???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 1367

Тема: впечатления от 4.02м

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: впечатления от 4.02м

Цитата Сообщение от mr_tank
    моторами ессно.
    а крайний ещё и бензином, всмысле мотором заточенным под бензин отличный (от других)

Аспирант Аватар для Fischer

Цитата Сообщение от timsz

G4M1 по-прежнему не летает... Это у меня что-то? Если есть ссылка, то не пинайте, просто киньте.
    Тоже не летал, но переставив патчи на те, что на диске "Курс на Окинаву" проблема исчезла... Попробуй, только нужно оба переставлять - и 3.03 и 4.01...

Старший инструктор

Гы! Похоже, во всех миссиях с Як-7Б теперь будет летать новый, 41-го года.

Цитата Сообщение от Karaya 1
    Тоже не летал, но переставив патчи на те, что на диске "Курс на Окинаву" проблема исчезла... Попробуй, только нужно оба переставлять - и 3.03 и 4.01...
    Спасибо!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вчера поставил патч, полетал чуть-чуть... Колбасит однако неподеццки. Выбрал Як-7Б, зажал ручку до пупа и давай виражи крутить. И педали жал, и ручку дергал, ну ни как он в штопор не рушится. Свалил тока классически, как на Як-52. Я конечно не видел снаружи как оно, но из нутри колбасило нещадно, врубил движок, он сделал какой то страшный кульбит, и вышел из штопора! Весело!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Член стаи

Читал тут недавно ранее неизвестный мне опус: http://militera.lib.ru/memo/russian/...ai3/index.html

Покрышкин, тестируя мессер (по-видимому, E4), отмечал, что, по сравнению с его МиГ-3, мессер быстрее, но не такой резкий, по его выражению "мессер не может так "переломить" траекторию, как МиГ, в некоторых маневрах". В игре же СТРОГО наоборот - E4 куда резче, но намного медленнее МиГа даже у земли... В нынешнем патче это особенно хорошо заметно.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Читал тут недавно ранее неизвестный мне опус: http://militera.lib.ru/memo/russian/...ai3/index.html

Покрышкин, тестируя мессер (по-видимому, E4), отмечал, что, по сравнению с его МиГ-3, мессер быстрее, но не такой резкий, по его выражению "мессер не может так "переломить" траекторию, как МиГ, в некоторых маневрах". В игре же СТРОГО наоборот - E4 куда резче, но намного медленнее МиГа даже у земли... В нынешнем патче это особенно хорошо заметно.
    очень боюсь ошибиться, но думаю речь шла о миг-1

Пилот

Цитата Сообщение от Hriz
    Вчера поставил патч, полетал чуть-чуть... Колбасит однако неподеццки. Выбрал Як-7Б, зажал ручку до пупа и давай виражи крутить. И педали жал, и ручку дергал, ну ни как он в штопор не рушится. Свалил тока классически, как на Як-52. Я конечно не видел снаружи как оно, но из нутри колбасило нещадно, врубил движок, он сделал какой то страшный кульбит, и вышел из штопора! Весело!
    Это нрмально для Як-7 Он сам не падал. Только принудительный ввод.(Наконец-ТО!) Степанец рулит.

всё летало как летает,, месс ускоряется немного слабее со скоростей сталфайта, ну и вообще низкие скорости поправили чтоб летали а не ёрзали

11-й плачет уже 9-ю страницу

Насчет ТТХ спорит не хочу - но у серийных Ла-5 намерили 22,6 секунды. Но - выполняетс стабильно, в отличии от Г-2, который по идее дожен на вираже дрожать, заваливаться - то есть вести себя нехорошо.

В любом случае, облегченный Ла-5Ф ну никак не должен проигрывать в вираже Г-6.

4.02 у меня качается помаленьку, сам проверить не могу. Отсюда и вопрос к синим асам - Г-6 с ручником все еще делает Ла-5Ф в вираже?

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Blimbo
    11-й плачет уже 9-ю страницу

Насчет ТТХ спорит не хочу - но у серийных Ла-5 намерили 22,6 секунды. Но - выполняетс стабильно, в отличии от Г-2, который по идее дожен на вираже дрожать, заваливаться - то есть вести себя нехорошо.

В любом случае, облегченный Ла-5Ф ну никак не должен проигрывать в вираже Г-6.

4.02 у меня качается помаленьку, сам проверить не могу. Отсюда и вопрос к синим асам - Г-6 с ручником все еще делает Ла-5Ф в вираже?
    Да не плачу я.
    А у меня Ла-5 не проигрывала вираж Г6. :p Я не виражил с мессерами.
    А зачем??? Догнал, пострелял, покуражился, ушёл в горизонте. Просто, как отнять пятачёк у ребёнка.
    Так же и буду летать.

П.С. Записываем, второй синий. Ребята , их уже двое!!! Не стоим, записываемся!! Где ваша активность????

Цитата Сообщение от -11-
    Да не плачу я.
    А зачем??? Догнал, пострелял, покуражился, ушёл в горизонте. Просто, как отнять пятачёк у ребёнка.
    Так же и буду летать.

