Ну ё маёСообщение от Maximus_G
! А я на приборы пялюсь! Всё по кадрам посмотрел, приборы в норме!!!
![]()
Ну ё маёСообщение от Maximus_G
! А я на приборы пялюсь! Всё по кадрам посмотрел, приборы в норме!!!
![]()
в ил-2 не появится,но зато появится в детище ГТ у которого ноги из ил-2 растут, правда там про Первую Мировую, но зато и обозы конные и кавалерия и пехота,по крайней мере обещают и даже скрины лошадок показывали.Сообщение от BY_Maestro_Bear
О-о-О! Не я один значит. То же для тренировки крутился с Яками и был поражен как они от меня в пологом наборе на скорости 340-370 уходили на высоте от 1,8 до 3 км.Сообщение от crocodile
![]()
Блиннн... а будет ли когданибудь B-17 ????
Обыдно что его нет =((((
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
фрапс ничего не даст,, перепишет один сигнал в другой,, видео ловит шум т,е, сигнал от двигателя поступает передержаный по децебелам,, поэтому единственный способ, это колонки ват на 50хотя бы и максимально возможное звучание по качеству карты(не обязательно навороченной для начала) т,е, повышать силу сигнала пока не начнутся слуховые галлюцинации или вибрации в колонках,, ну и снизить до устраненияСообщение от Trix58
а вот после уже записывать на видеокамеру или диктофон
с того же ракурса конечно на внешних видах и с соответствующими оборотами мотора
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 02.03.2006 в 23:41.
кстати,, на го229 расход топлива не отображаетсяСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Небудет.Сообщение от SandMartin
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
мне кажется я знаю и проблемму и решение,, звук в игре воизбежание травм отображается с неким ограничением по силе сигнала, т,е, изза того что сигнал намного слабее нет эффекта присутствия но если он будет то некоторые звуковые системы будут просто невсостоянии отображать сигнал и будут попросту палить аппаратуру,, ну и пришли к какому то оптималу,, наверно имеет смысл усилить сигнал,, и сделать два режима,, безопасный как сейчас и нормальный,, и предупредить что может выбить систему на нормальном, а по умолчанию ставить покоцаный,, тоогда можно будет при желании усилить сигнал до тех значений какие будут на взгляд пользователя оптимальны,, хотя конечно не думаю что для особо страждущих проблемма поставить усилитель с достаточным качеством на выходе,, тогда и внешние сигналы будут затеняться получше,
Ничего не понял....Сообщение от MIGHAIL
Ты, по-русски можешь писать? :confused:
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Странно, что B-17 не будет. В США их очень много в музеях стоит.
Один даже на бензоколонке.
Неужели нет американцев, которые могут помочь информацией о коклите и прочем для создания кабин?
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
перевод специально для Paramona:
В иле урезан максимум в звуке, изза этого теряется шумовой эффект реального двигателя. Причина в том, что не все аудиосистемы способны без повреждений работать с большим звуком нежели сигнал из ил2. Pешение - дополнительный режим в игре с усиленным сигналом, что равносильно адэкватному усилителю на выходе.
Динамический диапазон реального сигнала гораздо больше чем может себе позволить среднестатистическая компьютерная система.
Причем как для звука, так и для изображения.
ПС. Хороший же у вас симмпозимум получается.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Кстати, по поводу динамического диапазона для видео сейчас шаги делаются, HDR вот планируется сделать в игре? Может, это можно добавить и в одном из платных аддонов? Или БоБ?
Думаю, к моменту выхода BoB HDR будет маст-хевом... для играния на компьютере уровня выше среднего.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
ну не... я попробовал вчера. Видео конечно режет, но звук малооличим в фрапс-записи от игры. Я попозже попробую выложить ави с кадрами, которые у меня получились. Попытался смоделировать траектории как в клипе. Такую разницу не объяснить колонками. Но повторяюсь, это не претензия к качеству звука в игре, но оспаривание заявления о УНВП.Сообщение от MIGHAIL
Я бы даже сказал любая комп. система. Но это ньюансы, а проблемы в обычные, если делать звук как в реале, ресурсов это займет нереально много.Сообщение от Laivynas
Да пусть звук какой есть, такой и есть. Но ненадо тогда заявлять о УНВП и крутой аппаратуре или нестыковке драйвероф. Вот взлет месса из игры, сравните с клипом. Найлите 10 отличий. Звук Live! по дефолту. И я уверен в МГ немерянно различных записей с реала, это так, для уточнения "правильного звука"
ЗЫ. Научите как сделать короткий файл как тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=38240
Крайний раз редактировалось boRada; 03.03.2006 в 08:36.
2 boRada, согласен полностью. Звук в игре весьма неплохой, но не совсем УНВП, вернее не для всех крафтов УНВП.Хотя и очень близок к реальному на некоторых крафтах. Возможно БЖСЭ?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ВозможноСообщение от Charger
Вот вчера весь вечер просидел с этим вопросом. Всеж мессер - лучший звук из всех самолетов в игре. Характера больше. Все равно нравится. Вот турбинки бы чуток добавить - а то только на малых оборотах ее только слышно, а в клипе явно прослушивается и она и свист винта.
