"Чехия и Польша дали согласие на развертывание комплексов ПРО США на своей территории, сообщает Defensenews."
Готов поставить 100 злотых на то, что с этих территорий будут первейше удалены все налогоплательщики, туристы и прочие попавшие под замес органические существа, в случае озвучения из СШП команды - "К войне, готовы!!"![]()
Интересно, как скоро в Лондоне появится на тотализаторе такая строчка?![]()
![]()
Сделано в СССР
И ещё... Ты ж вроде как военный...??? вешать ярлыки и делать личные выводы, в армии не принято... или как...???
У Тебя есть сведения о причастности "силовиков" к данному происшествию...??? А если нет, то сам знаешь как в армии "носителей тайны" называют...
Удачи...![]()
Слава Богу я эти погоны с себя содрал. Достаточно давно. Ни капли не жалею. и даже секретности с 01.01.2007 года у меня нет
И- заслужил право на собственное мнение.
Кстати, кроме 200 гр тротиловых шашек армейского обр. - можно много чем набрать 200 гр тротилового эквивалентаи ты и я, думаю, можем назвать с десяток вариантов, включая компоненты, продающиеся в аптеках и на сельхозрынках.
а в том, что эту бомбу - ОЧЕНЬ ГРАМОТНО просчитали - сомнений нет.
Скины у нас спецы в этом? или кто? всякие нацики могли положить..
а вот указать, где положить, и что именно - им указали.
И то, что этот взрыв рассчитан на пропагандисткий эффект внутри страны - в первую очередь, должно быть понятно даже отставному армейскому полковнику, надеюсь.
Теперь задай вопрос сам себе. КОМУ НУЖЕН этот эффект?
и все станет ясно.
И не надо для этого семи пядей во лбу иметь
Есть кремы и методы, решающие вопрос особенно если келоиды свежие и негрубые. Так что на всю жизнь необязательно.
Ну, конечно, если медицина не военно-полевая.....
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Офф-топом:А КТО так взрывает - не догадываешься? С максимумом грохота и минимумом жертв?
Матвиенко сразу заявила о том, что "город будет с особым вниманием проверять националистические объединения" после этого взрыва. А если учесть, что скоро (11 марта) - выборы, то похоже на провокацию, чтобы окончательно подчистить стройные ряды перед действом. Чтобы город проголосовал как надо и без эксцессов.
Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)
Суммируя разные факты из истории США, особенно те дела, где они запачкали руки в крови, родилась версия. Я пытаюсь сложить воедино всю информацию, какой располагаю, не гнушаясь источниками, считая по умолчанию: «нет дыма без огня».
Вывод конечно фантастический но, тем не менее, может иметь подоплеку.
Еще со времен Ветхого завета планету курирует нация инопланетян известных под ником «элохим» (боги), клонирование Адама и Евы на их счету (параллельно существовали и другие люди).
http://www.asher.ru/library/religen/vbible.html
В двадцатом веке или эти или конкурирующие «боги» вели по жизни нацистов во главе с Гитлером. Тогда они были известны как «Великие неизвестные» или «Зеленый дракон». И те и другие отличались слабостью к жертвоприношениям, особенно человеческим. Счет можно начать с убийства Каином Авеля. В конце второй мировой затопление метро с мирным населением Гитлер пытался вернуть себе благосклонность кураторов.
http://ufolog.nm.ru/krug.htm
http://ufolog.nm.ru/krug1.htm
В наши дни нечто подобное происходило неоднократно, особенно интересны случаи с пропажей трупов. Как было в случае с южнокорейским Боингом-747, подменой самолета якобы упавшего на Пентагон. Да и сама катастрофа 9/11 сентября напоминает ритуал. Из этой оперы реальный идиот у руля самой мощной державы мира, очевидная «фарс-фигура» управляемый закулисными кукловодами.
Поражает удивительная прозорливость американского госдепа в вопросах прогнозирования мировых событий, нынешняя планомерная подготовка США к грядущему нефтяному коллапсу, я имею ввиду захват одного за другим государств имеющих самые большие запасы нефти: Ирак, Иран и далее Саудовская Аравия.
