???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 366

Тема: Read me v4.03

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Read me v4.03

Цитата Сообщение от FAE
    значит ли сие, что "неправильные пути" не давали возможность подрезать климб?
    Это следует из слов ОМа "когда я сам увидел, как он климбится..." - т.е. в любом случае климб зарежут.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот

Интересно тут то, что судя по старому компарю ЛаГГ 4-й серии должен был климбиться до 5 около 7 минут, что в обчем совпадает с данными из "Самолетостроения" (6,8 мин). Кое-где, кстати встречается цифра 8 минут для некоторых экземпляров. Теперь значит ориентируемся на эту цифру...

Член стаи

Цитата Сообщение от Jedi I
    Хммм... Никогда меня эти ЛАГГ не пугали... и особых проблем не вызывали, что на Эмиле против 4-ки, чо на эфке... Всеравно на фоне лавки, он ацтой.
    Тебе просто никогда не встречались группы согласованно действующих лаггов, вооруженных ВЯ...
    JGr124 "Katze"

Ничё. теперь у лагга будет одна надежда-прийти выше и тише.

Зашедший

"3D model of cockpit."

Значит ли эта фраза, что Ил бедет поддерживать Примочку Вектор для ТракИРа?

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Цитата Сообщение от Dornil
    Do-335 принимал участие в боевых действиях. Хоть и немного их было. Джонсон упомянает, что видел такой, но догнать не смог.
    Конечно были и летали. Ко времени прекращения производства в 1945 году, было выпущено 37 истребителей Do335, из которых 21 самолёт был передан на вооружение боевых подразделений ПВО Германии.
    Как Вы указали выше - встречаются упоминания в мемуарах лётчиков..."Странная двухвинтовая конструкция... "
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Да, оч странная конструкцыя , мой друг когда увидел этот самолёт спросил меня *это чё? У него чё задний ход есть?*

а кстати было бы забавно сделать симетричную компановку по поперечной оси,, и второго стрелка пилота становящимся первым
    центровку изменять при помощи передвижного блока внутри фузилажи
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 04.02.2006 в 00:52.

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Тебе просто никогда не встречались группы согласованно действующих лаггов, вооруженных ВЯ...
    Харашо... Группа Взаимодействуищих ЛАГГ на такуюже группу ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩИХ мессеров.

Геля- дикий штурмовик. Аватар для 805ShAP_Bereza

Цитата Сообщение от RON
    А зачем столько "МаКак" (МС-20...) наделали? Кто-то без них жить не может?
    Regia Aeronautica
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист
    http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36791

Цитата Сообщение от FAE
    Интересно тут то, что судя по старому компарю ЛаГГ 4-й серии должен был климбиться до 5 около 7 минут, что в обчем совпадает с данными из "Самолетостроения" (6,8 мин). Кое-где, кстати встречается цифра 8 минут для некоторых экземпляров. Теперь значит ориентируемся на эту цифру...
    Ориентироваться нужно на СЕКУНДОМЕР в руке а не на компарь, прости господи. На заборе ТОЖЕ "пишут"...
    вечный Kursant

Член стаи

Цитата Сообщение от Jedi I
    Харашо... Группа Взаимодействуищих ЛАГГ на такуюже группу ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩИХ мессеров.
    Мессерам это не поможет. При прочих равных сзади летящий ЛаГГ разберет тебя из ВЯ намного раньше, чем ты разберешь ЛаГГа перед собой. Тем более, чтобы снять с 6-ти, мессера и не надо особо разбирать - одно попадание из ВЯ - и ты в штопоре, без энергии и высоты, вне боя. Пока вернешься - останешься уже один.
    JGr124 "Katze"

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Maxim73
    Конечно были и летали. Ко времени прекращения производства в 1945 году, было выпущено 37 истребителей Do335, из которых 21 самолёт был передан на вооружение боевых подразделений ПВО Германии.
    Как Вы указали выше - встречаются упоминания в мемуарах лётчиков..."Странная двухвинтовая конструкция... "
    Во всех попадавшихся лично мне более-менее серьезных источниках ,прямо говорится что никаких сведений о боевом применениии Do-335
    не сохранилось. Под сомнение ставится даже то что имели место единичные вылеты этих самолетов на разведку.
    По всей видимости этот самолет никогда не воевал , в отличии от тех же Та-152 , Ме-163 и Не-162 , не говоря уж об активно применявшемся Ме-262.

Из представленных в игре германских самолетов , большим "уфолетом"
    аля Люфтваффэ-46 является только детище "Готы".
    Крайний раз редактировалось SkyDron; 05.02.2006 в 12:42.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от look-down
    Ориентироваться нужно на СЕКУНДОМЕР в руке а не на компарь, прости господи. На заборе ТОЖЕ "пишут"...
    p.s. Имена пишутся с большой буквы.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Цитата Сообщение от SkyDron
    Во всех попадавшихся лично мне более-менее серьезных источниках ,прямо говорится что никаких сведений о боевом применениии Do-335
    не сохранилось. Под сомнение ставится даже то что имели место единичные вылеты этих самолетов на разведку.
    По всей видимости этот самолет никогда не воевал , в отличии от тех же Та-152 , Ме-163 и Не-162 , не говоря уж об активно применявшемся Ме-262.

