???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: выбор сеттинга нового сима ?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • одобряю сеттинг Халхин-Гол, Хасан 1938-1939

34 24.11%
  • одобряю сетинг Балатон 1944

55 39.01%
  • одобряю оба сеттинга

42 29.79%
  • не нравится оба сеттинга

10 7.09%
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 705

Тема: ОПРОС - сеттинг нового сима

Re: ОПРОС - сеттинг нового сима

Я за балатон!!! Кому может интересна эта война по безкрайним степям монголии с хентайоманами. Самые интересные события развивались на западном фронте с сильным и хитрым противником. Жаль перелетели через годик, ну и ладно, мощности современных компов пока не хватает, что-бы Курск забабахать...
    Хотелось бы техники побольше... для модов дальнейших, неужели это так сложно?!

Следопыт

Я за Балатон.
    Только не понял, почему 44-й? Может интереснее начало 45-го, когда были нанесены ряд контрударов в районе Балатона?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Я за Балатон.
    Только не понял, почему 44-й? Может интереснее начало 45-го, когда были нанесены ряд контрударов в районе Балатона?
    очепятка

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Я тоже очень сильно хочу увидеть Берлин, но...боюсь мы его не увидим, ибо очень много моделей хат немецких, а значит и долларов зелёных нужно побольше
    Не меньше и не больше, чем хат для Харькова или Балатона.

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Не меньше и не больше, чем хат для Харькова или Балатона.
    Городские бои - это конечно интересно, но моделей там немеряно...
    Что пока не реально...
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Прошу прощения фото Anneliese из 503 sPzAbt в военных машинах нету.
    Есть только цветная боковушка и чертеж
    4 фото Anneliese из сети
    Еще бы хотелось видеть текстуры как у Marfy
    http://ofp.gamepark.cz/desert/index_engl.htm
    Очень живописная текстуровка.
    Ксати там есть несколько мануалов (анг) по текстуровке моделей (может кому сгодится)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Anneliese.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	51.4 Кб 
ID:	82237   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Anneliese2.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	60.6 Кб 
ID:	82238   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Anneliese3.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	44.2 Кб 
ID:	82239   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Anneliese4.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	44.2 Кб 
ID:	82240  

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Городские бои - это конечно интересно, но моделей там немеряно...
    Что пока не реально...
    Берлинская операция, это не только штурм Рейхстага, это еще и, например захват плацдармов на Одере или штурм Зееловских высот.

Старший инструктор Аватар для Schreder

А в городе танкам вообще нефиг делать. Ну разве что фаустников из ДШК пострелять. ИМХО.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Мастер Аватар для vim

Еще замечания по Балатонской операции в марте 1945. В Европе это практически весна, стабильная плюсовая температура, первая зелень, море воды и грязи.
    По нашей обороне: чудовищная насыщенность минными полями и артиллерией. В полосе от Ганта до Балатона 66 противотанковых районов, 35 истребительно-противотанковых артиллерийских полков, восемь зенитных артиллерийских полков и две самоходно-артиллерийские бригады: оперативная плотность 60-70 стволов на километр фронта, в том числе 25-30 ПТА. С нашей стороны танков и САУ сравнительно немного: танковый и мехкорпус, две тсабр.
    Если придерживаться исторической достоверности, то с немецкой стороны бой сводится к движению по дороге с прогрызанием ПТ обороны (уничтожение артиллерии и пехоты). Отклонение в сторону приводит либо к подрыву на минах, либо к застреванию на размокших грунтах.
    С нашей стороны атак (контратак) практически нет. Танки и САУ отражают наступление врага с заранее подготовленных (на первой полосе) или поспешно занятых (после прорыва второй полосы) рубежей.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от vim Посмотреть сообщение
    Если придерживаться исторической достоверности, то с немецкой стороны бой сводится к движению по дороге с прогрызанием ПТ обороны (уничтожение артиллерии и пехоты). Отклонение в сторону приводит либо к подрыву на минах, либо к застреванию на размокших грунтах.
    С нашей стороны атак (контратак) практически нет. Танки и САУ отражают наступление врага с заранее подготовленных (на первой полосе) или поспешно занятых (после прорыва второй полосы) рубежей.
    И чем этот сценарий отличается от ХГ? Только тем что наши наступают, а в обороне "джапы".
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Мастер Аватар для vim

Не только. На ХГ есть возможность "свободного" (в пределах карты) маневра на уровне взвода-роты. На Балатоне для немцев - почти коридорный шутер.

Зашедший

Дайте мне БТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всех порву!!!!!!!(в 30-х годах),ну пожалуйста?!!?!?!?!?Не охота играть в тир :ТИГР 1,(ХОТЯ МНЕ ОЧЕНЬ ОН НРАВИТСЯ ,именно первый,но лично Я,играю всегда за красных),ПАНТЕРА,ШТУГ-40,СУ-100 дистанция поражения съедает всю ТАКТИКУ !!! ;о)))

мастер ломастер Аватар для Biotech

Тигра нам пока даже не обещали.
    А на счет дистанции поражения... "пользуясь складками местности" - и далее по тексту

Цитата Сообщение от Олегыч Посмотреть сообщение
    Дайте мне БТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всех порву!!!!!!!(в 30-х годах),ну пожалуйста?!!?!?!?!?Не охота играть в тир :ТИГР 1,(ХОТЯ МНЕ ОЧЕНЬ ОН НРАВИТСЯ ,именно первый,но лично Я,играю всегда за красных),ПАНТЕРА,ШТУГ-40,СУ-100 дистанция поражения съедает всю ТАКТИКУ !!! ;о)))
    В степи, учитывая "мощную" броню БТ, типо дистанции другие?

