???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 513

Тема: об опущенности мессера в 4.02

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для BITL_DJUS

Ответ: об опущенности мессера в 4.02

Догонял ли Як-7 мессера

в игре имеем Як-7-е помеченные кружком.
    Обратите внимание на Як-7Б поздний помеченный галочкой,
    я думал его в 4,02 дадут. УБЕР! хорошо что недали.

красные смотрим вираж мессера и удивляемься.
    синие смотрим скорость Як-7 и тоже удивляемься.
    Крайний раз редактировалось BITL_DJUS; 24.10.2005 в 06:54.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    Догонял ли Як-7 мессера

в игре имеем Як-7-е помеченные кружком.
    Обратите внимание на Як-7Б поздний помеченный галочкой,
    я думал его в 4,02 дадут. УБЕР! хорошо что недали.

красные смотрим вираж мессера и удивляемься.
    синие смотрим скорость Як-7 и тоже удивляемься.
    Интересная таблица. Выходит на Фридрихе можно с Як-7Б даже повиражить. Почти равны. Чуть-чуть разницы.

как тут вставить изображение?
    Не болтай у телефона,

Просто многие красные почему то сильно уверены что Мессер должен плохо виражить.

цитата их "Крылья люфтваффе"
    Для войсковых испытаний Bf.109F-0 получили двигатели DB-601N с пушкой MG-FF/M. Отзывы о новых самолетах были самые благоприятные. Маневренность была выше, чем у Bf.109E-4/N с тем же двигателем. Полный вираж на высоте 1000 м выполнялся за 18 секунд по сравнению с 25 секундами на предыдущей модели, а на высоте 900 м самолет разворачивался на боевом режиме в круге 600 м. Hачальная скороподъемность возросла с 17,4 до 19 м/с. Высота 5000 м набиралась за 5,2 мин. Hемного критиковалось сокращение веса секундного залпа, но в целом новый самолет оценивался очень высоко.
    Крайний раз редактировалось BITL_DJUS; 24.10.2005 в 08:16.
    Не болтай у телефона,

Просто многие красные почему то сильно уверены что Мессер должен плохо виражить.
    Просто многих красных удивляли мессера (Ф, да Г2 тоже), которые ничуть не боялись с ишаком в вираж вставать.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

политрук Аватар для Yurio_UV

Цитата Сообщение от Тридцать третий
    Просто многих красных удивляли мессера (Ф, да Г2 тоже), которые ничуть не боялись с ишаком в вираж вставать.
    в точку
    =E95=UV
    95ishap.ru

Цитата Сообщение от Yurio_UV
    в точку
    Дык я до сих пор удивляюсь красным, которые без скорости лезут за мессером в гору. И что???

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Дык я до сих пор удивляюсь красным, которые без скорости лезут за мессером в гору. И что???
    Это что же значит получается? Лечу я себе спокойненько, никого не трогаю. Вижу, мессер выше меня летает. Ну думаю, пусть себе летает, не буду ему пока мешать. Отхожу в сторонку, набираю высоту. Тут прилетает этот мессер, сбивает меня, а потом еще удивляется! Это что за хулиганство такое???

(в виду особого накала страстей на всякий случай предупреждаю, это была шутка )

политрук Аватар для Yurio_UV

Дык я до сих пор удивляюсь красным, которые без скорости лезут за мессером в гору.
    ...который только что виражил с ишаком )

на всякий случай тоже поясню, что это шутка...
    =E95=UV
    95ishap.ru

падаю на ишака строго на шесть, с прибранным газом чтоб скорость сближения не была слишком большим. Скорость у ишака 350. я его настигаю. он уходит в левый вираж я за ним, он в право я не отстаю,
    и тут ишак уходит в более резкий вираж, скорость падает до 250. но что такое я уже не могу удержаться за ним. ну нет уж, рус на себя и вверх, сделаю еще один заход.
    Что-то тут не так? Мессер виражил с Ишаком?

На скоростях от 320 и выше Ишак не может уйти от мессера в вираже.
    он сможет выйти из под удара тольке если заложит такой вираж при котором у него будет большая потеря скорости.

Не забываем что Мессер на высоких скоростях виражит не хуже чем Ишак. Грамотный пилот мессера сможет заставить ишака потерять скорость и потом несясь вокруг ишака как чёрт(не теряя скорость) подловить и сбить ослика.
    это касаеться фридрихов и г2,
    на эмиле и на Г6 так вряд ли получиться.
    хотя на 90% всё зависит от прокладки.
    Не болтай у телефона,

