???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 264 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Да неужели собрались? Так это ему еще года два назад советовали сделать.. Просто по всем правилам, как пиар-акция для раскрутки проекта.. Время пришло? Примерно годик до релиза?
    Нет, думаю два годика. Как раз в 2010 году, летом, годовщина-70 лет как самой битве за Британию. По случаю юбилея, так сказать, и появится сиё чудо... Англоязычане будут расхватывать эту игру как горячие пирожки(пардон-как хот доги в голодное время). После, ОМ может безбедно жить ещё лет семьдесят( да и дай Бог)...

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Это...
    Звиняйте... А по русски ни как? Или мы в СШП живём?
    Могу посоветовать translate.google.com - там набрать адрес страницы и English -> Russian

Примерно такой перевод. http://translate.google.com/translat...-8&sl=en&tl=ru

Понять очень даже можно.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
    не факт.
    Если проект GT про WOW I удастся на все 100, то некоторые, для отдыха от ила, и там могут полетать...глядишь и понравится, плюс "черная акула", так что затягивать не в интересах разработчиков.
    мое личное мнение, что все практически готово. А проблема в OpenGL.Ведь помимо технической состовляющей нужна и потрясающая картинка, в духе свежевышедших шутеров. Где-то читал, что сейчас развернулась борьба между двумя разными будущими версиями этого стандарта, позволяющих реализовывать графику на уровне Dx10. А ведь скоро на подходе и DX11. Возможно это и тормозит выпуск "SoW".
    Я не спорю, КоСы (РоФ) весьма мнтересны и красивы (сам видел)колько иная весовая категория - табуретки, они и есть табуретки и не всем это интересно. Опять же меня несколько смущает неясность относительно он-лайна. Намекалось, что "центральная арена" будет платной. Учитывая отношение в нашей стране к подобного рода проектам, я бы не стал загадывать слишком далеко.
    Черная Акула - ИМХО конкурент даже более сомнительный. Абсолютно другой класс.

Также скажутся и клюевые особенности нового сима: Западный Фронт1940ого года.

Т.е. скорее всего ситуация будет примерно как с КоСами, про которых один разработчик прямо говорил, что они ориентированы в основном на Запад - Германия, Франция, Англия.

Не думаю, что до появления фронта, на котором воевали наши деды (не обязателньо Восточный, это может быть Испания, Халхин-Гол, Хасан, Финская Война) БоБ будет в СНГ пользоваться той же популярностью, что сейчас есть у Ил-2.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
    А ведь скоро на подходе и DX11.
    Вот вот, и я хотел про DX11 написать, но опередили, а в 2010 уже стопроцентно будет DX11..., даже может быть и раньше... Раз уже есть информация про DX11 demo: http://en.hardspell.com/doc/showcont.asp?news_id=3938

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Не думаю, что до появления фронта, на котором воевали наши деды (не обязателньо Восточный, это может быть Испания, Халхин-Гол, Хасан, Финская Война) БоБ будет в СНГ пользоваться той же популярностью, что сейчас есть у Ил-2.
    А я думаю, что это заблуждение, игра будет востребована в любом случае и будет зависеть не от того какие фронты в ней будут, а потянет ли "железо" её... и... каналы интернет провайдеров...
    Крайний раз редактировалось Николай; 09.09.2008 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение

Я знаю множество людей, которым тема БоБ и пилорам тамошних не интересна почти.
    И уверен, что далеко не все согласятся променять 220 самолетов Ила (хорошо - 100-150, учитывая модификации) на 15.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Я знаю множество людей, которым тема БоБ и пилорам тамошних не интересна почти.
    И уверен, что далеко не все согласятся променять 220 самолетов Ила (хорошо - 100-150, учитывая модификации) на 15.
    Когда они увидят эти самые 15... то теми 100-150 они затопят печ. имхо

Цитата Сообщение от =RedS=FataLLex Посмотреть сообщение
    Когда они увидят эти самые 15... то теми 100-150 они затопят печ. имхо
    Посмотрят и положат на полку. Вы много на западных серверах летаете???
    Я приводил пример интереса вирпилов СНГ к Западному фронту - BOBII "Крылья победы". И самолетики вроде ничего, и летают интересно, и эффекты очень даже. А не цепляет - не НАШЕ!!!

