А если он найдёт такой лог, ты попросишь его найти лог с выпущенными пулями <0, процент поаданий 100 и 5 сбитых?Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Вы делаете выводы на основании ОДНОГО трека, вот вам в противовес ОДИН лог.
Да, этот человек явный читер
Нет, он просто гений стрельбы
А если он найдёт такой лог, ты попросишь его найти лог с выпущенными пулями <0, процент поаданий 100 и 5 сбитых?Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Вообще не голосовал.
ИМНО странный разговор на 9 страницах.
Я при своих кривых руках и не очень грамотного пилотирования(по сравнению с Юссом) иногда привожу по 4-5 киллов(бывает из них 3-4 разносятся на атомы).
Потому считаю, что если чего-то сам не умею, то надо осваивать, изучать, тренироваться. А не кричать о читерах.
P.S. FW-SOLO умеет то, чего многие не освоили.Он читер?
Утипути, переводишь всё на личности, да? Не самый лучший способ в диалоге я скажу. Я ведь не зря в первом сообщении написал "П40 зеленый 1", а не "читарила юсс". Улавливаешь мысль?Сообщение от ROSS_Carron
ПС Согласен, юсс не читар, просто красные летать не умеют.![]()
А если он найдёт такой лог, ты попросишь его найти лог с выпущенными пулями <0, процент поаданий 100 и 5 сбитых?
Ага сразу потребую
пуль -&
попаданий -&
киллы +&
Лог подвергся неправильной интерпритации![]()
Крайний раз редактировалось Sh./Mbg_Hainz; 08.05.2006 в 14:34.
???????Сообщение от hever
Это шутка?
Умеют, умеют.![]()
Синий.
Так послали трек в 1с?????
Читай внимательно самое первое письмо. только ВНИМАТЕЛЬНО и не задом-наперед. Речи не идет о количестве сбитых. Вобщем читай соамое первое сообщеие и будет тебе щасьье.Сообщение от lord1
![]()
2Грифус. Треков много и репортов тоже. Например, репорт, который выкладывал сам виновник торжества. Иди в ветку про яки и смотри сам тот репорт. Навернео там тоже ошибка, да?Вот и я о том-же, что в том треке явно ошибка какая-то.
![]()
Это не шутка, это типа слова МакФриса, адресованные особонедовольным жизнью краснымСообщение от lord1
Ну я их процитировал, можешь сам ознакомиться.
Прочел очень внимательно, прежде чем писать.Причем все.Сообщение от hever
От своих слов не отказываюсь.
P.S. П-40, честно скажу ,не тестил.Буду дома попробую.
11й, так ты прочитал с ВЫРАЖЕНИЕМ то, что я написАл тебе большими буквами?Сообщение от -11-
![]()
Чтобы тебе не лень было искать процитирую слова Фриза еще раз:
"НИКТО НИКОГДА не скажет что "у нас самолёты говно, это говно, то говно, это невозможно, то невозможно, то нельзя, сё нельзя". Потому что у вас перед глазами пример, и я буду тыкать в этот пример на каждое высказывание в этом роде."
И я тоже тебя тыкаю в пример Юсса![]()
пускай рьяные обвинители напишут свое сведение, а мы поржом над знанием вопроса: "стрельба в воздухе / 3Д пространстве" =))Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
з.ы. не умеешь - учись, не получается - тренируйся. автора топика на кол посадить, нытиков в сад траншее копать, в пехоте их место= =))))
Ну тогда правильно интерпретируй мне трек.Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
21-ая минута боя. Юс атакует Мессер на пересекающихся курсах. Попадает в него, и, о чудо, Мессер не разваливается! Обратите внимание на то, что появляется простой дымок. Хотя, следуя вашей логике, у Мессера как минимум должно было встать двигло. Ведь у Юса супер-пупер-мега Браунинги.
Второй эпизод. 23-я минута. Он атакует Мессер из задней полусферы. Попадания есть. Но Мессер не развалился, а всего лишь пустил топливо. Хотя, опять таки следуя вашей логике, у него должно было отлететь крыло.
Ваши объяснения, господа читерхантеры.
З.Ы. Кстати, если верить треку, просмотренному на моём компе, Юс на схождении со стодесятыми ни разу не выстрелил, хотя они явно получали попадания. Может здесь чит?![]()
За Родезию!
Отсутствие этих пунктов в опросе однозначно говорит о его провокационной сущностиСообщение от Ivanych
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Сообщение от Kami
![]()
![]()
ЗЫ. В таких топиках очччень тяжело без удафизмов.![]()
Вот и все объяснениеСообщение от NewLander
![]()
Ещё хотя бы один трек мне кинь. Ну или скажи, в каком месте его искать. Лично я на треке, представленном тобой, даже толком не увидел лётномго мастерства Юса. Только видно, что он отменный стрелок.Сообщение от hever
З.Ы. Вот командир у меня, вот он точно читер. Умудряется на проходах ПРИЦЕЛЬНЫМ попаданием выбивать РВ. Причём вначале говорит, мол стреляю по РВ, и попадает. Читерюга![]()
За Родезию!
ты еще напиши что он снаряды сам выбирает =))Сообщение от Griphus
в большинстве случаях попадания фугаса по хвосту самолета перебивает тяги![]()
![]()
Не поверишь, пушкой он не попадает. Пулемётами, гадСообщение от Kami
Если он попадает пушкой, то всё, кирдык не только рулям
![]()
За Родезию!
Неа!!!! Давайте проясним вопрос.Сообщение от lord1
Как оказался, почему, кто ему разрешил!!!!:expl:
Самое противное, что он стал стрелять!!!! Вообще то стрельбы не должно было быть!!! Не благородно это, сзаду стрелять.:confused:
не поверишь, тебе не поверю =)))))))))))Сообщение от Griphus
я и сам так делаю
з.ы. не тема для разговора
з.з.ы. вы лучше научите стрелять добрую половину этого форума, чтобы не лили грязи на хороших пилотов, из-за своей криворукости![]()
Сам сказал!!!Сообщение от Griphus
![]()
Джерико, пиши 20 треков, а то неповерим ни в жисть!![]()
Забавно.Сообщение от Tang
"Из МБГ только один вызвал уважение". А все остальные типа отъявленные негодяи . Если не ошибаюсь из МБГ здесь только двое. Всего
Еще и советует что-то.
ПС хочу удафизм сказать. Сильно-сильноНо не скажу
![]()
Я вот всерьез подумываю о создании такого опроса:
Размещаю здесь знамо откуда попавшую ссылку на топик. Меня интересует ваше мнение, считаете ли вы, что в этом топике участник форума, с ником начинающимся на h и заканчивающимся на ever использовал грязные приемы для того чтобы опозорить хорошего человека, что явно характеризует его как человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией, либо же он верно поднял насущную проблему и такое определение не может к нему относиться.
Этот человек нетрадиционной сексуальной ориентации?
Да, этот человек нетрадиционной сексуальной ориентации
Нет, он просто образовый гетеросексуал
Я даже почему-то уверен по поводу результатов данного опроса![]()
![]()
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
НУ что hever дождался?
7IAP_Walter - видимо совсем он тебя достал?
Вообще 10 страниц напоминают грязную склоку.Посему умолкаю, лучше понаблюдаю со стороны.
при всем уважении это лишнееСообщение от 7IAP_Walter
![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