???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

ValeryK Сорри, значит похожий ник.
    Насчет 62% - не знаю. Посмотрим. Но вообщем у меня нет поводов недоверять тому что написал Alex Doc. К тому-же от конфиг указал.

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    ValeryK Сорри, значит похожий ник.
    Насчет 62% - не знаю. Посмотрим. Но вообщем у меня нет поводов недоверять тому что написал Alex Doc. К тому-же от конфиг указал.
    62% на моей машине.
    Игра с хорошей графикой не для арифмометров.
    Так что наверное, прежде чем рассуждать, советывать или хаять - попробуйте сами. А то я смотрю Вы второй день "в курсе".
    Наслушавшить таких как Вы, некоторые отчаянные уже рассказывают что в он-лайне надо за бензин платить, что бы летать в RoF.
    В большинстве своем проблемы в старом железе и hans.dll + head.dll.

ValeryK
    Скрытый текст:

Может Вы меня не будете лишать хотя бы возможности рассуждать - а ?
    Письмо отправить с прошением ?
    И хотелось бы увидеть где это я ругал конкретную реализацию, которую не видел ?

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    ValeryK
    Скрытый текст:

Может Вы меня не будете лишать хотя бы возможности рассуждать - а ?
    Письмо отправить с прошением ?
    И хотелось бы увидеть где это я ругал конкретную реализацию, которую не видел ?
    Нет. Я просто Вам дам совет - не покупайте эту игру.

Курсант Аватар для Wad

Хм... И вправду, оба проца в интерфейсе берут по 100%. У меня C2D 8400 3 Ггц.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Хм... И вправду, оба проца в интерфейсе берут по 100%. У меня C2D 8400 3 Ггц.
    Надеюсь видна загрузка CPU.
    Давайте не будем забывать что в интерфейсе не картинка все-таки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CPU&RoF.jpg 
Просмотров:	371 
Размер:	198.2 Кб 
ID:	93781  

Инструктор

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Надеюсь видна загрузка CPU.
    Давайте не будем забывать что в интерфейсе не картинка все-таки.
    Тогда бы и конфиг свой выложил бы.
    А так получился пост ниочём.
    выше люди сначала - конфиг, потом про 100% загрузки проца писали.

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Тогда бы и конфиг свой выложил бы.
    А так получился пост ниочём.
    выше люди сначала - конфиг, потом про 100% загрузки проца писали.
    Q9500 8GbDDR3 GTX280SLI Vista 64x

Еще раз. Проблем с игрой нет. Пока недовольство только муреным настройщиком управления, с которым достаточно тяжело разобраться, но который позволяет делать почти все.
    Крайний раз редактировалось ValeryK; 12.05.2009 в 18:24.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Ну все ясно, четыре ядра, да еще и не самых слабых. Вот вам и наглядная прибавка производительности.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

.
    Ну так я не понял Ваших придирок к процентам.
    Было заявленно что квад на 30-40% производительней работает чем дуо.

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Привет всем! вот мои первые впечатления после двух дней тестирования игры.

вводные- купленны две коллекционные версии игры.
    игра ставилась на два компа
    1-C2D 8500
    NV GTX 285 1 Гб
    РАМ 4 Гб
    Win XP SP2 32 bit

2-AMD 64x2 6000+
    NV 7900 GT 512
    РАМ 2 Гб
    ось та же

устройства управления Saitek X52 педали ВКПБ трек ир 3 про с вектором

драйвера 185.85.

интернет - 2 мегабита в обе стороны.

стаж в авиасимах с 1991. на компе установленны и без проблем идут Ил и MFSX и еще с пяток симов включая Ка-50