Угу..найдешь для меня хоть один ответ?
    Олег полтора года игнорировал ВЕСЬ конструктив, обращенный к нему в очень приличной форме здесь по поводу проекта SoW..
    На это есть серьезные причины, к которым ОМ подходит, по видимому, принципиально (непонятно только, почему он весь рунет заигнорил?)
    В результате Олег среагировал (в принципе-как нормальный человек) на простую подъё***ку по поводу форума "Одноклассников".. Повторяю, как нормальный человек, с нормальным желанием защитить свою честь и достоинство..просто достали херню всякую молоть в его адрес. Все. Думаю, скорее всего на этом ответы закончатся.
    да пжлста целых два ответа

Quote:
    Originally Posted by Evgeny View Post
    Здравствуйте, я имею несколько вопросов к Олегу по N1K Shiden.

Настоящая реализация автоматических закрылок приносит множества неудобств, т.к. их использование во многих случаях мешает в бою - при пикировании любые маневры ведут к выпуску закрылок, что приводит к сливу энергии или искажению прицела. Так же на маневре, идет подготовка к взятию упреждения и часто закрылки неожиданно выходят и сбивают прицел. В связи с чем вопрос:

1. Почему система автоматических закрылков реализована не выключаемой, какие технические причины сопутствовали этому?
    Просто кода такого не было создано заранее… Поэтому было возможно либо одно, либо другое. Уже объяснялось всем когда-то.

Quote:
    Originally Posted by Evgeny View Post
    2. Возможно ли реализовать отключение системы в релизе патча 4.09м? Есть ли шанс? (я знаю, что он не большой, но...)
    Нет. Мы больше новым кодом в серии Ил-2 не занимаемся. Мы уже давно не можем переключаться с одного на другой проект. Серия Ил-2 закончена.
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Зашедший Аватар для sneeke

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Я приводил пример интереса вирпилов СНГ к Западному фронту - BOBII "Крылья победы". И самолетики вроде ничего, и летают интересно, и эффекты очень даже. А не цепляет - не НАШЕ!!!
    Если БзБ будет по отношению к Илу как Ил к остальным симуляторам, в свое время, залетаем и над проливом, так что не оторвешь Как и западные вирпилы, до появления их твд, летали на ВФ и не комплексовали.
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Курсант Аватар для Broomberg

Post Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Перевод вчерашних ответов Олега отсюда

Будет ли возможность устанавливать в самолётах случайные или предопределённые неисправности? Например, когда в сетевой войне самолёт изнашивается и, как результат этого, вероятность поломки возрастает.
    Это будет определятся кодом. Игрок не сможет определять это, кроме как переключая настройки сложности (также как и на сервере)

Каков будет набор действий при старте двигателя? (вы говорили раньше, что он будет более охватывающим)
    Может чуть более охватывающим, как и в любом случае сможет и через одну кнопку. На счёт этого мы до сих пор спорим в нашей команде. Но точно то, что мы не будем копировать настоящие процедуры запуска для каждого самолёта. Во-первых, это слишком много отнимает время при разработке. Во-вторых, если это делать, то делать так, чтобы это было по-настоящему корректно, а не так, как некоторые разработчики симуляторов второй мировой заявляют, что у них есть реализм. Достаточно сравнить с пунктами настоящего наставления "подготовки к полёту (взлёт и т.д.)"...

Главное то, что большинство активных людей в нашем симе будут играть в он-лайн и только время от времени - сингл-плей. В он-лайне реалистичная процедура запуска двигателя будет сильно ограничивать играбельность, поэтому мы ДОЛЖНЫ идти на компромисы с реальностью. Только реальная процедура запуска сильно уменьшит интерес к игре... так как некторые другие реальные особенности (будь-то АКТУАЛЬНОЕ, в реальности, время заправки и перевооружения) - позволяют немецким или русским самолётам быть готовыми быстрее чем английским или американским... Это наверняка нанесёт урон он-лайн играбельности...

Будут ли более реалистичные эффекты нехватки мощности двигателя и управления смеси. Как будет двигатель регулироваться заслонками? Последуют ли исторические процедуры для каждой модели или это будет 2 или 3 предопределённых угла заслонок?
    Да, немного. Так как мы моделируем более точный расход топлива благодаря более разнообразным причинам, чем в Ил-2.

