Воплей в тсе слишком много и слишком громко. Напрягает.
Воплей в тсе слишком много и слишком громко. Напрягает.
Да не, отстойно вышло, в тишине дохнуть, он куда интереснее![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
=)))
В этот раз мы знали, что нас подслушивали![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Точна, красный сервер. Все были заранее уверены, что реды выиграют, и че я сомневался, какие то там планы выдумывал, и так бы срослось![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ну да, если не считать "мнения" всяких Аспидов, у которых оно по любому вопросу неправильное по определению.
P.S.: Фильму посмотрел, смеялся. Сделано задорно и с душой, особенно порадовали цитаты предматчевых раскладов наших доморощеных "букмекеров" - смотрится свежо и оригинально.![]()
JGr124 "Katze"
Ну не надо иронии. Як9Т действительно сильно превосходит Г6 по ТТХ для выполнения данной конкретной задачи. Я был изначально уверен, что памидоры выиграют. Только не пойми меня превратно - никоим образом это не попытка преуменьшить твои организационные заслуги, их более чем у тебя. Просто такой результат это не только из-за организации: 30% пилоты, 40% самолеты и 30% организация. Вот такая имха.
В том то и дело, что репетируя "на картошках", получалось, что позиция синих более выигрышная. И самолеты и их ТТХ тут не причем.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
где ж вы все такие умные были до вылета? И почему тогда не полетели?
По поводу матов - слишком серьезная была задача + куча народа в ТС, а задание надо выполнить четко. Поэтому мата было мало. В ролике только один раз мелькает - в моем исполнении.
Если надо услышать как это обычно бывает в ТС, когда нет мегаважной задачи, то вот еще один ролик : http://fly-movies.com.ru/il2/adw/
тут мата достаточно..
Там мат в исполнениии и Буки, и Али, и еще кучи народа. Жаль, меня в том вылете не было. Криков было бы немеренно![]()
дык тигры убивали, когда синие все были убиты. Точнее, пока были синие, убил 6 или 7 тигров. Остальные убиты в режиме парада
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
вообще было бы интесено повторить.
фоки - да, резко бы все усложнили.
тогда здесь надо ставить вопрос о том, сколько фок, будет ли синих истребителей опять больше, чем красных. А не дать ли лавки для противодействия фокам и т.д.
так интересно повторить в этих же условиях (только технику иначе поставить - типа, новая колонна). Чтобы стороны внесли коррективы.
Господа, у нас появились суперзведы! Теперь те, кто засветился в ролике - не удивляйтесь, если вас будут узнавать на форумах и в ТС и просить автографы!![]()