Купил на днях эту ЗВ, исходя из того только, что всё сам привык сравнивать, анализировать имея под руками материал. Установил, начал играть, поставил максимальную сложность, максимальную графику и реалистичную физику. Пока не смог дажу поразить ни одну учебную мишень, сложно, но мне это нравится.
Я перешел на аркаду, т.к. сам брал игру на тестирование. но для быстрого останова ctrl+shift (+s) вроде как и корабль останавливается (конечно не сразу), но не летит назад в отличии от нажатия на S. А автопилот для сима там дебильный. Для игры еще есть патч который облегчает жизнь в режиме сима.
Я бы не сказал, даже в аракде боты перед разворотом вынуждены остановиться для разворота при том что я все таки научился не барахтаться, а относительно нормально летать, но не стрелять ибо времени на тестирование было мало и переключился на аркаду. даже в аркаде 1-й этап был для меня как для стрелка самый сложный. Но не откажусь от frontier-овского автопилота, для боя он в самый раз![]()
Народ, ни у кого нет отучалки от СракФорса для ЗВ?
А то я ее, заразу, купил - а поиграть не могу, хреновы "драйвера защиты" роняют винду в даун.Так и лежит на полочке...
Freedom Forever!
----------------