???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 58 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 1429

Тема: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Lightbulb il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Конфигуратор для Ил-2: Штурмовик/ЗС/ПХ.
    1. Программа находится в стадии финал-релиз, крайняя версия - 2.55А от 21 июля 2006 г.

В любом случае, всё что вы делаете с помощью этой программы, вы делаете на свой страх и риск, я никакой ответственности за любые проблемы, связанные с использованием программы, не несу.

2. Программа будет исправляться только в случае, если на исправления будет запрос комьюнити. При пропадании интереса со стороны общественности, разработка, поддержка, и прочие процедуры, связанные с программой, прекращаются.

3. Линейкой интереса будет служить счётчик скачиваний программы.
    Поэтому просьба распространяющим давать либо прямой линк на сухом, либо ссылку на эту страницу, это в ваших же интересах.
    ====================================================

Ниже прикреплен архив.
    "iL-2 Config v.2.55А.zip".
    Размер - 1.356 Мб.

Внутри файла "iL-2 Config v.2.55А.zip" находятся:
    1. iL-2 Config v.2.55А.exe - сама программа.
    2. conf.ini - мой конфиг, с которым она тестировалась.
    3. micross.ttf - англо-русский шрифт, которым в программе сделаны ВСЕ надписи. Этот шрифт нужен только тем владельцам англоязычной Windows, у кого отображаются вопросы вместо букв. В любой русской винде он есть и так.
    В случае подобных проблем на немецкой, турецкой, казахской, якутской или любой другой версии Windows, этот шрифт вам не подойдет. Тогда вам просто нужно найти в интернете файл шрифта Microsoft Sans Serif (с расширением ttf) для соответствующего языка.
    Детально о том, как установить шрифт вам подскажет Яндекс.
    Я же лишь скажу, что его всего лишь нужно положить в каталог
    C:\WINDOWS\Fonts и перезагрузиться.

Установка программы.
    Файл программы iL-2Config v2.55А.exe необходимо распаковать из архива и скопировать в корневой каталог игры Ил-2:Штурмовик/ЗС/АвН/ПХ/ИПБ. Какие(ая) из этих игр установлены, в каком порядке, и с какими патчами - значения не имеет.
    После этого, необходимо создать архивную/резервную копию своего файла Conf.ini, находящегося в том же каталоге с игрой. Для этого можно:
    а) просто изменить имя файла conf.ini;
    б) скопировать файл conf.ini в любое другое место;
    в) заархивировать файл conf.ini любым архиватором.
    После этого достаточно создать ярлычок на программу на рабочем столе, с которого и запускать её. Т.е. какой-либо установки программа не требует.

----------------------------------------------------------------------
    Изменения в новой версии.
    Внешних изменений программы почти нет, усё у нея внутре. Думатель новый, короче.
    Программе по барабану, как написан conf.ini, какими буквами, с пробелами или без, с комментариями или без... пофигу, где какой параметр, на всё, пахать будет.
    Но в конце строки комментарии ставить смысла нет: они будут удаляться при нажатии кнопки "Записать".
    Т.е. в файле conf.ini строка вида
    TexQuality = 3 ;'комментарий'
    после нажатия кнопки "записать" будет переделана так:
    TexQuality=3

Это можно тоже пофиксить, но после некоторых размышлений, я пока что решил, что БЖСЭ, чёрт побери, и гори оно тудыть его в качель со всеми вытекающими.
    Короче, это единственное "ограничение", и пока что так и останется.
    Комменты отдельной строкой - пожалста. Но в самой строке - фиг, удалятся при внесении изменений в conf.ini.
    Параметры, отсутствующие в conf.ini программа сам добавит в него, в соответствующие секции.
    В версиии 1.15 добавился ключ PromotionRate, спасибо Schturz.
    Начиная с версии 2.0 программа пашет c использованием компонента TINIFile, написана на Delphi 7.0.

