сообщения мне не понятен...

Для профилактики советую сменить пароль.

P.S. 3 крайних поста провисят сутки. Потом удалю. Остальных участников прошу воздержаться от комментариев.
    Крайний раз редактировалось Mirage; 13.10.2005 в 14:00.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Механик

Заходил вчера на сухой - темы как будто мертвые. Я еще удивился - за сутки никто ничего нового не написал... Или кто-то и под моим ником заходил?
    Пора пароли менять... или убирать галочку "заполнить" при регистрации
    Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 13.10.2005 в 16:15.
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

10 октября Travinski общался крайний раз , в 22.30, в баре "Ройяль" (http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...651#post650651). IP-ветка совпадает с постоянно используемой.

Следующим сообщением Travinski обратился здесь, 13 октября, в 12:58 (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=236), с сообщением о том, что от его имени были отосланы приват-письма другим участникам. IP-ветка совпадает с постоянно используемой.

В 13.02 сообщение Travinski аналогичного содержания было передано мне. IP-ветка совпадает с постоянно используемой.

К сожалению (в данном случае, хотя вообще-то - к счастью), я не имею возможности просматривать приват-почту посетителей, поэтому я не могу проверить более подробно действия некоего человека, действовавшего под ником Travinski.

Проверка используеимых Travinski IP-веток показывает, что им используется dial-up провайдеров sovam.net.ua (постоянно) и intercom.net.ua (ранее). Подобными IP пользуются только CyxoB_Kiev (даже не смешно), inor (в общем - авиационный молодой человек), u-115 (чистый подводник, но сравнивать стилистику - просто было жаль времени), Voskhod (авиация) и некто Rudiy (зарегистрировался месяц назад, единственная фраза - в морском разделе). Не так уж много народа, но выискивать алиасы пока необходимости нет.

Проверен был и Mirage, который показал использование лишь московской IP-ветки mtu-net.ru.

Из чего следуют выводы:

1. Возможно, кем-то со стороны, использующей ту же IP-ветку, был осуществлен взлом пароля Travinski. Решение - быстрая смена почты и пароля (через меня).

2. Возможно, кем-то из людей, близких Travinski, был осуществлен заход в Сеть и АвиаФорум с компьютера Travinski. Решение - перебор всех, кто мог это сделать и отключение сервисов удаленного доступа.

3. Никто чужой не использовал логин/пароль Travinski. Решение - не ко мне.

Копия уходит в приват-почту к Travinski.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Виду того что «В гостях у Лили» загнулось. Появилось больше свободного времени, поэтому завтра выложу дополнение с увеличенным количеством мин и сетей а также еще кое-что.

Гер Трависки незнаю теперечя под каким ником вы будете появляться на "сухом" обращаюсь к вам по старинке. Вышлите мне на мое мыло berkut1978@yandex.ru это дополнение буду премного благодарен. C уважением.
    Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется

Пилот

Цитата Сообщение от CoValent
    10 октября Travinski общался крайний раз , в 22.30, в баре "Ройяль" (http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...651#post650651). IP-ветка совпадает с постоянно используемой.

Следующим сообщением Travinski обратился здесь, 13 октября, в 12:58 (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=236), с сообщением о том, что от его имени были отосланы приват-письма другим участникам. IP-ветка совпадает с постоянно используемой.

В 13.02 сообщение Travinski аналогичного содержания было передано мне. IP-ветка совпадает с постоянно используемой.

К сожалению (в данном случае, хотя вообще-то - к счастью), я не имею возможности просматривать приват-почту посетителей, поэтому я не могу проверить более подробно действия некоего человека, действовавшего под ником Travinski.

Проверка используеимых Travinski IP-веток показывает, что им используется dial-up провайдеров sovam.net.ua (постоянно) и intercom.net.ua (ранее). Подобными IP пользуются только CyxoB_Kiev (даже не смешно), inor (в общем - авиационный молодой человек), u-115 (чистый подводник, но сравнивать стилистику - просто было жаль времени), Voskhod (авиация) и некто Rudiy (зарегистрировался месяц назад, единственная фраза - в морском разделе). Не так уж много народа, но выискивать алиасы пока необходимости нет.

Проверен был и Mirage, который показал использование лишь московской IP-ветки mtu-net.ru.

Из чего следуют выводы:

1. Возможно, кем-то со стороны, использующей ту же IP-ветку, был осуществлен взлом пароля Travinski. Решение - быстрая смена почты и пароля (через меня).

2. Возможно, кем-то из людей, близких Travinski, был осуществлен заход в Сеть и АвиаФорум с компьютера Travinski. Решение - перебор всех, кто мог это сделать и отключение сервисов удаленного доступа.

3. Никто чужой не использовал логин/пароль Travinski. Решение - не ко мне.

Копия уходит в приват-почту к Travinski.
    Я герра Травинский немогу забыть после этой ветки. После нее я искренне думал, что его больше на форуме не увижу. Видимо некоторые креативные товарищи не могут без скандалов.
    Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 14.10.2005 в 09:34.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Вроде как все понятно что никто не постил под моим именем, но в том-то и дело что это происходило в четверг а те посты уже удалены.
    Одиссей, куда ты пропал, объясни что происходило в четверг?
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Травински, удалены далеко не твои посты... И предупреждение относится опять же не к тебе... Все это можно было выяснить в привате.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Забанен

Чей то я не втыкаюсь, его же забанили навсегда, уже как пол года, хм....... Может кто то поянит тогда что это все значит ? Или решение администрации : http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=31998&page=3 было шуткой ?

Пилот

Цитата Сообщение от ZoRRo
    Чей то я не втыкаюсь, его же забанили навсегда, уже как пол года, хм....... Может кто то поянит тогда что это все значит ? Или решение администрации : http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=31998&page=3 было шуткой ?
    Ну периодически бывают амнистии, выпускают на поруки, за отл. поведение и т.п.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Курсант Аватар для Mangas

Мужики, хватит ссориться. Давайте лучше радоваться нашему с вами общему увлечению и помогать друг другу. Лучше вот подскажите, пожалуйста, как после U-Boat War Ace начать карьеру в 39-м с двойки, а то там сразу в любой флотилии 7-ку дают, а я хочу на нее честно заработать, а то неинтересно сразу на убер садиться...

P.S.: И еще, скажите, можно ли шмальнуть одним залпом только из 1-го и 2-го аппарата, а не из всех четырех, когда доступны все? И как одновременно открыть для этого только 1-й и 2-ой люк? (Чтоб одновременно пошли рыбки?)
    Крайний раз редактировалось Mangas; 14.10.2005 в 12:24.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

По амнистии на день ВВС были прощены все. В итоге все это привело к громадному скандалу, и решению больше не устраивать подобного.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Механик

На тактической карте еать переключатель "Стрельба залпом-Одиночная". Ставиш стрельбу залпом. После этого вращая галетный переключатель слева от переключателя "Залп-Одиночный" выбираеш оба аппарата (оба зеленых огонька выделены желтым гружком). Нажимаеш "Q" - крышки открыты у обоих. Но должен стоять третий офицер в центральном посте "Офицер оружия". Его работа - крышки открывать
    Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 14.10.2005 в 13:56.
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Рожден ползать и тонуть Аватар для FlyingPig

Я заметил, что UBoat War ACE WP (последний) регулярно вываливает игру в винды именно при проходе лаМанш на траверзе Дувр-Кале. Я четыре патруля ходил из Киля на западное побережье Англии именно через лаМанш (короче, хотя и опаснее) с сентября 40 по июнь 41. Четыре раза ходил - четыре раза вываливался в одном и том же месте - на траверзе Дувр-Кале. Что там такое может быть? Слава богу, в мае 41 наша флотлия перебазировалась в Брест, так что пока Дувр-Кале меня не волнует.

Страница 10 из 64 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... КрайняяКрайняя

Ваши права