падаю на ишака строго на шесть, с прибранным газом чтоб скорость сближения не была слишком большим. Скорость у ишака 350. я его настигаю. он уходит в левый вираж я за ним, он в право я не отстаю,
    и тут ишак уходит в более резкий вираж, скорость падает до 250. но что такое я уже не могу удержаться за ним. ну нет уж, рус на себя и вверх, сделаю еще один заход.
    Красиво. Только вот новый заход в 4.01 - это лишнее. Продолжение рассказа: .... ну нет уж, не уйдешь! Закрылки в посадочное положени, начинаю дрч. О чудо! Ишак на скорости 250 начинает валиться на крыло, но мы не потеряем устойчивости в вираже до 170. Ишак, чтобы не сорваться в штопор, увеличивает радиус виража и я попадаю ему по плоскостям. Все, теперь ишак может летать только по прямой. На скорости 180 ухожу вверх метров на 500 теряя скорость до 130, но не теряя устойчивости, делаю хаммерхед - и вуаля. Ишак горит. Эффектная демострация превосходства арийской техники на азиатским авиапромом.
    Крайний раз редактировалось Тридцать третий; 25.10.2005 в 10:06.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Красиво. Только вот новый заход в 4.01 - это лишнее. Продолжение рассказа: .... ну нет уж, не уйдешь! Закрылки в посадочное положени, начинаю дрч. О чудо! Ишак на скорости 250 начинает валиться на крыло, но мы не потеряем устойчивости в вираже до 170. Ишак, чтобы не сорваться в штопор, увеличивает радиус виража и я попадаю ему по плоскостям. Все, теперь ишак может летать только по прямой. На скорости 180 ухожу вверх метров на 500 теряя скорость до 130, но не теряя устойчивости, делаю хаммерхед - и вуаля. Ишак горит. Эффектная демострация превосходства арийской техники на азиатским авиапромом.
    хмм.. тут немаловажную роль играет качество девайсов(откалиброванность) наличие педалей, и главное прокладка.
    мне например очень редко такое удаеться, удаеться тока когда пилот ишака вяловато маневрирует, а когда сольешь скорость , тогда ишак начинает постепенно заходить к тебе на шесть.
    я уверен что пилот мессера способный на такое, способен запросто уйти на ишаке в вираже от такого же пилота как он сам.
    Не болтай у телефона,

Н у тогда наверно следует добавить:
    " есть! месс вошел в вираж, теперь мой, паганый бум-зумер! Шас я его в вираже натяну!, мля! я, опять забыл что ишак строг в управлении, нафиг я так резко дернул ручку???"

Н у тогда наверно следует добавить:
    " есть! месс вошел в вираж, теперь мой, паганый бум-зумер! Шас я его в вираже натяну!, мля! я, опять забыл что ишак строг в управлении, нафиг я так резко дернул ручку???"
    Удар, гол!!! Буй, штанга. Если месс втал в вираж(за тобой, а не перед тобой) - натянуть его можно, если там ламо сидит, которое второй день в он-лайне.
    Причины:
    1. ишак валится на крыло(не резко в штопор, а именно на крыло) - при скорости от 250 и ниже в вираже без всяких рывков ручек. Просто стоишь в вираже, скорость падает до 250 - и раз на крыло. Конечно в итоге рулем поворота можно удержать его в полете - но уже не тот радиус виража, скорость еще сильне падает - и далее попа.
    2. Уход вертикально вверх со скорости 180 с характерным ревом, переходящим в ультразвук, от раскрученного движка у мессера никто не отменял. Ишак даже находясь почти на 6 у мессера тут же становился мишенью, ибо такой же цирковой номер на нем не выполнить.

Поэтому на ишаке даже на виражах с мессером нельзя было тягаться(Ф серия и Г). Вот с емилем - да. Там тактика именно как Битл Джус описывает. Довернуть не смог - уход в сторону и наверх. Потом подготовка нового захода. А вот еропланы Ф и Г не утруждали себя такими вещами.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Старший инструктор

Поэтому на ишаке даже на виражах с мессером нельзя было тягаться(Ф серия и Г). ...
    Караул ! Читары !

ЗЫ : [Робко так...] - А на чайке можно было ?
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Поэтому на ишаке даже на виражах с мессером нельзя было тягаться(Ф серия и Г). Вот с емилем - да. Там тактика именно как Битл Джус описывает. Довернуть не смог - уход в сторону и наверх. Потом подготовка нового захода. А вот еропланы Ф и Г не утруждали себя такими вещами.
    Вот черт! А я то дурак от Ишака на Фридрихе по прямой решил уйти, а надо-то было в вираж.
    Ниче, не поздно на деле проверить.

Красиво. Только вот новый заход в 4.01 - это лишнее. Продолжение рассказа: .... ну нет уж, не уйдешь! Закрылки в посадочное положени, начинаю дрч. О чудо! Ишак на скорости 250 начинает валиться на крыло, но мы не потеряем устойчивости в вираже до 170. Ишак, чтобы не сорваться в штопор...
    ... выпускает закрылки в боевое положение (вот только не говорите мне, что в Иле такое невозможно) и, глядя назад, с ехидной улыбочкой наблюдает как пилот мессера тужится дотянуться в вираже и сливает Е и БЗ по полной. А затем спокойно закручивает глубокой вираж и вдувает мессу по самые лопасти, представляя вытянувшуюся от огорчения рожу мессовода.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Цитата Сообщение от ricaro
    ... выпускает закрылки в боевое положение (вот только не говорите мне, что в Иле такое невозможно) и, глядя назад, с ехидной улыбочкой наблюдает как пилот мессера тужится дотянуться в вираже и сливает Е и БЗ по полной. А затем спокойно закручивает глубокой вираж и вдувает мессу по самые лопасти, представляя вытянувшуюся от огорчения рожу мессовода.
    ... выпускает закрылки в боевое положение - да, они у меня на оси джоя, чем и пользовался.
    Но: и, глядя назад, с ехидной улыбочкой наблюдает как пилот мессера тужится дотянуться в вираже и сливает Е и когда понимает, что на ишаке человек не первый день в он-лайне, звук мотора мессера переходит на заоблачные высоты и ехидная улыбочка пропадает - мессер легко уходит вверх метров на 300 - 500, никакая Е ему для этого не нужна, хуммерхед - и только уход вниз пикированием спасает ишака на время. Если высоты нет - то нет.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

