И общее описание приципов моделирования. Что моделируется, что не моделируется... А то все на догадках, которые превращаются в мифы...Сообщение от ZOD
Ну если это не тайна, конечно...![]()
И общее описание приципов моделирования. Что моделируется, что не моделируется... А то все на догадках, которые превращаются в мифы...Сообщение от ZOD
Ну если это не тайна, конечно...![]()
Всё... снова ушел от ответа.Сообщение от timsz
Ну чтоже... месяцок тестим основные самолеты... а скоро новый патч с фиг знает какими изменениями.
Зачем повторять то, что уже писалось неоднократно.Сообщение от ZOD
Спасибо Олегу полюбому за всё!
Можно сколь угодно трепаться , а игра хороша!
Работайте ребята и удачи вам во всём!
Если не трудно кинте кто-нить ссылку на последний публичный ответ по поводу компаря...
Олег поддержку ненадо прекращать...мы люди честные и денег чюжих не воруем.
Я лично всегда за то чтоб поддержать работающих людей денюжкой!
Олег, спасибо за Ваш труд!
Не надо "медного таза", все будет хорошо![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Ну Олег... в России МЕДНЫЙ таз предлагать, да его сразу в скупку цветмета отнесут!![]()
Очень нужен ДВД + сколько угодно ещё ПЛАТНЫХ дисков, но не ту "россыпь" СД дисков с кучей патчей, что мы имеем сейчас. Подавляющее количество пилотов КУПЯТ лицензии, даже не вопрос! Самолично на Селезнёвку прибегу и куплю в первый же день продаж + ещё толпа моих знакомых пилотов![]()
вечный Kursant
Полностью поддерживаю!Сообщение от look-down
Крайний раз редактировалось KRT; 27.02.2006 в 19:58.
Угу. У Самого Ил-2 и Ил-2ЗС в бокс вариантах. А ПХ в ретейлеСообщение от look-down
Ибо дилеры 1с резко скурвились у нас.
Так что нам это только давай, особенно, если хорошая женщина![]()
Я тоже по 2 диска купить готов, лишь бы что-то делалось и в дальнейшем!
Олег,в будущем есть шанс увидить XIV Спит в ПХ?
Нет. В серии Ил-2 точно нет. Его никто не сделал нам до 15 апреля прошлого года, когда мы официально закрыли прием моделей от сторонних разработчиков. А сами мы заняты другими делами...Сообщение от agp
Уважаемый Олег! Я тут в соседней ветке запостил несколько замечаний об ИИ в игре. Исправить, как мне кажется, не очень сложно, но реализм они сильно поднимут.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...84&postcount=8
Спасибо!
С уважением
Олег! Если время будет. Подправьте еще водичку в морях=океанах. А то как-то не очень она. Не главное конечно в игре, но все же. Но если это потребует драгоценного времени много, то и шут с ней.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...4&page=1&pp=25
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Тема за пару часов выросла до 10 страниц!
Это ли не показатель популярности продукта и его востребованности.
Крайний раз редактировалось KRT; 27.02.2006 в 19:59.
Это ты Олега "продуктом" назвал?Сообщение от KRT
![]()
JGr124 "Katze"
Сообщение от MUTbKA
![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А это мысль!!!!Сообщение от MUTbKA
Олег это "СУПЕРПРОДУКТ" нашего настоящего времени на самом деле!
Он молодец, ему бы ещё и денег побольше, он бы развернулся!
Продавать такие вещи как Ил надо с кучей всяких доп вещей типа карт и манипуляторов, сувенирку с атрибутикой и т.д.
Культовая вещь Ил стала бы...по настоящему!
Крайний раз редактировалось KRT; 27.02.2006 в 11:52.
Пользуясь случаем, выражаю Олегу Медоксу свое почтение и признательность.
Спасибо за разработку, совершенствование и поддержку этого замечательного авиасимулятора.
вот здесь 340 упоминается... http://www.airwar.ru/enc/fww2/la5.html
Сообщение от ZOD
Да, действительно![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Возможно что и так (всего на 10 меньше), но 372 много по-любому. Есть время и желание любой желающий может отстрелять лавку с логом, желательно несколько раз, будет точно известно сколько в игре - тогда можно и разговор начинать. Если что можно будет кое-кого и к стнеке логом прижатьСообщение от ZOD
а так пустой разговор.
И, кстати, не обязательно что айрвар прав, они тоже могут накосячить - хотя лавка машина известная выдумывать нечего.
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
А я и не спорю, могут.Сообщение от crocodile
Вот поэтому и спросил тут.
"Морской охотник", вроде - на торпедных катерах рассекать, это одна, а вторую не знаю..