???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Отмена отсрочек от службы армии: за или против?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью поддерживаю отмену отсрочек

18 21.95%
  • Против отмены отсрочек

40 48.78%
  • Не определился с выводами, или они неоднозначные

15 18.29%
  • Не интересует эта проблема

9 10.98%
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 695

Тема: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Цитата Сообщение от Stellar
    Hottabych

Несколько лет назад я прогнал по разным форумам такой вопрос: Допустим, на вашу страну напали. Вы будете ее защищать?
    Результаты - да, говорили сами за себя. Защищать поганую рашку - не удел культурных, белых людей. (
    Я такие разговоры на работе заводил, в разных "слоях общества".
    Почти 100% душистых мальчиков в белых рубашках - отвечали примерно :"А чо она мне сделала, чтоб я её защищал? " и всё в таком духе.
    100% механиков либо отвечали "Конечно", либо посылали на ... за глупый вопрос, то-есть у них в голове не укладывалось что могут быть варианты ответа...
    Один мех только сказал нет, отвоевался, не хочу больше (Ильюха- афганец), потом, подумав : " А куда я денусь? Конечно пойду! Но с неохотой ".
    Не могу не заметить, что работают у нас далеко не все москвичи.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Забанен

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Почти 100% душистых мальчиков в белых рубашках
    Честное слово, я знаю одного такого в белой рубашке, мой друг. Аналогичный вопрос я ему задавал где-то в середине девяностых, т.е. в самое хорошее для нашей страны время И он сказал, что пойдет добровольцем не задумываясь и не дожидаясь призыва. Так что не все рубашкой и духами меряется.

Цитата Сообщение от dentonjc
    И он сказал, что пойдет добровольцем не задумываясь и не дожидаясь призыва. Так что не все рубашкой и духами меряется.
    Не про твоего друга, а вообще...
    Меня сильно умиляют такие заявления от людей, косящих от армии в мирное время , по причине одной - там бьют. Другие причины , это девочкам на лавочке пусть расказывают.
    И вот эти "герои" бьют себя кулаком в грудь и кричат :"Да я до призыва! Да я первый в военкомат! "

Сказал бы я крепким русским словом, как это называется, но не стану из уважения к вам , правилам форума и вообще...

* Я подчеркнул "косящих", ибо не имею в виду всех не служивших.

Зашедший Аватар для BoriZ

Как ни крутите, господа, а без достаточно большой армии России никак.
    Территория не позволяет. И никакие технологии охранять такой большой кусок суши без достаточного количества людей не смогут. И выхода то нет, т.к. территория это наше все. и нефть и газ и лес и соответственно жизнь и благосостояние (в том числе и наших вменяемых друзей).

А по поводу ужасов и бардака армейского могу сказать одно. В армии то же самое, что и на гражданке, только от всего этого негде спрятаться или убежать.
    НАЧНИТЕ С СЕБЯ. Платите налоги. Не давайте взяток чиновникам. Живите по законам, а потом уже требуйте от государства многих благ. Уважайте в конце концов ближнего своего.
    Просто основная масса нашего народа требует соблюдения всяких там законов, прав в отношении себя, и при этом плюет на права остальных граждан.
    И не надо говорить мне, что вы конкретно белые и пушистые - ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. В этом убеждаюсь каждый день. Наверно и я такой же , своих недостатков то не замечаешь.Ж-)

И еще. Товарищ лейтенант военно-транспортной авиации, а у Вас есть личный состав? Я имею в виду призывников. И если есть, то Вы боретесь с дедовщиной в своем подразделении?

to Roman Kochnev:
    Не хочу Вас расстраивать,но строевая подготовка - вещь необходимая. Как бы ее не ненавидели. В ее есть глубокий сакральный смысл. Без нее никакая армия не существует. Ну кроме может Палестинской))
    Крайний раз редактировалось BoriZ; 05.04.2006 в 00:21.
    Тот самый русский Борис...

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от BoriZ
    to Roman Kochnev:
    Не хочу Вас расстраивать,но строевая подготовка - вещь необходимая. Как бы ее не ненавидели. В ее есть глубокий сакральный смысл. Без нее никакая армия не существует. Ну кроме может Палестинской))
    Да, понимаю. Вероятно оттого, что солдат будет правильно тянуть носок и поднимать ногу на определенное уставом количество сантиметров, и зависит победа в бою. Прилетит вражеский вертолет, а мы как можно четче сделаем поворот, щелкнем набойкой по плацу - и вражина тут же падет наземь. Страшное оружие. Вероятно, именно поэтому в армии ему уделяется столько внимания, наравне с хозработами, в ущерб боевой подготовке.

