???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 305

Тема: Call of Duty Modern Warfare 2 - грядет!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Call of Duty Modern Warfare 2 - грядет!

В общем игра полностью себя дискредитировала...

Хардкор тут не имеет драйва вообще.
    Командный бой - все тихо лежат по углам. Кто первый вылез - тот и труп. Скучно.
    В Код4 при массовости долго не залежишься - пробежит толпа и затопчет. Тут же..
    Рай для снайперских дуэлей, но остальным не интересно.

Штаб, он же HQ.
    Народу больше, и поскольку людям надо захватывать штабы - есть движуха. В основном в него и играю, поскольку остальное непотребно.
    Да, есть и кемперы (сам такой), но очень часто "беру" штаб, причем бывает даже в одиночку.
    Главная причина - достаточное количество людей (6 на 6), плюс то, что народ хоть как-то бегает...

Бомба.
    Не знаю что в этом режиме не так, но что-то не так. Не прет вообще. В COD4 играл. Тут не могу.

Остальное же - просто не интересно главным образом по двум причинам:
    - народ плохо убивается, на человека иногда по магазину уходит. Всякие бегатели с ножами и прочие недоразумения.
    - киллкам

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    В общем игра полностью себя дискредитировала...

Хардкор тут не имеет драйва вообще.
    Командный бой - все тихо лежат по углам. Кто первый вылез - тот и труп. Скучно.
    В Код4 при массовости долго не залежишься - пробежит толпа и затопчет. Тут же..
    Рай для снайперских дуэлей, но остальным не интересно.
    Не соглашусь. Снайперских дуэлей не так много, потому что снайпер должен вертеть головой на 360 градусов, чтобы его банально не зарезали сзади и работать полноценно не может. Игра в этом смысле антикемперская и любая снайперская позиция оголена сзади или с фланга. Прикрывать тебя тоже, разумеется, никто не будет и MW2 - это рай для кенгурашеров, ибо геймплей заточен больше под них. Квака.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Снайперских дуэлей не так много, потому что снайпер должен вертеть головой на 360 градусов, чтобы его банально не зарезали сзади и работать полноценно не может. Игра в этом смысле антикемперская и любая снайперская позиция оголена сзади или с фланга. Прикрывать тебя тоже, разумеется, никто не будет и MW2 - это рай для кенгурашеров, ибо геймплей заточен больше под них. Квака.
    Есть на карте Derail вроде,зимняя такая,одно местечко. Там пригорочек такой,деревья заснеженные. Тупо вползаешь под них и ждешь супостатов на горизонте. Главное не шмалять когда вражины рядом,ибо даже с глушителем спалят. Так вот в режиме хардкора на снайперскую винтовку ставишь глушитель,датчик сердцебиения (если есть украшения на оружие конечно). В качестве свойств - антирадар и антиопределитель сердцебиения (не помню как называется).
    Вобщем,рекорд на этой карте 15 убитых и 0 смертей. Все тушки - исключительно из снайперки.
    Хотя,это пожалуй исключение из правил.А так,снайпера спасет второй номер либо мина.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Есть на карте Derail вроде,зимняя такая,одно местечко. Там пригорочек такой,деревья заснеженные. Тупо вползаешь под них и ждешь супостатов на горизонте. Главное не шмалять когда вражины рядом,ибо даже с глушителем спалят. Так вот в режиме хардкора на снайперскую винтовку ставишь глушитель,датчик сердцебиения (если есть украшения на оружие конечно). В качестве свойств - антирадар и антиопределитель сердцебиения (не помню как называется).
    Вобщем,рекорд на этой карте 15 убитых и 0 смертей. Все тушки - исключительно из снайперки.
    Хотя,это пожалуй исключение из правил.А так,снайпера спасет второй номер либо мина.
    Там ситуация очень неопределенная. Успел занять позицию при первом спауне. Твои рашеры ускакали вперед и поменяли респ. Враги начинают появляться за спиной и бежать вперед через твою позицию. Ты начинаешь вертеть головой, пытаясь предугадать, откуда они выскочат, или просто пытаешься сменить позицию и этим себя выдаешь либо рашеру, который в этот момент выскочил совсем с другой стороны, в которую ты навел свою Раффику, либо вражескому снайперу, который увидел тебя на неудобной для этого ракурса позиции или в момент перемещения. В любом случае ты не можешь спокойно работать по сектору хотя бы только из-за смены респа и кучи дыр для рашеров по флангам и часто вынужден держать круговую оборону, а, значит, твоя эффективность как снайпера снижается.
    Мне тоже удавалось на этой карте настрелять фрагов без единой смерти (пара врагов пробежала мимо меня на расстоянии метров в 5), но ситуация там слишком непредсказуемая. Только из-за открытости флангов и смены респа, когда начинается обычный для такого рода игр хаос с последующими тимкиллами и круговой обороной.
    Насчет датчика сердцебиения: большинство рашеров уже вовсю испрользуют Ниндзю, а профи перк этот еще и бесшумный бег дает (сам без него - никуда). Датчик тебя запросто может ввести в заблуждение и только отвлечь.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 08.12.2009 в 01:28.