Пресеты добьём потом, если очень захочется, т.к. я не понимаю их смысла: собственно сам файл conf.ini и является пресетом.
    Сделать их десяток на разные видюхи, и всех делов.
    Короче, если сильно надо будет - сделаем, но пока не вижу смысла заморачиваться.

Как и прежде, Ваши настройки чата и клавиш останутся на месте всегда, программа изменяет лишь некоторые параметры из разделов
    [window]
    [rts]
    [game]
    [Net]
    [rts_joystick]
    [Render_OpenGL]
    [DGen]

Программа меняет только значения тех параметров, которые в ней представлены. Остальные параметры остаются теми, которые у вас были, и там, где были.

==================================================
    Что нужно от вас:
    1). Просмотреть на наличие неточных/малопонятных формулировок для галок. Это там точно есть.
    2). Проверить действие всех галок. Все ли изменения вносятся в conf.ini. Я проверял не раз и не два, поверьте. =) Вроде все, конечно, но проверить не мешает.
    3). Найти дополнительную информацию по ключам разделов [sound], [game], [net]. Многие ключи у меня есть, но не все, далеко не все. Кроме того, описание многих из них - на английском, и не всегда однозначны, а зачастую и вовсе неточны.
    4). Пожелания.

=====================================================
    Чего точно не будет (по крайне мере, в ближайшее время не планируется):
    - Перевода на иные, кроме русского, языки. Разве только MG попросят.
    - Скинов. Ни при каких обстоятельствах.
    - Хелпа. Также, только по просьбе MG.
    P.S. Таким должен был быть il2setup.exe, на мой взгляд...
    P.P.S. Спасибо всем, предоставившим информацию для работы.

Удачи в использовании.

P.S. Упдатед.
    Задолбало: АРХИВЫ НЕ БИТЫЕ!!!
    Специально проверено. Скачиваем.
    Получаем файл "iL-2 Config v[1].2.55A.zip". Размер - 1 356 381 байт.
    Распаковываем.
    Внутри - файлы:
    iL-2 Config v.2.55A.exe
    conf.ini
    micross.ttf

P.P.S. Для cкачивания пользуйтесь лоадерами типа ReGet или Download Master - или любыми другими удобными вам, в том числе встроенными НЕ в браузер IE. CoValent.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 18.02.2008 в 15:09.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ответ: il-2Config, или конец тайны conf.ini.

