Опробовал с ботами ла7. По-моему, г-2 уступает новому курфюрсту только в обзоре назад и вооружении. Абыдно. Что, для Локона тоже вышел патч, скачаю и буду осваивать его.. Пока не выйдет что-то еще для этой игры..
А может, а всетаки, мы еще научимся?![]()
Опробовал с ботами ла7. По-моему, г-2 уступает новому курфюрсту только в обзоре назад и вооружении. Абыдно. Что, для Локона тоже вышел патч, скачаю и буду осваивать его.. Пока не выйдет что-то еще для этой игры..
А может, а всетаки, мы еще научимся?![]()
Мои впечатления от патча?
ОН ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ.
P.S. Закачивал часов 17.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
А для нас, краснопузых, появился ЯК9Б!
Пипец синим для штурмов и, вулча.
Несет 4х100 ФАБ, или 128 ПТАБов...
Жалко что, он 44 года, да и не дадут его красным ни в одном проекте.
Но крафт АХТУНГ!.
Бонбочки у нутре, климбиться хорошо.
Но жопа тяжеловата, дык и понятно.
Но прикинуть, вулч синих, песня!!!!![]()
![]()
Высыпал, и истребляй синепопиков!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Дядя Миша, ты ошибаешся ! Он вроде ужжо давно есть ! Может быть ТВАРям только завезли ?Сообщение от DjaDja_Misha
![]()
![]()
Si vis pacem, para bellum
Сообщение от DjaDja_Misha
слона то я и не заметил![]()
уж пару лет как в игре энтот самый як![]()
Ну Дя дя Мига порадовал-давно так не смеялся)))
прям анекдот-"на третий день заметили что у сарая стены нет"
Наконец-то поставил и попробовал 4.03(не кидайте меня в терновый куст)
Москито с его носовой батареей впечатляет.
Темпест почему-то не понравился- показался валким.
Стероидный К-4- странное впечатление
Стероидная Фока- понравилась
Пфаль-не понял, странное впечатление , надо понять эту машинку
Юнкерс- хорош(правда я не бомбер)
До итальянцев руки пока не дошли
В целом патч мне понравился
Чистый бум-зум. Скорость пике штука, отлично!Сообщение от lord1
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Надо попробовать, времени на полеты толком не было, я конечно это и предполагал, но не "распробовал"Сообщение от ALF
кстати незнаю как у вас от меня на г-2 ла-5 обычный уходит в плавном пике и не догнать
Да нет - попробовал G-2 - виражит как Ишачок, разгоняется, как ракета - супер..., про К вообще молчу....,на Спите5 получил очередь с He111 в жопу(специально несколько раз попробовал) - результат один тяги - тю-тю......согласен с Jameson - пойду пока LockOn погоняю...
Ну, жучка новая мне тоже понравилась. А вот у итальяшек, по-моему, шарик в цетнре стоит. И даже догадываюсь, почему..
дядя_миша
![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Мдям....160км/ч, и вверх лезет , движок не греется вообще. Интересный момент, имея скорость 300, высоту 1000м. залез на 5500м., это не вертолёт? Пздрям синие, ваш патч.
Начинается!!!Сообщение от 228ShAD_Harry
Что, собственно, начинается?Сообщение от lord1
Синий патч, красный патч,Синий патч, красный патч,Синий патч, красный патч.Сообщение от 228ShAD_Harry
Так и было. У "мессов" в климбе двигло греется за 4500-5000 метров.Сообщение от 228ShAD_Harry
Блин...такое ощущение,читая посты о* цвете патча* ,что разрабы и их советчики или " тупее всех,или засланци вредители "...помойму ОМовцы уж как минимум!!! обладают большим интеликтуально\информационным ресурсом и желанием!!! делать патч правельным!!!...
На сколько позволяет время и праграмма нынешнего "ила" видимо они делают!!!!!!!!....остально(имхо) - "не умение молча умереть только что подбитого пилота" и слюнесопли из этого вытекающие........
ОМ
пс всё будет хорошо..![]()
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 12.02.2006 в 16:18.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Переведи.Сообщение от =M=PiloT
перечитай...подправил для трезвыхСообщение от lord1
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 12.02.2006 в 16:17.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Вобще читая про "изменения", вспоминаю "Место встречи ..." - "У него глаз, как бы замыливался. Он и чего нет - замечает, а того что есть - не видит." как-то так вроде.
Чем субъективные мнения высказывать, лучше взять да потестить.
Хммм.....куда уж субъективней то. На скорости 160 залезть на 3000м.(с 2500 до 5500) Чёт раньше не получалось. Да бог с ним, приспособимся наверное. Надоело только слушать синии сопли про уберЛаГГов, уберЯков, и прочую дребедень.Сообщение от Ivanych
Ну скороподъемность Г2 не поменялась с 4.02 ничуть. Время перегрева тоже.Сообщение от 228ShAD_Harry
А в чем проблема-то? Як-9 с 50% тоже легко лезет вверх на 160, и весьма устройчиво... Трек прислать?Сообщение от 228ShAD_Harry
JGr124 "Katze"