Да нет конечно, где ж тут противоречие, просто о реализации двухканальности на Су-33 нигде ничего не засветилось
Да нет конечно, где ж тут противоречие, просто о реализации двухканальности на Су-33 нигде ничего не засветилось
Хорошо там, где я есть... и пить
Эти много буков как к доку для АВ относятся?
Я не волшебник, я только учусь
...Да нет - при чем тут "заступиться"... она, экономика, в моем "заступничестве" уж точно не нуждается...просто привел некоторые факты, да и все... я, вообще-то, скорее по другой тематике "специализируюсь":
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=31745
- сообщение 4
- а про экономику - это просто "к слову пришлось"... "гулял" вот по Форуму, увидел интересные сообщения... пусть даже и старые... решил прокомментировать...![]()
США грозят войной из-за ресурсов Арктики
http://rian.ru/world/20071018/84382310.html
«Историю нужно знать не потому, что она прошла. А потому, что, пройдя, не смогла убрать своих последствий». В.О.Ключевский
это те, которые подсчитывают дороговизну Бисмарков?Причём все великие полководцы, экономисты , стратеги и т.п.
К чему о моющих средствах пишешь? Или это док-во что денег у страны нет? Это всего лишь показатель , что они в кубышке, было б желание дали б тебе на СМС, но то другой вопрос. И прочитай внимательно пост который цитируешь, там моя позиция ясна.
Крайний раз редактировалось SkyGuard; 20.10.2007 в 02:36.
он это к тому пишет , что не с мегадоков надо начинатьК чему о моющих средствах пишешь?
это доказательство того , что деньги страны и деньги в "кубышке" - две большие разницы.Или это док-во что денег у страны нет?
to be continue ?
И я о том же. Вопрос не в присутствии или отсутствии средств в стране , а в их присутствии у покупателя СМСТ.е. в желании гос-ва дать. Т.ч. замечания не в мой адрес было, на что и указал.
SkyGuard, извини если что, я не в твой адрес писал, просто в твоём посте была указана некая сумма. Это не в твой адрес замечание, это камушек в адрес государства в котором я живу и которое я люблю(без иронии).
Я вобщем то не про моющие средства писал
Я писал про то что у нас теперь шутят: "старое правительство обещало зарплату выдавать день в день, а сейчас новое правительство"...и день в день мы уже не получаем. ...я писал о том что на центральном проспекте Государственного Центра Атомного Судостроения ломаются рулевые тяги на машине и в городе процветает колёсный бизнес(это же прекрасно!) оттого что комплект колёс за год приходит в негодность из-за состояния дорог...о том что мэр Москвы пообещал несколько лет назад по телевизору(в нашем городе) строить жильё и что то не строится...просто за жизнь я писал, без претензий на политику, политика мне не интересна, но я прямо сейчас, в окно вижу мачты Горшкова(и не только его, стоят тут лайбы всякие), и в каждый день с борта своего(не личного, я на государевой службе) вижу состояние Российского флота, и знаю по чьей вине "Звёздочка" выжила в тяжёлое время...не, на фик, больше не буду писать.![]()
Крайний раз редактировалось fred kaa; 20.10.2007 в 04:03.
Фред, не путай людей. Такой формации, как ГРЦАС никогда в природе не существовало нигде, кроме как в газетах, предвыборных листовках и строки в севмашевской смете. Газетами и листовками дороги не застелешь, а бабки со сметы попилены сто лет назад... Хрен с ними с дорогами, вот мост не сегодня - завтра рухнет во время прохождения спецэшелона, тогда не про рулевые тяги будет думать...![]()
ЗЫ: ДОК НИКТО НЕ СТРОИТ!!! Попрошу занести это в протокол!
=YeS=Belomor
Всё-таки новости про наши авианосцы - нифига не авиационные.
Тема переезжает в другой раздел.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
ПМСМ за дороги надо спрашивать мэра, но никак не Москву.