Цитата Сообщение от Orion33
    Пожелания:
    1. Может, сделать какой-нить серый чек-бокс, т.е. который имеет три состояния:
    Пусто - параметр выключается
    Галочка - параметр включается
    Серый - параметр отсутствует в текущем конфиге и добавляться не будет
    А то мне, например, стремно, что в мой читарский конфиг что-то добавится...
    Ну, на этот случай он у тебя сохранён в архиве, не так ли?
    К тому же, это все CheckBox менять на что-то другое, т.к. CheckBox понимает только бинарники.
    Скажу по-простому: это некислый геморрой ради малопонятной мне цели.
    Ну и что, ну пропишется отсутствовавший ранее параметр... и чего страшного?
    Ил с диска потрётся? =)
    2. ИМХО, не правильная работка с джойстиками. Во-первых, не каждый девайс имеет столько осей, сколько ты указал. Во-вторых, их не обязательно два. У меня 4, например Мне кажется, правильнее было бы считывать эти настройки из имеющегося файла и не добавлять лишних строк. При первом запуске с новым девайсом ИЛ сам рисует в конфиге столько осей, сколько нужно для данного девайса. Если я ошибаюсь, поправьте...
    Ну и что, что будет прописана лишняя ось? При чтении conf.ini Ил-2Ш её просто проигнорирует.
    А вот устройств добавить надо, ты прав. Сделаем.
    Также не понятно, почему 100% есть верхний предел шкалы. Ведь давно известно, что это не предел
    А куда больше-то? Зачем?
    И сглаживание может быть отрицательным
    И нафига тебе отрицательное сглаживание?
    Представить не могу, зачем кому-то может понадобиться.
    3. Параметр "Скорость соединения", вообще-то, может быть не дискретным, как предлагают разработчики ИЛа, а любым. Значение задается в бодах/сек (символ/сек, если не ошибаюсь). Поэтому было бы не плохо иметь там текстовое поле, а не выпадающее меню. Я, например, будучи на модеме, долго летал на скорости 2000, что соотвествует примерно 20кбит/с, хотя непосредственно из игры такое зачение выставить низя... Также было бы не плохо для высокоскоростных соединений указать в скобочках эквивалент скорости в кбит/с
    Да? Не знал. Сделаем.
    4. Не нашел, где в твоей проге редактируется эта две секция:
    [rts_mouse]
    Нигде, её пока не трогали. там, собственно, интересен только параметр Invert. Добавим, пожалуй, нехай будет.
    5. Было бы совсем здорово сделать еще и поддержку разделов [HookView] и [HotKey builder]
    Неплохо бы. По крайней мере, для [HookView]. А вот [HotKey builder] пока трогать не будем, я не уверен, что оно реально кому надо.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от NewLander
    Хотелось бы усовершенствования регулировки параметра PromotionRate - сейчас предлагаются лишь целые параметры, ускоряющие карьерный рост или оставляющие его в дефолте (1).
    Я же, например, считаю оптимумом значение 0.6-0.7 - т.е. рост в званиях примерно в полтора раза медленнее стандартного (и, полагаю, не я один ).
    Согласен, непорядок. Сделаем.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от KRT
    При запуске софтинки она считывает "эталонные" значения для девайса №1 (Педали ВКБ).
    А те значения что в конф.ини идут для моего девайса №2 (х52) она не видит.
    ВОТ:
    [rts_joystick]
    X=0 0 4 9 16 25 36 49 64 81 100 0
    Y=0 0 4 9....
    Спасибо за подробные данные. Весьма в кассу: у меня-то один джойстик, и проверить, как она отнесется ко второму я не догадался что-то.
    Сделаем.

Правила - тут.

Кстати.
    Нужна инфа:
    Есть два таких параметра:
    NoBadWeather
    и
    NoAirFieldHighlight.
    Сейчас мы их пишем как
    NoBadWeather=0/1
    NoAirFieldHighlight=0/1
    Но в readme от МГ указано, что их достаточно просто прописать.
    Т.е. параметр не неужен, типа.
    Засомневался, как их писать в conf.ini.
    Вопрос: если установить их в единички, это работает? Т.е. если их галки поставить, то действительно ли в кампаниях нет плохой погоды и зениток и подсветки неиспользующихся в миссии аэродромов?
    Или при установке галки на них, эти параметры надо строго без параметра писать?

Правила - тут.

KRT
    Гость

2FilippOk
    По поводу количества джойстиков в игре...
    Орион помоему писал уже об этом.
    Многие используют и большее число девайсов, например:
    ID1 педали от ВКБ
    ID2 РУД от х45 на который перенесены все оси и кнопы РУС,всё это система видит как стандартный х45.
    ID3 РУС Ево или что нибудь в этом роде.
    Надо бы сделать так чтоб програмка твоя их все видела.
    По поводу лишних осей...это не очень важно, но желательно чтоб софтинка не добавляла сама девайсу осей и крутилок-вертелок разных, юзверю не имеющему большого опыта это может стать проблемой, а ведь именно для ПОМОЩИ таким коллегам ты и стал писать прогу, впрочем это не критично.
    Я не программер поэтому не уверен что ID считается не от "0"
    Крайний раз редактировалось KRT; 07.05.2006 в 11:52.

Зашедший

Цитата Сообщение от Peresvet
    Филиппок, ещё раз спасиба )))))))) Но...человеческая жадность безмерна )))))) Не надо преращать ))))) раздел джой - можно совместить с функциями джойтеста )))) сделать мегасуперуконфигуратор))
    Двумя руками и одним джоем Лохотехом ЗА... (беда с ним без теста)...
    ИМХО

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от FilippOk
    А куда больше-то? Зачем?