Всякая армия создана для того, чтобы в час Х натренированные в своей воинской специальности солдаты заняли места за рычагами и пультами. Чтобы они четко знали, что надо делать с ввереным им оружием и как наиболее эффективно им распорядится.
    Только для этого, и ни для чего больше. Не для больших строев песни. Не для строительства генеральских дач. Не для покраски по несколько раз всех заборов в части. И, даже, не для насильного воспитания подрастающего поколения. Только для того, чтобы в час Х солдат знал, на какую кнопку в какой моемент нажимать, как из автомата попасть с 300 метров по силуэту вражеского пехотинца и что надо делать при бое в городе.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 05.04.2006 в 10:45.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Да, понимаю. Вероятно оттого, что солдат будет правильно тянуть носок и поднимать ногу на определенное уставом количество сантиметров, и зависит победа в бою. Прилетит вражеский вертолет, а мы как можно четче сделаем поворот, щелкнем набойкой по плацу - и вражина тут же падет наземь. Страшное оружие. Вероятно, именно поэтому в армии ему уделяется столько внимания, наравне с хозработами, в ущерб боевой подготовке.
    Вы не понимаете. В армии нет людей, в армии БОЕВЫЕ ЕДИНИЦЫ. А боевая единица это не человек, а взвод, 30 человек.
    Эти 30 человек должны чувствовать себя одним существом, единым боевым организмом. На создание этого чувства и направлена строевая подготовка. Вы никогда не командовали строем и никогда не стояли в строю своих боевых товарищей, отсюда непонимание.
    При том, что строевая подготовка проводится С ОРУЖИЕМ. Чтобы выполнить строевой прием с оружием его надо чувствовать как часть тела, что т.ж. чрезвычайно важно в боевой обстановке.
    Но конечно строевая подготовка не заменяет боевой подготовки, это звенья одной цепи.
    Крайний раз редактировалось Kos; 05.04.2006 в 11:25.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от Kos
    Вы не понимаете. В армии нет людей, в армии БОЕВЫЕ ЕДИНИЦЫ. А боевая единица это не человек, а взвод, 30 человек.
    Эти 30 человек должны чувствовать себя одним существом, единым боевым организмом. На создание этого чувства и направлена строевая подготовка. Вы никогда не командовали строем и никогда не стояли в строю своих боевых товарищей, отсюда непонимание.
    При том, что строевая подготовка проводится С ОРУЖИЕМ. Чтобы выполнить строевой прием с оружием его надо чувствовать как часть тела, что т.ж. чрезвычайно важно в боевой обстановке.
    Но конечно строевая подготовка не заменяет боевой подготовки, это звенья одной цепи.
    Еще как заменяет! И безо всякого оружия, которое надо чувствовать как часть тела и все такое. Служил. Причем не в пехоте, а в отдельном батальоне РЭБ в ГСВГ. На передовой, можно сказать. Стрелять из АК водили за все 2 года раз пять (по одному рожку), причем даже к мишеням не ходили, ибо командирам пофигу было, попал ты в силуэт или нет. Гранат в глаза не видели, а про таинства тактики или хотя бы обороны занятых позиций никто и понятия не имел. Учения были редкостью, и свою аппаратуру, на которой должны работать как автоматы - видели редко. В основном вся армейская жизнь сводилась к нарядам и "создаванию чувства боевого организма", которое, также, использовалось в виде наказания. Ну разные работы там, как водится. То уголь разгружать, то канализацию офицерского корпуса чистить.
    Ударь по нам враг, до которого было минут 10 лета на Тандерболте - просрали бы все, как всегда, даже если бы и смогли из расположения в точку сбора выехать.

Инструктор

Роман Вы представляете себе СКОЛЬКО времени в НЕДЕЛЮ человек МОЖЕТ находится на стрельбище и в спортзале чтобы это пошло на пользу ?

Вы представляете себе что такое 30 молодых, а значит с гормональными всплесками, людей которых НЕЧЕМ занять ? Что они творят от безделья ?
    Причем не важно контрактники они или призывники.

И пусть лучше они маршируют или красят заборы, чем уходят в самоход за самогоном, протаскивают в часть какую-нибудь тварь для группового изнасилования или чморят молодых.

