1)Лиза, в соседнюю ветку загляните об операции Мунсун
2)Триггер мару не русифицировали. Потому что абсолютному большинству оно без надобности.
3) Для того чтоб ТМ повлиял на кампанию немцев надо патч дл ТМ поставить.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
piak, если не ошибаюсь, то попробуй изменить значения указанные на скрине.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Скиньте пожалуйста ссылку на Invironment 5.0. Охота посмотреть самому!
Спасибо!![]()
Не выдержал и снес Operation Monsun 700.
Буду ждать мод от БРАТ-1.
Но один вопрос остался:
Раньше при обьявлении тревоги расчет у пушки был из 7 человек,а теперь к стволу становятся только двое.Хотя в экипаже по прежнему 7 человек в списке арт/команды.
Умучился пытаясь найти файл, в котором это прописано.НО НЕ НАШЕЛ !
Может кто подскажет,как вернуть всех 7 моряков к пушке ???
Крайний раз редактировалось piak; 26.03.2009 в 15:08.
2piak нет, камрад, не пробовал.
поставил новый граф мод real Environment,загрузил сейв ,всплыл ,выщел на мостик ичуть неупал с него.
виды просто суперр!!!! туман солнце вода просто классика
всем рекомендую ставить этот и сносить все предыдушие типо Environment 4.0 или 5.0!!!! ,просто нет слов,все понравилось
![]()
ну вотони
В принципе разницы пока не вижу.Свои снм\имки выложу только завтра.
Некоторые детали:
в Environment 5 облака реально плывут по небу.Ощущение,что они двухслойные.Верхние плывут неспешно,нижние побыстрей и как бы тают.Очень красиво!!
Очень красивы закат/восход.
Замеченные недостатки:
Команда на мостике немного прозрачная.Берег на дистанции 8-10 практически не видно!
Пока все.Завтра видимо добавлю.
В Real Environment меня поразила прозрачность воды.
Представленный снимок сделан с мостика.Глубина под килем ~ 15-20 метров,но как видно дно! (Прям,как в Египте,только рыбок не хватает)
Очень красиво!
Но я все же оставляю Environment 5.0.
На мой вкус этот мод более красив.
приветствую вас !
а вот интиресно а где ты такое дно взял? я такова невстричал,может подкинеш ссылку откуда брал,еси нетрудно канешно.
Добавлено через 9 минут
отвечу по первому пункту, здесь зависит от твоего компьютера вот у меня Environment 5.0. в некоторых ситуациях отоброжался неправильно,а real Environment уже 9 поход закончил багов пока невидел
.(а у меня стоял тот и другой мод),а что касается красоты то впринципе они одинаковы ,правда есть пару различий но тут уж вам выбирать какой вам по душе, а лучше попробуй сначала один а патом втарой и во время игры при разных ситуациях делай скрины а патом их сравнивай ну и выбирай что лучше.
мне по душе оказался Real Environmen.....
Крайний раз редактировалось GRedyy; 27.03.2009 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
а вот интиресно а где ты такое дно взял? я такова невстричал,может подкинеш ссылку откуда брал,еси нетрудно канешно.
Где взял,где взял.СДЕЛАЛ ! (Правда на основе мода Танкери из SH3)
Качай отсюда http://slil.ru/25764867
да я с тобой согласен они почти одинаковые но в Environment 5 я как то шел в японском море и ночью вышел на мостик ,и увидел что море спокойно как то через чур ,сматрю а волн вообще невидно и такое ошушение что по столу идешь,видиш тока одни кильватерные и все![]()
а тут такова ненаблюдал вот 8 поход сходил за амеров,вместе с этим модом ,нареканий нет
Добавлено через 6 минут
ну незнаю у нас веть разные машины и у каждого по разному отоброжат и другие моды влияют на это
но у мне более правильно отоброжатся эта версия
![]()
Крайний раз редактировалось GRedyy; 26.03.2009 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Салют подплаву! Хотелось бы задать пару вопросов.
1. Я понимаю что на вкус и цвет, как грится, товарищей нет, но! Всё таки, по мнению большинства, какой лучше, качественней, красивее и т.д. мод? Real Environmen или Enviromental 5.0?
2. Что изменяет мод Trigger_Maru? Хотелось бы по подробнее и без ссылок на английское описание, не очень я с инглишем дружу. Стоит ли ставить на 1.5?
огромное вам спасибо
будем пробывать![]()
Всем спасибо! Буду тогда ставить Real Environmen. И опять же, на сколько я в курсе, в ней вроде нет проблем со скоростью погружения IX-D2, в отличие от Enviromental 5.0 Правда вот облака, вроде в Enviromental 5.0 по лучше будут, я так думаю.
Хотелось бы ещё конечно получить ответ по моду Trigger_Maru. Процитирую себя же. "Что изменяет мод Trigger_Maru? Хотелось бы по подробнее и без ссылок на английское описание, не очень я с инглишем дружу. Стоит ли ставить на 1.5?"
Я признатся по английски сам знаю два слова yes и no
,
но данный мод я сибе неставил , но насколько я знаю это очень глобальный мод и я уверен что придется откозатся от других модов ради этого,в противном случае просто будут другие моды будут конфликтовать с этим, баги или что то будет неправильно отоброжатся
ну я вот без него как то живу лично мне он ваше ненужен...![]()