???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 1042

Тема: Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4

Re: Моды Silent Hunter 4. Перечисление. (без комментов плз)

Народ! Убедительная просьба, не поленитесь. выложите My_Collection_Mods_3.2_2007.08.27. Ну играте ведь с ним, значат есть у вас!

Кроме того, вопрос, - кто ставил 1.4. поверх 1.3. Буки? Как лечили Лусон?

Re: Обсуждение Модов для Silent Hunter 4

У меня вопрос - такое разнообразие заданий это только результат Дэйволкеровского мода?
    это можно сделать, движок позволяет. просто в оригинале скромней.
    а это разнообразие помоему продукт мода триггер мару, который в сборнике.
    кстати, если еще не заметили, даже в безмодовой версии есть фича: докладываешь о контакте, и если чтото важно-жирное - у тебя появляется новое задание на его атаку.
    или если отправляешь радиорепорт, то при наличии аммо и топлива тебе дадут еще задание.
    так что не забывайте радировать на базу об успехах (обычно срабатывает только после выполнения основной задачи)
    Ульмар, назови плз свой набор патчей и модов, на котором играешь?
    кроме выше названного natural sinking mechanics ничего особенно меняющего.
    сам правил русик, назначал хоткеи и твикал параметры С-лодок.
    мне качать дорого, поэтому стараюсь сам где можно поизменять, а графические моды не пользую, пока устраивает и так.
    и вообще - чукча не читатель, я уже неделю в море не выходил, все леплю алеутский мод и на грабли разные периодически наступаю.
    Крайний раз редактировалось ulmar; 11.12.2007 в 15:55.
    .

да, радирование на базу об успехах или обнаруженном противнике приятно разнообразит поход новыми заданиями. Не забывайте радировать.

Кроме того, появились врианты по докладам об обнаруженном противнике (в отличие от СХ-3, где было " доклад принят, продолжайте"), я встречал такие:

1. Хорошая находка, мы привлечем дополнительные силы, рвите дистанцию и "RTM" (не знаю, что это за сокращение, у кого есть идеи? ) по своему усмотрению.

2. Атакуйте противника!

3. Тут писали, что кто-то встречал "не отвлекайтесь, ими займутсчя другие"

Ульмар - какого вышеназванного? у тебя My_Collection_Mods_3.2. есть или нет?

явно не read the manual, но просится )))
    в оригинале там написано "постарайтесь оторваться и возвращайтесь на базу по усмотрению. это наверное тогда, когда мало торпед/топлива.
    одно плохо - что для отсылки радиорапорта необходимое условие - залоченная цель в перископе.
    т.е. если я ее вычислил по радару или сонару, это как бы не считается.
    трудность в том, что при отсылке в журнале появляется курс и скорость конвоя, наверное поэтому такая жесткая привязка.
    .

не знаю как насчет залоченной, у меня что в третьем, что в тетвертом для репорта об обнаруженном противнике нужно было всплыть, и чтобы чуваки увидели и сообщили, что обнаружен корабль.

В третьем правда тупили, как правило, я уже видел в бинокль весь конвой, а чуваки только об одном корабле сообщали, и репорт не отправлялся, пока не подойду ближе (а там меня уже как правило эсминец обнаруживал). Поэтому в третьем я не любил отправлять репорты, потому что для фиксирования конвоя нужно было либо близко подходить к конвою, либо всплывать посередине ордера (чтоя нередко и делал, неоднократно бывая вдут за это). А в четвертом проблем не обнаружил с отправлением.

да, а в плохую погоду вобще пипец, хотя на радаре - вот они, красавцы.
    да, еще о модах, не знаю как в триггер мару, но у меня радиоконтакты маленькие, не так как в оригинале апельсины здоровые.
    а вот где вернуть круги с градацией на радаре - ума не приложу. все файлы обсмотрел, никак не найду.
    .

в моде NATURAL SINKING MECHANICS обнаружил баг - косой файл zon для буксира.
    он никак не убивается совсем.
    к тому же твикер его не открывает, ругается.

п.с. лусон лечится парой файлов, лежат гдето в ближайших ветках.
    .

я честно говоря в механику проблемы с лусоном не вдавался, до сих пор не знаю причину. но чтото с локализацией.
    помоему оттого, что в PatrolObjectives.cfg локации названы по русски, а в Flotillas.upc по английски.
    остальные вроде не должны влиять.
    .

Вышел покурить...

Re: Летучий Голландец.

Цитата Сообщение от ilyaon Посмотреть сообщение
    Господа командиры. Кто встречал в районе пролива Лусон Летучий Голландец. И каковы последствия этой встречи?
    Никаких последствий ...
    Я ставил его себе в одиночную миссию ...

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Никаких для игрока, кроме расстройства по поводу перерасхода торпед впустоту. В смысле, они попадают, взрываются, но ЛГ от них ничего не будет.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

куда хуже, что в японские п/л попадают, взрываются, но никакого вреда этим сен-току не приносят.
    кстати, хотите аттракцион?
    поставьте подлодку малютку в редакторе, а потом зайдите в миссию и лупаните по ней торпедой. я ржал минут пятнадцать.
    .

