???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Charger , ещё раз привожу эту ссылку.
    Такие "отдыхальщики" заменяют собственную неумелость "героическим" тараном и выводят сомнительные теории о "жизненности" своих поступков.

Да, Ил-2 это симулятор (игра). Но многие живут(!) этой игрой... И живут не один год. Конечно, у нас не военная организация, но и не балаган... в котором шахматисты (не способные выиграть честно) сбрасывают фигуры и таранят доской голову противника.
    Живущих игрой - велкам в реальную жизнь. Гораздо интереснее, опаснее и красивее. Через достаточно небольшое количество лет во весь рост встанет вопрос, а что я делал с ... по ...? ИГРАЛ????? Как играл??? то есть какое-то количество своей жизни просто проиграл???
    Я понимаю тех, кто играет для отдыха. Но совсем не понимаю тех, кто живёт игрой. В жизни и без игры, какой бы замечательной она не была есть масса интересного и познавательного...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Я понимаю тех, кто играет для отдыха. Но совсем не понимаю тех, кто живёт игрой. В жизни и без игры, какой бы замечательной она не была есть масса интересного и познавательного...
    Charger, я живу "игрой" (и, вероятно, не я один) в строго определённое время, когда решены повседневные траблы обычного человека.
    А поздние вечера (полёты), если я не занят работой-не трожь.

И Ил-2-это не игра. Это великий симулятор боевого самолёта 2-й мировой. Впрочем, я не навязываю своё личное мнение относительно Ил-2, т.к. может я один такой ненормальный.

Images
    16

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Charger, я живу "игрой" (и, вероятно, не я один) в строго определённое время, когда решены повседневные траблы обычного человека.
    А поздние вечера (полёты), если я не занят работой-не трожь.

И Ил-2-это не игра. Это великий симулятор боевого самолёта 2-й мировой. Впрочем, я не навязываю своё личное мнение относительно Ил-2, т.к. может я один такой ненормальный.
    Ну, не так уж и велик он-лайн в иле, офф-лайн и кооп безусловно хороши, но он-лайн корявое порождение проблем с буржуями, и даже разработка спортивных костылей-проектов не меняет сути... ВБ меня привлекал и привлекает больше. Сейчас, с учётом появления фришного сервера у бразильянцев и использованием клиента WB2007 который мило обновляется с сайта, он-лайн ила, как таковой не привлекает абсолютно. Увы.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну, не так уж и велик он-лайн в иле, офф-лайн и кооп безусловно хороши, но он-лайн корявое порождение проблем с буржуями, и даже разработка спортивных костылей-проектов не меняет сути... ВБ меня привлекал и привлекает больше. Сейчас, с учётом появления фришного сервера у бразильянцев и использованием клиента WB2007 который мило обновляется с сайта, он-лайн ила, как таковой не привлекает абсолютно. Увы.
    Charger
    Большая просьба хотя бы в этой теме не упоминать "Птичек".Ну а если приспичило ,то говори пожалуйста в контексте данного топика.
    Спасибо.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Images
    16

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Charger
    Большая просьба хотя бы в этой теме не упоминать "Птичек".Ну а если приспичило ,то говори пожалуйста в контексте данного топика.
    Спасибо.
    В контексте данного топика.
    В ВБ иначе обсчитывается коллижен. Иногда он отключён. Отчего таранные удары не проходят.

Dad22 , в стародавние времена, когда у тебя не было джоя, ты на клавиатуре в сетке умудрялся завалить бомбёр. Это к тому говорю, что я не понимаю тех, кто проголосовал за самый нижний пункт. А ведь у этих людей не только джой, но (у некоторых) и педали имеются. Чего им не хватает???

p.s. Когда ты с джоем стал летать, мне, признаюсь честно, поплохело. Но это чистая победа без таранов. И БК у тебя оставался... А тут жалуются, что на Хенку патронов не хватает.

Забанен Аватар для Adolf

Не всем же асами быть суждено...

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    Не всем же асами быть суждено...
    Если уповать исключительно на тараны, не треня собственную стрельбу и элементарную тактику, можно десять лет просидеть кандитатом в курсанты, и никогда не дойти даже до минимально-среднего уровня. Излишне говорить, что бомбёры не будут жаловать сервак, где тараны процветают и даже возведены в культ игроками из последней строчки опроса. А без живого бомбёра проблемно отладить тактику и стрельбу, в виду различия между вирпилом-бомбёром и ботом из редактора.

Но для вирпила Geier ... я готов сделать исключение, проведя тестовые заходы в формате данной темы. Жду от него подтверждения.

Забанен Аватар для Adolf

А что есть такие сервера, с культом таранов?

Images
    16

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    А что есть такие сервера, с культом таранов?
    Есть. Таранят всё, что не своего цвета. Иногда даже стрёмно заходить.

