именно, да и поздно об этом говоритьНельзя. Надо лучше сделать.![]()
Валентин, так как обстоят дело с ответами? Жаждались ужо..![]()
насколько я понял - это просто компиляция в один пост всех вопросов, ответы на которые Олег делал раньше, чтобы не задавали по 10 раз одно и тоже.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Сейчас еще остались серваки для Ил-2 Штурмовик версии 2.0?
??? На Хайпер Лобби посмотри... Хотя... Скорее всего НЕТ... Авиатор, а в чем проблема с 4.08...???
Оффтоп кстати... Не та тема...
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Спасибо, буду искать.
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------
Кстати, у тебя есть ссылка Хвйпер Лобби? А то через поисковик выдает ссылку, а она или портачная или на английском, а когда в школе изучаешь немецкий.... как-то не очень английский понимаешь)))
Крайний раз редактировалось =Aviator=; 09.04.2009 в 15:34.
И не тот раздел даже.
В списке вопросов в клубе вопрос про многопоточность многоядернсоть следует объединить, как мне кажется. А то там в двух местах одно и то-же как мне показалось. Еще интересно, будут ли испольховаться неграфические вычисления на видеокартах. то что physX и или то что обещают в следующем directX. {nz-бы дляреализации украшательств.
Так вроде до 408 можно и без ПК догнать, ПК нжна томоу кто хочче твсе на одном диске. Можно докупить и нарезать все самому.
Прошу обратить внимание на название темы. Оффтоп прекращаем.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
По теме - вроде как где-то в марте ОМ обещал через пару недель чем-нибудь разродиться. Скоро уже день космонавтики, а я нигде ничего не нашёл. Плохо ищу?
Хочу задать абсолютно простой и человеческий вопрос:
Когда выйдет БОБ, вот и всех делов. Только ответ пожалуйста взрослый хочется услышать. Ну так, конкретно, как "Заказчик" (ну потенциальный) спрашивает "Исполнителя" (реального), а именно сроки выполнения заказа, ну типа.
![]()
Если тебя зовут не UBIcom, то ты не заказчик..и даже не потенциальный.. Просто рядовой потребитель..Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:
- Так... Остров, на котором родился Наполеон...
Обращается к пациенту:
- Слышь, придурок - ты где родился-то?..
to Khvost: А я говорил-надо собрать все ответы ОМа в один пост![]()
С шасси на ишаке уже видно все разобрались, теперь будут раз в неделю простые, человеческие вопросы задавать![]()
Крайний раз редактировалось Q-8; 19.04.2009 в 23:06.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch