Отход немцев, ни штуки ни 109-е не летают из за погоды и отсутствия запчастей, вон одну из групп JG52 вообще хотели в пехоту перевести... Летали реально только Bf110 на все задачи. Скукотища
А вот побиться против Харрикейнов в небе над Афинами, поштурмовать греческие торпедные катера, да позиции ЗА на Крите прямо между парашютистов... Вот это даА там и до Мальты пешком полчаса, при хорошем то настроении
![]()
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Пока, после БоБ, ждёшь появления новых крафтов и ТВД, там же, можно поучаствовать в «Цирках» и «Родео», а так же поупражняться в ночных бомбардировках Англии.
Вот именно, что "с точки зрения массовости" - слишком много самолётов-участников для СССР делать придётся.Да и наземку опять же
Долго ждать, короче.
И есть большая вероятность того, что в виртуальном небе, виртуальные пилоты РККА обломят таки немцам "Барбароссу"
![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Для первых рейдов пойдёт и то, что есть (вернее, что будет), на «ф-ки», ещё к лету не все пересядут, а «пятёрок» ещё не было. До Ланкастеров, если выживешь в БоБ, ещё больше года воевать придётся. А Уитли, а что Уитли? вон Веллинг будет, дык полетать на нём всё равно не судьба.Только от «First Class Simulations».
Надеюсь, сторонние люди возьмутся когда-нибудь за полноценную войну в Европе, в т.ч. ночную, а соответственно и за все бомбера.
А кстати, Ковентри в карту БоБа будет влазить? Насколько помню- нет, и Шербур, с его лучом кажется то же.![]()
Это может у вас не было, а у Бадера были уже в июле
Уитли то, что уже в 40 бомбил Берлин. А в 41 они долетали уже и до ЧехословакииДо Ланкастеров, если выживешь в БоБ, ещё больше года воевать придётся. А Уитли, а что Уитли? вон Веллинг будет, дык полетать на нём всё равно не судьба.
Кто же сбивает самолеты после того как они отбомбилисьА кстати, Ковентри в карту БоБа будет влазить? Насколько помню- нет, и Шербур, с его лучом кажется то же.![]()
Надо их перехватывать и сбивать на подлете к цели
Не хочу быть бабкой сплетницей, но... Так, в личных беседах. Кто то шепнул, не помню уже. Сам удивился, не может быть такого. Но так, спросил чтобы развеять сомнения
Про пример перед глазами - хорошо сказано![]()
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Ну и что тут такого. Я не против платных самолетов. На Меддокса можно положиться
Даёшь МиГ-15!!!! Замучили эти винтомоторные друзья сил нету,извиняюсь не сдержался ...
Ща меня начнут бить кованными сапожищами по голове
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Ну зачем же сразу по голове. МиГ-15 это прекрасно!!!![]()
Нет уж давайте всё таки побьём, со всей пролетарской ненавистью! Свистки - в другую ветку![]()
Поклонник Bf110 и Ил-2.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
+1 Долго, больно и ногами![]()
Тут, понимаешь дарагия расияне, хочется на 109 Емиле порассекать, прощупать его, наконец до Ишачка добраться, чтоб начистить холку тем, кто к нам в гости сунется на этих же 109ых в 1941м, а им сразу МиГ-15 подавай. Давайте сразу Су-27, че мелочиться![]()
errare humanum est
И Bf110D-3 & E-1.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
IMHO На полке вот у этого джентльмена я не вижу ни BF-110 ни И -16 ни СУ-27 (возможно они есть но мы их тут не видим) а вот миг-15 ,есть наверное в глубине души он тоже хочет сим про Корейскую войну (есть He-219 но это так Тоже аппарат призабавный )
Самое время появиться Капитану Очевиднсть и напомнить, что после БоБ идет Корея в исполнении RRG. Как раз все эти МиГ-15, Ф-86...
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Для тех кто в КВ-2, первый "Цирк" 10 января 41 года.
Программы ВВС (у кого есть) к 70-летию Битвы за Британию:
http://www.bbc.co.uk/tv/features/bat...ritain-season/
На "Viasat History" мелькал анонс про польские эскадрильи в Битве за Британию. Когда не помню, смотрите в сети программу