П.С. Записываем, второй синий. Ребята , их уже двое!!! Не стоим, записываемся!! Где ваша активность????
    унял бы свою активность лучше - засираешь тему...

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    Тебя не спросили...пилот.

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    А я вот, Вань, Меддокса похвалить хотел... Похвалить за ФОКИ - спасибо, дорогой ОМ и... уйди бога ради в отпуск, хоть на годок, дай насладиться!

Краткий тест в простом редакторе на скорость в горизонте у земли (выживаемость!!!). Разгон с 470, радиатор закрыт.

Дора 44 года - 580 км\ч = +10 км
    Дора 45 года- 590 км\ч = +10 км
    Та 152 - 580 км\ч но... долго выжимала с 570 до 580 и как-то неуверенно держит скорость.

Ещё один огромный плюс с моей точки зрения - фока стала УСТОЙЧИВОЙ и не валится на малых скоростях и больших высотах в штопор. В 4.01 приходилсь читить триммирами на осях джоя. Устойчивости добавлялось, но... за это приходилось расплачиваться максимальной скоростью в горизонте. Теперь же триммира на ОТДЕЛЬНОЙ оси и опять можно триммировать в "нитку" самолёт, выжимая всё что можно!

PS Вот Лавку седьмую ещё не погонял, может она до 600 разгоняется ТЕПЕРЬ!? Боязно даже тестить...
    вечный Kursant

Цитата Сообщение от look-down
    PS Вот Лавку седьмую ещё не погонял, может она до 600 разгоняется ТЕПЕРЬ!? Боязно даже тестить...
    Так она же вроде и так на форсаже 600 выжимала?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Так она же вроде и так на форсаже 600 выжимала?
    вряд-ли, 590 шла устойчиво, дальше грелаь и 600 не видел, что впрчем. хватаело, чтобы А-фок догнать.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank
    вряд-ли, 590 шла устойчиво, дальше грелаь и 600 не видел, что впрчем. хватаело, чтобы А-фок догнать.
    580 лавка выжимала, допустим... Имею ввиду разгон в ГОРИЗОНТЕ а не с пикирования. А тут как минимум имеем паритет по скорости + время подумать что с ней делать А уж с пики-ирования фока сделает разрыв дистанции и дальше на ОДИНАКОВОЙ скорости будет продолжение мармезонского балета
    вечный Kursant

летающий утюг Аватар для Tang

Цитата Сообщение от look-down
    А я вот, Вань, Меддокса похвалить хотел... Похвалить за ФОКИ - спасибо, дорогой ОМ и... уйди бога ради в отпуск, хоть на годок, дай насладиться!
    Ни фига не согласен!!! Пусть 4.03 делает и доводит Q1 и Q10 до ума в плане обзора и ВМГ.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от -11-
    Да не плачу я.
    Так же и буду летать.

да действительно а нахрена виражить то?
    I/JG53 "PiKaS"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Karaya
    АГА! при равных НУ лучше его в климб затянуть?

Цитата Сообщение от POP
    АГА! при равных НУ лучше его в климб затянуть?
    А кто о равенстве говорит? или ты уже предаставил ЛА весит на 6 у несчастного Ж6?

вообще выслушаю ваши варианты развития событий

вообще в правильных, прошу заметить правильных руках Ж6 должен быть всегда выше своей жертвы...тогда у Ла мало шансов на выживание...
    I/JG53 "PiKaS"

А кто о равенстве говорит? или ты уже предаставил ЛА весит на 6 у несчастного Ж6?

вообще в правильных, прошу заметить правильных руках Ж6 должен быть всегда выше своей жертвы...тогда у Ла мало шансов на выживание...
    Очень рад, что синие наконец-то вынуждены будут вспомнить о том, что надо находиться выше жертвы

Кстати, а ведь это не только синих касается В правильных руках и Ла-5 должен находиться выше жертвы

Очень рад, что синие наконец-то вынуждены будут вспомнить о том, что надо находиться выше жертвы

Кстати, а ведь это не только синих касается В правильных руках и Ла-5 должен находиться выше жертвы

Для аэроквакера высота не критична
    I/JG53 "PiKaS"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ну так и я о том же.
    У Ла мало шансов на выживание если Г6 - выше, а если наоборот - то... наоборот, а никак не наоборот .
    Я вообще-то предлагал, чтобы Ла затянула Г6 в климб при раных НУ (ну раз виражить незачем)

Райяк Аватар для Rayak-V

Надоел "кукольный театр" с ФВ-190. В 4.01 значит "фока" не горит, не дымит и не плавится. Ну думаю выйдет 4.02 и все исправят.Исправили блин...
    В итоге мы имеем летающий гроб который убивается одной очередью ( по крайней мере в оффлайне после одного единственного попадания пилот "фоки" сразу же прыгает.
    Вопрос: Господа! Так где же истина??? Может где-то посередине?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

Получишь пару злобных феликсов на хвост - не то что виражить, бегать зигзагами наченешь, укрываясь в кустах

Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права