а с чего её показывать,Если там скрины из бесплатного аддона,выходящего до пешки...Сообщение от VALES
а с чего её показывать,Если там скрины из бесплатного аддона,выходящего до пешки...Сообщение от VALES
А ее никто сейчас и не обещал :pСообщение от VALES
Для особо страждущих - источник поклонения. Руками не трогать, слюнями не заляпывать:
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
)))))))
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Доброго времени суток всем!
Наткнулся на сообщение о дополнении 4.03 и не совсем понял - оно уже вышло, или это что-то типа рекламы?
Не сочтите за труд, просветите.
Что-то типа рекламыСообщение от Tolyan
![]()
Спасибо за ответ.Сообщение от GWoP
Я бы сказал, что это очередной предпатчево-предвесенний синдромСообщение от Tolyan
![]()
![]()
![]()
вообще на официальном форуме можно увидеть что уже вышло, а в hyper lobby, то что уже тестируют
pacific-fighters.com это западный офсайт,,
российский не помню![]()
Ждём-с. :mad:
Фиг вам ! Они несинхрнизированные и только в подвесах ! :pСообщение от 72AG_El_Brujo
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
А сколько весить сие чудо будет?![]()
ляпота-а-аа
Ну так дайте ее всемСообщение от ROSS_Youss
Насколько я понимаю у Юсса правов нету что-либо кому-то давать. Исключение - когда есть добро "свыше"Сообщение от lord1
![]()
у меня не только правов нету, у меня и пешка отсуствует.Сообщение от GWoP
сам первый раз увидел.
Ньюландеру - решпект.
Один из скринов к беседе Гнэла с ОМомСообщение от ROSS_Youss
![]()
Так что Пешки у меня тоже нет, чтобы лишних вопросов у публики не возникало![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Еще бы, это он сам нарисовалСообщение от ROSS_Youss
![]()
![]()
![]()
Я так больше не играюСообщение от -SCS-Kokos
![]()
И про карту Манчжурии, которая будет с Ил-10 - я тоже выдумал![]()
![]()
Так что и не надейтесь :p
Крайний раз редактировалось NewLander; 06.02.2006 в 23:34.
"Это провокация Дневного Дозора" (с)Сообщение от -SCS-Kokos
:flame:
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Khvost; 07.02.2006 в 00:28.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Все это ясно и понятно, но хочется
А о чём речь в беседе шла? Возможно её где-нибудь почитать?
Почитать можно в "Навигаторе игрового мира" за февраль (выйдет в середине месяца).
Но по большому счету актуален лишь график выхода (предварительный) и "основные ТТХ" Иловских аддонов (Пе-2, Ил-10, ВВС-46), остальное - в целом известные факты о БзБ.
PS График не требуйте - не скажу. Не я писал, не мне и трезвонить![]()
Журнал в продаже уже есть?Сообщение от NewLander
Ага. А еще там есть ролик с кокпитом Спитфайра из БзБ. Вопросы, нужен ли БзБ отпадают сразу.Сообщение от Osorkon
)
А я, вот, Москиту жду... В WarBirds-е много на нём летал. Быстрее Пешки, сильнее, и внутри отделка - как у Ролс Ройса... Зелёнявые кнопочки, там, всякие...Жаль тока заднего стрелка нет.. Да он ему особо то и не нужен... Деревянный юбер! Можно будет наконец то спокойно возвращаться после вылета домой на бомбере ...![]()
![]()
![]()
"MAKAKK" (=PB=) nervny