Images
    16

Эхехе... Был бы один сервер, с едиными настройками, ну два, никто стопудово таких вопросов не задавал. А так, косорукий, криворылый... ярлыки. Может не умеет человек, или нравится ему так. Кто-то ценит мастерство пилотажа, кто-то валит мастеров пилотажников. И плевать ему с высокой горы на разборки кто с 10 000 м точнее 50кг бомбу положит. А поймает он такого бомбера, да и затаранит без затей. И можно сколько угодно возмущаться и говорить/писать огорчительные слова. Все равно их читает малая толика таких таранеров... А остальным, кто сии опусы не разбирал-почитывал, глубоко поровну, кто что в игре ценит. И уж если попал на такой сервер, то или не чирикай и воюй как умеешь, или вали, пока настроение не испортилось.

Курсант Аватар для hummer-sb

Bomberz! На фоне голосовалки твои доводы - голос вопиющего в пустыне.
    Моё видео. Мои скрины: fsx , ka-50

Цитата Сообщение от hummer-sb Посмотреть сообщение
    Для меня нижняя и вторая с низу одно и тоже.Просто вторым душевная скромность не позволяет развернутся.
    Эти два нижних пункта нельзя ровнять, как и пилотов в них проголосовавших.
    Во втором снизу проголосовали Вирпилы.
    А в нижнем пункте отметились сетевые неумехи-отморозки, которые, прошу простить, положили на мнение большинства не только в опросе (дело добровольное), но и продолжают игнорировать адекватное большинство на реальных серваках.
    Ознакомься с мнением Myasnik , которое приведено на первой странице опроса. Разве его, Мясника, можно сравнивать с "вирпилом", цитату которого я привёл выше?
    От себя добавлю, что Мясник очень(!) дорожит своей виртуальной жизнью. И, что немаловажно, он является инструктором по Ил-2, т.е. учит других летать и воевать.
    Так что два последних пункта не = Как и не = пилоты в них проголосовавшие.

p.s. Уверен, что ты не составишь компанию нижней строчке опроса.
    А другие, я убеждён, со временем исправятся или бросят Ил-2.
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 15.03.2008 в 00:23. Причина: ...

Мдя...Нашли БОМБЕРА, на внешниках, на ПЕ8...
    Эт не бомбер, эт бо(м)бёр, который попер!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Images
    16

Talking Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    +1 Вот я собственно про тоже...
    А то:
    - Ах, шельмецы, сбили меня, когда я возвращался... какой-то мерссский Е-4 затарнил, подлец, косорукий-криворылый-недоделок и вообще кретин...
    - Ах, как это негуманно/неприлично/варварски etc.
    Но начинаешь выяснять, и бомбер был из нелетабов, и сервер с внешниками и маркерами... А туда же, лохи, ламеры, и как там ещё... а! читары. А человек может живёт игрой и его достали эти нелетабы, и он с ними в меру своего разумения борется.

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    DjaDja_Misha , была приведена цитата таранщика из далёкого 2006 года...

Я, например, никогда не юзал нелетнабы, обходясь официальными бомбёрами в симуляторе. Не понимаю, какая выгода бомбёру от видов. Его просто найдут быстрее. Виды, ИМХО, могут только сгубить бомбардировщик, включая многочисленный экипаж трудяги-толстопуза.
    Да и в маркерах большого проку не вижу. Можно, конечно, оставить 500 метров для соцветников, чтобы новички своих не почикали.

p.s. Жадность (или ламерство) некоторых такова, что не сумев завулчить мой бомбёр при запуске моторов, таранили при разбеге, т.к. БК кончился. Это как? Разумеется, что никаких видов и далёких маркеров на сервере не было.

DjaDja_Misha, ещё один момент.
    Говоря о большинстве (по голосовалке), я подразумевал 2-й пункт снизу.
    Мясник, на своём примере, охарактеризовал это большинство. Так что не всё так плохо.
    Часть пилотов из нижнего пункта изменили свою точку зрения, но проголосовали они раньше и изменить уже ничего нельзя. Учитывать будем.
    Я голосовал за 2-й пункт сверху, т.к. на тараны не иду принципиально.
    С уважением.
    Крайний раз редактировалось Andric; 29.01.2011 в 02:20.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Вообще тема и голосование исключительно флудерская, и бессмысленная.
    Т.к. голосуя каждый представляет какую либо ситуацию, и жмет один единственный пункт из четырёх. причем третий наиболее размытый, и вмещающий в себя большее количество возможных ситуаций. От того и такой популярный. Или кто-то думает, что некто часами обдумывал все за и против, и только потом нажал проголосовать? =)))
    Да я вас умоляю=) пробежались по-быстрому, и "тык"
    П.1 и п.2 примерно равнозначны, хотя п.1 немного резче.
    Вот к примеру я проголосовал за "п.2Таран-оружие косоруких", тк я считаю что сбивать нужно огнем, а не туловищем, и что? =))
    Это всего лишь стремление к идеалу. Значит ли это что я не таранил бомбера? Да нет конечно же=)) Таранил, как и 99.9% присутствующих думаю=)) В зависимости от ситуации/необходимости/настроения.
    Отсюда и вытек п.3. Да я тоже считаю что ситуации бывают разные, (хоть и голосовал за п.2)
    П.4 Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни! Вообще имхо пункт для любителей стёба и приколистов=))
    Так что всё это вода, и возможность бомберов посетовать на жизнь.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Механик

