???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Читер?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, этот человек явный читер

38 49.35%
  • Нет, он просто гений стрельбы

39 50.65%
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 226 по 250 из 261

Тема: Чит в ИЛ-2 возможен??

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: Чит в ИЛ-2 возможен??

Цитата Сообщение от lord1
    Вот и все объяснение
    Неа!!!! Давайте проясним вопрос.
    Как оказался, почему, кто ему разрешил!!!!:expl:
    Самое противное, что он стал стрелять!!!! Вообще то стрельбы не должно было быть!!! Не благородно это, сзаду стрелять.:confused:

По поводу отлова бомберов. Почему-то некоторые, летя совершенно очевидным маршрутом, думают, что их невозможно вычислить просто чуть-чуть подумав.

Пилот

Вообще не голосовал.
    ИМНО странный разговор на 9 страницах.
    Я при своих кривых руках и не очень грамотного пилотирования(по сравнению с Юссом) иногда привожу по 4-5 киллов(бывает из них 3-4 разносятся на атомы).
    Потому считаю, что если чего-то сам не умею, то надо осваивать, изучать, тренироваться. А не кричать о читерах.
    P.S. FW-SOLO умеет то, чего многие не освоили.Он читер?

Забанен

Вообще не голосовал.
    ИМНО странный разговор на 9 страницах.
    Я при своих кривых руках и не очень грамотного пилотирования(по сравнению с Юссом) иногда привожу по 4-5 киллов(бывает из них 3-4 разносятся на атомы).
    Потому считаю, что если чего-то сам не умею, то надо осваивать, изучать, тренироваться. А не кричать о читерах.
    P.S. FW-SOLO умеет то, чего многие не освоили.Он читер?
    Читай внимательно самое первое письмо. только ВНИМАТЕЛЬНО и не задом-наперед. Речи не идет о количестве сбитых. Вобщем читай соамое первое сообщеие и будет тебе щасьье.

2Грифус. Треков много и репортов тоже. Например, репорт, который выкладывал сам виновник торжества. Иди в ветку про яки и смотри сам тот репорт. Навернео там тоже ошибка, да? Вот и я о том-же, что в том треке явно ошибка какая-то.

Пилот

Цитата Сообщение от hever
    . Вобщем читай соамое первое сообщеие и будет тебе щасьье.

Прочел очень внимательно, прежде чем писать.Причем все.
    От своих слов не отказываюсь.
    P.S. П-40, честно скажу ,не тестил.Буду дома попробую.

=HD= Аватар для Griphus

2Грифус. Треков много и репортов тоже.
    Ещё хотя бы один трек мне кинь. Ну или скажи, в каком месте его искать. Лично я на треке, представленном тобой, даже толком не увидел лётномго мастерства Юса. Только видно, что он отменный стрелок.

З.Ы. Вот командир у меня, вот он точно читер. Умудряется на проходах ПРИЦЕЛЬНЫМ попаданием выбивать РВ. Причём вначале говорит, мол стреляю по РВ, и попадает. Читерюга
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

RedRodgers

Цитата Сообщение от Griphus
    З.Ы. Вот командир у меня, вот он точно читер. Умудряется на проходах ПРИЦЕЛЬНЫМ попаданием выбивать РВ. Причём вначале говорит, мол стреляю по РВ, и попадает. Читерюга
    ты еще напиши что он снаряды сам выбирает =))
    в большинстве случаях попадания фугаса по хвосту самолета перебивает тяги

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Kami
    ты еще напиши что он снаряды сам выбирает =))
    в большинстве случаях попадания фугаса по хвосту самолета перебивает тяги
    Не поверишь, пушкой он не попадает. Пулемётами, гад Если он попадает пушкой, то всё, кирдык не только рулям
    За Родезию!

RedRodgers

Не поверишь, пушкой он не попадает. Пулемётами, гад Если он попадает пушкой, то всё, кирдык не только рулям
    не поверишь, тебе не поверю =)))))))))))
    я и сам так делаю
    з.ы. не тема для разговора

з.з.ы. вы лучше научите стрелять добрую половину этого форума, чтобы не лили грязи на хороших пилотов, из-за своей криворукости

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Сам сказал!!!
    Джерико, пиши 20 треков, а то неповерим ни в жисть!

А если он найдёт такой лог, ты попросишь его найти лог с выпущенными пулями <0, процент поаданий 100 и 5 сбитых?
    Ага сразу потребую
    пуль -&
    попаданий -&
    киллы +&
    Вы делаете выводы на основании ОДНОГО трека, вот вам в противовес ОДИН лог.
    Лог подвергся неправильной интерпритации
    Крайний раз редактировалось Sh./Mbg_Hainz; 08.05.2006 в 14:34.

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
    Лог подвергся неправильной интерпритации
    Ну тогда правильно интерпретируй мне трек.
    21-ая минута боя. Юс атакует Мессер на пересекающихся курсах. Попадает в него, и, о чудо, Мессер не разваливается! Обратите внимание на то, что появляется простой дымок. Хотя, следуя вашей логике, у Мессера как минимум должно было встать двигло. Ведь у Юса супер-пупер-мега Браунинги.
    Второй эпизод. 23-я минута. Он атакует Мессер из задней полусферы. Попадания есть. Но Мессер не развалился, а всего лишь пустил топливо. Хотя, опять таки следуя вашей логике, у него должно было отлететь крыло.

Ваши объяснения, господа читерхантеры.