Как будет зависеть разрешение монитора и "точка самолёта" (контакт на расстоянии)? Сегодня большинство людей не используют высокие разрешения, потому что они не видят контакты...
    Об этом я уже отвечал выше в других ответах.

Сможем ли мы вылезти из самолёта и прогуляться? (Хотя бы в начале миссии)
    Нет, но в коде это теперь уже возможно. Смотрите мои прежние ответы.

Будет ли больше данных записываться в eventlog.lst? Это очень необходимо для создания динамических компаний.
    У нас полностью новый сетевой протокол. Будьте уверены.

По моему мнению две вещи вредят онлайну:
    1. Триммер руля высоты на плавном ползунке или любое быстрое изменение триммера. Также закрылки на ползунке, если они исторически корректны как в Спите (в основном я летаю на Спите)

2. Звуковой радар. Когда самолёт, который вы атакуете, может услышать вас издалека и уйти.
    1. Первоначально в Ил-2 это было возможно, но потом много игроков, у которых не было таких ползунков на их домашних устройствах, начали петь песню о читерах... Чтобы сохранить честную игру мы сделали защиту в коде от этой особенности, чтобы у всех скорость изменения была равна.

2. В Ил-2 звуковое ядро было спроектировано под HiEnd звуковые карты. Оно очень по-разному звучало на HiEnd и обычных картах... На простых материнских платах некоторых производителей панораминг был до того прост, что мы не в силах были управлять им или регулировать расстояние... и некоторые люди начали этим пользоваться... В БзБ у нас будет полностью новый звуковой движок, который не зависит от типа звуковой карты. Мы просто написали свой код панораминга и т.п...

Хотя, как ограничить возможность игрока делать громче его колонки... до сих пор не знаю. Это будет только одно мне известное непреодолимое ограничение в новом симе...
    Крайний раз редактировалось Broomberg; 09.09.2008 в 16:53.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Да что вы говорите? Вы хотите сказать что на западе летает кто-то в ЭТО из за того, что там западный фронт со всеми вытекающими???
    В ила летают все и везде и на любых( а не только русско-немецких) по той простой причине, что этот симулятор воздушного боя времён WWII пока не имеет ни одного реального конкурента...
    А то что в начале действительно будет не очень много самолётов? Ну ничего, думаю новых "понастроят" гораздо быстрее, чем сам основной проект
    Надеюсь ДМ, ФМ и прочие вещи будут действительно на совершенно другом качественном уровне...
    А летать на "пилорамах" не менее интересно, уж поверьте...

ЗЫ а сзападных серверов в своё время и начинал и сейчас 50 на 50...либо на каком-нибудь западном сервере, где достаточно исторично подобраны миссии и их баланс(догфайт) либо на Винни, где можно всегда поколбасится
    http://history-afr.fatal.ru/

Ну было дело летал на каком-то... 33th - или как-то так называется, но это мясной сервер не серьезный совершенно... привлекала большая вместительность сервака... летали там люди на всем подряд.

Я считаю что не имеет значения какой страны крафты там будут фигурировать, или за кого воевать придется и т.п
    Главное что "флайт сим нового поколения".

Глядя на скриншоы сложно с вами согласится, эффекты как и графика в целом даже близко с Иловскими не валялись... качество контента тоже оставляет желать лучшего. Вообще уже по этим параметрам можно судить, что представляет из себя все остальное... удивлюсь если эта аркада пользуется большим спросом на самом западе
    Крайний раз редактировалось FataLLex; 09.09.2008 в 12:01.

Да что вы говорите? Вы хотите сказать что на западе летает кто-то в ЭТО из за того, что там западный фронт со всеми вытекающими???
    Да, летают. Причем хорошо так летают. Но отсутствие он-лайна там явно не на пользу.
    В ила летают все и везде и на любых( а не только русско-немецких) по той простой причине, что этот симулятор воздушного боя времён WWII пока не имеет ни одного реального конкурента...
    Интересно, а насколько популярнее стали ЗС со времен выхода самолетов ЗФ? Спиты там, Р-47, 51 и прочая? Взгляни на Западные Сервера в ГиперЛобби - сплошь Спиты, темпесты, Р-38 и Мустанги. Ну и немцы конечно. Много Советских серверов? А много на них народу летает?

