До меня не доходит как это он может раскрыть лодку , палить может только сонаром (гидрофонщик), пинг услышат на других пло, а чем радист , если только своими сообщениями, радаром(на поверхности).
До меня не доходит как это он может раскрыть лодку , палить может только сонаром (гидрофонщик), пинг услышат на других пло, а чем радист , если только своими сообщениями, радаром(на поверхности).
Got mi tuns:
С нами бог
Открыл сайт
http://wolvesatwar.narod.ru/
Работает на русском только ИНФОРМАЦИЯ.
Активно учавствуем в переводе.
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Огромный респект за начало большой и интересной работы, только необходима основательная редакция !!!Сообщение от Lazy_Cat
Внимательно прочитайте и вдумайтесь в потаенный смысл сказанного:Идея здесь не должна сделать друг друга, но иметь забаву в захватывающей окружающей среде. Система чести сохраняется.![]()
Скорее всего это нужно читать так:
Общая идея проекта не в том чтобы победить друг друга, а в том чтобы играть в захватывающей окружающей обстановке. Кодекс чести остается в силе.
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Редактируйте, для себя же делаемСообщение от helmut
Нужны пекреводы:
Home | Information | Operations | Flottille
• New Recruit Handbook
• Enlistment
• Ubootwaffe Records
• Database Handbook
У кого ПРОМТ со словарями, подключайте, Морской, Авиация, Военный
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
43. Otto Westphalen ------------------ VIIC (U-77) ----------- 7. Flottille (P6)
Меня посчитали!!!!
Как я понял сейчас мне нужно переть лодку в Сент-Назер из... :confused: откуда??? Из Киля?
На uboat.net посмотри, гле твою 77-ю склепали, оттуда и перегоняй
Bremer Vulkan, Bremen-Vegesack
Я вот думаю перед выходом из завода попросить у командования установить все возможные обновления типа батарей, гидрофона и спаренных автоматов...
Поздравляю ! Напомни , где твое назначение на 6-ой, не могу найти - все перерыл, там должны быть и для остальных назначения...!?!?Сообщение от 23AG_Black
.... и пролететь с 6-м патрулем...Сообщение от 23AG_Black
Кстати, Вернер, действительно вопрос... время то апгрейда лодки считается... а?
P.S. Мои поздравления!![]()
![]()
...спаренные автоматы тебе зачем ? BDU настаивает на том, что в огневой контакт с авиацией противника не входить, только в экстренных ситуациях, Тедди Барр кстати, сейчас реально правит модель повреждения самолетов противника и возможностей поражения самолетами нас с вами ! Самолет заходящий на лодку может оказаться последним впечатлением от похода!Сообщение от 23AG_Black
Дружище, об этом еще даже и не мечтают в рядах немецко-...стких военно-морских сил. Т.е спросить ты конечно можешь, но ответ будет отказом - это 100%.все возможные обновления типа батарей, гидрофона
Я тут кое-чего накропал, проверьте плиз... через транслятор переводил:
I please permission in command to establish on my boat the accessible equipment immediately on the shipyard by the workers of the plant:
Engine Upgrade – GW Kapselgeblase;
Batteries – AFA 27 MAK 800;
Hydrophones – KDB;
Light Flak – 2cm FK C/30 Flakzwiling.
The presence of the skilled workers and plant equipment will make it possible to rapidly conduct modernization.
I is confident in the fact that rapid modernization on the shipyard it will not lead to the delay of my arrival to the duty station in St. Nazaire.
I considered it possible for the glory of Germany to require from the shipyard to conduct these works. Works are conducted by the accelerated rates.
Boat will be ready to going out to sea in time.
Command helps the workers of shipyard. This gives possibility to new command better to learn its weapon for the battle.
Do approve you my actions?
You will excuse I badly know the English.
Назначения где и обычно, в 5 флотилии...
http://wolvesatwar.org/forums/viewto...?p=46201#46201
Есть еще пара вопросов.
1. Доложился как новый калойн в своей флотилии. Где еще отметиться?
2. В какой теме будут назначения квадратов патрулирования на 6 патруль?
3. Что полезного из тем в нашей седьмой нужно прочитать? (тяжело лопатить все темы транслятором а потом расшифровывать)
4. Какого числа реального времени будет начинаться 6 патруль, какой это месяц по календарю войны будет, где это можно узнать?
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 15.08.2006 в 21:40.
Конечно. По идее, все планируется BdU и FK, делается график установки модернизированного оборудования на лодки, проведения испытаний и т.п., расчитывается, как это повлияет на их выход на боевое дежурство и т.д.и пролететь с 6-м патрулем...
Кстати, Вернер, действительно вопрос... время то апгрейда лодки считается... а
P.S. AG_Black, Trudi тут буквально только что ответила что если вся эта приблуда идет уже в комплекте лодки, то все в порядке, однако никакие самостоятельные установки на данный момент не разрешены.
Крайний раз редактировалось Werner; 15.08.2006 в 22:01.
