До левого, как видим, дошло уже. Центральный делался для другого симулятора, по другим, соответственно, требованиям. А про правого, ЕМНИП, говорилось, что по тем материалам, что есть проще с нуля самолет сделать, чем этот переделывать.
Авторам 4.09 - мое почтение. Объем работы просто поражает. Отдельное спасибо за единственный итальянский бомбер.
И еще спасибо всем причастным за интервью.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------
И еще: радар, это, конечно, хорошо. Но пока ты будешь искать радаром бомберы, всевидящие боты тебя увидят в самой темной ночи и поразят с расстояния 1 км. Думаю, что на движке "Ил-2" радар при всей его прикольности не очень актуален.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Дауж, учатникам проекта "респект и уважуха"Работа огромная продлана.
Да, нужна серьезная доработка ИИ самолетов, что думаю, очень трудоемкая работа. Если уж ее делать, то надо и делать ночные бомбре, наземные локаторы...вобщем, это уже нереально для устаревшего ила. А в таком виде будет очень любопытной игрушкой. Но поиграть в нее все же будет интересно, раз уж сделали![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
уже приводил эту ссылку в соответствующей теме... но может не все видели... --- http://www.fly-movies.ru/chronicles/aviazione/
ДАААА….. Ребята просто МОЛОДЦЫ!
Честно – не ждал!
Столько вкусного! Щяс буду ходил с слюнявчиком как перед выходом какого-нибудь 4.06 =)
Радар на Бфе…ммм….
Явно разобраться в показаниях этого радара сложновато. Не зря всё же там сидит оператор радара.
А это впрочем ещё новщество в геймплей - пост оператора РЛС в ко-опах.
Рамки «определенного исторического периода и ТВД»…
Видимо речь идёт о периоде ВВ2 + период перед официальным стартом войны(но по насыщенности не менее активный) – это Халхин-Гол, Зимняя война, и прочие конфликты.
Отчасти эти периоды охвачены из-за того, что самолёты начавшие войну в них продолжили её уже в ВВ2 (это ИМХО конечно).
Но теперь о самолётах и местах куда их можно приложить =)
В-534 – Венгро-Словацкий пограничный конфликт(+ карта Словакии, но тут могу ошибаться)
ВВС Словакии на восточном фронте(недолго, неуспешно, но было)
CW-21 – Тихий океан.
Фокеры – Финики =) «от Зимний до Великой». Для фанатов модокарт- Европа – Голландия и Дания(хотя пока такой карты и нет).
G.55 – Италия после высадки союзников. Жаль нет нормальной карты, даже от мододелов.
Ишаки – Халхин-Гол и Великая(как не печально, но некоторым пришлось встретить войну на них)
S-328 – см B-534
Re.2000 – ВВС Венгрии не восточном фронте =)
SM.79 – Средиземка и Румыны курсом на Одессу (кстати Румыны потом смутили мод на 79-ку – новые двигуны =) )
МС.200 – ну тут всё ясно =) Средиземка и Африка
ВСЕ видео из интервью:
Сам патч - ht tp://www.youtube.com/watch?=DP3aLX6QDW8&feature=related
И «в разработке»:
Тригеры - пустыня - ht tp://www.youtube.com/watch?v=ozEjf_ibAYM&feature=channel
Тригеры – Арт. корректор - ht tp://www.youtube.com/watch?v=F5eos6vnDkw&feature=channel
Новые настройки джоя - ht tp://www.youtube.com/watch?v=uDEbMY90IjE&feature=channel
Bf-110G-4 Nightfighter Radar - ht tp://www.youtube.com/watch?v=Zg76JI8mbzk&feature=channel
Пихаем ссылки сюда(убрав пробелы) и качаем - http://videosaver.ru/
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
Фантастика- на втором этаже![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Мужики, ну хорош уже. Все будет. Мартин в коротком отпуске. Ждем новостей и последнюю часть материалов интервью по 4.09. Терпение...
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
DEDA, ну ты даёшь! Где его взять-то, терпение?!![]()
простите,я так понял ,что 409 таки будет?
... я вот тут задумался... а какой же на Итальянском бомбере, обещанном стоит новый прицел?... такой как на БР 20 из роликов по бобу? ..
4.09 бомбер патч... и видимость дальше и бомбер новый, да и с новым прицелом... вот для Борнео новая головоломочка![]()
т.е. ты хочешь сказать оно там есть? новый вид бомбардировочного прицела?пойду искать...
ой...Дядюшка Саксон...
драсте...
порадуете нас чем нибудь? ...
(порылся на аркадах ... http://jbmouill.club.fr/swordf.jpg )