...А тем временем некий, обремененный деньгами, но похоже, не мозгами, гражданин США воткнул в свой Гранд СРТ8 (это, напомню, крутая гоночная модификаия, 4 с чем-то там секунд до сотни) движок аж в 7 литров на 900 л.с.
Стандартно там стоит 6 литров на 425 лошадок.
И как, спросите вы?
А никак, отвечу я.
Не сдюжил грандейка 900 лошадей.
Коробка рванула - слава Богу, после заезда на ХХ, и гениального владельца в салоне не было.
А то видел я фото, как в тюненом Мустанге коробка разлетелась. Водила и пассажир остались без ног
Mortui vivos docent
вот еще до кучиSUV OutXL
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
"Семен-Семеныч!!!" точно! про буксировку я забыл. в паркетниках везде пугают - только все 4 колеса на платформу и никаких буксировок, а то "сгорит-взорвется-поломается". а тут простое и элегантное решение - отключить нафиг валы от КПП.
что-то дорого. у нас крайний прайс на самый навороченый аутXL 3.0L (E61) = $38267
Крайний раз редактировалось Dmut; 05.02.2009 в 15:53.
http://rolf.ru/auto/new/mitsubishi/outlander-xl/
курс ~36руб за 1$ = >$44к за 3.0 Inspire AT, не считая допов, которые почти обязательны и overpriced...
бери, пока вас не загнали в "таможенный союз"![]()
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
Во-во. а насчет допов- я так в свое время хотел купить Jeep Commander 5.7 HEMI,в итоге с деньгами правда не срослось и я отказался.
Мне пытались допы навязать,типа вот это и еще вот такая штучка- в итоге еще на 5000 уе набежало. А я вышел со встречным предложением: а что вы с него можете снять? Типа мне не нужны: коврики,хром ,вообще весь,в том числе и диски,кожаный салон,навигация,ручки на двери багажника (есть такая мулька,типа что бы на крышу лазить),рейлинги и 3-й ряд сидений.
Посчитали - 12000 уе.
))) и никуда бы не делись) эхх,жаль денег не хватило) зачотная тачила) и в салоне,кстате , у ней не воняло пластиком.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
из-за особенностей белорусской экономики (читай - "девальвации") outXL (E61) весь январь стоил ~$29k, но даже за такие деньги я его отчего-то "расхотел". наверное потому, что настроился брать б\у американца и дешевле.
не могу найти - какая модель дифференциала и блокировок идет на Liberty (KJ) 3.7 вместе с 242 раздаткой?
http://www.jeep.auto.ru/lockers/index.htm
Вы заразные, сижу разглядываю Гранд Чироки![]()
Ага...
Ну давай Жень, спрашивай...![]()
Mortui vivos docent
Да че тут спрашивать нуна мафынка гдето в пределах 500к.
Возить семью, ездить в Москву с Чехова и выбираться на Страйк, полный привод с хорошим клиренсом. ИМХО 3 варианта осталось. Митсу Аутлендер года 5-6го, ГрандЧироки года 2-4 и Паджеро(2 или 3) года 1-4. Мож еще кто чего предложит ?
Почитал по ссылкам выше, понравился ГрандЧироки2Бум думать. Единственно покупать буду точно в мае-июне.
Жень, имей в виду - на Паджеру 3 очень (ОЧЕНЬ) дорогое ТО.
Почему Паджеро Спорт не рассматриваешь?
Mortui vivos docent
К маю-июню ты за 500 можешь и не купить(((((((
АвтоВАЗ - must die!
Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 04.02.2009 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
АвтоВАЗ - must die!
Саша, ты же знаешь - найти 4,7 с 242 - это крайняя экзотика.
Ну а налоги... Ну это да.
Mortui vivos docent
Ну вот видите как тему подогрелНу вобщем у меня есть время немного подумать, может вы тут еще че интересное подкинете
![]()
ИМХО джипы - енто сараи
а вот пажерик.. совсем другое дело, особенно спорт
Угу.
Советую покатать и то и другое.
Если Гранд сарай, то Паджера 3 или 4 или Спорт- сарай, залитый в бетон.
Не едет вообще.
Дизельный Паджера 3 - еще более тормоз.
Дизельная Паджера Спорт - не едет даже если ей дать пинка.
Паджеру Спорт пробовал только предыдущего поколения.
Про то как эти творения от Митцу рулятся я лучше умолчу.
Я не говорю про их раздатки, не говорю про внедорогу.
Но динамика и управляемость - не сильная сторона этих машин.
Добавлено через 2 минуты
Может ему окно попробовать закрыть?
Гранд второго поколения - тихий автомобиль. Гранд третьего - еще более тихий.
Заметно тише чем тот же АутХЛ. А я не помню что бы в Ауте было так уж шумно ехать после сотни.
Добавлено через 2 минуты
Саша, ты что?
ХС90 - вальяжная полноприводная машина, стилизованная под внедорожник, для пары пожилых пенсионеров. Желательно из Швеции.
Крайний раз редактировалось Polar; 04.02.2009 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Mortui vivos docent
Паджеро спорт до Гранд Чероки порхать и порхать. По всем показателям.
АвтоВАЗ - must die!
спорить не буду, я чайник, но ИМХУ высказал![]()
знакомый грил что на чироке более 100км/ч ехать по трассе невозможно из-за шума в салоне. он пересел на XC90....