Вот... так я и думалСообщение от Maximus_G
Если у тебя в простом редакторе 50 фпс, то в он-лайне 30-35 скорее всего :mad:
Вот... так я и думалСообщение от Maximus_G
Если у тебя в простом редакторе 50 фпс, то в он-лайне 30-35 скорее всего :mad:
вечный Kursant
Не 50, а >50, читай внимательно...Сообщение от look-down
Когда минимальные фпсы не опускаются ниже ~50, микрофризы видны замечательно.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Патч неоднозначный - это точно.
НУ как бы если бы зависело от железа - тогда полбеды. Но спотыкаются самые разные машины, от монстров прогрессу, до старичков совсем.. ТАк шта...
Кстати, летал на Алексе, лагов особых не замечал. Хотя некоторые ругались. Причем те, у кого пинг был меньше 100.
Скажите, ведь самолёт в горизонтальном полёте высоту сам набирает. Что же получается, автомат его принудительно в "минус" загоняет? :confused: Хороша автоматика...
А вот никто не заметил, что боты перестали видеть ВПП. Прохожу компанию за BF-110, так вот после посадки свернул с полосы, не на стоянку, а просто около вышки встал, заглушил двигатели и пошёл перекурить, слышу вмазались в меня, прихожу лежит 109-й из прикрышки, и у моего самолёта оторван хвост и рули высоты. Ну ладно, думаю, может подбитый был.И смотрю ещё один 109-й заходит на посадку, точно не раненый, и вот он на полной скорости пересекает по диагонали ВПП, отрывает мне крыло и тоже элегантно ложится вверх шасси.Думаю, ну мало ли чего не бывает, дык через 2 миссии картина опять повторилась, правда теперь не врезались хоть.
Попробую в следующий раз трек записать.
Дык вот в том-то и странность - чем меньше пинг, тем больше варпит!(
У меня до нашего сервака ваще никогда выше 15 не поднимется, до нуля - 65.. А фризит не по-детски.
Может УНВП, но Мосся-бомбер летает медленнее, чем FB. Странно это.
должно быть можно.А можно ли на автомате бомбиться с больших высот?
но судя по всему - нельзя.
.
Заранее извиняюсь если это уже было, но для меня это было неожиданным. Итак, полетел 6 миссию «Таманского плацдарма», погодные условия – Дождь с грозой. Боты нормально так стоят после старта миссии, а меня же стало как флюгер разворачивать, тормоз не помог. Это ж какой надо ветер, чтоб железяку весом ~>= 2200 кг на полных тормозах так крутить? Короче, трек с «Таманского плацдарма» оказался большой, сваял простенькую аналогичную ситуацию с одним только мной. Трек ниже.
У меня такая хрень тоже есть![]()
и не как с нею не справится
мои пять копеек, скрин1 - переодичски появляется убитый пилот, скрин2- фара явно не там, где ей надо бы быть
Таран - оружие героев!
Фара на стойке шасси и светиться внутри =))Сообщение от Violator
FLY OR DIE
Не на стойке, а на задней стенке ниши шасси, при открытии опускалась. Ну а например на Мустанге-I, II, III фара бала в крыле, как и видно на скрине, вот в чём косяк.Сообщение от RR_Kraft
![]()
С Уважением.
Видимо планер от позднего =) БЖСЭСообщение от Wotan
![]()
![]()
FLY OR DIE
Так же на старте закручивает. Спасение - тягу на 0 (не на МГ, а на 0) и удерживать стояночный тормоз. Пока держишь - стоишь.Сообщение от YaD
Потом газ на полный и на взлет, парируя разворот педалями. :mad:
Ну на старте попроще будет. Двигатель - вкл. Шаг винта в 0%, газу % 20-40 примерно, добавляем чутка шаг винта, парируем педалями, как набрал некоторую скорость - уже не так сильно крутит. Далее шаг в 100 %, газ в 100 %, опять педали, шаг в авто. При ветре чё не крути, а самолёт все одно крутит. Вот такая заковыка, понимаешь.Сообщение от ICаnFlyMаn
Бомбил с 7000 по автомату, вобщемто все работаетСообщение от ulmar
"Liebe ist Krieg"
Выпало копыто, но как-то.. створка на месте не болтается в воздухе, что её держит?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
вот так начитаешься форумов, а потом и будет казаться что баг на баге.Бомбил с 7000 по автомату, вобщемто все работает
когда патч меня достигнет, наверное, буду готов ко всему.
.
Ну багов поправде хватает. Беря тока один Ю88, по результатам тестов имхо след багиСообщение от ulmar
1) Неостекленная часть кабины (какие от окошки в боковых нижних частях остекления кабины. видно хорошо с внешних видов)
2) Приборы на двигателях видны только с позиции пилота, с штурмана или стрелков их нет
3) Низкая скорость. Истинной, заявленной в литературе 465-470 не удалось достичь ни на одной высоте, максимум 420,425
Низкая, худшая по сравнению с Н6 скороподъемность
4) Бомбовый прицел, работает только при снижении вводимой истинной скорости на 30-40 км\ч
5) Пкшная болезнь пилота. При атаке строго с 6, даже на пулеметном ишаке в 80-90% случаев пилот пкшиться с одной-двух очередей. Несмотря на броневую плиту за ним. Такого нет ни в одном бомбере
6) при посадке если даже малой скорости подламываются шасси и Ю88 плюхается на брюхо умирает весь экипаж, включая и высоко сидящего пилота и верхнего стрелка, при том что фузюляж самоля неразрушен. Наверное от инфаркта микарда![]()
7) Неприятно низкое качество текстур в джакузи нижнего стрелка, какие то нечитаемые надписи и т.п., шторки несуразные
Все это очень ухудшает впечатление от самолета :confused:
"Liebe ist Krieg"
Присоединяюсь, впечатление от самолета неоднозначное, такое впечатление, что деали его "из под палки", поэтому и получилось не очень качественноСообщение от Riffmaster
![]()
Таран - оружие героев!
Набегающий поток![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Ага, и пилота он тоже убилСообщение от pakman