А то что в начале действительно будет не очень много самолётов? Ну ничего, думаю новых "понастроят" гораздо быстрее, чем сам основной проект
    О дааа, знаешь, я с СаКСоНом в некоторой степени соглашусь: от наших кроме брюзжания "а вот где эта, а вот эта и еще вот эта?" фиг что дождешься. Уникумы вроде Psy06 и Werelex`a встречаются редко.

Так что будут опять же всякие Р-40, другие Спиты и прочая западная дребедень.
    А летать на "пилорамах" не менее интересно, уж поверьте...
    Интересна... даже сейчас вот у нас многих вирпилов очень раздражает неубиваемость даже с пушек некоторых пепелацев. А с пулеметов? Я пробовал... прикольна, но не более того. Впрочем можешь уже сейчас выяснить, какого это: "БоБ на коленке" это позволяет.

Добавлено через 2 минуты
    <<BOBII "Крылья победы">> - глядя на скриншоы сложно с вами согласится, эффекты как и графика в целом даже близко с Иловскими не валялись... качество контента тоже оставляет желать лучшего. Вообще уже по этим параметрам можно судить, что представляет из себя все остальное... удивлюсь если эта аркада пользуется большим спросом на самом западе.
    Все там на уровне. Система радиопереговоров так вообще и получше Ила.
    Опять же стратегическое планирование.
    Крайний раз редактировалось Станислав; 09.09.2008 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

...Все там на уровне. Система радиопереговоров так вообще и получше Ила.
    Опять же стратегическое планирование.
    Вам шашечки или ехать(с)?
    Симулятор или RTS?
    Определитесь сначала
    На приличных "западных" серверах представлены как правило все фронты и достаточно пропорционально...Бываю, разумеется, и "тематические", как , на пример тот же зеки-коты, но даже там присутствуют карты с советскими крафтами...

Ламеров, которые не умеют стрелять из пулемётов, вообще за вирприлов не признаю

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Увы, но факт. На том же Винни % соотношения карт Восточный - Западный фронт безусловно на стороне Восточного. На том же Spit's vs Bf (один из самых посещаемых в Гиперлобби) картина обратная - только две карты с восточным фронтом, и то Кубань (одна из них) с красными самолетами в качетсве истребов Спиты, Кобры и Як-9.

Увы, но факт. На том же Винни % соотношения карт Восточный - Западный фронт безусловно на стороне Восточного. На том же Spit's vs Bf (один из самых посещаемых в Гиперлобби) картина обратная - только две карты с восточным фронтом, и то Кубань (одна из них) с красными самолетами в качетсве истребов Спиты, Кобры и Як-9.
    Хы...насчёт Винни можете мне ничего не доказывать...дай волю постоянным посетителям они довели б до того, что его смело можно было б переименовать ФН_vs_G2

А насчёт того, сервера что вы привели в пример, так он вполне оправдывает своё название и если мне память не исзменяет, раньше вообще не было на нём карт с восточным фронтом...тем не менее даже тут расширили список

Хы...насчёт Винни можете мне ничего не доказывать...дай волю постоянным посетителям они довели б до того, что его смело можно было б переименовать ФН_vs_G2
    А насчёт того, сервера что вы привели в пример, так он вполне оправдывает своё название и если мне память не исзменяет, раньше вообще не было на нём карт с восточным фронтом...тем не менее даже тут расширили список
    Расширили на две карты дабы привлечь русскоязычную аудиторию. Админ даже фразы на русском забил себе, дабы призывать пилотов выполнять правила сервера. Теперь они появляются на двух языках - английском - для всех и на русском - для нас любимых!
    А Винни... God save the Vinny!

ЗЫ Добвлю про СпитыvsБФ. На картах Кубани (что приводил в пример) на Яках и Илах летают тока НАШИ.

Добавлено через 7 минут
    Глядя на скриншоы сложно с вами согласится, эффекты как и графика в целом даже близко с Иловскими не валялись... качество контента тоже оставляет желать лучшего. Вообще уже по этим параметрам можно судить, что представляет из себя все остальное... удивлюсь если эта аркада пользуется большим спросом на самом западе
    Это ДАЛЕКО не аркада. Может мы с Вами про разные игры говорим??
    http://www.a2asimulations.com/bob/
    Крайний раз редактировалось ValeryK; 09.09.2008 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение

Вам шашечки или ехать(с)?
    Симулятор или RTS?
    Определитесь сначала
    На приличных "западных" серверах представлены как правило все фронты и достаточно пропорционально...Бываю, разумеется, и "тематические", как , на пример тот же зеки-коты, но даже там присутствуют карты с советскими крафтами...
    А я на шашечках да и поеду, там и симуляторная часть весьма так неплоха. Есть косяки конечно, но куда ж без них.