И нафига тебе отрицательное сглаживание?
    Представить не могу, зачем кому-то может понадобиться.
    Да ты что! Была целая тема на эту тему с разоблачением кривого алгоритма сглаживания. Сейчас не найду, потому что забыл, как называлась... И вообще, обладатели Х-52 очень часто начинают кривые со значения 200... Исходя из принципа "Хай буде", я бы сделал
    Нужна инфа:
    Есть два таких параметра:
    NoBadWeather
    и
    NoAirFieldHighlight.
    Сейчас мы их пишем как
    NoBadWeather=0/1
    NoAirFieldHighlight=0/1
    Но в readme от МГ указано, что их достаточно просто прописать.
    Т.е. параметр не неужен, типа.
    Засомневался, как их писать в conf.ini.
    Выдержка из Ридми ЗС 1,1б

2. Новые параметры conf.ini:
    RandomFlights=n устанавливает количество групп самолетов не связанных
    непосредственно с миссией. Максимальное число 5, минимальное 0, по умолчанию
    генерируется 2 группы. Новые типы посторонних групп – дружественные
    бомбардировщики, и самолеты, возвращающиеся с боевого задания.
    NoBadWeather запрещает грозы, дождь, снег, сильный туман. По умолчанию разрешена
    любая погода.
    NoAirfieldHighlight - Не задействованные аэродромы не имеют зениток, что убирает их
    подсветку на карте. По умолчанию зенитки стоят на всех аэродромах.
    CampaignAI=Easy (Hard), Normal по умолчанию - увеличивает или уменьшает уровень ИИ
    своих самолетов и противника.
    CampaignMissions=Easy (Hard), Normal по умолчанию - переключается на другую группу
    скриптов, что изменит количество групп самолетов и их состав. Даже на максимальной
    сложности игра будет легче, чем до патча.
    CampaignDifficulty устанавливает одновременно AI и Missions.
    CampaignLength=VeryLong (Long, Medium, Short, VeryShort), по умолчанию VeryLong.
    Изменяет число миссий в кампании. Long примерно вдвое короче VeryLong. VeryShort
    примерно в 10 раз короче.
    Все эти строчки могут быть помещены в любом месте файла conf.ini, но рекомендуется
    создать в конце секцию [DGen] и все записать там. Например:
    [DGen]
    NoAirfieldHighlight
    NoBadWeather
    RandomFlights=5
    MissionDistance=30
    CampaignMissions=Hard
    CampaignAI=Easy

KRT, ID девайса в системе считается с нуля, в conf.ini тоже с нуля (в записи "1Х=" ноль просто опускается), а вот в ГУИ в самой игре отсчет начинается с номера 1. Вот такая вот петрушка

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Да ты что! Была целая тема на эту тему с разоблачением кривого алгоритма сглаживания. Сейчас не найду, потому что забыл, как называлась... И вообще, обладатели Х-52 очень часто начинают кривые со значения 200... Исходя из принципа "Хай буде", я бы сделал
    Посмотреть охота на таких извращенцев. Вчера после долгого перерыва попытался на своих стандартных кривых (от 40 с шагом 8) полетать на Ишаке. Срывался при любом перемещении ручки. Сбросил первое значение в 0, не трогая остальные - как на другой самолет сел. Послушный и надежный вместо быка с родео
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

KRT
    Гость

Филипку! Человеку и пароходу!
    Дядька, верни нам окошко с ТЕКСТОМ conf.ini, в предыдущей версии было а теперь нет.
    Я имею ввиду закладочку в менюшках софтинки.

