???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Страница 10 из 73 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от timsz
    Вроде как не такие уж большие. На Як-9У главное было взлететь. Потом охлаждался нормально.
    Но давать 3200 об/мин всё равно нельзя было - запрещали. Только 3000.

Свободный пилот Аватар для Buka

Во понял, что мне не нравится. Меня раздражает не "почему Як валится на малых скоростях", а "почему другие там не валятся" И за это сбивать на яке еще приятней, особлива на крупнокалиберном
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Buka
    Во понял, что мне не нравится. Меня раздражает не "почему Як валится на малых скоростях", а "почему другие там не валятся" И за это сбивать на яке еще приятней, особлива на крупнокалиберном
    Полностью солидарен
    не можешь летать - не мучай метлу!

Забанен

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Полностью солидарен
    Тут скорее маза другая: не почему "як не перевираживает мессера?", а "почему Я НЕ могу перевиражить на яке месса?". Думаю, вопрос получил бы более продуктивное продолжение, если бы отталкивались от второго пункта. А то ишь, если "Я" не могу перевиражить, значит самолет плохой.

просто вирпил Аватар для Kros

В общем мини итог ветки: Ил2 самый реалистичный авиасимулятор и т.д. с самым реалистичным самолетом Як, все остальные просто игрушки Все согласны?
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от Kros
    В общем мини итог ветки: Ил2 самый реалистичный авиасимулятор и т.д. с самым реалистичным самолетом Як, все остальные просто игрушки Все согласны?
    А также с синими пилотами, которые высовывают тыкву из кокпита и доворачивают ушами, и с красными АСами на Лавках, которым не нужна голова, которые боятся много думать тк их "собьють" (касается не всех, только избранных), итд итп
    Аминь! :pray:

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от hever
    Тут скорее маза другая: не почему "як не перевираживает мессера?", а "почему Я НЕ могу перевиражить на яке месса?". Думаю, вопрос получил бы более продуктивное продолжение, если бы отталкивались от второго пункта. А то ишь, если "Я" не могу перевиражить, значит самолет плохой.
    Вы всю тему прочитали, вы поняли в чем проблема? и что здесь обсуждается, ваше воспитание позволяет Вам всегда переходить на личности и во всем обвинять "прокладку"?
    По вашим словам я понял, что вы на всех ранних Яках переверажите кого хотите ну что же посмотрим.. в личку
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 04.05.2006 в 21:19.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

По-моему, Як-3 не плох, и як9у тоже, только се еще вертялвы ,если с мессерами сравнивать.

Цитата Сообщение от Jameson
    По-моему, Як-3 не плох, и як9у тоже, только се еще вертялвы ,если с мессерами сравнивать.
    Так все яки хороши. Просто требуют определенных навыков и более строги в управлении. А так, как были вертлявыми и динамичными, так и остались.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka
    Так все яки хороши. Просто требуют определенных навыков и более строги в управлении. А так, как были вертлявыми и динамичными, так и остались.
    Вот-вот. Як - замечательный и легкий в управлении, с оччень точной стрельбой. А тем, кому Як кажется строгим, надо поменьше летать на Ла5ФН и Г2. А побольше на Яках, Кобрах и Ишаках.

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Цитата Сообщение от Ivanych
    Вот-вот. Як - замечательный и легкий в управлении, с оччень точной стрельбой. А тем, кому Як кажется строгим, надо поменьше летать на Ла5ФН и Г2. А побольше на Яках, Кобрах и Ишаках.

в том то и дело что на Ишаках, Кобрах и Мигах намного легче летается , чем на таком Яке:pray:
    вот если бы Яковскую ФМ (по управляемости) прикрутили бы к И-16 я бы может еще и согласился, а так...
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 05.05.2006 в 11:49.
    Для меня авторитетов нет!

Цитата Сообщение от Дон Вито Корлеоне
    в том то и дело что на Ишаках, Кобрах и Мигах намного легче летается , чем на таком Яке:pray:
    совершенно верно... "поглощенный" этим вопросом зашел на Гену 1 Москва 41 г. дай посмотрю как летают и на чем наши прославленные красные соколы( большенство проголосовавших за пункт №1 наверно там летают?)..... хм обсалетное большенство выбирало " сложный " МиГ, а не "легкий маневренный и легко управляемый" Як-1 ( я сам сел на МиГ-хотя если была бы 3.04 точно на Як- т.к. люблю покрутиться)

Угу и смотрим кто и на чем сбивают:

http://www.gennadich.com/g1/map/1122/index.html

что то я там ниодного Яка в победителях не видел (повторюсь в в.3.04 такого быть не могло)
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 05.05.2006 в 12:07.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от RedAge
    http://www.gennadich.com/g1/map/1122/index.html

что то я там ниодного Яка в победителях не видел (повторюсь в в.3.04 такого быть не могло)
    Из списка, ничего лично, все совпадения ников случайны :
    1 KLOSS http://www.gennadich.com/g1/pilots/3196/index.html
    2 cheri http://www.gennadich.com/g1/pilots/46/index.html
    3 SpbGrey http://www.gennadich.com/g1/pilots/6316/index.html (БВ 107 ПК 177)

