Напомнило: на серверах ЮК есть крата Белград, так вот там немцам и югам дают эмили, кроме прочих...
Ситуация: Летит эмиль, на крыльях кресты...луплю, крылья отваливаются... в чате мат по ненашенски...и минус 300 очей
![]()
Уродов, забывающих крестики убрать, лупил и буду лупить - это в крови... на генетисском, так сказать, уровне...Когда из под кокпита влетает нечто, палец срабатывает автоматически на кресты...а там уже основной мозг включается - на "опознание силуета"![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Довольно странно, если учесть, что опознать самолет по силуэту можно с весьма приличной дистанции, а по знакам только в упор, когда делать это зачастую уже поздно.
Обычно эти "уроды" всего лишь просто забыли сменить опознавательные знаки с прошлого вылета (возможно аж с прошлого вечера) так как пришли домой уставшими после работы и решили просто расслабиться и немного получить удовольствия от полетов в догфайте. Не думаю что озверин в крови, как и ошибки на "генетисском" уровне вместе с отключенным мозгом способствуют достижению выше озвученных задач у окружающихНежнее надо, еще нежнее
![]()
ROSS_Slon
В точку. Правда, в некоторых условиях опознавательные видно в таких ракурсах, при которых ещё несколько сложно определить противника, особенно, если противники не стреляют, некоторые лоды зеро(А6М3) и кота(Ф4Ф-3/4) в известных ракурсах похожи, наличие митболов уже заметно, иногда на зеках-с-котами случаются казусы "недоопознавания"
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Да не, Слоник, не..Силуэты то конечно уже "зашиты в БИОС", но в свалке выскочит перед коком крафт-мелькнут кресты или закрылки желтые-очередь рефлекторно..
А камуфж яковский мелькнет и отпускаешь-некогда разглядывать особо, а это месс переоделся..
Сам же знаешь..
К тому же мозг человека имеет способность "достраивать" картинку по отдельным фрагментам..потом говорим: Показалось..![]()
тсссссссс, не пали контору!![]()
![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Тоже помню своего первого сбитого в оффе. Это ешшо с отключенным реализмом стрельбы. Одна из базовых компаний за СССР. На ЛаГГах прикрываем чаек. Прилетели мессера, начали крутиться, я стреляю, куда только могу, но ессно все мимо. Вот опять захожу на 109-й, "целюсь", открываю огонь, все летит мимо ... но тут из под капота выпрыгивает другой 109-й и влезает в мою очередь
Посмотрел раз 20 это место и ... пошел за джойстиком![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Я в простом редакторе в СПШ еще, выставил 16х16 Кобры против Мессеров, и тоже был случай когда в сантиметрах от моего винта вверх пронеслась кобра, за секунду до этого я прекратил стрельбу, повезло тиммейту, пулеметы бы его точно зацепили, а из пушки при ее частоте стрельбы не попало бы, однако и шанс таковой тоже был, но тут случай был бы куды тяжелее.
:-D
Летали както на серваке одном, на мессах (я тогда уже к синим "перебежал"), патрулим на 3000 тыщах, круги нарезаем, нет никто в нашем квадрате, и мне вдруг напарник по ТС говорить - смотри масалет летит. я напарника оставил прикрывать, а сам за добычей спустился, подкрался сзади снизу, невидит мея ясный сокол, я "к прицелу прильныл", глядь, звезды на крылах, даи камуфляж на лавку 7 похож, ну я ему и дал в догонку со всех стволов... такого мата я в свой адрес никогда не слышал. оказалось "шо свои", парень толи под "лавочку" хотел заделаться, толи скин забыл сменить, за это и поплатился. а после этого вылета я на истрибителях почти не летал, перешел на пилотирование Ju-87.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Ну, воробью, в принципе фиолетово, ркажется ли он в эпицентре взрыва 50 грамм тротила или водородной бомбы, результат в обоих случаях одинаковый![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
блин, не могу найти, вобщем хотел ссылку выложить, из темы "Глядите скрин" Там вобщем Мистель взорвался и кого то зацепило, на 1-ом скрине во весь экран показан взрыв самолета, а на 2-ом - взрыв от Мистеля... Вот, как пример тож можно привести =) где пилоту дохнуть? в самоле или в том же эпицентре взрыва Мистеля.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
http://webfile.ru/1782049
писать лень, посмотрите.
только плиз, никому не обижаться
![]()
а че обижаться то ? сам дурак...знал ведь что ты сама за УБС сидишь, и предупредил даже..что типа 6 у тебя..но короткая очередь оборвала жизнь начинающего фоковода....делайте выводы, женщины коварны... я же ее весь день не трогал, стороной летал...стрик не обламывал... а тут...вот такая благодарность
![]()
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.