Всех с Великим праздником Победы. От меня живая модель с ППС , стояла рядом с домом.
Всех с Великим праздником Победы. От меня живая модель с ППС , стояла рядом с домом.
Интересно, а планируется ли создание хотябы какой-то танкетки. Конечно - это вещь скажем так "экзотическая" для игры и во второй мировой применялась не часто. Но вот, например, итальянская Carro CV3/33. Встречал сообщения, что она использовалась немцами в СССР, но где и когда незнаю, так что на авторетет не притендую.
![]()
А за советскую сторону надо сделать Т-27.
Хоть а танкеток пользы мало в бою но всё таки они пригодились бы.
а мне кажется танкетки могут подождать. ещё хуммеля, веспе, насхорна нет.
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Лучше бы Pz. III H и G, Pz. IV E и тридцатьчетверки ранних выпусков - для аутентичных миссий начала войны. А если из поздних машин - ИСУ-122. И штуги 3-и допилить.
А персонально я вот это хочу:
![]()
Или такова гиганта как СУ-14.
А вот М-3 Ли не кто б нехотел увидеть в игре?
![]()
От меня живая модель с ППС
О, автомат в жизни вполне себе симпотный.
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
M-3 средний - один из самых колоритных танков 2МВ. Поставлялся в СССР. Вот бы порулить...
Крайний раз редактировалось serezha; 15.05.2012 в 23:30.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
1 упоминание это пестрит весь интернет?
Разные, но и там и там резина повышает ресурс гусеницы.
Этим пестрит весь интернет и не только
Можно начать с воспоминаний ветеранов о переключении передач в Т-34 и основной причины потери Т-34 на маршах в 1941 году.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
ИМХО, не корректно сравнивать гусеницу американского танка и КПП советского танка. Насколько конструктивно сложнее переделать (или создать новую) гусеницу и КПП, в каком состоянии была наша промышленность и американская.
Почему? "Поломка" и того и того делает небоеспособным танк.
Так может не стоит делать из мухи слона, когда рядом бревно в глазу торчит
Проблемы у всех бывают. Одни локальные и решаются быстро, как с гусеницами на М4, другие глобальные и решаются медленно как КПП (и ресурс двигателя) на Т-34.
При этом Т-34 самый лучший танк, а М3с/М4 американская гадость. Прямо парадокс какой-то.
Ну конечно парадокс. Вот вы кто по профессии? Наверное какой-нибудь разработчик игр, высшее образование получали, учились на программиста. Я офицер-танкист, заканчивал танковое училище. Для вас это всего лишь "Поломка", виртуальная вещь ! Ты бы попробовал кувалдой помахать, палец в гусянку вбить или за одну ночь БКП на танке поменять в зимних условиях в чистом поле. Здесь вы - "Офицер форума", а я - "Заявка на ПМЖ". Парадокс в том, что я никогда не буду здесь прав. Честь имею.
Нет
Нет
Я вроде не настаиваю на том что это простое дело, а наоборот. Но мне неясна ваша позиция, почему танк на котором таких работ проводить нужно минимальное количество, хуже чем тот, на котором они неизбежны.
В этом разделе - нет
Почему же?
Не нужно прямо так горячиться. Как видите вы не угадали ни по одному пункту. А негативные выводы уже заранее сделали.
Спорить какой танк лучше можно бесконечно у каждого свои недостатки. У Т-34 тяжелое в эксплуатации КПП горели фрекционы, а у М3 разваливались гусеница.
Я инженер-танкист в прошлом и по не наслышки знаю как проводить ремонт в полевых условиях.
С ремонтом Т-34 знаком поскольку у моего Товарища есть Т-34.
Недавно еще раз перечитал мануал по игре (тот, что с диском поставлялся) - там увидел в условных обозначениях огнеметы, огнеметные танки, РСЗО. Но что-то в игре я этого не встречал. Зачем тогда про них писали? И возможно ли их реализация в игре (например огнеметов или катюшь)?
Жаль конечно.