итак...естественно все ниженаписанное-ИМХО. коробка производит самое приятное впечатление-все красиво и аккуратно. значок -подгулял . точнее сам значек сделан аккуратно а вот закрутка на соплях.(точнее на зажимах)
    установка... инстал самого диска проблем не вызвал) после инстала просит обновить софт-то же все без проблем. дальше - активация и регистрация на сайте производителя. тут пришлось идти в чулан за бубном. после определенных манипуляций с бубном описанных довольно точно Alex Doc все наконец установилось. тут игра требует обновиться и скачать заплатку весом что то около 200мб. скачиваем.устанавливается правда она сама-проблем никаких. ну вроде бы все - лезем в интерфейс... в общем лазил я туда часа 4)). сделанно крайне неудобно-сперва запускаеш игру ждеш пока она запуститься выставляеш что то в настройках управления ... и опять отключаеш игру чтобы добраться до настроек управления так как из самой игры войти в эти настройки нельзя. сохранение настроек требует так же определенного мастерства)). в общем соглашусь с предыдущим оратором что настройки управления сделанны программером для программера или для себя... но причем здесь пользователь?
    долго промучился с настройками обзора- а без них то и полетать не реально. вот трекир запустился моментально и не потребовал дополнительных настроек-все заработало сразу быстро и хорошо. но я не всегда летаю с трекиром-больше нравиться пользоваться удобной хаткой на Saiteke. а с ее настройкой как не возился-ничего не выходит. пришлось прилепить New Viev после чего ( и после еще одной порции танцев с бубнами) появилась возможность собственно полетать... производительность- на первой машине проблем нету. все настройки-высокие разрешение-1680x1050 ФПС меньше 42 не наблюдал. вторая машина- все (почти все настройки между средними и низкими) разрешение 1680X1050- более менее тянет. на высоких-тормозит. игра оказалась требовательна к количеству памяти на борту видеокарты. да вообще там по производительности хватает вопросов...но оставим их разработчикам. при входе в меню у меня почему то названия брифингов на английском-описание эти же брифингов-на руском... интерфейс в общем для меня непонятный... ну наконец с трудом пробившись через эти дебри я добрался до стоящего на земле Фоккера (обучающие миссии как то сразу не приглянулись-захотелось просто сесть в самолет завести мотор и взлететь. звук...-мне лично ОЧЕНЬ понравился. то есть все звуки здорово смоделированы-шум ветра .звук мотора . на 100 метров заглушишь мотор-и как будто в кабине бланика))ветер шипит... ФМ-как по мне очень замечательная. чувствуеш воздух в общем. самолет болтает покачивает в воздухе. взлет посадка-стали ближе к настоящей. звук вращающихся колес- то же как по мне очень здорово). графика-точнее земля сперва не произвели сильного впечатления но полетав немного-понравилась. земля в отличие от ила запоминающаяся-можно летать по ориентирам-ничего не повторяется вроде. видал паровозик-полетал над ним-запомнились два последних вагона с какими то мешкам что ли. из под колес-то ли пар то ли пыль... ничего так красиво. проследил за ним-он доехал до станции в каком то населенном пункте и там остановился. атаковал его с бреющего-каких то видимых повреждений не обнаружил. понравилось небо с высоты в 2000 и выше(до 3500) красивая дымка-все выглядит натурально.С облаками непонятка какая то-что то не то с графой . повоевал с ботами в миссии по защите аэростата и в миссии по сопровождению бомбардировщиков- был сильно удивлен. боты как то странно летают- сталкиваються с друг дружкой. провел 10 минутный бой на спаде с фоккером. начали на 3500- закончили на 100 бот сам (без видимых повреждений) в конце концов ушел в сторону леса на бреющем и ударился об деревья( с какого такого перепугу?) но в общем сам бой захватывает- интенсивное маневрирование свист ветра в общем цепляет). больше всего удивило когда слетал пару раз сделав сервер- 5 фоккеров против 5 спадов. сам был на фоккере. после схождения 2 бота на спадах начали маневрирование и бой а два-просвистели(прожужжали точнее) мимо и не меняя направления со снижением ушли вниз и врезались в землю-почему??? ну в общем может немного сумбурно написал-но в общем такие вот впечатления. на последок о самолетах. в коробке их три- фоккер 7 . спад 13. и ньюпорт 17. фоккер и спад-близки и вобщем достойные противники друг другу. ньюпорт... очень интерестный самолет))) хрупкий как хрустальная ваза) .

Выводы. Сим неоднозначный. с одной стороны здорово-это если просто полетать как в MFSX пейзажи поглядеть попилотажить и т д- то реализма хоть отбавляй. если повоевать-как то сыровато все. про интерфейс я промолчу. Я лично трогать игру не буду-пусть стоит. буду ждать обновлений и самолеты облетывать потихоньку. А вот товарищ мой летать вряд ли будет так как сам не в состоянии разобраться с настройками игры. вот так то.
    желаю разработчикам поскорее разобраться с досадными огрехами и из беты сделать настоящую игру -платформу на много лет.

