Пишет что руна... Если взять её, то шашка становится активной, а не прилепает к шашке....
У меня значки покупает гонец (в Кудлатом мишке)
ЗЫ И страшно достал моушен блур... Загрузил сейф из первой главы-всё чётко и красиво... А теперь пурга (не элексир) просто
![]()
Квадратных рун надо несколько, их на серебряный меч наносит кузнец(у меня только в 3 главе такой появился), округлые руны можно наносить самому.![]()
Don't happy, be worry
Недавно закончил читать весь цикл романов про ведьмака (всего семь книг). Зацепило, хоть я и не люблю фэнтэзи. До сих пор под впечатлением, ничего другого читать не могу. Всем рекомендую.![]()
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
А все уже давно прочитали!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
А мне понравилась только первая книжка из всего цикла. Остальное на мой вкус - какая-то муть. Но так часто бывает и в литературных сериалах, и в кино, и в телесериалах.
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
Грядет сиквел господа. Читал все 7 книг, но запамятовал, были ли у пана Анжея драконы ?
Радостная весть...пройти, что ли, подарочный оригинал?...
Их 8.Очень советую прочесть заключительную "Что-то кончится, что-то начнется": без нее сериал не окончен.
Угу. Упоминаются, как частая добыча ведьмаков, а также в качестве источников разнообразных историй.
А мне как раз первая книжка так себе, зато остальные!
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Были. Причём разноцветные.
Блин, эта 8-я книга....Сапковский зараза.
Или я дурак. Так я и не понял - убил он Геральта и Йенифер или где? А вообще в классический таймлайн "Ведьмака" 8-я книга не входит. Ее пан Анджей написал специально для таких дурней как я, которых бесят открытые финалы а-ля 7-я книга.
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Кстати вот тут появилась инфо об очередном переиздании игры:
- Ведьмак. Золотое издание [2dvd] (Новый Диск) 26 ноября 420 р.
На сайте самого Нового диска пока ничего об этом нет.
Что интересно там будет? А то уже второй раз одно и то же...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Новости о ведьмаке 2 с игромира.
Блин,а я что-то никак не могу "Ведьмак"-а осилить.Начинал играть не читамши книжек,прошёл первую главу - понравилось,решил книжки почитать,после книжек игра как-то...никак короче. Ща еле дополз до 4-й главы, а книги за этот год раза три перечитывал..
Я сначала зачитал книгу до дыр, особенно 1-ую часть. И ничего, нормально игралось. Получал кайф от мастерски сделанных отсылок к книгам. Да и сам вюжет/геймплей оказался достойным Сапковского. Редкий случай конечно.
Скрестил пальцы чтобы 2-ая часть не подкачала.
Ролик Witcher 2 с Игромира
В субботу купил дополненное издание,толстая такая красивая коробка с игрой,дополнительными материалами,картой и мелкой книжкой. А что за хитрая книжка? Для рассказа слишком маленькая, специально под игру написана?
Вчера только установил,замучился место расчищать, поиграл пол часа, очень порадовало, жаль что лишь спустя три года после релиза проект решил пощупать![]()