Всякая армия создана для того, чтобы в час Х натренированные в своей воинской специальности солдаты заняли места за рычагами и пультами. Чтобы они четко знали, что надо делать с ввереным им оружием и как наиболее эффективно им распорядится.
    Красивые слова, вот только такое впечатление что живете вы в стране эльфов.
    Самое интересное, что глупый бундесвер думает что армия должна быть призывной, тупые суоми считают это в порядке вещей, евреи стараются не брать на работу неслуживших. Только российские демократические эльфы живут в своем призрачном мире и страдают по поводу возможной эмиграции пидоров из Большого.

"Кадровые офицеры начинают войны, выигрывают их бухгалтера и учителя." (С) Кто-то из великих немцев.

ЗЫ:

Просто для информации:
    Не для больших строев песни. Не для строительства генеральских дач. Не для покраски по несколько раз всех заборов в части.
    Человеку, не служившему порой очень трудно понять что в армейке участие в самодеятельности, спортивной секции и особенно строительство/ремонт дачи у Бати - это практически манна небесная.
    Которая выпадает считаным единицам. И пинками туда никого насильно не загоняют.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от LazyCamel
    Самое интересное, что глупый бундесвер думает что армия должна быть призывной, тупые суоми считают это в порядке вещей, евреи стараются не брать на работу неслуживших. Только российские демократические эльфы живут в своем призрачном мире и страдают по поводу возможной эмиграции пидоров из Большого.
    Вспомнил, кстати. Была передача про русских женщин, которые вышли замуж за границу.
    Показывали интервью женщины, которая вышла замуж за корейца и живет в Южной Корее.
    Она жалуется: "По местным законам если кореец женат не на кореянке, то он не имеет права служить в армии, а без службы в армии его не берут на нормальную работу!". Российская кореспондентка не понимает и переспрашивает: "Наверное в оговорились, может он ИМЕЕТ ПРАВО НЕ СЛУЖИТЬ?". А женщина ей отвечает: "Вы что! Служить тут надо обязательно, а то на работу не берут".
    Видимо, в Южной Корее нет нормальных технических специалистов и танцоров - первые в армии отупели, а вторые эмигрировали. Откуда только такой рост экономики, интересно?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Забанен

Красивые слова, вот только такое впечатление что живете вы в стране эльфов. Самое интересное, что глупый бундесвер думает что армия должна быть призывной, тупые суоми считают это в порядке вещей, евреи стараются не брать на работу неслуживших. Только российские демократические эльфы живут в своем призрачном мире и страдают по поводу возможной эмиграции пидоров из Большого.
    Это точно, пидоры достояние нашей нации - мутит от них уже, ей богу... Пусть попляшет и попоет в театре советской армии, не хочет - пусть бегает с авотматом где нибудь на границе, там форму не растеряет физическую
    Человеку, не служившему порой очень трудно понять что в армейке участие в самодеятельности, спортивной секции и особенно строительство/ремонт дачи у Бати - это практически манна небесная. Которая выпадает считаным единицам. И пинками туда никого насильно не загоняют.
    Щас может по другому, но в 1980-х годах - у нас считалось за счастье помочь какому нибудь прапору или офицеру по домашнему хозяйству - собрать контейнер, или еще что нибудь....Ну про спорт роты я говорить вообще ни буду

Роман Вы представляете себе СКОЛЬКО времени в НЕДЕЛЮ человек МОЖЕТ находится на стрельбище и в спортзале чтобы это пошло на пользу ?
    Ну и сколько времени в реале у нас солдаты там проводят?

Вы представляете себе что такое 30 молодых, а значит с гормональными всплесками, людей которых НЕЧЕМ занять ? Что они творят от безделья ?
    Причем не важно контрактники они или призывники.
    Выражение среди солдат популярно: "отдыхающий солдат - личное оскорбление для офицера". Знакомо, да.
    Это в вооруженных силах, боеспособность которых весьма сомнительна НЕЧЕМ ЗАНЯТЬ солдат?!!!

И пусть лучше они маршируют или красят заборы, чем уходят в самоход за самогоном, протаскивают в часть какую-нибудь тварь для группового изнасилования или чморят молодых.
    Это может говорить только о полной некомпетентности командования, и ни о чем больше.

Красивые слова, вот только такое впечатление что живете вы в стране эльфов.
    Нет, я просто хочу жить в стране, где главенствует здравый смысл. Не судьба, похоже, дожить до этих славных времен.

