А что нелетабов управляемых на внешних видах разве на некоторых серваках нет?Сообщение от Ruslan1977
А что нелетабов управляемых на внешних видах разве на некоторых серваках нет?Сообщение от Ruslan1977
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
и все поленились прокрутить тот ридми до низу, где есть ссылка, в которой говорится, что это вовсе не чит, а просто игра с выключенным реализмом стрельбы и все. почитайте, прежде чем сеять панику![]()
Угу.Сообщение от tovarisch_Ko
Можно и так. Но вот за некоторых почему то кикают.
![]()
Дык это ж хорошо, что поленились! Иначе нужного эффекта бы не было.Сообщение от QTim
А он получился (хотя можно б еще было и подождать)
ENGLISH:
Let me get this one straight, first:
I've never used a cheat online. Neither will i ever. Cheats are for people, who rank success above their own skills. I don't.
What is the clue about "TrueAim"? You just need two things: First, a suspecting viewer, who WANTS to see a cheat being used. Think about Rorschach and his tests - you see, what you want to see. Second, you switch of "realistic weapons". That's it! Honestly! Oh, wait, there's a third thing: discipline and careful aiming. With realistic weapons off, you have to shoot exactly on the part of the plane, which shall break off and you have to fire very short bursts, or the whole target will simply explode. It took me some time, until i got convincing results.
What is the point about "TrueAim"? Well, as I'm a rather cynic person, i got upset by the cheat-discussions running on every now and then in the IL-2 community. Cheats can never be avoided, you can simply play on known servers with known people - or quit playing. The real problem about cheats is, that they make people suspicious and turn them into bad losers. Everytime, a suspecting pilot is shot down, he will blame the cheater, instead of blaming his own faults.
So i created this whole thing in order to make you think about this:
DON'T BELIEVE ANYTHING THAT YOU HAVEN'T THOUGHT ABOUT CAREFULLY!!!
Regards,
JG333_SchwarzerPrinz
"Дурак ты боцман, и шутки у тебя дурацкие!" (С)Regards,
JG333_SchwarzerPrinz
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Надо так понимать, что выключенный реализм стрельбы - это уже норма жизни. Интересно движется общественное мнение.
Наверное, скоро будет введено джентльменское правило, что отличие характеристики самолета не более чем на 10% от номинала читом не считается.![]()
Крайний раз редактировалось MUTbKA; 03.07.2006 в 13:01.
JGr124 "Katze"
Юcc... а что так нервничяем то?
По этому твоему адресу сам сходить можеш.
И не я один тебе примерное направление движения указать могу.
Павел, ты знаешь, что тех кто обижает Юсса (читерЮгой считает), жестого банят на Сухом?Сообщение от KRT
Вот...Тут коллектив замечательный и лишать себя возможности общаться с приятными людьми из-за типа, который тебе несимпатичен - не разумно
![]()
PS модераторы! Прошу моё "замечание", раз уж оно у меня НАВЕЧНО (должно недельку висеть, так?) заменить на слово - МЕДАЛЬ!!!![]()
uncle Feld
Усем превет!
Прочел сей топик.И невольно начал верить, что трава скомпилированная на основе ил-2 - существует. Глянь скока народу прибило.Ну вскрыл КуТим SFS,ну подпортил травушку малёха, ну шо теперь траву шоль менять, нет.Всё вскрывают.Юрец русским по белому сказал, что траве вернут первоначальный состав, которая при попытке вскрития будет терять свои лечебные свойства.Так-что я думаю нет повода для беспокойства,просто некоторое время препарат затаривать из надёжных источников.Тем более КуТим(ну не гэрой он), свои добавки не распространял в свободной реализации, ни оптом ни в розницу.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Серёжа просил бы уж сразу орденСообщение от Kursant №1
Сутулова первой степени
А про баны наслышан...тут правда и про извинения кто то по наивности спрашивал, когда выяснилось что чит возможен...но это видимо не те вопросы которые достойны небожителей.
А для поддержания духа демократичности на такие вопросы помоему стоит реагировать.
Тип мне не то что несимпатичен а просто неинтересен.
