???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 935

Тема: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Выжидающий Аватар для Myxomopp

Ответ: WarAceCampaign 3.0

Камрады, подскажите где можно посмотреть разницу в ТТХ между VIIc, VIIc/41 и VIIc/42?

А то внутри самой игры у меня описания абсолютно идентичные почему то...

ЗЫ.

Вчера (12.06.1944 игрового времени) получил под свое начало тип XXI таки выжил, аж с 39 года Ну теперича то пусть держат шапки крепче, проклятые бритты ))))))))

Причем из своего последнего похода на семерке вернулся с 35% корпуса. Во чё творят ))))

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    Камрады, подскажите где можно посмотреть разницу в ТТХ между VIIc, VIIc/41 и VIIc/42?

А то внутри самой игры у меня описания абсолютно идентичные почему то...

ЗЫ.

Вчера (12.06.1944 игрового времени) получил под свое начало тип XXI таки выжил, аж с 39 года Ну теперича то пусть держат шапки крепче, проклятые бритты ))))))))

Причем из своего последнего похода на семерке вернулся с 35% корпуса. Во чё творят ))))
    Поздравляю!
    Сколько походов на сегодня? Какие общие впечатления от мода, поскольку ты его довольно хорошо пощупал?
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Какие общие впечатления от мода, поскольку ты его довольно хорошо пощупал?
    Впечатления сугубо положительные, мод радует сбалансированностью, а также тем, что в нем уже практически "все включено", в то время как на ГВХ еще надо ставить кучу всего.

Какой из них лучше однозначно сказать не могу, так как нравятся оба. Однако в ГВХ меня серьезно напрягало отсутсвие авиации, в то время как в ВАК ее хватает. Подходы к Бискайским базам начиная с 43 года просто кишат самолетами, что лично меня сильно радует.

Еще понравилось, что в ВАК вступать в артиллерийские дуэли с вооруженными транспортами затея гиблая и малоперспективная, в то время как в ГВХ, помница, я их топил пачками.

В общем, по большому счету это те же яйца вид сбоку, но на уровне мелочей мне больше понравился ВАК. Хотя по окончании карьеры в ВАК скорее всего запущу новую, но теперь уже в ГВХ

Ответ: WarAceCampaign 3.0 (WAC 3.0)

Кстати вот исчо интересный момент:

В 1944 году во время маневрирования во фиордах Бергена неоднократно напарывался на мины, которые наносили тяжелые увечья моей лодке и принуждали вернуться на базу. Один раз даже зажмурилось у меня пару матросов.

"Много думал" и пришел к выводу, что это английские самолеты забрасывают фарватеры минами, потому что один раз мой выход с базы точно совпал с налетом, и по его окончании я напоролся на мину в месте, где до этого ходил много раз и раньше ее точно не было.

В общем мод неплох

Забанен

камрады поделитесь файлом compaign_ SCR из WAC 3.0

Цитата Сообщение от Alex Jurgens Посмотреть сообщение
    камрады поделитесь файлом compaign_ SCR из WAC 3.0
    А где такой лежит?

Забанен

А где такой лежит?
    data/compagns/compagn

Цитата Сообщение от Alex Jurgens Посмотреть сообщение
    data/compagns/compagn
    Вот:
    Вложения Вложения

Зашедший Аватар для limon33

Дла мода WAC вышел патч на 24мгб, правит выявленные баги.
    http://rapidshare.com/files/14005778...Bug_Fix.7z.htm

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Во, может это мне поможет, а то я тут нежданно-негаданно постиг меня жестокий облом. После получения в карьере XXI типа больше не могу загрузить поход Жоско зависает во время загрузки на примерно 90%х.

Кто-нить сталкивался с таким? Как вылечить? Уж очень хочется в карьере на XXI погонять, в общем то к этому и стремился

Откатывал, пробовал с другими лодками - проблем нет. Только XXI...

В общем ХЕЛП!
    Крайний раз редактировалось Myxomopp; 19.09.2008 в 13:50.

Бендер Аватар для Rost

Во, может это мне поможет, а то я тут нежданно-негаданно постиг меня жестокий облом. После получения в карьере XXI типа больше не могу загрузить поход Жоско зависает во время загрузки на примерно 90%х.

Кто-нить сталкивался с таким? Как вылечить? Уж очень хочется в карьере на XXI погонять, в общем то к этому и стремился

Откатывал, пробовал с другими лодками - проблем нет. Только XXI...
    В общем ХЕЛП!
    Давно известная проблема. Еще одиночная миссия с этой лодкой не грузилась. Может, действительно патч фиксит данный трабл.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Давно известная проблема. Еще одиночная миссия с этой лодкой не грузилась. Может, действительно патч фиксит данный трабл.
    Вот ведь засада... абыдно, панимашш

Интересно, после патча старые сейвы не побьются?

ЗЫ.

И кстати, камрады, по поводу моего вопроса на тему различий в ТТХ VIIc, VIIc/41 и VIIc/42?

