Вы блокировали МайданСообщение от Sea
![]()
С Уважением
Вы блокировали МайданСообщение от Sea
![]()
С Уважением
Блин не парламент а джедаи какие то :hah2: Теперь он кто? Darth Cold?Сообщение от Sea
![]()
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
=========================================Сообщение от SLI=TOT_53=
Дюна прямо какая то...
Главный принцип украинской политики я смотрю это предательтво внутри предательсва..... Еще удивляет гремучая смесь из детского самомнения что они самые щирые хлопчики и обид что вся эти щирость видна всем окружающим и ничего кроме хохота у них не вызывает и комплекса неполноценности по отношениию как и восточным варварам так и цивилизованному Западу........
Откуда на Украине такой душистый спайс![]()
![]()
Цирк какой то политический
![]()
![]()
![]()
По тому, что не много....Сообщение от =Billy=
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Какие-то там парламентарии говорят об энных суммах заплаченных Морозу. Это как раз подходит к названию темы…![]()
С Уважением
Предполагаем.Ссылочку на статистику ожидания предательства можно или просто так предполагаем?
Сами не считали.
Но судя по всеобщему удивлению - многие не ожидали.
Зачем, вдруг, ни с того ни с сего, раз и такой прогноз.Всё, что бы я сейчас не написала-будет списано тобой на трудности переходного периода и на развал экономики правительством Януковича, правда?
Дима, зачем ты задаешь вопросы, предполагая мои ответы на них и уже заранее зная, что в любом случае скажешь что это нормально, временно и приведет в итоге к всеобщему процветанию?
А при прошлой власти, заплата была 800 долларов?Приедь в Луганск из Москвы и поживи там с зарплатой в 800 гривен-я посмотрю как тебе это понравится.
Почему же "защитник", и почему же объективности "ноль", ежели сама толком, свое же недовольство сформулировать не можешь?А то защитник власти из тебя хороший, да только объективности-ноль.
Твои прошлые высказывания позволили мне сделать такой вывод.Сообщение от dark_wing
Он в корне неверен или как?
нет, была те же 800 гривен, но продукты были дешевле, коммунальные платежи были дешевле-за квартиру я платила 90 гривен-теперь плачу 160, проезд в общественном транспорте был 50 коп-теперь 1 гривна, а не дай бог попасть к врачам (не в поликлинику по месту жительства, в которой тоже уже дерут безбожно), а типа в коммерческую-все ровно в 2 раза дороже по сравнению с ценами год-полтора назад.Сообщение от dark_wing
Какие еще примеры тебе привести?
Про недовольсво см. выше.Сообщение от dark_wing
Так же я недовольна тем что банк, в котором я проработала 8 лет в декабре продают американцам.
Руководство банка поставило сотрудников в известность что персонал головного офиса вероятно останется работать, а вот девчонки, которые работали на городских отделениях и филиалах-пусть ищут работу, так как они будут закрыты.
Вот это мне не нравится, потому что мои лучшие друзья, с которыми я делила и радости, и неприятности-окажутся безработными.
Мне радоваться по этому поводу и говорить что все зашибись как классно?
Еще я недовольна тем, что моя бабушка никогда бы не смогла купить себе лекарства, если бы не мои родители, которые полностью платят за ее квартиру и продукты, давая таким образом возможность покупать лекарство и поддерживать сердце после инфаркта.
И если при прошлых ценах она хоть как-то могла себя обеспечить самым необходимым, то теперь об этом не идет и речи.
Я четко сформулировала свое недовольство?
Волшебникам можно всё
==================================================Сообщение от =Billy=
Ну щас специалисты по консалтингу напоют с три короба про завевания Майдана - в сей риторике с времен 1991 года ничего не изменилось![]()
Вообще занаятная позиция , прямо Ленинская, вещать об ужасах в своей стране сидя в других, более обдеспеченных странах - Borkin болеет за православие и протестует против бесчинств явреев и коммунистов из бесовкого нью йорка (где евреев больше чем в Израиле)... Спецы по консалтингу защищают завоевания Майдана из варварской Московии.....
Что то я не догоняю таких вывихов в сознании![]()
Если у вас в сознании вывих - это ваша личная проблема.Сообщение от NL
![]()
============================================Сообщение от dark_wing
Я вроде бы не кричу о завоевениях родной страны с чужой страны, куда сбежал в поисках более высокой зарплаты![]()
В другю страну - дикую и тоталитарную гастрабаером не поехал![]()
Почуствуйте разницу![]()
Сообщение от NL
Видетели, батенька, пред получением работы в России, ко мне, я тогда в Полтаве был, приехал человек из Москвы, вербовать.
Так, что напомню, "гастарбайтер" - это ПРИГЛАШЕННЫЙ работник, каким, я и являюсь, чем и горжусь.
В общем, отправляйтесь в полный игнор.
========================================Сообщение от dark_wing
Тильки для тэбэ - вот он, могильщик оранжевой революции и коварный ситх![]()
![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 12.07.2006 в 16:23.
Хы, общественный транспорт как был 50 копеек так и остался. Коммерческий - да, подорожал, но на то он и коммерческий.
Была такая социальная реклама перед дефолтом у нас - полновесная копейка возвращается![]()
В августе съезжу на Украину, посмотрю глазами россиянина, опрошу родственников, и все вам честно расскажу)))
Тот самый русский Борис...
Я с оранжевых худею... Значит Мороз любит власть, а все остальные включая дамочку с косой - чисто за народ душой болеют.И то что 100 дней друг с друга одеяла стаскивали вместо того чтобы работать - это так ерунда. Они не за свои карманы беспокоились , они это ради населения украины делали :-)
А насчет мало или много чего кто ждал, сам себя процитирую
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=139
Оказалось что достаточно даже не двух месяцев, а всего двух недель.
Крайний раз редактировалось LazyCamel; 09.07.2006 в 00:11.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
С точки зрения политики лучше бы Юля была..... Ибо за бардачок майдана придется отвечать зеку - значит начнется очередной кучмизм из серии братухи газ давайте по малой цене и состояние будет как и раньше - не войны ни мира или как у фиников в составе РИ - не служить и не платить.....
Как вам недавнее появление улицы имени Петлюры ( и других подобных бендер)в Киеве?
И чем нынешним Киевским властям помешало имя Лизы Чайкиной? Тем что она подобно петлюроподобным не приводила на Украину немецких карателей?
И вообще, доколе галичане будут "украинизировать" (а точнее галициировать) Украину? Что ещё должно случиться, чтобы Украина ( Киев, Запорожье, Полтава) поняла наконец, что Львов и Ивано -Франковск - это вообще не Украина? Что у большинства украинцев с западенцами гораздо меньше общего чем с папуасами?
Это как не Украина? Очень даже Украина, и далеко не худшая её часть.Сообщение от BALU
Это, наверное, ужасно.Сообщение от BALU
Двойка за знание истории, и текущей ситуации в Украине.Сообщение от BALU
![]()
=========================================Сообщение от BALU
Балу, у них особенная стать![]()
![]()
Считают себя самыми же щирыми и хитрыми
![]()
Вплот до того что украинцы появились раньше неандерталцев.... Одним словом " Каждый верит в свою исключителность"
А если посмотреть на историю Укриаины - так там полная дюна "Предательтсво внутри предателства".... Куда уж нам сирым, убогим и закостенелым москалям до украинской политической подвижности - дело Грушевского живет и побеждает![]()
Учение товарища Грушевского всесильно, потому что оно верно![]()