P.S. педальки по нормальному не становяться на игру . видел на форуме подсказки как решить проблему но что то влом ковыряться.

Курсант Аватар для Wad

Согласен, да и 100 процентов ни на что негативно не влияют. Просто любопытный факт.

---------- Добавлено в 04:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:21 ----------

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Этот интерфейс не для средних умов, это точно. Он не очень красивый, запутанный, не совсем логичный и не удобный.
    А по мне - так нормальный интерфейс. Да и что может быть нелогичного в меню: Обучение - Миссия - Карьера - Интернет - Профиль - Награды - Об игре?
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Музея не хватает!

трекир игре нужен, будете из-за крыла выглядиват ьи приникат ьк приццелу лупометов

Инспектор

Мои первые впечатления положительные.

Багов, конечно, хватает. Об этом уже говорили.
    Из пожеланий - очень хочется вместе с упрощенными приборами иметь индикаторы положения радиатора и качества смеси. А то на Спаде фиг поймешь где створки.
    Движки на этих этажерках, конечно, форменный керогаз...
    Кстати, а кол-во оборотов на холостых на время прогрева никак не влияет? Я разницы не заметил.

---------- Добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:30 ----------

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    трекир игре нужен, будете из-за крыла выглядиват ьи приникат ьк приццелу лупометов
    Выглядывать можно и на простом хэте. НО! ХЕЛП! У меня раз так получилось и все - снова найти не могу! Джой - Сайтек 290 Про. Кстати, оси+кнопки по умолчанию встали как родные. Видел такой же стик у разрабов - значит заточен изначально.

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Мои первые впечатления положительные.
    ........ по скибано

Из пожеланий - очень хочется вместе с упрощенными приборами иметь индикаторы положения радиатора и качества смеси. А то на Спаде фиг поймешь где створки.
    ...........
    Есть он там., смотри внимательно.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Инспектор

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Есть он там., смотри внимательно.
    ГДЕ? В мануале сказано - рычаг под панелью. Я его в кокпите в упор не вижу.

Добрый Аватар для Verka

Мы говорим про режим "упрощенные приборы"? или про какой???

VPK_Verka

Инспектор

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Мы говорим про режим "упрощенные приборы"? или про какой???
    Хм... Высота, обороты, скорость, руд, темпа, компас... Неужели я смесь и радиатор не заметил? Сегодня еще раз проверю.

---------- Добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:11 ----------

Цитата Сообщение от =FPS=BARS Посмотреть сообщение
    Можно настроить одну из хэте джоя
    Я знаю. Просто она у меня уже настроена. Выходить из игры, чтобы назначить кнопки - выносит мозк.

Добрый Аватар для Verka

Хм... Высота, обороты, скорость, руд, темпа, компас... Неужели я смесь и радиатор не заметил? Сегодня еще раз проверю.
    ..............
    Для каждого типа самолета свои упрощенные приборы.

VPK_Verka

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

в упрощенных приборах радиатор нарисован как вращающиеся заслонки в центре прибора со смесью и температурой двигателя.
    на спаде рычаг радиатора находится ПОД панелью на левом борту. его не видно, чтобы увидеть надо заглянуть снизу под переднюю панель налево.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Если оси свободные есть то вешай на них. Я на коте так сделал, никаких проблем. Двигло ни разу не перегревал.

Курсант Аватар для =FPS=BARS

Можно настроить одну из хэте джоя для того чтобы можно было высунуть голову из кабины в лево и право, а также смотреть поверх двигателя.
    В (Настройки)-(Управление)-(Обзор из кабины) настроить на функции
    голова влево, вправо, вверх, вниз.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Nastroika.JPG 
Просмотров:	237 
Размер:	70.7 Кб 
ID:	93783  
    Крайний раз редактировалось =FPS=BARS; 11.05.2009 в 11:11.

Be yourself Аватар для CARTOON

Странно. Некоторые говорят про проблемы с хаткой. Их нет вроде бы. Просто кнопку F9 (которая переключает методы обзора) надо жать не два, а три раза. До активации нужного метода !

Пилот 23AG Аватар для KA

Чтоб двигаться по кабине надо правый шифт зажать и хаткой двигать и будет вам щастье По крайней мере по-умолчанию так.
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...

Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... КрайняяКрайняя

Ваши права