89-91 Кап. Яр
81-83 Киев, отдельный военно-строительный батальон в\ч 63224. Ковыряли землю в танковом училище и немного в других местах.
ВВС Израиля 1981-1985, техник по обслуживанию Ф-16
Леон
"Никто, на зависть прочим нациям, берущим силой и железом, не склонен к тонким операциям как те, кто тщательно обрезан" - Игорь Гарик
85-87. в/ч 14127. Космические войска. ЗакВО.
ТОФ два года срочки лейтенантом.
Пять лет военным следователем. Капитан запаса.
служил в са (81-83)
воевал в ра (2000)
еще бы воевал но этот "иванов" издал приказ в конце 2000, кому старше 35 в чечню не отправлять.... завернули.....
там было зашибись......
p.s . кстати у меня плоскостопие.........
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
mr_tank
Он и сейчас взвод загражденийСлужил с Васильевым Серегой? Или с Чунюкиным?
Приказа верить в чудеса не поступало...
Командир - Васильев, Чунюкин ЕМНИП при мне с аэродрома перевелся, ст. сержантом тогда он был.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
mr_tank
Васильев (капитан уже) сейчас ЗГТшник части, а Чунюкин (прапорщик) на момент моего ухода (12.2008) имел какое то отношение в ВКППЗ и СР, Бычков сейчас командир части (его ты не мог не знать), ну и если интересно что нибудь про кого спрашивай
Капитанство Васильева честно говоря, ошарашило(при мне ведь прапорщиком был). Бычков, вот честно, помню как он выглядит, но чем занимался - не помню. Командиром 3гр при мне Тхоренко был. (Насрудинов, ты чего написал? Я хохол, а не кацап) Упомянутый - сержант в карантине.
Ну и Погосян вспомнился он первый раз ДЧ заступал, а мы на ближний КПП. Он говорит "после полуночи, каждые 15 минут доклад", А я что, я и докладывал, после четвертого или пятого доклада был мягко послан, вместе с докладами![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
mr_tank
Бычков был как раз после Тхоренко начальником 3 группы, а я как раз сейчас попал в лабораторию, в которой числился (уже числился на штате, ждал квартиры, уже уволился, получив) как раз Тхоренко, к сожалению с ним я толком пообщался один раз, потом он редко появлялся, я с ним не пересекался почти. Погосяна даже не встречал и ничего о нем не слышал, может быть Рычагова помнишь?
К сожалению нет, но я не косил от армейки как говарится кто хочет того не берут в косманавты.
Служил 88-90г.г. РВСН, Ивановская обл. г.Тейково, в/ч 34048-Е, 07383. Командир отделения.
Лучше быть, чем казаться.
Вот теперь и я могу написать в этой теме гордое ДА. Служил я срочную службу. Начал я служить в учебке в Коврове, затем служил в Таманской бригаде![]()
ДА. В рядах Советской Армии. 87-89 гг. 10-я армия ПВО. На Севере.
1982-1984
учебка Мирополь Житомирская обл Украинская ССР
30 отдельный полк ПС при конторе ПрибВО Львов Винники
Нач радиорелейной станции
замкомвзвода закончил в декабре 84
1995-97 гг.
Гвардейский 81-й полк овеян доблестью и славой.
1989-91, связь (радист). В столице солнечной Бурмундии Улан-Удэ.
Срочная, 90-92, 35 бр. КИК КТОФ.
"Весело" было - мы первый призыв, который не три, а два года отслужил...
Собираюсь
Опс,только сейчас обратил внимание на тему!
Так по порядку.
Команда 50А шёл на 3,попал на 2,5 года(знающие поймут,что в те года в ВМФ тоже сокращали срок службы).
Учебка-Владик(Владивосток) УОПП-51(Учеб.отр.подв.плав.)
Потом Камчатка п.Рыбачий АПЛ РПК СН К-366 (25-я див.)
Служил в БЧ-5,1-й дивизион,"турбина"...
На дембель ушел мичманом (ТТК).У нас это было возможно...
Всём мореманам и подводникам в частности пламенный!
P.S....И нет нам твёрже почвы под ногами,чем палубы подводных кораблей...
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)