Почитал тут про "бессмысленность тарана", да и вообще про бессмысленность сбития бомбера после того как он бомбы сбросил. Что за бред? Надо сбивать любые самолеты противника! Покрышкин Ю-52 сбивал и зазорным не считал. Правильно делал. Очнитесь, несчастные бомберы, которых сбивают Мне лично все равно - опасен бомбер для меня или нет, увижу - собью. Или он меня. И обидным не считаю, когда меня сбивают на посадке (безопасного уже истребителя без топлива и БЗ) - это же игра/война.
    Нефиг ныть

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Почитал тут про "бессмысленность тарана", да и вообще про бессмысленность сбития бомбера после того как он бомбы сбросил. Что за бред? Надо сбивать любые самолеты противника! Покрышкин Ю-52 сбивал и зазорным не считал. Правильно делал. Очнитесь, несчастные бомберы, которых сбивают Мне лично все равно - опасен бомбер для меня или нет, увижу - собью. Или он меня. И обидным не считаю, когда меня сбивают на посадке (безопасного уже истребителя без топлива и БЗ) - это же игра/война.
    Нефиг ныть
    Было бы круто, если Покрышкин протаранил бы "безобидный" Ю-52 (ценой своей жизни). А кто бы дальше воевал?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Механик

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Было бы круто, если Покрышкин протаранил бы "безобидный" Ю-52 (ценой своей жизни). А кто бы дальше воевал?
    Не, это бессмысленно. К чему спросил?

Не, это бессмысленно. К чему спросил?
    А к тому что большинство таранов так и происходят, но виртуальные "таранщики" жизнь не ценят. Так-что (смотри название темы)!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Механик

А к тому что большинство таранов так и происходят, но виртуальные "таранщики" жизнь не ценят. Так-что (смотри название темы)!
    Про таран все ясно. Тема просто уже за рамки тарана скатилась. Сам никогда сознательно не тараню - виртуальную жизнь ценю Не ради статы, на которую мне наплевать, а ради чувства. Я хочу чувствовать, что реально не хочу погибать в игре.

Не ради статы, на которую мне наплевать, а ради чувства. Я хочу чувствовать, что реально не хочу погибать в игре.
    Вот если бы все так думали.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Механик

Вот если бы все так думали.
    Соратник?
    Главное - бухгалтерию из души выкинуть

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Хороших людей их вообще немного, а тут виртуал... Будь терьпимее Согласись, что большинство таранов это все-таки ошибки.

Напоследок "вставлю" тебе.
    Может ты плохой бомбер? Торопишься? Сам аркадничаешь?
    Приди высоко, развернись зараннее, отработай с горизонта и напрямую домой. Либо в пикировании (если высоты хватит до поля), либо в климбе (если далеко). И никакой аркадник тебя не догонит, ибо летают они низко. А если догонит, то какая-нибудь высотно-стратежная сволочь и честно заПКашит
    MichaelRyazan , спасибо за развёрнутый ответ, из котрого выделю только два момента.

Хороших людей много... и в виртуале в том числе. Во всяком случае те, кто летает в Ил-2, должны быть по определению хорошими людьми, ИМХО.

Второй момент, который я выделил из твоего ответа, сегодня подтвердился на корбине: успешно обойдя возможные места схваток истребителей, мой бомбардировщик подошёл к цели. Проверка по таблицам (отдельное спасибо Борнео), рихтовка скорости... и филд "врага" медленно вплывает в прицел. Последняя суета у прицела и долгожданный сброс. Ухожу с набором, оставляя на филде море бушующего огня и страшные развалины.
    Дорога домой прошла спокойно, будто с курорта возвращался. Захожу на полосу и вдруг... экипаж моей Хенки обнаруживает низколетящий Як. Истребитель пытается атаковать бомбёр ракетами, но элементарное скольжение не оставляет шансов на зрелищную победу. Затем с Яка раздаётся напрасная стрельба. Но я уже другую тапку в пол вдавил и трассеры проходят мимо. Ещё один заход ястреба. Но я выпустил шасси и закрылки... и "шумахер" просвистел мимо, зря расходуя БК.
    Удачно совершаю посадку и качусь по полосе, не забывая жать на тормоза. И опять атака Яка! Разрывы от его БК ложатся далеко впереди... и следует наземный таран моего бомбёра.
    Вразумительного ответа от тараниста не дождался, т.к. он сразу покинул полёты.

Такие действия так и не понял. Подтвердилась, к сожалению, моя статистика о большинстве таранов при возвращении домой.
    Почему этот истребитель не закрыл свой филд, дав возможность спокойно отработать? Зачем ему понадобился наземный таран, когда бомбёр выполнил свою задачу... и тормозя катился по собственной полосе? Зачем он пожертвовал своей виртуальной жизнью?

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права