Самое интересное, что глупый бундесвер думает что армия должна быть призывной, тупые суоми считают это в порядке вещей, евреи стараются не брать на работу неслуживших.
    Бундесвер является частью НАТО, и я уверен, что у них с боевой подготовкой все в порядке.
    Какие угрозы существуют для Финляндии в военном плане?
    Израиль - маленькое государство, живущее с перманентной войне с соседями.
    Другие сравнительные примеры, пожалуйста.

Только российские демократические эльфы живут в своем призрачном мире и страдают по поводу возможной эмиграции пидоров из Большого.
    Помимо "балетных пидоров" есть еще и генофонд людей, которые способны задавать прогресс в науке и искусстве. Создавать то, что будет отличать Россию от стран третьего мира. В том числе и в обороне, которая во многом базируется на нормальной экономике и техническом прогрессе. Даже во время Великой Отечественной была бронь на специалистов. Сталин обожал пидоров или дело все-таки в чем-то ином?

Вопрос с отсрочками: дайте доучиться студентам и вырастить малышей молодым родителям.

"Кадровые офицеры начинают войны, выигрывают их бухгалтера и учителя." (С) Кто-то из великих немцев.
    Войны начинают политики.

ЗЫ:

Просто для информации:

Человеку, не служившему порой очень трудно понять что в армейке участие в самодеятельности, спортивной секции и особенно строительство/ремонт дачи у Бати - это практически манна небесная.
    Которая выпадает считаным единицам. И пинками туда никого насильно не загоняют.
    Опять непонимание, для чего создаются вооруженные силы.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 05.04.2006 в 18:09.

Забанен

Помимо "балетных пидоров" есть еще и генофонд людей, которые способны задавать прогресс в науке и искусстве. Создавать то, что будет отличать Россию от стран третьего мира.
    ==============================================
    Так этот генофонд работает только не на Россию, нет там некого кроме старых пердунов - молодежь штаны в офисах протирает, или на Запада сразу сваливает - там с наукой нет проблем, ибо абориегнам влом башкой работать... Ау Роман, ты был где нибудь в институтах или оборонных предприятиях - там одни пенсионеры У меня знакомый поставил такую цель свалить - не доедал, шабашил, волок еще семью, кручась закончил аспирантуру по физической электронике, как раз напыление слоев при произвества процессоров и мх - а после этого уехал в Германию, наверное на Фаб № 30 АМД............. Прикол был в том, что он поступил в иснтитут после службы Михалков оттарабанил на корабле погранчастей ВМФ - что он стал плохим режисером? Гостюхин служил срочку - он что плохой актер - примеров массу можно привести
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 05.04.2006 в 18:21.

Цитата Сообщение от NL
    ==============================================
    Так этот генофонд работает только не на Россию, нет там некого кроме старых пердунов - молодежь штаны в офисах протирает, или на Запада сразу сваливает - там с наукой нет проблем, ибо абориегнам влом башкой работать... Ау Роман, ты был где нибудь в институтах или оборонных предприятиях - там одни пенсионеры
    Ну так давайте вобъем последний гвоздь в эти институты. Нам они ни к чему. Зачем нам высокоинтеллектуальное оружие? Нам нужны массы автоматчиков, умеющих маршировать, а для этого институты не потребуются.

Забанен

Ну так давайте вобъем последний гвоздь в эти институты. Нам они ни к чему. Зачем нам высокоинтеллектуальное оружие? Нам нужны массы автоматчиков, умеющих маршировать, а для этого институты не потребуются.
    ===========================================
    Роман, опять 25 - надо в консерватории все подправлять, и служить кому то надо, а что толку распускать сопли по маменькиным сынкам, сидящим под юбкой то и откашивемых от армии Или их орденами за их сопли и нюни награждать - пусть узнают реальную жизнь, а то до 40 лет их мамочка водить за ручку будет то, правильно гоблин сказал на эту тему

Забанен

Бундесвер является частью НАТО, и я уверен, что у них с боевой подготовкой все в порядке.
    ===========================================
    И кстати главный бич бундесрвера - гомосексуализм

Толпа Ламеров Аватар для -11-

По моему всё тут ясно.
    Мнения "служилых" прозрачны - им нужна не армия, а марширующие строем пацаны. Которых можно заставить стирать портянки и строить дома генералам. А ещё можно поиздеваться , кучей, над "интилигентами"...

ЭТО не армия. Человек, который хочет ЭТО заблуждается или совершает злонамеренное действие. НИКТО из сторонников общего призыва, не привёл аргументов и сравнений, ГДЕ лучше такая армия.
    Да их и нет, аргументов....