Из представленных в игре германских самолетов , большим "уфолетом"
    аля Люфтваффэ-46 является только детище "Готы".
    В Германии конца 44-го, начала 45-го царил настоящий Deleted. La5-er хаос. До сих пор доподлинно неизвестно сколько 109-х и каких модификаций в этот период было изговлено, чего уже говорить про новые крафты. Поэтому источники и говорят осторожно "никаких достоверных сведений не сохранилось". Воевал он, не воевал - никому доподлинно неизвестно, и думаю никогда известно не будет. Известно одно: самолет был принят на вооружение и запущен в серию. А уж облетан то он был очень хорошо к этому моменту. Да и после войны тож неплохо. Уже Амерами.
    P.S. Самый большой УФОлет синих, насколько мне известно, 109Z

Устное замечание - нарушение Правил Форума - использование удаффизмов. La5-er
    Крайний раз редактировалось la5-er; 05.02.2006 в 20:10.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от -SCS-Kokos
    P.S. Самый большой УФОлет синих, насколько мне известно, 109Z
    Эт точно - Гота всеж-таки летала (но тоже уфолет - такой ролл у летающего крыла просто невозможен)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от Stork
    p.s. Имена пишутся с большой буквы.
    Если я переправлю на "с большой буквы", то у меня самолёт быстрее лететь будет или повысится процент "эффективности по воздушным целям"? Вроде и так не жалуюсь...
    Если же ты намекаешь на моё слабое владение "великим и могучим", то тоже зря... у нас не урок русского языка. Не сомневаюсь, что в и-нете ты найдёшь подходящий форум и поспоришь всласть с оппонентом на тему что нужно писать с большой. а что с маленькой буковки
    вечный Kursant

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от -SCS-Kokos
    В Германии конца 44-го, начала 45-го царил настоящий ацкий хаос. До сих пор доподлинно неизвестно сколько 109-х и каких модификаций в этот период было изговлено, чего уже говорить про новые крафты. Поэтому источники и говорят осторожно "никаких достоверных сведений не сохранилось". Воевал он, не воевал - никому доподлинно неизвестно, и думаю никогда известно не будет. Известно одно: самолет был принят на вооружение и запущен в серию. А уж облетан то он был очень хорошо к этому моменту. Да и после войны тож неплохо.
    Ну так Германия не сама с собой воевала же! Думаю, что если бы пилоты союзников увидели в небе такое чудо, то обязательно отразили бы в своих отчетах.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Khvost
    Ну так Германия не сама с собой воевала же! Думаю, что если бы пилоты союзников увидели в небе такое чудо, то обязательно отразили бы в своих отчетах.
    А возможна и ситуация, когда видеть - видел. Только вот рассказать никому ничего не смог/не успел/решил, что ошибся/показалось глюком/не поверили в силу личных причин...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Цитата Сообщение от Maxim73
    Встречалось в отчётах штурмовиков-тандерболтов.
    Своими словами:
    По возвращении из рейда по железнодорожной ветке на... не помню, напишем, что Нюрнберг, у меня машина оттуда родом, \где, к слову, были уничтожены на перегонах три паровоза\ заметили заходящий со стороны солнца крупный самолёт, который сперва приняли за ФВ-190. Ведущий приказал ведомому идти прежним курсом, и оглядываться, а сам пошёл правым разворотом вверх, чтобы занять выгодную позицию для атаки. Вражеский самолёт спикировал, но от атаки отказался. Тандерболт ему в хвост зайти не сумел, потому что при приближении "не смог определить где у него хвост, винты вращались и перед кабиной, и за ней." Когда попробовали погнаться, то оказалось, что у земли тандерболт его догнать не может, когда же поднялись выше, странный самолёт был далеко и вскоре растворился на фоне земли.
    Командование эскадрильи порекомендовало во избежание насмешек этот эпизод в отчёте не упоминать, и этот случай выплыл только спустя много лет, когда один из тех пилотов в составе каких-то резервных компонентов американских ВВС стал летать на Цессне тяни-толкай, что и напомнило ему о далёком.

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Цитата Сообщение от SkyDron
    Ага, мне тоже. Пишеться, что самой большой проблемой был редукор привода вращения заднего винта. Ее так и не могли устранить, вибрации выше нормы и все такое...

ЗЫ. Зато на нем есть катапультируемое кресло
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от CAPILATUS
    ЗЫ. Зато на нем есть катапультируемое кресло
    Из-за расположенного сзади пропеллера и массивного хвостового оперения, покинуть кабину в полете традиционным способом пилот практически не мог. Хотя самолет и имел систему аварийного сброса заднего пропеллера и хвостового оперения, она чаще отказывала, чем срабатывала. Поэтому самолет оснастили пневматической катапультой. Чтобы аварийно покинуть самолет, пилот должен был по очереди нажать три кнопки, расположенные справа от его кресла. Первая кнопка включала механизм отстрела заднего винта, вторая - механизм отстрела хвостового оперения, а третья включала саму катапульту. Нажав три кнопки, пилот должен был дернуть два рычага. Один рычаг сбрасывал фонарь кабины, а второй - спускал катапульту.

Старший инструктор

Пять раз Ctrl+E чтоб было!

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от timsz
    Пять раз Ctrl+E чтоб было!
    А если рычаги сброса фонаря и катапульты перепутал, то сколько раз тогда?

Курсант Аватар для Eclipse

тогда ты не выпрыгиваешь и ловишь длинный блекаут

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права