вот еще предложение чисто эстетское-при нажатии записать выскакивает некое ЕСТЬ-как флаг что записано-может заменить на стандартный выбор-вы уверены?-да=нет и ок(или есть)

Еще раз спасибо.....ииии просьба,не забывать добавить устройства в джойстики,т к у многих используется по три усб устройсва .....
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

а шо такое ?! :)) Аватар для Peresvet

Не глюк, не баг...........
    у меня первым в системе стоит джой, вторым - педали........програмка их видит наоборот.......... ну я знаю, где какие кривые...а кто не знает - может помучаться, изменив кривые не в том устройстве в котором хотел

P_Cleffa

> FilippOk
    идея с IPшником не получилась или её ждать в совсем-последнем-релизе?
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Зашедший Аватар для AtamaN

Дублирую свои наблюдения с форума ВИРПИЛОВ Киева

http://forum.il2.com.ua/forum/showth...2613#post32613

Зашедший Аватар для AtamaN

Потратил время и вот что получилось.

В конфиге видно что строки отвечающие за тангаж и крен такие

1X1=0 35 45 55 65 75 85 95 100 100 100 0
    1Y1=0 5 10 20 30 40 50 60 70 80 90 0

и есть в самом начале раздела непонятные две строки такие
    [rts_joystick]

X=0 1 4 9 16 25 36 49 64 81 100 0
    Y=0 1 4 9 16 25 36 49 64 81 100 0

так вот конфигуратор именно их определяет как оси тангажа и крена.
    На картинках все видно. Програмка конфигуратор не те строчки прина=имает за тангаж и крен

У меня два джоя так получилось. Я купил КИБОРГ ЕВО и отдельно смастерил самопальные педали и спаял к ним схемку контролера МДЖОЙ.

http://forum.il2.com.ua/forum/showthread.php?t=1103

Тким образом на КИБОРГЕ я использую функции РУСа и кнопочки обзора НЬЮВЬЮВЕРОМ а на отдельном контролере у меня висят педали еще 5 осей для тримирования всего что только можно придумать и 28 кнопочек.

Есть одно неудобство . Винда видит КИБОРГ ЕВО вторым уджоем а МДЖОЙ первым. А игра автоматом присваивает функции РУСа на первое устройство. Вот и приходится руцями переназначить РУСовские оси на КИБОРГ РУДОовские на МДЖОЙ.
    Поетому из настроек игры не получается покрутьть кривые отклика. Игра правит оси от первого устройства а ТАНГАЖ и КРЕН оси стоят на втором устройстве (КИБОРГЕ).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	my conf ini.JPG 
Просмотров:	161 
Размер:	90.6 Кб 
ID:	55537   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	configurator.JPG 
Просмотров:	152 
Размер:	160.2 Кб 
ID:	55538  
    Крайний раз редактировалось AtamaN; 10.05.2006 в 13:12.

Цитата Сообщение от KRT
    По поводу количества джойстиков в игре...
    Многие используют и большее число девайсов.
    Ок, уже сделал поддержку четырех устройств. Думаю, столько хватит.
    По поводу лишних осей...это не очень важно, но желательно чтоб софтинка не добавляла сама девайсу осей и крутилок-вертелок разных...
    Сделано. В след. версии не будет добавлять лишних.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от SKaT
    Двумя руками и одним джоем Лохотехом ЗА... (беда с ним без теста)...
    Лана. Про тест надоть подумать, как бы лучше сделать. Скажем так, в план занёс.
    Сделаем чуток попозже, когда разберемся с кривыми, ладно?

Правила - тут.

И вообще, обладатели Х-52 очень часто начинают кривые со значения 200... Исходя из принципа "Хай буде", я бы сделал...
    Не, неубедительно.
    Во-первых, посидев за Х-52 недельку, могу сказать, что на мой взгляд, кривые под 200 для него - это будет ужас.
    А во-вторых, принцип "хай буде" - это принцип кого угодно, только не программиста.
    Принцип программиста схож с принципом математика - "необходимо и достаточно".
    До появления более веских аргументов, максимум ТрэкБаров остаётся 100.

Выдержка из Ридми ЗС 1,1б...
    Ага, читал. Потому и спросил. Мало ли, кто пробовал так и эдак, хотел сэкономить на тестах...

Правила - тут.