Дайте кто-нить ссылочку на русскоязычный (желательно) ресурс. Спасибо!

Зашедший

Дайте рабочие ссылки WAC_3.0_Hotfix.rar
    Files_for_Res_Fix.zip
    rld-sh14.rar

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Кстати помогло!!!

XXI стала работоспособна в карьере, но теперь другая напасть - отправляют с базы без зенитного боезапаса, что в 44 году чревато.

Все остальное вроде нормально.

Зашедший

Все работает.

Курсант

было-бы просто потрясающе если-бы кто-нибуть замутил руссик и огромный респект тому кто за зто возметса переводить там надо очень много

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от malak5 Посмотреть сообщение
    было-бы просто потрясающе если-бы кто-нибуть замутил руссик и огромный респект тому кто за зто возметса переводить там надо очень много
    А что именно надо руссифицировать? Я обычно беру en_menu.txt от 1С и вся недолга. Вот радиограммы это да. Перевод Промптом тут мягко говоря не очень.

Меценат Аватар для Den-K

Поглядел этот мод.
    Да, красив зараза, но лично меня достали звуки из кина "Das Boot"(я люблю этот фильм, но слышать реплики и звуки из него постоянно это выше моих сил) и тормоза(хоть и терпимые) на нав.карте в порту и даже много дальше.
    Особенно доставали вопли сигнальщиков

Практик-теоретик Аватар для spawnq

Доброго всем времени суток, камраден! Сегодня, после детального изучения ветки про ВАК, наконец-то запустил хантера с этим модом. И собственно сразу же разочарование - очеееееееееееень долго грузится выход в море, тобишь миссия. В связи с этим решил спросить - это у всех так, или только у меня? Я вот думаю, может это только в первый раз так? Для себя засек время - около 5 минут игра висела на финальной стадии загрузки миссии. Потом таки загрузилось все, вышел в море и вроде все ок. Может потом игра "разгонется" что-ли?! И в последующие разы все будет происходить намного быстрее?! Что скажете, капитаны?!
    Параметры машины - Атлон 2ГГц, память 3ГБ, видео - GF6600GT 512Мб.
    "...не отступать и не сдаваться..."

Зашедший

Камрады есть ли у кого-нибудь переводы радиограмм или так никто и не взялся ..... их переводить ?

птенец на взлёте Аватар для Legychus

Цитата Сообщение от spawnq Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток, камраден! Сегодня, после детального изучения ветки про ВАК, наконец-то запустил хантера с этим модом. И собственно сразу же разочарование - очеееееееееееень долго грузится выход в море, тобишь миссия. В связи с этим решил спросить - это у всех так, или только у меня? Я вот думаю, может это только в первый раз так? Для себя засек время - около 5 минут игра висела на финальной стадии загрузки миссии. Потом таки загрузилось все, вышел в море и вроде все ок. Может потом игра "разгонется" что-ли?! И в последующие разы все будет происходить намного быстрее?! Что скажете, капитаны?!
    Параметры машины - Атлон 2ГГц, память 3ГБ, видео - GF6600GT 512Мб.
    грузиться игра постоянно долго,так как там много всякого понапихано,в одном порту в вильгельсгафене столько кораблей.....я в первый раз немного припух когда это всё увидел.

Зашедший

Пожалуйста, помогите, кто может. Поставил WAC без модов, только с дополнениями к самой WAC, в первом же походе где на подходе к Польше игра лодка два раза погибла по неизветсным причинам, первый раз врубил ускорение, не помню из-за чего уже остановил, смотрю ф7 , а уменя вс я одка красно-жёлтая, причем если чиню повреждения они снова появляются тут же, рядом никого, под килем 22 метра вода спокойная, второй раз прото шёл с ускорением врмени, и вдруг надпись - лодка погибла, миссия закончена - там же, Не могу понять, что за фигня, может кто подскажет?

Цитата Сообщение от Danya82 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, помогите, кто может. Поставил WAC без модов, только с дополнениями к самой WAC, в первом же походе где на подходе к Польше игра лодка два раза погибла по неизветсным причинам, первый раз врубил ускорение, не помню из-за чего уже остановил, смотрю ф7 , а уменя вс я одка красно-жёлтая, причем если чиню повреждения они снова появляются тут же, рядом никого, под килем 22 метра вода спокойная, второй раз прото шёл с ускорением врмени, и вдруг надпись - лодка погибла, миссия закончена - там же, Не могу понять, что за фигня, может кто подскажет?
    Похоже на минное поле... В игре есть карта минных полей (правда, разглядеть что-либо там трудно). Попробуй ходить севернее, ближе к Скандинавии.

Бендер Аватар для Rost

Чувствую (насколько мне позволяет английский), что даному моду грядет какое-то дополнение.
    Главный разработчик, говорит, что недели 3,4 еще ждать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ziby5m9e.jpg 
Просмотров:	227 
Размер:	164.1 Кб 
ID:	93187  

Зашедший

Кто-нибудь знает, есть какой-нибудь мод убирающий стрелки-направления у значков кораблей на карте?

Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права