Недавно обнаружил, что на Ме-210Са-1 Zerstorer стоит... РаК-40! 75 мм калибра, когда в реале ставили 40мм пушку, а немцы на Ме-410 - 50мм пушку Вк-5.0см
Недавно обнаружил, что на Ме-210Са-1 Zerstorer стоит... РаК-40! 75 мм калибра, когда в реале ставили 40мм пушку, а немцы на Ме-410 - 50мм пушку Вк-5.0см
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Интересно, а ноги у клонов не от взлома потрашков ли растут?
Кто нибуть подскажет баг это или люди четерят
http://by-airforce.com/forum/showthread.php?t=2767
На этом треке я на MC.202 залетаю в плотную свалку. Там, преследуя красную цель, пролетаю возле маневрирующего P-40: у меня отваливается крыло, P-40 - невредим! Дальше мой самолет заворачивает в BF109: у меня отваливается второе крыло, BF109 - цел! Потом BF109-му защитали мой рип. Я конечно читал, что столкновения хреново обсчитываются в Иле с самого его рождения, но не до такой же степени!!! Игра кстати шла на Вини, модем, пинг около 100, потери пакетов не замечал.
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Некоторые связывают с багом новой защиты , другие со взломом , но сам по себе баг явно не приятный.
Взлом здесь абсолютно ни при чем, поверьте мне, я со взломом плотно работаю![]()
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
а еще можно глянуть на профиль крыла А-20С (вид сбоку)крыло имеет неправильную форму (нижняя его часть снаружи от мотогондолы)...а еще на И-153..растяжки крыльев крепятся к никчему..точнее в никуда.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Не знаю, было или нет, но на всех P-47 до 44 года если выставить горизонтальный полет по горизонту - самолет уходит в пологое пикирование, а если по вариометру - лезет в гору.
[удалено]
А что, ни у кого ФПС не упали? Я прямо в печали... в 4.071 в кабине месса под 120 в простом, онлайн - 90. Поставил 4.08 - караул!!! Местами проседает до 22-25, а так держится в районе 50-60![]()
Пробовал подсунуть dll от 4.05 и басурманские HQFoam - Илу кирдык, не запускается, не может найти чего-то..:pray:
Никто не скачал ЭТИ новые, может помогут?![]()
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 09.02.2007 в 13:56.
uncle Feld
Поставил для пробы новые DLL, как не было проблем на широких экранах так и не появилосьНо на новых dll при установке сглаживания выше 4 появляются по краям рек (вообще по краям водных поверхностей похоже) неприятные мерцающие артефакты. Текстурки светятся похоже.
=HD=Golem
Солнце светит сквозь зеркало ... Уже давно такое вроде и никто не правит.
Крайний раз редактировалось Николай; 29.02.2008 в 01:15.
Народ попробуйте 3 и 4 шейдеры кто может круги на воде не исчезли на новых dll ?
=HD=Golem
На Не111 пропадает текстура с повреждённых винтов.
СКРИНШОТ ГДЕ??? FilippOk
Прошу прощенияВот...
Крайний раз редактировалось Schreder; 10.03.2010 в 17:42.
[SIGPIC][/SIGPIC]