Наконец то заполучил аддон! Сначало -полное разочарование,но после возвращения возможности свободно перемещаться по мостику и лодке принял решение вернуться на службу к папе Денису!
Сразу начал преображать интерьер и переодевать команду !
Просто возвращайся в порт приписки ( Туда,откуда начал поход !)
При подходе к порту выскочит окно - (Закончить патрулирование или ,что то в этом роде) Жмешь на кнопу - и все !
По крайней мере все походы 4го Хантера заканчиваются именно так.
Может у немцев что то изменили ? Мне еще до порта далеко! Торпед полно!! ПОВОЮЕМ.
Привет всем.Камрады кто нибудь подскажет мне как с помощью редактора добавить охранение к конвоям(и в идеале усилить агрессию эсминцев),а то конвои ходят без охраны(моды уменя стоятTMOverhaul;TM SP1;TMO enable u boat.Нету раша как в третьем Хантере оч обиднo,топлю амеров и англичан как котят,а хоцца как в третьем да с модом AIFight 2 изменяющим сенсоры и агрессию эсминцев![]()
кстати про мод играбельная 7 на какой ветке говорили,я попробывал на
U-boat missions и обламался,игра глючит и ругается,забыл побекапится карьеру потерял,беда,будьте осторожней![]()
И почему молчит штаб![]()
Я ее давно на вопрос про билет заменил. Просто она была первое, что бросилось в глаза гна лицензии.А на надпись - странно, что ты только сейчас обратил на сие внимание.
Всем привет! А где мона перевод (хотя бы тексты) для U-Boat Missions надыбать, а?![]()
Историю войны на Тихом океане изучи, тогда поймешь почему конвои без охраны. А в как в третьем уже никак не будет.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
я так понимаю этот мож надо ставить только на англицкую версию.
на Буку она не встанет![]()
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
ДАЁШЬ ПЕРЕВОД!!!![]()
Глюки, прчём адские глюки я замечал в редакторе миссий при выборе из списка некоторых кораблей. Перевода нету, рабочего нету... а один гуляет по сети... после которого игра не запускается. Если бы кому было бы надо - собрались да перевели бы. А так, ждём локализацию.
парниу меня не пашут регуляторы для Fat 1,2 два нижних циферблата как будто заблокированы.попробуйте у себя,может у мя глюки из за модов
![]()
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64