Ну вот , а вы не верили. Букмекеры РУЛЯТ =) ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН!!! Сорвал голос нафиг болея в клубе. Все болели за лягушатников, а я за макаронников.
Ну вот , а вы не верили. Букмекеры РУЛЯТ =) ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН!!! Сорвал голос нафиг болея в клубе. Все болели за лягушатников, а я за макаронников.
Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 10.07.2006 в 02:58.
Сало где, жучара ?
P.S. Ты ж не букис, ты ж их раб
P.P.S. Асфальт-ты трупп![]()
Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 10.07.2006 в 03:06.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Ну чего там, всё уже?
Угу. Отдыхаем![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Да, Зизу отличился по полной программе.
Надо же так, в последнем-то матче!
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
да не смотрите вы на него, оно конечно - игрок великий, но сущность....зверьком был им и остался.....
Ну и трепло же ты безсправедливое......он должен был его поцеловать?.....:mad: :mad: :mad:Сообщение от andr_m
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Сам ты трепло. Зидан - КАПИТАН команды, и прежде всего должен был думать о команде, а не о своих эмоциях, которые касаются только его одного и никому больше не интересны. Не говоря уже о том, что действительно настоящие мужики решают такие проблемы с глазу на глаз где-нибудь в раздевалке или скверике, а не на глазах у 69 тыс. народу.Сообщение от =M=PiloT
Есть такое понятие, как ответственность. Тебе, видимо, как и Зидану, оно не известно. Советую спросить у жены, что это такое![]()
+1 !Сообщение от dentonjc
во первых я трепло сказал не тебеСообщение от dentonjc
![]()
далее,т к ты за него ответил(подписался)...окк,буду говорить с !!!!!!!!тобой как с ним!!!!!!!!!:
За свои слова я конечно извиняюсь,в большей степени перед читателем,т к несправедливо обвинить-проблема обвиняющего,т е твоя, и мне за Зизу заступаться?нуждается ли он во мне???!?!?.
То что ...ты сейчас сказал что я трепло ,ок,но за что???..я,на ни кого без причины даже"мало мало" не гнал....в отличие от тебя... (я знаю за что ты его назвал:
"зверьком он и был" и это твоя проблема,если бы ты сказал ,что он "зверь "понятно,но "БЫЛ" -это что,намек на него вне футбола???--я подозреваю почему).....только не знаю где он был "зверьком"-характеристика человеческая у него одна из лучших в футбольном мире..была.....и стала ещё больше,поверь НЕ мне .....ок,проехали
на счет советов мне и сущности мужской?????![]()
![]()
.......после того ,как ты обвинил мужика ни за что кем он БЫЛ,когда все знают ,что он нармальный "пацан" НИ с тобой это обсуждать.....и теперь,не зная меня ты зарядил,что мне не известно ,что такое ответственность???...
не смеши,это уже "второе" и потверждение твоих телепатических возможностей............и не трогай меня боле...!!!
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Это как раз не я сморозилСообщение от =M=PiloT
И вообще, молодой человек, прекратите истерику, а?
Лучше таких Зверьков как Зиза,чем таких футбольных шал...в как КРИШТИАНУ РОНАЛДУ и Марко МАТЕРАЦЦИ!
Он по крайней мере не стонал при каждом падение и не симулировал и не провоцировал ни кого!!!ни когда!!!
С игры фолил мало,а за базар ответить заставил!!!
И ушел красиво и достойно,не смотря ни на какие традиции и шаблоны!!!
Золтой мяч тому потверждение!!!(благо в мире есче есть люди с честью и справедливостью!!!)
пс Зиза король,рядом с Пеле
Наивно думать , что за 10 минут которые Франция играла бы с Зизу, что то изменилось. Пенали это лотерея, на сей раз повезло макаронникам.
Угу, немцы думали так же, и получили 2 гола за 3 минуты до пенальти.Сообщение от LeeHarveOsvald
![]()
Совершенно согласен...матч и так весь был за Французами,и что???....это футбол,тут так всегда,точнее не всегда выигрывает тот кто "ведет".....тяжелая сторона футбола:mad:Сообщение от LeeHarveOsvald
Вместо этого Стрекозе, или как там его, бил бы Зидан, уж он-то точно не промазал бы.
Образец антифутбола в исполнении итальянцев.
Ага, а почему там 11 лягушек, а не 10 ?Сообщение от 23AG_Oves
![]()
И вообще антифутбол показали Португальцы, а Итальяцы играли очень даже.
В финале имел ввиду. А так обе команды достойны были, тока кубок один.Сообщение от LeeHarveOsvald
Вот последний удар Зидана: http://img225.imageshack.us/img225/7...italy485zi.gif
" Поймите товаристчи судьи...Деточкин конечно виноват...но он не виноват..."(с)
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Сообщение от LeeHarveOsvald
Я бы за такие слова просто похоронил этого матераццы на поле, Зина просто его пожалел.
Ну если это правда, то я бы ему как минимум головой по лицу, а не в грудь :mad:Сообщение от Karaya
2 dark_wing
Ты знаешь, мне будет насрать на его дальнейшую судьбу, и карьеру. Если бы в меня плюнули, я бы ответил кулаком (размахивать не стал бы, размахивают только те, которым не хватает душка приоложить). А если бы я пошёл к его начальнику - даже не смотря на то что моё собственное достоинство пострадает - коллеги будут считать меня просто лохом, и правильно.
Ладно, чего мне тебя учить, предлагаю закрыть "эту" тему
SL PAK
FINISH HIM! FATALITY!
А вообще это мысль: сделать новую часть Mortal combata с участием футболистов![]()