Цитата Сообщение от KRT
    Дядька, верни нам окошко с ТЕКСТОМ conf.ini...
    Гы. Я же для себя, для теста, сделал ЛистБокс с текстом conf.ini, а потом просто забыл убрать... Потом в следующей версии вспомнил - убрал.
    Надо же, кому-то пригодилось и понравилось.
    Ок, для более прозрачной работы программы, верну.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    вот еще предложение чисто эстетское-при нажатии записать выскакивает некое ЕСТЬ-как флаг что записано-может заменить на стандартный выбор-вы уверены?-да=нет и ок(или есть)
    Да не вопрос, делов-то, как два байта переслать. Сделаем.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 10.05.2006 в 14:02.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от Peresvet
    Не глюк, не баг...........
    у меня первым в системе стоит джой, вторым - педали........програмка их видит наоборот.......... ну я знаю, где какие кривые...а кто не знает - может помучаться, изменив кривые не в том устройстве в котором хотел
    Да...
    Натворил я делов, я смотрю...
    Дело в том, что из-за отсутствия документации, я перепутал что для чего в разделе джойстиков в Conf.ini. В результате, устройством номер 1 в программке считаются эталонные оси
    X
    Y
    Z
    RZ
    U
    V
    устройством номер 2 - оси
    1X
    1Y
    1Z
    1RX
    1RY
    1RZ
    1U
    1V
    и так далее. А эти оси - у каждого свои, у кого-то одно есть, другого нет... Вот и бум думать... Статистика нужна, а лучше - подробненькая документация по conf.ini от Maddox Games.
    Губа не дура у меня, мм?
    Короче. Будем посмотреть и отладить.

Вопросы:
    Кто что знает про оси U и V? Что это за оси и зачем они? В англицком мануале обозначены как 'Slider1' и 'Slider2'. Ничего не говорит.
    И ещё: Что это за оси RX, RY, и RZ? Ну, RZ - понятно, рыскание, а остальные?
    И ещё: У кого сколько осей и джойстиков в conf.ini? Необходима маленькая статистическая выборочка, у кого что... Другими словами, заинтересованных просьба выложить сюда секцию [rts_joystick].
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 10.05.2006 в 14:04.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от UfP
    > FilippOk
    идея с IPшником не получилась или её ждать в совсем-последнем-релизе?
    Скажем так, в работе. С сетевой вкладкой я вообще ещё до конца не определился, что там будет. Пока что - только самое очевидное, а по остальному - либо не хватает информации, либо малопонятно как реализовать. Но реализуем обязаательно, эта вкладка, на мой взгляд, поважнее вкладки с кривыми джойстиков будет... Но пока возимся с кривыми.

Правила - тут.

Сам по себе Аватар для LSA

Цитата Сообщение от AtamaN
    А игра автоматом присваивает функции РУСа на первое устройство.
    С чего это вдруг? У меня, к примеру, педали первым номером идут, а Х45 вторым. Оси назначаются по моему желанию в секции HOTAS. Кнопки точно так же. Никакого дискомфорта. Никакого "атоматом".
    Поетому из настроек игры не получается покрутьть кривые отклика. Игра правит оси от первого устройства а ТАНГАЖ и КРЕН оси стоят на втором устройстве (КИБОРГЕ).
    А вот это известный факт. Я пока что пользуюсь утилитой Il2 sticks от Fool Trottel. А вот когда FilippOk реализует аналогичную фичу в своей проге, тогда все будет в одном флаконе.
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Потратил время и вот что получилось...
    Да это всё понятно. Вопрос в другом: у всех ли девайс 1 висит на 1X1, 1Y1, 1Z1... или может висеть и на других осях?
    В любом случае, спасибо, особенно за картинки.

Правила - тут.

а шо такое ?! :)) Аватар для Peresvet

RX, RY, и RZ? Ну, RZ - понятно, рыскание, а остальные?

у меня педали 3-х осные, зэд - рысканье, а те оси отвечают за нажатие педали......на одной у меня тормоза стоят, а вторая гуляет

Страница 10 из 58 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права