Купил Ила много лет назад, разобрался какие кнопки жать чтобы рулить.(это было не так сложно). Ну сложность естественно "убер", через месяц заявил товарищу что успешно валю фашистов пачкамичерез ещё месяц попробовал сложность "как в жизни"... Плякаль... Облака ещё включил, видел пару месов на схождении, потом умер
... судорожно начал нажимать и другие кнопки кроме курсора... оказывается был ещё обзор! да и газ, и шаг винта, и шасси убирать можно
... Ну а потом работа, и вот недавно решил таки полетать.. Купил джойстик. Потом оказалось что нужна ещё какая-то хатка
, а с клавы оглядываться некомильфо... Купил ещё джойстик, теперь уже с хаткой и он вертелся вокруг оси ручки). Боты всёравно наслаждались моим присутствием, даже иногда галантно пропуская друг друга пострелять... Ну тут я нашёл форум сухой и пошёл радикальным путём: купил Х45, поставил нювью, убил нахальных ботов и решил что самое время для онлайна
ну и тут я ещё раз удостоверился в своей некомпетентности, особенно на паре дуелей с товарищем, который предложил мне развеятся на Г6 с МК в носу.. И развеивал меня одним точным выстрелом как я не тужился... Ну собрал я сопли в кулак, и засел за мемуары Покрышкина, Голубева, Евстигнеева, Ветра... Старания мои оправдались, и вот, на дуэльном Днепропетровске, моя лавка-семь,падая от солнца на ничего не подозревающую фоку, имея огромную энергию и ждущие своего выхода снаряды, а также пунцового лётчика, готового вползти в монитор, выходит на дистанцию сведения пушек.... И в этот момент директор сзади говорит: - нормальный такой проект, уже доделываешь? Это было моё первое попадание в онлайне(хоть и не значительное, но в противника и конкретное такое попадание по работе
Короче, через пару месяцев я уволился и спокойно теперь летаю
... Но пока в оффлайне, по программе "пилотаж" и "уголок снайпера"... так что ждите, продолжение следует, буду вас на р-11 гонять
![]()