Записей в дневнике
    1

Там ситуация очень неопределенная. Успел занять позицию при первом спауне. Твои рашеры ускакали вперед и поменяли респ. Враги начинают появляться за спиной и бежать вперед через твою позицию. Ты начинаешь вертеть головой, пытаясь предугадать, откуда они выскочат, или просто пытаешься сменить позицию и этим себя выдаешь либо рашеру, который в этот момент выскочил совсем с другой стороны, в которую ты навел свою Раффику, либо вражескому снайперу, который увидел тебя на неудобной для этого ракурса позиции или в момент перемещения. В любом случае ты не можешь спокойно работать по сектору хотя бы только из-за смены респа и кучи дыр для рашеров по флангам и часто вынужден держать круговую оборону, а, значит, твоя эффективность как снайпера снижается.
    Мне тоже удавалось на этой карте настрелять фрагов без единой смерти (пара врагов пробежала мимо меня на расстоянии метров в 5), но ситуация там слишком непредсказуемая. Только из-за открытости флангов и смены респа, когда начинается обычный для такого рода игр хаос с последующими тимкиллами и круговой обороной.
    Насчет датчика сердцебиения: большинство рашеров уже вовсю испрользуют Ниндзю, а профи перк этот еще и бесшумный бег дает (сам без него - никуда). Датчик тебя запросто может ввести в заблуждение и только отвлечь.
    В том-то и оно,что при смене респа по пригорку супостаты не ломятся,ибо деревья там и кусты насквозь непроходимые.Будет возможность скрин сделаю. Убивают конечно,периодически. Но кого там не убивают
    Насчет всяких приблуд и перков - на вкус и цвет,как говорится
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)

26:0 М21
    В игре используя сейчас только два класса.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	M21.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	85.6 Кб 
ID:	102602   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	RPD.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	90.3 Кб 
ID:	102603  

Записей в дневнике
    1

26:0 М21
    В игре используя сейчас только два класса.
    хе-хе...Крут,дядько!

хе-хе...Крут,дядько!
    А в другой раз на этой же карте могу в минусе быть. Как это не странно, но игра еще более командна, чем четвертая часть. Если в CoD4 линию фронта образовывали две human waves и количество игроков само каким-то образом преобразовывалось в примитивный командный бой, то здесь гораздо сильнее раздел на бездумные скачки по карте кенгурашеров и четкую работу команды. Как только даже малочисленная команда начинает работать слаженно, прикрывая друг друга - все. Начинаются комбо, с противоположной стороны идет жуткий визг и мат и команда заканчивает матч с убедительным разрывом в счете.
    Другой вопрос, что детям такая командная работа скучна, и они поскачут вперед побыстрее пострелять и побыстрее сдохнуть.

Записей в дневнике
    1

А в другой раз на этой же карте могу в минусе быть. Как это не странно, но игра еще более командна, чем четвертая часть. Если в CoD4 линию фронта образовывали две human waves и количество игроков само каким-то образом преобразовывалось в примитивный командный бой, то здесь гораздо сильнее раздел на бездумные скачки по карте кенгурашеров и четкую работу команды. Как только даже малочисленная команда начинает работать слаженно, прикрывая друг друга - все. Начинаются комбо, с противоположной стороны идет жуткий визг и мат и команда заканчивает матч с убедительным разрывом в счете.
    Другой вопрос, что детям такая командная работа скучна, и они поскачут вперед побыстрее пострелять и побыстрее сдохнуть.
    А у меня вот что-то перестала игра запускаться...

