Но давать 3200 об/мин всё равно нельзя было - запрещали. Только 3000.Сообщение от timsz
1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину
2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов
3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!
4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.
Но давать 3200 об/мин всё равно нельзя было - запрещали. Только 3000.Сообщение от timsz
Во понял, что мне не нравится. Меня раздражает не "почему Як валится на малых скоростях", а "почему другие там не валятся"И за это сбивать на яке еще приятней, особлива на крупнокалиберном
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Полностью солидаренСообщение от Buka
не можешь летать - не мучай метлу!
Тут скорее маза другая: не почему "як не перевираживает мессера?", а "почему Я НЕ могу перевиражить на яке месса?". Думаю, вопрос получил бы более продуктивное продолжение, если бы отталкивались от второго пункта. А то ишь, если "Я" не могу перевиражить, значит самолет плохой.Сообщение от IvanoBulo
![]()
В общем мини итог ветки: Ил2 самый реалистичный авиасимулятор и т.д. с самым реалистичным самолетом Як, все остальные просто игрушкиВсе согласны?
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
А также с синими пилотами, которые высовывают тыкву из кокпита и доворачивают ушами, и с красными АСами на Лавках, которым не нужна голова, которые боятся много думать тк их "собьють" (касается не всех, только избранных), итд итпСообщение от Kros
Аминь! :pray:
Вы всю тему прочитали, вы поняли в чем проблема? и что здесь обсуждается, ваше воспитание позволяет Вам всегда переходить на личности и во всем обвинять "прокладку"?Сообщение от hever
По вашим словам я понял, что вы на всех ранних Яках переверажите кого хотите ну что же посмотрим.. в личку
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 04.05.2006 в 21:19.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
По-моему, Як-3 не плох, и як9у тоже, только се еще вертялвы ,если с мессерами сравнивать.
Так все яки хороши. Просто требуют определенных навыков и более строги в управлении. А так, как были вертлявыми и динамичными, так и остались.Сообщение от Jameson
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Вот-вот. Як - замечательный и легкий в управлении, с оччень точной стрельбой. А тем, кому Як кажется строгим, надо поменьше летать на Ла5ФН и Г2. А побольше на Яках, Кобрах и Ишаках.Сообщение от Buka
![]()
Сообщение от Ivanych
в том то и дело что на Ишаках, Кобрах и Мигах намного легче летается, чем на таком Яке:pray:
вот если бы Яковскую ФМ (по управляемости) прикрутили бы к И-16 я бы может еще и согласился, а так...
Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 05.05.2006 в 11:49.
Для меня авторитетов нет!
совершенно верно... "поглощенный"Сообщение от Дон Вито Корлеоне
этим вопросом зашел на Гену 1 Москва 41 г. дай посмотрю как летают и на чем наши прославленные красные соколы( большенство проголосовавших за пункт №1 наверно там летают?)..... хм обсалетное большенство выбирало " сложный " МиГ, а не "легкий маневренный и легко управляемый" Як-1 ( я сам сел на МиГ-хотя если была бы 3.04 точно на Як- т.к. люблю покрутиться)
Угу и смотрим кто и на чем сбивают:
http://www.gennadich.com/g1/map/1122/index.html
что то я там ниодного Яка в победителях не видел (повторюсь в в.3.04 такого быть не могло)
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 05.05.2006 в 12:07.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Из списка, ничего лично, все совпадения ников случайныСообщение от RedAge
:
1 KLOSS http://www.gennadich.com/g1/pilots/3196/index.html
2 cheri http://www.gennadich.com/g1/pilots/46/index.html
3 SpbGrey http://www.gennadich.com/g1/pilots/6316/index.html (БВ 107 ПК 177)
И чего? Ребята учатся летать, и им пока фиолетово на чем их собьют, а дальше, а дальше время покажет, особенно если они будут учиться именно на яке, сегодняшнем яке.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Я думаю Вы не правы... ребята просто наверно читали про Яки и помнят какие они были.. вот и полезли..Сообщение от Buka
Или хорошо. они учатся тогда что, те что уже научились тоже не слишком стремятся сесть на них
ИМХО, в связи с прекрасной управляемостью кобры + новой ФМ 4.05, без штопорения, именно она заняла место Яка и ЛаГГа.....Сообщение от Дон Вито Корлеоне
П.С. Такое впечатление, что это замена лаггу...
Сообщение от -11-
Ну мне кажется, ребята, все же нельзя так категорично утверждать, что в 4.05m Кобра не валится в штопор. Валится она и зачастую тогда, когда не надо.У кого-то при этом не выводится.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
согласен, как только забываешь про аккуратность, так сразу и валишьсяСообщение от Rocket man
![]()
Для меня авторитетов нет!
Он ас, и поэтому никуда не валится.Сообщение от Rocket man
Страано что он никого перевиражить не может. Наэрна палку плохо дергает. А Джус сказал правильно, что вираж надо вставать на 300-310кмч. А не тупо тянуть палку на скорости 180кмч. А то ишь блин, решили, что раз "красные", то и думать не обязательно.
Думайте Шура, думайте!
Мне еще во времена патчей 3** человек, который учил меня летать на мессе говорил "месс виражит хорошо, но не долго, очень сильно теряет на виражах скорость и энергию". Нифига ничего не поменялось.
а я видел как четыре росса упали в штопорСообщение от -11-
наверное флешмоб устроили
![]()
ну дык с синей стороны регулярно наблюдаю вращающиеся крестики - стало быть бой ведут кобры.Сообщение от hever
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Красные не умеют летать. Даже сев на Ла-5фн, они не умеют летать.Сообщение от hever
Они , конечно, сбивают синих, но это неправильно ибо это синие должны сбивать красных!!:expl:
Сев на спит, красные сбивают всех синих в радиусе 800 км, но от этого они ещё больше не умеют летать. Ибо спит единственный неправильный самолёт в игре. :mad:
Раньше красные не умели летать на ЛаГГ с Вя. Но это недоразумение устранено.![]()
Ведётся дальнейшая работа, по улучшению ФМ. ФМ яка улучшили. ФМ ЛаГГа улучшили. Осталась неправильная лавка и Спит.
Но если нас будут и дальше сбивать, мы будем последовательно улучшать ФМ :
1). Мига
2) Тандерболта.
3) Мустанга.
Долой неумеющих летать красных и их неправильные самалёты!!!
С моих слов записано верно и мною прочитано. hever.
И еще- вроде бы, эта модель полета касается всех летабов, а не только яков?
Плюс - МИНусСообщение от Jameson
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
во-перывых на мессе и лавки предкрылки для чегото сделаны, в глубине души подозреваю, что именно для того, чтоб не срываться.посадил жену.... на Мессре виражит- горку, переворот.. летит
на лавке вираж..горка .. переворот..летит
Як9 - вираж- срыв..... КАКАЯ ТАМ ГОРКА??!!..
.
сколько повторять можно этот эксперемент относится к строкам"легок в управлении, доступен нСообщение от ulmar
летчикам низкой квалификации"
а почему он такой в игре я теперь соглашусь с БУКОЙ испробывали новую продвинутую ФМ забив на равновесие в Гаймплеи![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 04.05.2006 в 21:48.