Уже лет незнаю сколько с помощью программы NewView (еще раз спасибо разработчикам) пользуюсь плавным изменением угла обзора через генератор кнопок. Кажется в последних версиях обзор уже можно на ось вешать. А то что он в игре меняется с шагом 10 градусов, дык этого для плавности вполне достаточно, ибо должно быть не только плавно, но и быстро.
Может это не относится к новым dll, но при покидании самолёта скин моего пилота заменяется на стандартный.
ROSS_Wespe
Добрый вечер.
Поставил последнюю длл и новый il2setup.ini, драйвер Nvidia 169.21 и заметил такой момент-появляются чёрные квадраты на поверхности воды, скрин прилагаю, так же трек и conf.ini
Железо: Sempron 2200+ (sok A), RAM 2Gb, NVidia GF 5700VE AGP 128 Mb, дрова 169.21, Win XP SP2 rus.
Не сюда пишешь, родной. Тут вот какá картина. Для искоренения флейма, тему про 4.09 поместили в "Клуб", где могут общаться "уважаемые люди форума". Чтобы без флейма и прочего. Но, видимо, флеймит народ и там, поэтому пенку сливают сюда. Так шта твой рапорт тут отвественные люди не прочитают.
Точно не скажу, но попробуй заменить в закладке [Render_OpenGL] строчки:
TexFlags.UseClampedSprites=1
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.DepthClampNV=1
на
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.SeparateSpecular=0
TexFlags.DepthClampNV=0
Вряд ли из-за них, но как вариант попробуй поменять.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Оба варианта не корректны.
Чем вам не нравяться стандартные установки?
IL2SetUp?
TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=1
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=1
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=1
>Как оказалось, проблемы с драйверами, пришлось вернуться на проверенные 84.21,
>и все эти странные чёрные треугольники пропали.
Значит они новые карточки поддерживают, а для старых ухудшают все.
Может есть более новый драйвер 100 и выше серии,
в котором нет этого глюка. сообщите нам - мы в реадми напишем.
Похоже крайние длл получше -эта обработка LOD походу отнимала больше ресурсов чем ее отсуствие. В онлайн при узкоугольном виде на город тороза пропали или исчезли. Заметил ,однако что болшие здания все еще обрабатываются.
Интересно, в БоБе при пролете над кустами они будут шевелиться от потока воздуха?
Кусты на тебя тошнит![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Это цитата из клубной ветки , ответить ТАМ не имею возможности.....15.03.2008, 21:47 #580
MichaelRyazan
Без надобности мне было 7900GT менять на дорогущую новую видюшку, а теперь наверное придется.
Хочу сказать , что врятли поможет! На днях поменял свою 7800GS на 8800GTS512! С новыми длл всё равно какие-то фризики не понятные,очень мешающие во время боя! С версией 4.08 всё тип-топ!
Чертовщина повторяется. Ахтунг, KYA обрати внимание, что это за кошмары полезли. При проигрывания трека, после отсоединения от сервера, все ок.
Могли ли последние ДЛЛ каким-то невероятным образом повлиять на звук в игре ?
Я писал собственно про воду. С точки зрения видимости - наиболее примлемая вода в новых dll - water=2 на вторых шейдерах. Не так сильно рябит как остальные, берега сглажены. А под эту воду надо уже 8800.
Я взывал сделать простое голубенькое зеркало, без волн и отражений, со сглаженными берегами. И работало бы реактивно, и видимость конов на фоне воды отличная. Но вряд ли сделают.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Сглаживание берегов - дорогая по производительности операция.
Поэтому она сгрупированна с режимами
рендера воды, которые сами затратны по производительности,
и на их фоне замедление труднее заметить. Water = 0 самая
быстрая. НЕ думаю ,что "зеркало" было бы намного быстрее.
Угадал. 4х кратное увеличение площади приводит к большим затратам
памяти и процессорного времени! Я уже немного оптимизировал, дальнейшие работы без существенных переделок структуры рендера невозможны! Поэтому я и порекомендовал
(в 1 реадме), чтобы режим использовали только владельцы мощных видеокарт,
например 8800 GT. С памятью 512МБ и выше (можно попытаться компрессию текстур включить,
немного поможет). Нужно много системной памяти, мощный процессор!
Режим расчитан на будущее, чтобы был небольшой запас по графике.
В Кризисе на самых максимальных настройках, разве можно играть?
В Бобе все качественно по другомуОтличия: 4.09 - рестайлинг (фейс лифтинг),
БОБ - смена модельного ряда, разработка почти с 0 (в большинстве частей проекта).
Крайний раз редактировалось KYA; 19.03.2008 в 15:21.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
У меня на последних ДЛЛ, стал присутствовать такой баг как прозрачность, то нос у лавки исчез, то при повреждении крыла вместо дырки пол крыла прозрачные, только шасси видны,
причем когда повреждаешь крыло противника, оно тоже становиться прозрачым, то сквозь ангары на филде видно, практически просто пропадают.
84.21 7800GS
Можно! Чем я и был приятно удивлён, всё полностью на макс, кроме, непомню как там тот режим, доступный только на DirectX10. Ни разу не было желания урезать графику даже в самых тяжёлых батальных сценах, ибо не было фризов. И это при моём то проце: Атлон AMD64 3500+, правда видюха GF8800GTS 640mb. Но это всего лишь Кризис, прошёл и забыл.
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...