Меценат Аватар для Den-K

Я вот совсем охладел к игре.
    Буду наверно ждать новый МоХ, может чего толковое выйдет, а пока всё свободное время на РОФ и покраску маринов

З.Ы Кстати может тему создим о новом МоХе?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А что, снайперу клейморы поставить с предполагаемых путей обхода запрещает религия? Тут еще не играл, но в первой части прекрасно справлялся с их помощью. Толпа из 10 человек редко охотится за одним снайпером, а одного слишком умного любителя подкраться сзади клеймор выносит хорошо. Да и вообще, снайпер обычно в паре работает!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А что, снайперу клейморы поставить с предполагаемых путей обхода запрещает религия? Тут еще не играл, но в первой части прекрасно справлялся с их помощью. Толпа из 10 человек редко охотится за одним снайпером, а одного слишком умного любителя подкраться сзади клеймор выносит хорошо. Да и вообще, снайпер обычно в паре работает!
    Мину тут дают всего одну, а карта сделана таким образом, что практически любая снайперская позиция имеет два-три подхода (если не больше) с разных сторон. Работать в паре при команде 6 на 6? Тут такое не принято. Все хаотично носятся по карте в поисках фрагов.

Images
    3

Мину тут дают всего одну, а карта сделана таким образом, что практически любая снайперская позиция имеет два-три подхода (если не больше) с разных сторон. Работать в паре при команде 6 на 6? Тут такое не принято. Все хаотично носятся по карте в поисках фрагов.
    Чой-то я в одиночку, и без клейморов нормально ныкался..

Может вы кемпериться не умеете?

Подсказка: тру кемпер тоже на одном месте не сидит.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:

Чой-то я в одиночку, и без клейморов нормально ныкался..

Может вы кемпериться не умеете?
    Возможно. Хотя небольшой опыт в CoD4 есть.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	score1.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	70.8 Кб 
ID:	102421  

Images
    3

Возможно. Хотя небольшой опыт в CoD4 есть.
    Дык шутю я, шутю..
    Просто тут надо сначала ныкаться, переползая, благо картинку они хорошо поправили, и менять позиции.. Тогда будет сухо и тепло.

Кстати, гилли в этой игре - не нагромождение пикселей, а реально помогающая вещь..
    Правда у меня в видеодрайвере похоже глюк, люди вдали как будто освещены солнцем со спины.
    Правда это только на одной карте. Мож правда освещены?

Это где а-ля Чернобыль..

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 07.12.2009 в 16:47.

Дык шутю я, шутю..
    Просто тут надо сначала ныкаться, переползая, благо картинку они хорошо поправили, и менять позиции.. Тогда будет сухо и тепло.
    Во время перемещений чаще всего и того. Уже начал находить некоторые позиции, на которых можно сидеть (или даже стоять в полный рост), и враг тебя почти не замечает, даже на средних дистанциях. Главное - не двигаться. Рашеры - они бегают по своему маршруту на автомате, и часто реагируют только на движение. Мину можно чуть ли не посередине дороги ставить - все равно подрываются.
    Впрочем, сейчас докачаюсь до 70 уровня и ну ее нафик, эту кваку. ArmA2 -
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 07.12.2009 в 16:59.

Вечерком может побегаем CD Modern Warfare ?
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Images
    3

Пользую все пять, поскольку по привычке прокачиваю все оружие..
    За что не буду браться пока - дык это за снайперки.. От дробовиков и то больше толку..

Хотя когда все остальное оружие закончиться..

Regards! BS

Меценат Аватар для Den-K

А еще бывает когда забиваешь на всеобщую беготню, контролируешь какой нить пятачок или там перекрёсток, сектор и тд, кладёшь тех кто командой слаженной бегает, особенно из подствола пачкой, сразу визг о нубстве и кемперстве. Им видите ли нужно чего то кому то доказывать своей игрой, а другим тупо пострелять и побыстрее сдохнуть, перед тем как спать лечь.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Images
    3

Я делаю проще. У меня аудио чат отключен изначально.
    Надписи игнорирую.