Зашедший

Согласен,но и не с 2-х километров с 1-ого попадания УЛОЖАТ !

Цитата Сообщение от vim Посмотреть сообщение
    Не только. На ХГ есть возможность "свободного" (в пределах карты) маневра на уровне взвода-роты. На Балатоне для немцев - почти коридорный шутер.
    Учитывая размеры карты в СЯ (не думаю что в новом симе будут другие), любую миссию можно обозвать коридорным шутером.

Цитата Сообщение от Олегыч Посмотреть сообщение
    Согласен,но и не с 2-х километров с 1-ого попадания УЛОЖАТ !
    А БТ что не уложат с первого попадания с 2-х километров?

Зашедший

ЯПЫЫЫ !

Курсант Аватар для Odessit
    Записей в дневнике
    1

Уважаемые Разработчики, планируется ли в новой игре расширение возможностей по команованию подразделениями в бою? Мне кажется, этому нужно уделить не меньше внимания чем моделированию разнообразных юнитов. Так же хотелось бы знать будет ли моделироваться влияние распутицы на проходимость? Это повысило бы интерес к прохождению миссий за мехвода.

неМеханик Аватар для simps0n

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Уважаемые Разработчики, планируется ли в новой игре расширение возможностей по команованию подразделениями в бою? Мне кажется, этому нужно уделить не меньше внимания чем моделированию разнообразных юнитов. Так же хотелось бы знать будет ли моделироваться влияние распутицы на проходимость? Это повысило бы интерес к прохождению миссий за мехвода.
    Движок всегда позволял получить влияние различных погодных условий и грунтов на проходимость. Помните как мы еле-еле продвигаемся по песку? Я думаю что такое можно сделать и для распутицы. Андрей с Димой меня поправят
    "Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov

Меценат Аватар для Den-K

А почему именно Балатон,а не Корея или арабо-израильские войны или даже первая иракская кампания с Югославской? Ведь какую аудиторию захватить можно, к гадалке не ходи!
    И правда, нафига так сказать посмотреть историю бронетехники начиная с 39 года если можно сразу в 90-е махнуть за аудиторией?!

Зашедший

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А почему именно Балатон,а не Корея или арабо-израильские войны или даже первая иракская кампания с Югославской? Ведь какую аудиторию захватить можно, к гадалке не ходи!
    И правда, нафига так сказать посмотреть историю бронетехники начиная с 39 года если можно сразу в 90-е махнуть за аудиторией?!
    Даёшшш СЯ-БАТЛФИЛД 2141 ! Извиняйте за офтоп

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Не надо быть эгоистом. Есть законы рынка, и от них не куда не денешься. Народу нравится вторая мировая и всякие тигры с пантерами. Это шанс разработчика закрепится таки на рынке со своим продуктом. Если у них выйдет, то будут в будущем и Халхин-Голы и много чего еще.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Не надо быть эгоистом. Есть законы рынка, и от них не куда не денешься. Народу нравится вторая мировая и всякие тигры с пантерами. Это шанс разработчика закрепится таки на рынке со своим продуктом. Если у них выйдет, то будут в будущем и Халхин-Голы и много чего еще.
    Наконец-то услышал здравую мысль...
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Я бы взял за образец Тактическую карту от Стил Бест. К примеру в СЯ невозможно задать точный маршрут и состояние юнита. Я иду в атаку с выключенными фарами, а танки моего взвода освещают свою позицию и фары не думают выключать.. да еще и торчат из люков как мишени...тоже и немцы. ночью как то во врямя обходного маневра заметил стоящий немецкий танковый взвод с горящими фарами - с растояния 1000 метров растрелял их , немцы даже не пошевелились.. Хоть бы после выстрела первого по ним выключили свет - так нет.. Я их и приложил троих.. по моему нелогично...
    Потом артострелы, это тоже супер важно.. В общем СБ рулит тут... как минимум минометная батарея то должна быть в моем распоряжении если что..
    Ну в общем если сочетать СЯ и новый тактический интерфейс - то будет ваще круто..

Что касается пехоты.. то ей надо управлять отдельно.. например пускать ее вперед танков, задавать ей построение.. глупо самому на танках атаковать ПТорудия.. может проще взвод стрелков пустить вперед.. они быстро справятся с одиночными пушками.. и все в таком духе..

и вообще стрелковый взвод наступает за мной какой то толпой.. наставления РККА смотрели ? Где пулеметчик, где командир и тп... располагается в атаке.. что бы цепь была.. и тд...

Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права