Это печально, но я надеюсь, что нас КАК ВСЕГДА спасут дороги и погода.
    Надеятся на такую армию нечего. 41 год - 3.5 милиоонаая армия отступала до Москвы. Может нужно 10 миллионов??? 15??? 120?????
    А то некоторым "стратегам" тяжко как то.......

Цитата Сообщение от -11-
    По моему всё тут ясно.
    Мнения "служилых" прозрачны - им нужна не армия, а марширующие строем пацаны. ....
    Знаю, знаю... времена не те, войны тоже, но вспомним 30-е - 40 -е годы.
    Одна страна, в которой маршировали пацаны, проводили время в военных лагерях и с гордостью носили форму или знаки принадлежности к военизированной или трудовой молодёжной организации - нагнула раком почти всю Европу, возможно, потому, что в других странах пацаны читали модные журналы, ходили по бутикам и вообще были модные , галантные , причёсаные домашние мальчики...
    И от кого отгребли хорошенько те, марширующие строем пацаны?
    От таких же !
    Марширующих, гордящихся значками "ГТО" , "Ворошиловский стрелок" и осаждающих военные школы.

Это воспитание, моральная подготовка и потом уже только физическая.
    Да , армия у нас сегодня не та...
    А ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ, ЧТОБ ОНА СТАЛА ЛУЧШЕ?
    Дома отсиделся?
    Может потому она сегодня такая, что вас , умных, энергичных и талантливых там нет и не было? (без иронии).

Одна страна, в которой маршировали пацаны, проводили время в военных лагерях и с гордостью носили форму или знаки принадлежности к военизированной или трудовой молодёжной организации - нагнула раком почти всю Европу, возможно, потому, что в других странах пацаны читали модные журналы, ходили по бутикам и вообще были модные , галантные , причёсаные домашние мальчики...
    От таких же !
    Марширующих, гордящихся значками "ГТО" , "Ворошиловский стрелок" и осаждающих военные школы.

Дома отсиделся?
    Может потому она сегодня такая, что вас , умных, энергичных и талантливых там нет и не было? (без иронии).
    Извини меня, я не Иисус Христос, что бы всем помогать.

И воевать в Чечне против "плохих чеченцев", когда "хорошие чеченцы" живут в Москве, Я НЕ НАМЕРЕН. Делать из меня идиота я не позволю.

Мне нравится певица Алсу, но оплачивать своей кровью её клипы и деньги её родителей ищите других дураков.

Когда у народа и "элиты" цели будут одинаковые, тогда народ ( и я в том числе), будет ломится в армию. Я хоть сейчас туда пойду. НО не ради чужого бабла.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

От таких же !

Дома отсиделся?
    А самураев, с еще более высоким моральным духом, отсутствием страха перед смертью и многовековыми воинскими традициями нагнули те самые модные мальчики. Мягкотелые и изнеженные по мнению этих самураев.
    Правда воевали они оружием, которое для них сделали другие такие же модные... а сначала еще одни модные изобрели и посчитали. Радары, например... Авианосцы.. Да и не такие уж, оказывается, мягкотелые они и были.

А потом эти же модники на Б-17 и Ланкастерах, раздолбав заводы и дамбы, добавили к нагибанию этих самых... из еропейской страны, лишив их того самого высокотехнологичного оружия.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Дома отсиделся?
    Да вот тоже самое хотел сказать... Не хватает банально толковых бойцов, за котороми не надо каждую минуту следить, чтобы ничего не натворили...

Инструктор

Цитата Сообщение от -11-
    По моему всё тут ясно.
    Мнения "служилых" прозрачны - им нужна не армия, а марширующие строем пацаны. Которых можно заставить стирать портянки и строить дома генералам. А ещё можно поиздеваться , кучей, над "интилигентами"...
    Гнилой заход !!!

Виртуальным "интиллигентам" посвящается.

Лично у меня за плечами Тольяттинского Академия Бизнеса и Банковского дела, одна из крайне немногих региональных ВУЗов, реально аккредитованых ламериканцами.
    Плюс стажировка в Пепердайне, Калифорния, где все столь любимые народом Санта-Барбара, Санта-Моники и прочие Санта-Изабель как на ладони. Хоть Акацию подгоняй. А Лос-Анхелос на растоянии залпа из Урагана.

Мнение мое ПОСЛЕ СЛУЖБЫ.