Не согласен. По наставлениям перезарядка запасных торпед возможна только в надводном положении (особенно задней, которая лежит в машинном отсеке). А это часа 4 игрового времени. Если вдруг на меня самолеты налетят в это время?Сообщение от helmut
Werner посмотри личку, плиз
Небольшое уточнение. В надводном положении и без движения необходимо находиться при выгрузке торпед из наружных контейнеров. При заряжании запасной торпеды для кормового аппарата невозможна работа электромоторов, но остановки лодки не требуется. В принципе, наверное можно и под водой освободить отсек и зарядить торпеду. Находиться же на поверхности при перезарядке носовых аппаратов восе не обязательно, и даже крайне нежелательно при сильном волнении моря.По наставлениям перезарядка запасных торпед возможна только в надводном положении (особенно задней, которая лежит в машинном отсеке
А теперь вот еще что. Многие сталкивались с проблемой, когда лодка перестает держать глубину на малой скорости. В норме она должна тонуть только при полной остановке. Но в SH3 есть баг, связанный с Crush Dive, заключающийся в том, что если сыграть срочное погружение, а потом назначить другую глубину (вместо заданных 70 или 80 м), то лодка перестает нормально себя вести и норовит утонуть. Решений проблемы существует 2:
- не использовать кнопочку "С", а осуществлять срочное погружение путем "Flank"+"Dive";
- если уж Вы так влетели, то всплыть на глубину около 50 метров и снова выполнить срочное погружение до конца; лодка после этого должна прийти в норму.
23AG_Black, я же пишу, что AI противника и его огневые возможности будут исправлены не в нашу пользу, даже попадание из пушек будет иметь серьезные последствия для целостности корпуса лодки, про попадание авиабомбы я просто стоя молчу ! Привычка сшибаться с самолетами может иметь весьма плачевные последствия, об этом красноречиво намекает Тедди Барр !!!Сообщение от 23AG_Black
Очень приблизительный перевод, кто-то так же как и ты просит об установке и модернизации лодки :Сообщение от 23AG_Black
Я прошу разрешения дать команду, чтобы установить на моей лодке доступное оборудование непосредственно на верфи рабочими завода.
Машинное отделение - дизель Kapselgeblase;
Батареи - AFA 27 MAK 800;
Гидрофоны - KDB;
Легкая Зенитная артиллерия - 2cm FK C/30 Flakzwiling.
Присутствие квалифицированных рабочих и оборудования завода позволит быстро провести модернизацию.
Я уверен в том, что быстрая модернизация на верфи не приведет к задержке моего прибытия к месту службы в C-. Nazaire.
Я считаю возможным для славы Германии требовать от верфи, чтобы провести эти работы. Работы проводятся ускореннными темпами.
Лодка будет готова к тому, чтобы выйти в море вовремя.
Команда помогает рабочим верфи. Это дает возможность новой команде лучше изучить ее оружие для сражения.
Прошу одобрить Вас мои действия?
Вы извините, я ужасно знаю английский.
Задачка:
дано:
- патруль №5 (июль-август 1940г.)
- лодка U-20 Type IIB
Первая часть 5-го патруля (5А) закончена. Лодка вернулась в Киль 18 сентября 1940г. Командование флотилии дало отпуск 2 недели.
Далее поступает новое назначение на лодку U-751 Type VIIC. Передача лодки U-20 в учебную флотилию и приемка новой лодки займет по срокам 90 дней. Команда срочно отозвана из отпуска.
Итого. Получаем, что выйти в море лодка сможет в 6-й патруль (октябрь - декабрь 1940г) 17 декабря 1940 года.
Правильно?
...18-19 по моим расчетам ( в октябре/ноябре 31 день в календаре возможен )
А назначение какого числа получил тоже 18 сентября ?
Lazy_Cat, вопрос к тебе: как в NYGM TW 2.0 реализована усталость команды на твой взгляд?
Helmut это я сам наваял чарез параводчик на Альтависте. Кстати, мне разрешили это установить с оговоркой, что если это все с завода, то можно, а в дальнейшем - только по приказу командования.
Приказ на 6-й патруль будет до 20-го, максимум 21-го августа. Дата в игре на 6-й патруль - 1 декабря 1940 года. (Если я правильно перевел слова своего командира флотилии)
Я создал нового капитана в игре и попробовал начать в 1940-м 1 сентября в 7-й флотилии.
Абгрейд: все что я указал в списке устанавливается до 18 ноября 1940 года. Скорее всего нужно будет подкорректировать базик.кфг на время установки чего-нибудь чтоб выйти точно на 1 декабря.
Решил "со всей этой фигней попробовать взлететь" (как в анекдоте).
Сразу же несколько непонятностей.
Новый двигатель по .кфг дает прирост скорости в 1.1 раза, т.е. на олном ходу я получаю прибавка на 1.8 узла. В то же время со старым двигателем я на "самый малый" мог пройти 19-20 тыс. км а на новом только 11-12 тыс. км.
Очень сомнительное преимущество в этом улучшении, вы не находите? Уже и сам не знаю - оставлять его или оставить старый.
И еще вопрос по батареям. Новые батареи дают по .кфг прирост энергии в 1.15 раз. Это прирост скорости или емкости батарей (дальности подводного хода)?
Lazy Cat - Скорее всего можно попробовать и успеть. Просто доложиться по команде что всвязи с заменой подлодки задерживаешься на 6 патруль и выйдешь на неделю-две позже. Я думаю тебя не оставят на базе.
Форсированные двигатели "жрут" больше топлива, поэтому и снижается дальность перехода.Сообщение от 23AG_Black
Новые батареи увеличены по емкости.
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
Black, да ты читар! Она ж тебе сказала, что самому ниче ставить нельзя.