комета-это ракета. ракеты летают быстро. а у "Лерхе"-винты...Сообщение от Shtraib
комета-это ракета. ракеты летают быстро. а у "Лерхе"-винты...Сообщение от Shtraib
Кстати никто не прочел внимательно текст в апдейте для 46 на сайте RRG?... Дык вот в субботу у ОМ был день варенья, а мы то и проворонили, неблагодарные эгоисты...........
Да легко. Ничем особенно не отличается от обыкновенных самолётов. Взлетел вертикально, потом нос постепенно вниз. Только посадка посложнее, но тоже не особо страшное дело. Газ на макс, нос вверх, в вертикальном положении начинаешь газ отпускать пока не коснешься земли. Даже, наверное, полегче в принципе чем нормальная посадка.Сообщение от DIMITRY
И сесть можно где угодно, полос вам вобше не нужно![]()
Теперь я понял к чему был 1 Апрельский трек от МГ с П-38 (вертикальный взлет с хвоста, и посадка на хвост, кстати не совмсем удачная). Просто ребята обкатывали ФМ к этому чудоюде ))))).Сообщение от luthier
![]()
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Лютер, а раз есть Х-4, то теоретически возможны и "Фриц-Х", или там иная логика?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Написано же "Crates"
а когда все это сщастье можно будет на прилавках увидеть?
На самом деле написано "Crates!"с воскл. знаком. Словарь же дает следующий перевод:Сообщение от Механик
http://www.rambler.ru/dict/scripts/g...art=0&count=15
Т.е cлово "crate" может означать и корзину и самолет...
У дураков две беды - дороги и Россия.
значит это упакованные самолеты! (в корзинках)Сообщение от Rayak-V
Нет, crate - это просто ящик. В смысле самолёт употребляется как сленг. Данный объект - груда ящиков.Сообщение от KBC
С восклицательным знаком потому что обычно читается плохим вкусом в видеоиграх; где дезаинер не знает чего поставить, ставит ящики (см. любую FPS). Какой-то журналист даже придумал «яшикометр», который оценивает качество игр по количеству секунд до первого появления ящика перед игроком.
Интересно, а у Lerche какая озвучка?Как у обычных поршней, или футуристичнее? Например, как в "Кин-дза-дзе"
![]()
Cпасибо за пояснение. Примерно так я и понял назначение этого обжекта:Сообщение от luthier
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1628421
А если помечтать, можно было бы ещё вставить в игру наземные объекты "Медвед с преведом" или "Девки" (слава Богу объект "Пиво" скоро появится). Но это так шутка...
Если вам хочется вставить в объект девки, то вам не сюда.
А если медведя, так я вообще молчу...
Почему не сюда? Все вирпилы вроде нормальные мужики... Одно другому не мешает.Сообщение от luthier
А вообще проект ("46") Вы делаете прелюбопытнеший. Жду с нетерпением...
Крайний раз редактировалось Rayak-V; 21.08.2006 в 22:56.
Результат примерно такой.Сообщение от luthier
IL-2 Sturmovik: more 10 years
Или я ошибаюсь?
PS: Аэродромная сирена выполнена в виде ящика совершенно случайно!
Надо было делать хотя бы в виде рупора.:old:
Довожу до ума Х52
А если матчасть поучить?:old:Сообщение от Мотылёк
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
а в игре?Сообщение от Taranov
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
неучто оно еще и летать бужет???????? У ЁПТЬ,,,,,,,,,,,,,
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Сказано тебе! Управлять им можна будет!Сообщение от Big-B
в контерстрайк ящикометр наверное сломался!![]()
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Вот оно:Сообщение от =RAF=Tankist
http://www.oldmanmurray.com/features/40.html
Очень старая статья оказывается... Как летит время.
ой щя помру, когда я увидел, что он в список игр включил игрушку где надо ящики двигать, аля тетрис, ваще ушел ржать в подвал!Сообщение от luthier
А растительность по моему так уж сильно и нужна, мне не хватает Б-17тока не бейте, я уже понял что не вставят, о кстать а в БзБ будет?
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Особо рейтинг её порадовал - Absolute zero on our scaleСообщение от =RAF=Tankist
а самые весёлые коменты к Деус Екс
вообще сайт, смотрю, прикольный был... только что-то апдейты там кончились 4 года назад![]()
зы а бочки - это не просто такв думе - это блин тактическое оружие
всё, кончаю флуд![]()
Ее автор Lowtax потом начал известный somethingawful.com. Review игр и кино там продолжаются в том-же духе.Сообщение от =YeS=Arronax
PS Давно меня мучает это. Не переучить наверное уже, но всё же... «флуд», как я понимаю, это flood; слово произноситься флад, как в словах cut, duck, и т.д.
http://dictionary.reference.com/search?q=flood
Крайний раз редактировалось luthier; 21.08.2006 в 23:24.
О! За сайт спасибо!Сообщение от luthier
![]()
Флуд - это таки да, таки Флад, но флуд как-то ближе ушам и глазам, всё-такиДаже моим, старательно мучаемым фильмами и книгами в оригинале
![]()
Из той же серии ещё диал ап, а не дайал ап
зы ещё раз спасибо за somethingawfulстатьи про WoW там классные
![]()
Крайний раз редактировалось =YeS=Arronax; 21.08.2006 в 23:46.