У меня как у служивого только два тезиса:
    1) если какому-то с... служить западло, то так и надо говорить - ямирек такой-то чисто зассал отдать н-ое количество времени там, где ему наглядно покажут что вся его исключительность основана только на ничем необоснованных понтах, а на самом деле он неспособен самостоятельно ни вымыть рожу, ни подшить подворотничок,ни выкопать яму полметра глубиной, ни гайку закрутить. А вся его тонко чувствующая натура с ахтунговским уклоном никого не интересует, потому что там интересно что человек реально из себя представляет и что ты сам реально сделать может.Хоть сплясать, хоть плакат сделать, хоть бухгалтерию части на 1С в порядок привести.
    Я уже не говорю о том, что у многих "умных" между интеллектом и начитанностью с какого-то перепугу стоит знак равенства.
    И ИМХО не стоит громко кричать о трагической судьбе потеряного второго Капицы и третего Ландау на пару с Патоном, и рассказывать как много потеряет родина, человеку, который на самом деле пять лет учился на радиотехника, а работает менеджером по продажам унитазов в какой-нибудь ЕвроСантехнике.
    2) если меня чему-то и научила в явном виде именно армия - то как раз тому, чтобы понять что очень часто фраза "кто-нибудь другой, только не я" практически всегда означает НИКТО. Второй раз этому я удостоверился работая в артели в Якутии. После этого пляски общечеловеческих уклонистов ничего кроме смеха не вызывают, ибо составная идея видна как на ладони.
    Честный мужик прямо озвучил бы пункт 1 из вышеперечисленного и не строил бы себя девственника из Большого.

ИМХО конечно же.

ЗЫ: Причем самое забавное, что лично я не вижу НИКАКОГО иного пути поднятия качества инженерных специалистов России кроме как ОТМЕНЫ отсрочки от призыва и военной кафедры в "ВУЗах". Хоть застрелитесь. Ибо о том что теперь "ВУЗы" стали не институтом подготовки технической интеллигенции, а примитивным средством одним откосить от армии, а другим пережить этап от школы до замужества, в полный голос говорят даже те, от кого зависит развитие высшей школы.
    Впрочем каждый выпускник кто не находится в угаре спора эбаут призыв, с честной совестью подтвердит это.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

....что лично я не вижу НИКАКОГО иного пути поднятия качества инженерных специалистов России кроме как ОТМЕНЫ отсрочки от призыва и военной кафедры в "ВУЗах". Хоть застрелитесь. Ибо о том что теперь "ВУЗы" стали не институтом подготовки технической интеллигенции, а примитивным средством одним откосить от армии,
    Вот это по теме и в "самую дырочку" !
    Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 05.04.2006 в 23:05.

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

ямирек такой-то чисто зассал отдать н-ое количество времени там, где ему наглядно покажут что вся его исключительность основана только на ничем необоснованных понтах, а на самом деле он неспособен самостоятельно ни вымыть рожу, ни подшить подворотничок,ни выкопать яму полметра глубиной, ни гайку закрутить.
    Ну что ж, подписываюсь (хоть и не считаю себя исключительным)... Что теперь? Убейте меня.
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

где ему наглядно покажут что вся его исключительность основана только на ничем необоснованных понтах, а на самом деле он неспособен самостоятельно ни вымыть рожу, ни подшить подворотничок,ни выкопать яму полметра глубиной, ни гайку закрутить. .
    Извини, пропустил немного.
    Вот я лицо умею мыть ( или надо тока рожу:confused: ), подворотничок пришивать научили, гайки закручивать научили советские машины (чур меня, не ты ли эти шедевры делал?? ).

Осталось решить вопрос с ямой. Очевидно, как опытный бАец, вы знаете, что окоп глубиной пол метра - это действительно яма!!!
    Ай яй яй.... Как же так???

П.С. А я вот копал шахты ( извиняй - "ямы") глубиной до 40 метров, ходил щитом 2.56м под железной дорогой тоннели, длинной по 200 метров, вообщем тебе такие "ямы" и не снилися!!!

Так шта, лечить меня своими "ямами" не надо. Как то сами штаны научилися застёгивать и рукавом сопли вытирать. Проживу и дальше , без твоих особенно ценных советов, по копанию "ям".
    Уж извини!!!!!

Инструктор Аватар для janiq

И еще.
    В опросе выбрала первый вариант.
    Потому, что нет смысла тянуть резину.
    Дрожать, плакать, бегать от военкомата и, в конце концов, быть пойманным.
    Ещё хуже.
    Надо готовиться.
    Отслужить год - не два.
    Зато ВСЕМ!
    Справедливо.
    Крайний раз редактировалось janiq; 05.04.2006 в 02:59.
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права