З.Ы. Кстати, если верить треку, просмотренному на моём компе, Юс на схождении со стодесятыми ни разу не выстрелил, хотя они явно получали попадания. Может здесь чит?
    За Родезию!

Пилот

НУ что hever дождался?

7IAP_Walter - видимо совсем он тебя достал?

Вообще 10 страниц напоминают грязную склоку.Посему умолкаю, лучше понаблюдаю со стороны.

Забанен

НУ что hever дождался?
    Сами просили - сами и получили. Один из них был Йоус. А я особо и не собирался, просто Апидом напугать хотели. Я то тут при чем? Хотя лично факт того, что теперь после каждого сбития даже без применения чита на человека с IP 194.226.123.* будут думать, что он не чист на руку. Даже те, кто проголосовал за то, что человек с белорусским IP 194.226.123.* не читер . Постоянная борьба двух мыслей в голове "не он классный стрелок" и "что-то тут не чисто".

7IAP_Walter - видимо совсем он тебя достал?
    На его опусы даже отвечать ничего не охота. Скушна.

Вообще 10 страниц напоминают грязную склоку.Посему умолкаю, лучше понаблюдаю со стороны.
    Да и я тоже, особо упертым долдонить уже надоело по десять раз одно и тоже, а остальные уже сделали для себя соответствующие выводы. Хотелось бы добавить людям с супераналитическим складом ума - записей много статов тоже, и все они одинаковы. Посему умолкаю, и перехожу в зрительский ряд. Теперь буду общаться только с Одиннадцатым, на тему крутых красных самолетов.
    Крайний раз редактировалось hever; 08.05.2006 в 17:38.

Пилот

Сами просили - сами и получили. Один из них был Йоус. А я особо и не собирался, просто Апидом напугать хотели. Я то тут при чем? Хотя лично факт того, что теперь после каждого сбития даже без применения чита на человека с IP 194.226.123.* будут думать, что он не чист на руку. Даже те, кто проголосовал за то, что человек с белорусским IP 194.226.123.* не читер . Постоянная борьба двух мыслей в голове "не он классный стрелок" и "что-то тут не чисто".
    Да и я тоже, особо упертым долдонить уже надоело по десять раз одно и тоже, а остальные уже сделали для себя соответствующие выводы. Хотелось бы добавить людям с супераналитическим складом ума - записей много статов тоже, и все они одинаковы. Посему умолкаю, и перехожу в зрительский ряд. Теперь буду общаться только с Одиннадцатым, на тему крутых красных самолетов.
    Слив защитан! ( для модераторов - специально исследовал фразу на предмет удаффизма, вроде не является, если ошибся, готов понести заслуженную кару! )
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Забанен

Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
    Слив защитан! ( для модераторов - специально исследовал фразу на предмет удаффизма, вроде не является, если ошибся, готов понести заслуженную кару! )
    Если это твоя мелкая подлость, рассщитанная на то, что я не отвечу, то ты ошибся, подленький ты мой. Сливай сколько хочешь, твое право. Сядь на унитаз, дергай за ручку бачка и считай слив 0, слив 1, слив 2, слив 3 итд.

ЗЫ, А самое главное шобы быть ужасно крутым надо успеть первым крикнуть ету фразу вдогонку. Вот!

ЗЫЫ, сверху есть две полоски.

ЗЫЫЫ, На это сообщение можешь не отвечать и второй раз подонком не называть - не поведусь
    Крайний раз редактировалось hever; 08.05.2006 в 18:20.

Пилот

...Хотя лично факт того, что теперь после каждого сбития даже без применения чита на человека с IP 194.226.123.* будут думать, он не чист на руку. Даже те, кто проголосовал за то, что человек с белорусским IP 194.226.123.* не читер . Постоянная борьба двух мыслей в голове "не он классный стрелок" и "что-то тут не чисто".
    Стоп!
    Я тут внимательно прочитал фразу:
    Т.е вы хотите любым способом доказать "что он не чист на руку" , даже "после каждого сбития даже без применения чита" , т.е. за глаза оклеветать? Ну тогда определение как человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией к вам явно не подходит. Вы просто подонок.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

=HD= Аватар для Griphus

Да и я тоже, особо упертым долдонить уже надоело по десять раз одно и тоже, а остальные уже сделали для себя соответствующие выводы. Хотелось бы добавить людям с супераналитическим складом ума - записей много статов тоже, и все они одинаковы.
    Прежде чем умолкнуть всё же хоть намекни, где ещё можно посмотреть читерских треков с Юсом.

И может хоть ты скажешь, почему на 21-ой минуте твоего трека атакованный Мессер не развалился, а всего лишь задымился. Причём двигло даже не остановилось. Ведь если Юсовские Браунинги обладают супермощью, они должны были его остановить. А если у него есть автоприцел, почему он так долго сбивал этого Мессера, стреляя с шести?
    За Родезию!

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

На его опусы даже отвечать ничего не охота. Скушна.

IP 194.226.123.* - это не адрес Youss - это вообще адрес самого большого провайдера Белоруссии..=)

у Юсса - другой.. это каждый модератор может сказать
    IP адрес: 212.98.171.***. Хост: 212.98.171.***
    Крайний раз редактировалось KACATKA; 11.05.2006 в 18:00.
    Давайте пить Guinness!

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Тема переросла во флейм и взаимные оскорбления, а потому - закрыта до решения модератора раздела.

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910

Ваши права