???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 898

Тема: GWX 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: GWX 3

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    я скорее готов верить разработчикам ГВХ, нежели мододелам, ослабляющим авиацию. Таки сложно было сбить самолёт и просто десятка попаданий было мало. Разве, что если не в двигатель или не в топливные баки... но идите попадите в них.
    Я попал. Причем,два раза. Причем,одного и того же самолёта. В GWX3.0,в академии. Мне удалось(со второго раза,с жертвами в экипаже,с половиной целостности корпуса) уничтожить бомберов,остались три неугомонных истребителя.Зенитчик(третий по счёту,двое предыдущих погибли) по ним половину боезапаса расшмалял,истребителям по барабану ,встал за зенитку сам. Двоих зацепил,они ещё летали,затем врезались друг в друга и в море. Третьему влепил в бензобак. Взорвался в воздухе(ошметки полетели),а сам самолет... полетел дальше. Попал во второй раз...(видимо,в другой бензобак)..хм,видать,при взрыве первого он детонировать отказался)..Снова взрыв,снова ошметки,а самолет...снова полетел дальше...)...Мой боезапас кончился,а самолёт горит и продолжает летать(без керосина)...выхожу из экзамена,результат- задача не выполнена,оценка-неудовлетворительно.
    Ну,а насчёт веры..историю Второй мировой изучаю не первый день и достаточно скрупулёзно. Но ни разу до сих пор не встречался с достоверной инфой о том,что в аглицких эскадрильях служили такие архи-меткие "звери",каких можно лицезреть в GWX. Будь так на самом деле,Битвы за Атлантику,как таковой,просто не было бы. Всем немецким лодкам пришёл бы каюк,году ещё эдак в 40-м.

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Alex U-105 Посмотреть сообщение
    Но ни разу до сих пор не встречался с достоверной инфой о том,что в аглицких эскадрильях служили такие архи-меткие "звери",каких можно лицезреть в GWX. Будь так на самом деле,Битвы за Атлантику,как таковой,просто не было бы. Всем немецким лодкам пришёл бы каюк,году ещё эдак в 40-м.
    Даже если, допустим, они были архиметкие, они не были такими архикрепкими. Мод, добавляющий свирепости авиации поначалу вызвал восхищение, но после детального обсуждения и изучения обнаружилось много переборов: таких как например суперкрепкие самолёты. Подлодки, конечно, были неважными бойцами с самолётами, но всё таки сбивали их. К тому же самолёты опасались приближаться к лодке оснащённой усиленной зенитной артиллерией до подхода подкрепления и кидались на лодку уже толпой.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Alex U-105 Посмотреть сообщение
    В GWX3.0,в академии.
    В "Волчандии" академия вообще-то не работает правильно. В особенности то самое задание, которое вы пытались выполнить. Именно по этой причине за ее прохождение ничего не начисляется, а в мануале рекомендуется академию игнорировать вообще.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Дополнительные очки лишними не будут, хоть и после первого похода . А вот авиация в GWX местами чересчур прочная. У Харрикейна, к примеру, зона двигателя прописана в районе крыльев, а там где должен быть настоящий двигатель, вообще ничего нет - попадайте до посинения .

Если кто-то пропустил:
    Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Huri Damage Fix.7z – исправленная система повреждений для Hurricane'а. Теперь попадание в район двигателя будет наносить повреждения двигателю.

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Эт я знаю - только я не такой снайпер, что бы целиться и специально попадать в двигатель... тут бы просто попасть в него. Хотя - мне зенитка в принципе не нужна. Я от авиации исключительно под водой скрываюсь. Не дело это, по самолётам из зенитки стрелять.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Ну, я тоже сразу под воду ухожу . А двигатель - важная вещь. ИИ, судя по всему, целится именно по нему (по Харрикейну уж точно). К тому же, дружественным боевым единицам тоже нужен шанс выжить при авианалёте .

Зашедший Аватар для Admiral4

Прочитал недавно, что американцы с 1943 года использовали авиационную акустическую торпеду "Фидо" против немецких лодок - кто нить сталкивался с ней в GWX-ах?
    Есть у кого инфа по радиолокационной ловушке "Афродита"?
    Топи их всех!!!

Прочитал недавно, что американцы с 1943 года использовали авиационную акустическую торпеду "Фидо" против немецких лодок - кто нить сталкивался с ней в GWX-ах?
    Вроде её специально не реализовывали в ГВХ, а может просто не смогли. Иначе слишком читерской получалась. Короче, я не сталкивался.
    Крайний раз редактировалось Lekor; 14.07.2009 в 01:25. Причина: Удалил глупый вопрос

Забанен

ну правильно, ушел ты срочно под воду, а тут тебе БАХ! двигателей нет или вообще погибла лодка! много ли народу будет играть "до первой каталины\либерейтора\сандерленда(нужное почеркнуть) в 1944-м году!
    хотя, технически это возможно! один умелец в позапрошлом году, здесь, на сухом, сделал модификацию оружия одного из самолетов. вместо ГБ у него была торпеда типа этой ФИДО. не помню, чем там все закончилось, но до полноценного мода не дошло((((
    в СХ4 сузествуют торпедоносцы, которые торпедами и в самом деле пуляют) ЕМНИП,Кейт у японцев и какой то амерский самоль. Юудем надеятся, что команда ГВХ найдет в себе желание и возможность реализовать ФИДО в ГВХ4))))
    Читерское в СХ4 это МАД-сенсор у некоторых союзнических самолетов! Либерейтор 5! самый мой ненавистный самолет! Это в моде "Операция Муссон"!(((( вот это реальное читерство! пускай бы это убрали)))