Цель всей этой «постановки» известна, к 2030 году в мире останется только одно государство, вопрос – какое? Очевидно оказавшееся самым мощным в период «глобального передела».
Ну а во главе этого монстра сядет некто известный под ником «антихрист».
Модераториал.
Оффтоп. Будет продолжаться - закрою тему.
Kaschey-75, NL, paralay, Vini Puh, Sil`m, Miguel Gonsalez, NuFunnya, Wi№gman, Mik25. По баллу заочно.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Масссссовые рассссстрелы ..........![]()
Вот, становится понятно, почему США такие агрессивные.
Это отрывок из сегодняшней беседы по аське с хорошей знакомой, которая живет сейчас в Сан-Франциско.
Невольно - преисполняешься гордости за свою Державу:
Во как! российские бабки+китайское трудолюбие+продажность таможни = старшная силаKaschey (09:06 PM) :
а чем фиговые утюги?
.Karinochka (09:06 PM) :
покрытие обычное, да и места для пуговиц нету
Kaschey (09:07 PM) :
что, с тефлоном нема??? удивительно! и это - сверхдержава? чего мы их тогда боимся?
Karinochka (09:08 PM) :
да тут с выбором вообще фигово стало, пацаны говорят лет 5 назал раз в 15 в магазинах всего было больше, у нас в м видео просто рай какой-то, тут в магазине всего три штуки лежат, в другом тоже три фиговые -фиговые
Kaschey (09:08 PM) :
Класс!
![]()
==============================================
А мона для даунов поподробнее обрисовать вселенскую проблему с утюгами в Америке то? В чем цимус то? Или они в обители принципа "Здесь и сейчас" не могут купить тефлоновый утюг, что поставило западную англосаксонскую цивилизацию на грань выживания?:confused: :confused: :confused:
На самом деле, в Америке всё есть (и особенно выбор), надо только сходить в магазин типа "PC Richards & Son". Так же, утюги и прочая домашняя утварь "на ура" приобретается в сети магазинов "Sears"Там даже лучше условия при покупке: в любой момент (в течении месяца, не помню точно) можно товар вернуть если не нравится (при условии, понятное дело, что он не был "убит" покупателем).
Вы своей знакомой посоветуйте, а то, как я понял из Вашей с ней переписки, она сравнительно недавно здесь.
no money-no honey
Noam Chomsky, один из ведущих лингвистов ушедшего столетия (думаю, имя знакомо каждому, имевшему отношение к филологии)(на англ.):
Не понимаете?
Извините, но я предпочту выбор утюгов в ближайшем магазине для супруги, а не баллистических ракет - в ближайшем арсенале.
Сейчас Штаты идут по порочному пути СССР, который привел нас к большой заднице.
Их рост военных расходов, протекционизм - не способны привести к хорошему результату. Что мы и вилим на примере этих утюгов... а это - только начало, да и экономика у них посильнее советской.
Возвращаясь к принципу "Здесь и Сейчас" - америка его проигрывает. и никакие усилия пропагандистов в духе красных комиссаров - не могут заменить наличие выбора утюгов выбором врагов из широчайшего политического ассортимента![]()
Чем то ты кащей напоминаешь мне мамочку незабвенной Ксюши Собчак, которая по теледурику постоянно кричит, в любой своей передаче - "Вы знаете какой был ужас в советские времена - в магазинах ни чего не было!!!"....Как то меленько как у вас, "Здесь и сейчас!" - или в утюгах смысл жизни???????:confused: :confused: :confused:
В продолжение своего поста.
Только что в итоговой программе ТВЦ подняли вопрос об НЛО. Среди прочего сказано, что США еще шестьдесят лет назад договорились с «зелеными человечками» о передаче технологий взамен людей. Вот вам и «жертвоприношения».
Из технологий упоминались сотовые конструкции и транзисторы.
Ну это бред....Полупроводники еще до войны не только на западе и в СССР изучали, еще у Иофе принцип действия объяснен в 30-х годах...... Алферов наверное тоже народ с физтеха менял на гетерогенные структуры у зеленых человечков![]()