Когда примерно планируете сделать догфайт?
Когда примерно планируете сделать догфайт?
Вопрос разработчикам: не планируется ли снабдить "Эсифайв" оптическим прицелом, кронштейн под который на машине установлен?
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Интересно, а планируется в новом патче подкорректировать "русскую рулетку"? Ну добавить новые самолёты в очередь![]()
такая проблема-установил РОФ еще и на работе,чисто обновляться.копировал после обновления папочку update,кидал ее дома в игру,файл current.snap оставлял свой.все шло прекрасно,но как-то я видимо пропустил одно обновление и скачал как бы "через одно",ну или 2 сразу..закинул как обычно дома папку update,запустил игру-а она все равно лезет обновляться на 113 мб.вопрос-где-то можно посмотреть текущую версию игры и скачать обновление отдельно в виде патча?спасибо.
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=2&t=4106 Опубликовали ченчлист. Значит скоро сам апдейт дадут.![]()
Beer or not to beer!
А чего такое "прерывание зажигание"?
То и значит. Искры нет.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
ты в иле тягу на вираже, подвисая на горке или на хвосте у противника сбрасываешь?
а на ротативниках сбрасывание тяги малоэффективно, поэтому вырубаешь двигло блип-свичем.
почему просто не выключить двигатель?
потому что при прерывании зажигания блип-свичем в двигло поступает масло и топливо и при включении опять зажигания двигло сразу же работает.
Если вы летали на ротативниках, то заметили, что в частности правый вираж для Ньюпов сулит много сложностей. Медленно входит, быстро сливает скорость, хочет свалиться. Используя данную "пипку" можно избавится от первого, т.к. на время пропадает гиро эффект. Я лично его еще использую для стрельбы и пикирования выхода из штопора. Правда с ней заигрываться не стоит, можно фатально потерять скорость.
Вообще сюда бы Петровича, а то у нас много было прений по этому поводу.![]()
Beer or not to beer!
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Установил игру, скачал 1127 Мб обновлений.
Теперь вот так:
попробуй запустить ROF\bin_game\release\restore.bat
Попробуй просто подождать
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=2&t=4105
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Во, еще 300 загрузилось, и теперь работает!
Здорово что появилась кнопуля FlyNow.
Да господа, такого щенячего восторга я давненько испытывал!Браво Неокуб!
Управлять Кемелом - это вам не это
После него, другие самолеты это детский лепет
Но если потренироваться, то верблюд может не слабые кренделя выделывать. Про Дырчик пока не могу ничего сказать, только взлетел, сел и в ангаре оставил на сладкое
3Д модели, кокпиты и скины тоже сделаны качественно и красиво. Мне даже показалось, что текстурки побогаче вроде. В общем, чувствуется что делалось как говорится с любовью
Отдельный респект за текстуры земли! На много лучше чем было! Мне так показалось, что и над домиками какая-то работа проводилась
Возможно это от избытка эмоций, но мне так же показалось, что звуки двигателей (не новых самолетов) тоже несколько изменились в лучшую строну
В общем, пока я в восторге, а там посмотримЖаль только кампутер на всех красотах заметно увядает
Но ниче, железо купим, главное что красота есть!
Вроде тестили - небыло разницы с предыдущей версии по скорости.
У себя точно не вижу.
Эх блин, раскатал губу пофайтить сегодня на кемеле с дырчиком.. А у друга кому я денег дал чтоб он мне их купил виза на 48 часов забанилась
Сделали бы чтото типа счета - перевел туда раз денег с запасом и бери самоли по мере надобности, а то каждый месяц колгота эта с покупками..
добавил:
Или сделайте что-то типа функции "обещаный платеж"А то жди сейчас до понедельник-вторника..
Крайний раз редактировалось DrBit; 30.10.2009 в 22:11.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
а я никак не скачаю. Толи все насели качать обновления, толи провадер тупит, скорость маленькая.
Да, и было бы клево добавить PayPal в список платежных систем!![]()
дык есть вроде он
тыкаешь в доллар, при попытке покупки можно выбрать PayPal