И чего? Ребята учатся летать, и им пока фиолетово на чем их собьют, а дальше, а дальше время покажет, особенно если они будут учиться именно на яке, сегодняшнем яке.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka
    Из списка, ничего лично, все совпадения ников случайны :
    1 KLOSS http://www.gennadich.com/g1/pilots/3196/index.html
    2 cheri http://www.gennadich.com/g1/pilots/46/index.html
    3 SpbGrey http://www.gennadich.com/g1/pilots/6316/index.html (БВ 107 ПК 177)

И чего? Ребята учатся летать, и им пока фиолетово на чем их собьют, а дальше, а дальше время покажет, особенно если они будут учиться именно на яке, сегодняшнем яке.
    Я думаю Вы не правы... ребята просто наверно читали про Яки и помнят какие они были.. вот и полезли..
    Или хорошо. они учатся тогда что, те что уже научились тоже не слишком стремятся сесть на них

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Дон Вито Корлеоне
    вот если бы Яковскую ФМ (по управляемости) прикрутили бы к И-16 я бы может еще и согласился, а так...
    ИМХО, в связи с прекрасной управляемостью кобры + новой ФМ 4.05, без штопорения, именно она заняла место Яка и ЛаГГа.....

П.С. Такое впечатление, что это замена лаггу...

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от -11-
    ИМХО, в связи с прекрасной управляемостью кобры + новой ФМ 4.05, без штопорения, именно она заняла место Яка и ЛаГГа.....

Ну мне кажется, ребята, все же нельзя так категорично утверждать, что в 4.05m Кобра не валится в штопор. Валится она и зачастую тогда, когда не надо. У кого-то при этом не выводится.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Цитата Сообщение от Rocket man
    Ну мне кажется, ребята, все же нельзя так категорично утверждать, что в 4.05m Кобра не валится в штопор. Валится она и зачастую тогда, когда не надо. У кого-то при этом не выводится.
    согласен, как только забываешь про аккуратность, так сразу и валишься
    Для меня авторитетов нет!

Забанен

Цитата Сообщение от Rocket man
    Он ас, и поэтому никуда не валится. Страано что он никого перевиражить не может. Наэрна палку плохо дергает. А Джус сказал правильно, что вираж надо вставать на 300-310кмч. А не тупо тянуть палку на скорости 180кмч. А то ишь блин, решили, что раз "красные", то и думать не обязательно. Думайте Шура, думайте!

Мне еще во времена патчей 3** человек, который учил меня летать на мессе говорил "месс виражит хорошо, но не долго, очень сильно теряет на виражах скорость и энергию". Нифига ничего не поменялось.

Забанен

Цитата Сообщение от -11-

а я видел как четыре росса упали в штопор наверное флешмоб устроили

Танки не летают? Аватар для mr_tank

ну дык с синей стороны регулярно наблюдаю вращающиеся крестики - стало быть бой ведут кобры.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Красные не умеют летать. Даже сев на Ла-5фн, они не умеют летать.
    Они , конечно, сбивают синих, но это неправильно ибо это синие должны сбивать красных!!:expl:
    Сев на спит, красные сбивают всех синих в радиусе 800 км, но от этого они ещё больше не умеют летать. Ибо спит единственный неправильный самолёт в игре. :mad:
    Раньше красные не умели летать на ЛаГГ с Вя. Но это недоразумение устранено.
    Ведётся дальнейшая работа, по улучшению ФМ. ФМ яка улучшили. ФМ ЛаГГа улучшили. Осталась неправильная лавка и Спит.
    Но если нас будут и дальше сбивать, мы будем последовательно улучшать ФМ :
    1). Мига
    2) Тандерболта.
    3) Мустанга.

Долой неумеющих летать красных и их неправильные самалёты!!!

С моих слов записано верно и мною прочитано. hever.

И еще- вроде бы, эта модель полета касается всех летабов, а не только яков?

Цитата Сообщение от Jameson
    И еще- вроде бы, эта модель полета касается всех летабов, а не только яков?
    Плюс - МИНус

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

посадил жену.... на Мессре виражит- горку, переворот.. летит
    на лавке вираж..горка .. переворот..летит
    Як9 - вираж- срыв..... КАКАЯ ТАМ ГОРКА??!!..
    во-перывых на мессе и лавки предкрылки для чегото сделаны, в глубине души подозреваю, что именно для того, чтоб не срываться.
    .

Цитата Сообщение от ulmar
    во-перывых на мессе и лавки предкрылки для чегото сделаны, в глубине души подозреваю, что именно для того, чтоб не срываться.
    сколько повторять можно этот эксперемент относится к строкам"легок в управлении, доступен н
    летчикам низкой квалификации"
    а почему он такой в игре я теперь соглашусь с БУКОЙ испробывали новую продвинутую ФМ забив на равновесие в Гаймплеи
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 04.05.2006 в 21:48.

Страница 10 из 73 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... КрайняяКрайняя

Ваши права