Да, кемперствую. Да, отстреливаю народ. Да, активно пользуюсь тактической высадкой, благодаря чему захват нашего штаба противником всегда заканчивается их массовым избиением - кричат что мол читер..

Пох. Поскольку - надо знать матчасть, и мне пофигу штаб. Я ружжа качаю.
    Почему в этом режиме - писал выше. Из всех попробованных режимов игры - это единственно нормальный.

Правда вот вчера взял пистолет-пулемет и как давай штабы захватывать. Моя сторона подряд взяла 10 матчей..
    Тут правда такая - или мрешь часто но выигрываешь матч, или настреливаешь много, но матч проигрываешь.

Regards! BS

Еще раз. Объясните мне, в чем "постыдность" неучастия в дурных скачках по карте, именуемому "кемперством"?

Зашедший Аватар для CRUSH

Да ничего в этом постыдного нет. Просто рашеру, который бегает как угорелый по карте, ну оооочень неприятно, когда его скачку останавливает выстрел, и он даже не знает, откуда счастье к нему привалило. Рашер же зачем скачет - драйва хочет, боя лицом к лицу А тут раааз, и труп, а откуда уронили его и кто ... Вот и кричат, что мол крыса, кемпер, и тому подобное
    Я в принципе сам больше рашер, чем партизан ... Но мне нет никакой разницы на кемпера. Ну может только после смерти, другой, есть большое желание этого кемпера попробовать обойти, да на нож посадить Не от неприязни, а от спортивного интереса Да и правильно тут кто то писал, карты таковы, что мест, где вероятный кемпер может сесть нормально, мало. Эти места просто проскакиваются с большей осторожностью

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от CRUSH Посмотреть сообщение
    Да ничего в этом постыдного нет. Просто рашеру, который бегает как угорелый по карте, ну оооочень неприятно, когда его скачку останавливает выстрел, и он даже не знает, откуда счастье к нему привалило. Рашер же зачем скачет - драйва хочет, боя лицом к лицу А тут раааз, и труп, а откуда уронили его и кто ... Вот и кричат, что мол крыса, кемпер, и тому подобное
    Я в принципе сам больше рашер, чем партизан ... Но мне нет никакой разницы на кемпера. Ну может только после смерти, другой, есть большое желание этого кемпера попробовать обойти, да на нож посадить Не от неприязни, а от спортивного интереса Да и правильно тут кто то писал, карты таковы, что мест, где вероятный кемпер может сесть нормально, мало. Эти места просто проскакиваются с большей осторожностью
    +1
    Я тоже больше рашер,разве что когда со снайперской винтовкой в кустах сидишь превращаешься в кампера. А для умников-камперов,никак не желающих менять позицию,таскаю с собой гранатомет Благо баллистику поправили.

Зашедший Аватар для CRUSH

У меня вторым оружием во всех классах стоят стингеры. Сделал так после первой недели игры. Ибо очень не мало раз натыкался на то, что при вызове врагом хариера или вертолетов, они висят и крошат всю команду, и никто не удосужится даже снять их. Очень напрягает гибнуть раз за разом от воздушных целей. Теперь всегда при мне стингер Сшибаю даже БПЛА сразу же, как только вызываются. Нечего подсматривать

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от CRUSH Посмотреть сообщение
    У меня вторым оружием во всех классах стоят стингеры. Сделал так после первой недели игры. Ибо очень не мало раз натыкался на то, что при вызове врагом хариера или вертолетов, они висят и крошат всю команду, и никто не удосужится даже снять их. Очень напрягает гибнуть раз за разом от воздушных целей. Теперь всегда при мне стингер Сшибаю даже БПЛА сразу же, как только вызываются. Нечего подсматривать
    У меня на одном классе стингер. Как только появляется вертушка или хариер,сразу меняю на него. После смерти (зачастую сам высовываюсь,если вертушка зверствует,или бросаю себе под ноги гранату ) А БПЛА и обычным автоматом снимается,зачем стнигер тратить)))

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права