... мессер легко уходит вверх метров на 300 - 500, никакая Е ему для этого не нужна, хуммерхед - и только уход вниз пикированием спасает ишака на время. Если высоты нет - то нет.
    Т.е. таки мы сошлись на том, что ранние мессы не перекручивали ишаков?
    Я уже молчу про то, что пилот ишака не будь дураком использует время выполнения ухода месса вверх для набора скорости (учитывая большую тяговооруженность ишака - сиречь шустрый разгон с малых скоростей). И пока месс будет подвешен на хаммере - легко можно попытаться его достать.
    Конечно, все решает конкретная ситуация, но ИМХО Джус все правильно сказал.

P.S. Кстати, именно для того, чтобы раньше времени не спугнуть пилота месса ас-ословод и не крутит сразу глубокой вираж, а подставляется на грани. Но опыт нужен - мама не горюй.
    Крайний раз редактировалось ricaro; 25.10.2005 в 13:06.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

... выпускает закрылки в боевое положение - да, они у меня на оси джоя, чем и пользовался.
    Но: и, глядя назад, с ехидной улыбочкой наблюдает как пилот мессера тужится дотянуться в вираже и сливает Е и когда понимает, что на ишаке человек не первый день в он-лайне, звук мотора мессера переходит на заоблачные высоты и ехидная улыбочка пропадает - мессер легко уходит вверх метров на 300 - 500, никакая Е ему для этого не нужна, хуммерхед - и только уход вниз пикированием спасает ишака на время. Если высоты нет - то нет.
    а как ты хотел?
    300-500 ты конешно загнул(как гриться у страха глаза велики), но на то он и мессер чтоб уходить вверх. насчет климба мессера надеюсь не сомневаешься.
    или ты хотел развернуться, догнать и сбить супостата?

знаю что ишак убер, но не настолько же.
    не спорю ишак с хорошей прокладкой может побадаться с эмилями, и даже с фридрихами, но Г2 ему не позубам.

Задачка:
    Условия: симулятор Ил-2.
    Дано:
    1. Ишак делающий установившийся вираж на высоте 1000 м, со скоростью 275 км/ч. круг делает за 17,6 сек. радиус круга в этом случае 214 метров. (это по компарю)
    2. Фридрих баражирующий над Ишаком со скорость 275 км/ч на высоте 2000 м.
    Решить: Сможет ли фридрих пролететь внутри круга нарезающего ишаком еще более меньшим радиусом?
    Не болтай у телефона,

кстати недавно на форуме мелькали данные что на мессе иногда рекомендовалось пользоваться закрылками выпуская их до взлётного угла, в ил2 фридрих на закрылках был ох как харош кстати
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 24.10.2005 в 15:26.

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    кстати недавно на форуме мелькали данные что на мессе иногда рекомендовалось пользоваться закрылками выпуская их до посадочного угла, в ил2 фридрих на закрылках был ох как харош кстати
    В мессе ИМХО закрылки выпускались вручную, маслать колесо слева по борту надо было. Сколько это времени займет? Сейчас в игре, выпуск закрылков до посадочного угла происходит за 20 сек. 20 секунд для виртуального боя, это много или мало?

Цитата Сообщение от Минский
    В мессе ИМХО закрылки выпускались вручную, маслать колесо слева по борту надо было. Сколько это времени займет? Сейчас в игре, выпуск закрылков до посадочного угла происходит за 20 сек. 20 секунд для виртуального боя, это много или мало?
    писали о взлётном, а там не 20, секунд 10 вроде,, если позволяет ситуация то вполне,, а вообще конечно закрылки это крайняк,, а если противников больше 1ого и некому прикрыть, то это уже верняк всмысле капут
    уже исправил, опечаталса по поводу посадочного
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 24.10.2005 в 15:27.

Цитата Сообщение от Минский
    А ты случам не в курсах, сколько надо было рычажков, колёсеков покрутить советскому пилоту для выполнения манёвров? Ты в иле их все крутиш да? Время теряеш.. потом в Ла истекаешь... а во пилот Ла сидел в кабине при 50-60*С жары.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ALF
    А ты случам не в курсах, сколько надо было рычажков
    Мать мать мать!
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права