Что он есть что его нет...без разницы. :pray:
Ребят, завязываем упокойную по Илу петь. Как говорится, слухи о смерти Ил-2 оказались сильно преувеличены. Утилитка не расходилась (резон её рассылать? Так хоть денег срубить можно..) Вероятность, что взлом повторят до выхода 4.07 весьма мала. Если учесть, что реально подтвержденых взломов всего два за последние 2 года. А если и повторят - не долго радоваться им останется. Думаю, 4.07 при даной ситуации выйдет следом за 4.06. Так что летаем, почаще улыбаемся и гоним от себя плохие мысли.
Я тут надысь на Вини выполз. После, практически, полугодового перерыва (полеты по два часа раз в две недели не в счет). И понимаю, что моторика уже забыта, настройки графики поле двух переустановок винды уже не те, Кривые джоя стоят совсем непривычные, головой (у меня HeadMouse) как крутить уже забыл. Понимаю, что Яки какие-то чебурашливые.. В общем, сбивали меня много и часто. И ничего. И даже когда прописали ПК с первой пульки - просто написал в чате "Красавчик" и все. Просто приятно полетал.. Без задней мысли.
Правда, без кила не остался - когда шел на ишачке пушечном расходились с мессером на встречных. Он оставался снизу-слева. Ну довернул я крысиную мордочку, ну пальнул..Потом написали что самолет противника уничтожен. И со спокойной душой посяпал баиньки.
Так что жизнь продолжается..
Вот это верно.Сообщение от J0kER
![]()
Фельд это тебе к ухо горло носу надотьСообщение от Kursant №1
![]()
или вон зубы хоть бы вствил, путин пенсию накинул вродеть:hah2:
[QUOTE=J0kER] Ну довернул я крысиную мордочку, ну пальнул..Потом написали что самолет противника уничтожен. И со спокойной душой посяпал баиньки. [QUOTE]
Извини, старик. Ну не "крысиная мордочка" у и И-16. Скорее свинячья...
А в остольном согласен. )))))
С уважением.
Зеленый Роджер Крыс.
Крайний раз редактировалось RR_SteelRat; 03.07.2006 в 20:40.
Имелось ввиду то что Ишака немцы звали Rata - Крысa.Сообщение от GR_RAT
На счет трека ,который когда то обсуждался,тот ,с войны и на п-40,там надо считать ,что просто хост выключил "тумблер"......и одной темой:flame: меньше!
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 04.07.2006 в 01:53.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Да какая разница? Включил выключил. Всё это ерунда. По любому, наличие отсутствие так называемых "читов" очень слабо сказывается на игре в целом. Есть тому немало примеров. И это пройдет(с)Соломон.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Сообщение от kurk
Точно...да и дешевле выйдет, а то чуть было Залман (уши) с якобы ОБЪЁМНЫМ звуком с горя чуть не купил - одумался вовремя![]()
![]()
![]()
uncle Feld
..удалено..! Какая разница?!!Сообщение от Charger
![]()
Сдается мне ты сразу начал летать на фуллреале![]()
Крайний раз редактировалось la5-er; 04.07.2006 в 15:32.
Да. А что, что-то не так?Сообщение от Phenix
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
ты ради приличия хоть попробуй. вопросы сами отпадут![]()
Во-во..Сообщение от Механик
![]()
Ради приличия, чтоб не быть голословным..
Что попробовать, простите? Фуллреал отключить?
Епть.. птичникам на пальцах нужно объяснятьСообщение от Charger
![]()
В простом редакторе,в настройке "Сложность" выключаем тумблер "Реализм стрельбы" И короткой очередью,из любых пукалок, "разбираем" крафты по болтикам![]()
Крайний раз редактировалось Phenix; 04.07.2006 в 19:22.
SFS формат давно был известен. На мое отношение к Илу эти вещи не повлияют.
Мне хужее другое.
С 1 июля провайдеры за ночной флат-рейт взвинтили цены в 6 раз.
Если раньше я платил 300 за неограниченный ночной доступ, то сейчас просят 1650.
suum quique