Ну вообше то способ уйти от Фидо у немцев был, это срочное погружение на глубину около 60 метров. Там уж никакая торпеда не достанет. Хотя опять же это зависит от своевременного обнаружения самолёта и расторопности команды
    Вобшем прикольно былоб если б эта Фида всё таки была
    А вот МАД-сенсор ето что такое?
    Топи их всех!!!

Магнитометр. Обнаруживает ПЛ по аномалии магнитного поля Земли, вызванном присутствием подводной лодки.

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Магнитометр. Обнаруживает ПЛ по аномалии магнитного поля Земли, вызванном присутствием подводной лодки.
    Насколько я помню, во время 2-й мировой такие детекторы были тогда только у японцев

Цитата Сообщение от Flounder Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, во время 2-й мировой такие детекторы были тогда только у японцев
    Не только, у американцев в том же 43 году уже существовала отдельная авиаэскадрилия "Медкетс" самолёты которой были оборудованны таким устройством.Правда пишут что прибор себя совсем не оправдал.
    Топи их всех!!!

Слесарь-ремонтник Аватар для BlackAbdulla

Цитата Сообщение от Flounder Посмотреть сообщение
    O-la!
    А что же тогда использовалось союзниками в Гибралтарском проливе?
    Тамошний MAD показал себя очень даже неплохо.

Цитата Сообщение от BlackAbdulla Посмотреть сообщение
    O-la!
    В Гибралтаре - обычный радар.
    Magnetic anomaly detectors were first employed to detect submarines during World War II. MAD gear was used by both Japanese and U.S. anti-submarine forces, either towed by ship or mounted in aircraft to detect shallow submerged enemy submarines. The Japanese called the technology "jikitanchiki". After the war, the U.S. Navy continued to develop MAD gear as a parallel development with sonar detection technologies.

Цитата Сообщение от BlackAbdulla Посмотреть сообщение
    O-la!
    А что там, в Гибралтаре, было КОНКРЕТНО? Как был реализован этот MAD?

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал

С оффтопом завязываем господа.
    Есть специальный раздел, туда плз по МАДам, ФУМО и прочим разным АВАКСам

.

Помогите решить проблему с установкой GWX 3.
    Ставлю Grey Wolwes на версию 1.4b, идет новая заставка, загрузка и... все.
    Черный экран и сообщение об ошибке.

===Правильная установка GWX 3.0===
    1. Удалить старый SH III. Совсем, со всеми модами.
    2. Удалить, если осталась, папку из под SH III.
    3. В папке "Мои документы" удалить папку SH3. Те кто использовал GWX 2.1 могут её перенести из этой папки в какую-нить другу. После установки вернуть на место. Но работоспособность гарантировать не могу.
    4. Перезагрузить компьютер. Обязательно! Иначе могут возникнуть проблемы при установке GWX 3.0!
    5. Установить SH III.
    6. Установить GWX 3.0.
    7. Наслаждаться!

так ставил?

Ставил так, но выдает он мне вот какую ошибку:
    AppName: sh3.exe AppVer: 1.4.0.1 ModName: simdata.dll
    ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00005df9

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

Да, кстати, может даст кто ссылку на патч 1.03 для GWX?

Зашедший Аватар для na'Gua

Народ, подскажите, где или что надо поправить, чтоб "осветлить" картинку под водой в ночное время. То есть вернуть приблизительно к тому как было до GWX. Конечно понятно, реализм и всё такое, но мне нравится наблюдать как моя лодка совершает "подводные эволюции и циркуляции". Выше этот вопрос уже задавался, но на него так никто и не ответил. Если кто знает, то ответьте или дайте ссылочку, где этот вопрос обсуждался. Буду весьма признателен.

Могу предложить поправить через SH Commander, а что копать в файлах я не знаю.

Зашедший Аватар для na'Gua

Спасибо, дружище, но на "коммандере" я выставил под завязку, 20 единиц. Должен сказать, что стало немного светлее, это так. Но не совсем достаточно. Впрочем это не критично.

Камрады, а где мона разжиться туториком по использованию некоего инструмента из трёх шкал (как мне помнится, для определения скорости цели, вроде), который справа в режиме штурманской карты?

продвинутый чайник Аватар для vm

Цитата Сообщение от Kurt-R Посмотреть сообщение
    Камрады, а где мона разжиться туториком по использованию некоего инструмента из трёх шкал (как мне помнится, для определения скорости цели, вроде), который справа в режиме штурманской карты?
    посмотри в русском мануале, вроде там что-то было, ссылка в моей подписи.
    http://hosted.filefront.com/vm2000
    -- русский перевод мануала GWX -2 с приложениями

Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права