Ну не происходит ничего, окромя того, что, вероятно, сокращается ресурс двигателя.
Из реальных полетов...
Мне инструктор прочитал лекцию, что работать РУД и РУШ нужно плавно. Можно и энергично, но плавно. Для того, чтобы не насиловать двигатель. Кроме всего прочего и летали на 95 бензине.
И вот первый мой штопор. Вывод, пикирование. Чувства растрепаны. Вспоминаю, что нужно газу дать, чтобы снова на ту же высоту забраться. Ну и со всей дури, которая у меня была в тот момент как дам РУД от себя. С малого газа до полного газа. Обороты на пилотаже 82%. Самолет аж ощутимо крутануло вокруг продольной оси.
Получил, конечно, от инструктора, но это все. Ничего страшного с двигателем не стало. До сих пор полставторой летает.
И вообще, как вы не понимаете одну простую деталь? Никто еще об этом не сказал?
Время, с которым Вы даете РУД КОНЕЧНО. А РПО работает ПОСТОЯННО. Это значит, что он начинает восстанавливать обороты с первых миллиметров движения РУД (да и вообще после любого воздействия, которое может изменить обороты).
Та ситуация, о которой Вы говорите, может быть только в инкубаторе.
1. Вы дали РУД от себя за бесконечно малое время. 2. РПО был выключен, и включился только тогда, когда РУД уже был в положении полносью от себя. Но это из области фантастики, а мы, вроде как, говорим о реализьме?