у нас не может быть вп потому что звук от 1000-2000 лошадей будет долбить ухо так что никакой долбосюрреалистический раунд не всилах воспроизвести,, равно как и выстрел из мг швака или простого калаша,, о взрывах вообще речи нет, всё что слышно на видеозаписи это почищеный шум не звук движка, а шум сквозь который пробивается мелкими ростками звук мотора, поэтому фрапс всеголишь запишет качество твоей карточки, а вот видео было бы любопытноСообщение от boRada
,, только я тебя уверяю, если тебе удасться колонками вывести амплитуду звуковых колебаний бээмвухи 190ого, то у тебя получится запись с авиашоу, всенепременно, а иначе ты получишь всё тот же очищеный звук ил2,,, тоже самое касаемо и затенения звука,, если будет рёв в ушах от виртуального мотора давать тех же дэцэлов, то внешние звуки так же будут настолько вялыми как в жизни, ну ясно при достаточном минимуме частот
А ты её эксайтером, оооочень хорошо вытаскивается. И такая, я бы сказал "злобная" становится.Сообщение от boRada
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Тут ты не совсем прав. Звук в игре в частности, и в аппаратуре в общем всегда обладает ограничением по диапазону, иначе и невозможно. Но и слух наш рботает потакому же принципу, тока круче. У меня в реале от 23 мм в ушах стало гораздо тише и "турбинка" минуты две свистела. В полметре от головы взорвалась "бомба" с 100г пороха - я взрыва вообще неслышал - зато такая тишинааа настала.. и только слегка услышал звон стекла под окнами (окна не стало на 4 этаже). Вот, это лирика.Сообщение от MIGHAIL
А примем во внимание такое упрощение:
что есть "компрессия" сигнала, а есть его "обрезание". Т.е. при компрессии, у нас мякго регулируется весь спектр сигнала ( или по заданным параметрам), а срез - ограничивает сигнал по амплитуде навзирая на частоту. Т.е. при первом случае мы имеем небольшие искажения по АЧХ, а во втором полное его искажение (например дисторшин у гитар). Это во многом похоже и на перегруз усилителеи или колонок.
Т.е. для того, чтоб мы услышали похожий по тембру и динамике звук, совсем необязательно слушать пушку через 10 квт аппарат. Так как ухо при близком выстреле "перегружается" так же как и аппарат, вплоть до выхода из строя. А при среднем звуке срабатывает био АРУ, а при тихом (дальнем) накладывается столько отражений, затуханий, что в этом отношении можно сказать "искаженный от оригинального" звук, хоть и реальный.
Поэтому и в кино, и во многих играх используют сильно обработанный и приукрашенный звук выстрелов и моторов, которых далек от реальности, а красочно подчеркивает характер каждого объекта( при тщательном подходе).
Так и тут, не надо нам реальную динамику ( а кстати болевой порог можно получить и от наушников, причем неискаженного сигнала, так что ограничения на уровень звука практически нет, хотя в силу сравнительного малого динамического диапазона,при этом будут слышны шумы аппаратуры и записи.
Ох.. Остапа понесло... Надо завязывать
Крайний раз редактировалось boRada; 03.03.2006 в 10:08.
да это всё понятно,, только диктофон или видеокамера запишет приукрашенный звук равный по силе с отсечением всех украс,, а про турбинки в ухе, у меня они всё детство звучали, всё что могло гореть и взрываться, так и делало на моём не многосложном пути, от гильз напичканых кацэ до выбоин в асфальте дюбелями так же напичканых кацэ, от чего по моей милой мордашке было рассеяно множество асфальтовых веснушек зимнушек осенюшек и летнушек с тех пор полюбил летать и авиацию,, болевой порог получить можно от наушников и колонок и даже от удара по жилезной каске, но не в этом дело,, просто звук тот что мы слышим на ерадроме и тот что записан на видео может быть для уха совершенно одинаковым только при превышении его адэкватности для самого уха, а так они разные,, и вобщем если добавлять звук до реального по силе, то частоты будут теряться что в видео что в иле,, просто сама постановка вопроса мне кажется странной, что видеозапись должна быть похожа на звук в игре или на реальный звук,, кстати возможно свист от 109ого в клипе именно потому что он там как раз на тех же оборотах летит что свистящие обороты 109ого в игре,, так что не сидя в кабине или не находясь неподалёку от работающего алисона, что либо предполагать аргументируя видеозаписью так же п как унвп
![]()
Видеозаписи _действительно_ очень похожи на реальный звук... съедая его, не в состоянии передать реальную мощь, сглаживая динамический диапазон и вводя помехи, дисторсию...Сообщение от MIGHAIL
И тем не менее, похожи. И Илу не хватает именно такой похожести звука. А ее очень хотелось бы.
ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы в БоБе был сделан еще один шаг вперед, как он был сделан при переходе от Ила к ЗС.
А лучше - два шага...![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
О! Именно! В чем собсна и смысл этого флейма.Сообщение от Maximus_G