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    куда хуже, что в японские п/л попадают, взрываются, но никакого вреда этим сен-току не приносят.
    кстати, хотите аттракцион?
    поставьте подлодку малютку в редакторе, а потом зайдите в миссию и лупаните по ней торпедой. я ржал минут пятнадцать.
    1) Наверно не был настойчив ... у меня после 3...4 торпед тонула ...
    2) Ты о двойном сальто? ... На то она и малютка ...

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    Никаких для игрока, кроме расстройства по поводу перерасхода торпед впустоту. В смысле, они попадают, взрываются, но ЛГ от них ничего не будет.
    Хех ... ... Это же судно призрак ... Да, капитан, разбазариваете боекомплект ...?

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    Хех ... ... Это же судно призрак ... Да, капитан, разбазариваете боекомплект ...?
    Ну так в базе-то все ведь возможно и разрешено?
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Братцы, а может есть какой-нибудь мод вызывать заправщика? А то застрял в 120 милях от Перл-Харбора, ни туда, ни обратно...
    Не, можно конечно загрузиться с сохраненки, зайти в Австралию, заправится, но это ж лишнее время... Тем более поход удачный более-менее, пора бы и на базу. Были же корабли-заправщики в реале?
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Пилот Аватар для Virpod

В конце войны около некоторых островов стояли плавбазы ПЛ, с них дозаправлялись на пути в район патрулирования или принимали торпеды если топливо еще было, но торпеды кончились. Заправщики посылались только в экстренных ситуациях.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Братцы, а может есть какой-нибудь мод вызывать заправщика? А то застрял в 120 милях от Перл-Харбора, ни туда, ни обратно...
    Не, можно конечно загрузиться с сохраненки, зайти в Австралию, заправится, но это ж лишнее время... Тем более поход удачный более-менее, пора бы и на базу. Были же корабли-заправщики в реале?
    можно сохраниться, потом выйти в меню и в файлах сейва (все файлы сейва, в названии которых есть GameplaySettings) отключить ограниченное топливо, загрузиться, доехать до ПХ, сохраниться (лучше на тот же сейв), опять выйти в меню и обратно включить, опять загрузиться. Тогда возле ПХ будет 100% горючки, а сложность (т.е. процнт начисления "бабла") останется та же. Читерство, конечно, но зато не надо идти в Австралию...

Я этим пользовался, если борт был побитый, а я как-тов процессе игры этого не замечал. Бывает так, что "пол-бака" за каких-то 1000 миль вытекают и всё -- подымай парус. Поэтому, камрады, старайтесь не прикладываться днищем об дно морское...
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Братцы, а может есть какой-нибудь мод вызывать заправщика?
    я хотел сделать миссию на эту тему, которая вводится при отсылании радиостатуса с горючкой меньше 20%, но у меня ничего не вышло. задание с текстом появляется, а объекты - нет.
    .

Механик Аватар для tei

Немного не в тему, просто не знаю где б спросить: где-то тут видел файлы commands.cfg и help.txt, кажется кто-то из комрадов сделал внятную раскладку - пролистал все темы, поиск тож не помог кто-нить может сказать, где они лежат, а то достало уже каждый раз на боевую карту мышкой переходить, особенно учитывая что она еле ползает. Ну или на еmail скиньте, если у кого есть...

Все, сам нашел
    Крайний раз редактировалось tei; 30.12.2007 в 11:15. Причина: Нашел

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    да, а в плохую погоду вобще пипец, хотя на радаре - вот они, красавцы.
    да, еще о модах, не знаю как в триггер мару, но у меня радиоконтакты маленькие, не так как в оригинале апельсины здоровые.
    а вот где вернуть круги с градацией на радаре - ума не приложу. все файлы обсмотрел, никак не найду.

Ты о чем? О размере контакта на PPI?
    См. текстуры:
    radarContact0.dds
    radarContact1.dds
    radarContact.dds

А-а ... понял, о сетке на PPI ... увы ... сейчас это хардкод ... я думаю ... также как и для а-скопа ...
    Но ты можешь скомбинировать хардкодное изображение с текстурой окружностей для PPi, для этого подредактируй PPIRadarPS.fx ...
    Крайний раз редактировалось Anvart; 02.01.2008 в 06:01.

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение

Ты о чем? О размере контакта на PPI?
    См. текстуры:
    radarContact0.dds
    radarContact1.dds
    radarContact.dds

А-а ... понял, о сетке на PPI ... увы ... сейчас это хардкод ... я думаю ... также как и для а-скопа ...
    Но ты можешь скомбинировать хардкодное изображение с текстурой окружностей для PPi, для этого подредактируй PPIRadarPS.fx ...
    Все еще пишешь? Ну-ну ... Кончай ... похоже никому это не нужно ...

)))
    в фх.скрипты я залазить не пытался, чую, там довольно простой синтаксис, но чтоб чтото менять, нужно чтото знать.
    .

такой вопрос, если где-нить мод для 1.4 который добавляет реальное время затопления кораблей? А то тонут как то не натурально, слишком быстро.

Механик Аватар для tei

Цитата Сообщение от Britva Посмотреть сообщение
    такой вопрос, если где-нить мод для 1.4 который добавляет реальное время затопления кораблей? А то тонут как то не натурально, слишком быстро.
    Посмотри этот NATURAL SINKING MECHANICS
    Там две версии lite и classiс, отличаются временем затопления
    В этой ветке тож посмотри
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=46844&page=4

tei спасибо!

Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права