А давайте еще про Варклауды поговорим? Как там дела с ВФ? Какое процентное соотношение у ВФ и ЗФ на буржуйских серверах?
    Ламеров, которые не умеют стрелять из пулемётов, вообще за вирприлов не признаю
    Поэтому они предпочитают Фоку, ну или 109ый с МК на худой конец.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Инструктор Аватар для Stalevar

Расширили на две карты дабы привлечь русскоязычную аудиторию.
    Кубань, Львов, Зеелов, Мурманск, Сталинград, Финляндия, еще что-то было. Ты просто больше 2-х считать не умеешь, да?
    Правда Сталинград и Мурманск убрали, ишаки с МиГами народу не понравились, но остальные там крутятся, причем на них зачастую поболе народу, чем на западных, т.к. те сильно однообразны да и поднадоели.

Да и вообще не надо бреда про заподно-восточный. Естественно, если есть выбор, то народ летает там, где больше нравится. Но пока выбора не было, 100% западных серверов были восточным фронтом и никому из буржуев это летать не мешало. Я вполне понимаю, что с появлением восточного(если такое когда будет) большая часть наших человеков туда перекинется, но пока выбора не будет все будут жужжать над проливом и не "жужжать" Ил БоБику не конкурент, устарел и надоел. Не перейдут в основном те, кому железо не позволит.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Кубань, Львов, Зеелов, Мурманск, Сталинград, Финляндия, еще что-то было. Ты просто больше 2-х считать не умеешь, да?
    Правда Сталинград и Мурманск убрали, ишаки с МиГами народу не понравились, но остальные там крутятся, причем на них зачастую поболе народу, чем на западных, т.к. те сильно однообразны да и поднадоели.
    .
    http://www.warbirdsofprey.org/module...s/missions.php
    Итого в остатке 12 миссий ВФ против 55 ЗФ.

P.S.На брудершафт вроде не пили???

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от beretta5 Посмотреть сообщение
    да пжлста целых два ответа
    Спасибо, сколько видел постов на русском-ответов не встречал.
    Цитата Сообщение от Broomberg Посмотреть сообщение
    Перевод вчерашних ответов Олега
    Будут ли более реалистичные эффекты нехватки мощности двигателя и управления смеси. Как будут управлятся закрылки? Последуют ли исторические процедуры для каждой модели или это будет 2 или 3 предопределённых угла закрылок?
    Да, немного. Так как мы моделируем более точный расход топлива благодаря более разнообразным причинам, чем в Ил-2.
    Здесь, скорее всего имелись ввиду все таки "заслонки" в контексте обогащения топливной смеси.
    Кто более силен в ангельском-уточните?

Инструктор Аватар для Stalevar

Т.е. около 20% восточного фронта на сервере, название которого подразумевает полное отсутствие онного.
    И это по прежнему гораздо больше, чем 2 карты, так что можешь не передергивать на другие цифры, не поможет.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Курсант Аватар для Broomberg

Спасибо, сколько видел постов на русском-ответов не встречал.

Здесь, скорее всего имелись ввиду все таки "заслонки" в контексте обогащения топливной смеси.
    Кто более силен в ангельском-уточните?
    Да, скорее всего:
    How will the engine handle the flaps?
    Как будет двигатель регулироваться заслонками? Так правильней. Уже исправил выше. Извините, поторопился.
    Крайний раз редактировалось Broomberg; 09.09.2008 в 16:47.

Зашедший Аватар для vasmann

Да, скорее всего:

Как будет двигатель регулироваться заслонками? Так правильней. Уже исправил выше. Извините, поторопился.
    Только не регулироваться а регулировать.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Извините, поторопился.
    Наоборот спасибо. Хоть кто то переводит полностью. Я лишь общий смысл улавливаю с пятого на десятое-слабоват в английском..

Страница 10 из 264 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... КрайняяКрайняя

Ваши права