???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 401

Тема: DR-I

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Ответ: Всем кто ждет DR-I

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Дык всё делаю тоже самое. Но вот взлетев, обеднив смесь (по тахометру), меня на прямой обгоняют. Т.е. иду сразу после взёлта по прямой на полном газу, а он мимо так плавно проходит и вперёд, и главное ручкой мне так машет

Вот и подумал може ещё какой вентель есть на Дырчике, про который я не знал.
    А какая у тебя палка, с РУД-ом? У меня такой эффект получился из-за старого резюка на РУД-е. Чуть-чуть не до конца газ давало. Бывает и калибровка слетает.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    А какая у тебя палка, с РУД-ом? У меня такой эффект получился из-за старого резюка на РУД-е. Чуть-чуть не до конца газ давало. Бывает и калибровка слетает.
    С РУДом (52 про). Тож про калибровку подумал сначала, но вроде по полной ходит.
    Хотя подумал, пусть обгоняют ... их там первыми верблюды и топчут
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Дык если их потопчут, то и за тебя потом возьмутся, а ты с не полным газом, считай обречен

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Но вот взлетев, обеднив смесь (по тахометру),
    А-а-а-а-а-а-а...мне не комплект продали!!! Где на Дырчике тахометр???!!!!Покажите!!!!! Требую себе тахометр!!!!

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Механик Аватар для Jax_on

тахометр находится внизу по центру, закрыт РУСом, данные с него считывать очень неудобно!

Цитата Сообщение от =SU=KAPEH Посмотреть сообщение
    А-а-а-а-а-а-а...мне не комплект продали!!! Где на Дырчике тахометр???!!!!Покажите!!!!! Требую себе тахометр!!!!
    ctrl+I
    Прощайте!

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Jax_on Посмотреть сообщение
    тахометр находится внизу по центру, закрыт РУСом, данные с него считывать очень неудобно!
    смотри в низу, за палкой, между коленками

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

С РУДом (52 про). Тож про калибровку подумал сначала, но вроде по полной ходит.
    Когда в инете мы приходили плотной группой, то выигрывали у кэмелов, когда растягивались, всегда проигрывали.
    Лишний свободный боец в свалках даёт очень большое преимущество, если конечно подчищает чужие хвосты, а не вдвоём за одной добычей гоняется.
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    ... если конечно подчищает чужие хвосты, а не вдвоём за одной добычей гоняется.
    Вот как бы вбить это всем в головы?

Иногда, когда остаётся один верблюд и три/четыре Дырчика. Лучше висеть сверху и просто наблюдать их карусели
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Вот как бы вбить это всем в головы?

Иногда, когда остаётся один верблюд и три/четыре Дырчика. Лучше висеть сверху и просто наблюдать их карусели
    Нет ничего плохого, когда двое клюют одного, если кругом чисто. Но это можно делать красиво, не деля добычу. Один клюнул, развернулся, другой клюнул развернулся.
    Иногда видел ситуацию, когда двое висели на хвосте у противника, толкаясь и мешая друг другу. В результате верблюд мало того, что выкручивался из под удара, но и ещё сбивал кого то из своих первоначальных преследователей.
    ROSS_Wespe

Что-то мне вопрос с Дырчиком всё равно покоя не даёт.
    В прямолинейном полёте, на полном газу по тахометру он сколько оборотов выдаёт?

Что-то мне вопрос с Дырчиком всё равно покоя не даёт.
    В прямолинейном полёте, на полном газу по тахометру он сколько оборотов выдаёт?
    Смешно сказать, но я до сих пор не облетал дырчика Что то я присел на Кэмела, а Дырчик стоит в ангаре, ждет своей очереди
    Так что извини, на твой вопрос пока не могу ответить. Но, тут хватает Дыроводов, думаю подскажут

... Что то я присел на Кэмела, а Дырчик стоит в ангаре, ждет своей очереди
    ...
    Эт я за тобой заметил. И из-за того, что часто приходится в кустах гореть и мучает вопрос, а всё ли я из Др выжимаю

Эт я за тобой заметил. И из-за того, что часто приходится в кустах гореть и мучает вопрос, а всё ли я из Др выжимаю
    Вообще, полетав против Дырчика понял, что Дырчик сильнее Кэмела. Особенно в устоявшемся вираже Да и в целом, Дырчик более резвый агрегат. К тому же, Дырчик заметно более стойкий к повреждениям, чем Кэмел.

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Дырчик это "наш ответ Керзону"
    Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 28.11.2009 в 19:50.

Вообще, полетав против Дырчика понял, что Дырчик сильнее Кэмела.
    .... ну не знаю. Вчера несколько раз крутились вместе. Максимум что я мог выжать из дырчика это выйти с тобой лоб в лоб. и с не удобным углом для огневого решения. Ни о каком занятии выгодной позиции речи не было. Я конечно понимаю что прокладка рулит но если бы дырчик был заметно сильней - мне было бы проще. несс па (с) ?

Ну, это мое субъективное мнение. В устоявшемся вираже, Дырчик точно перекручивает Кэмела. Дырчик быстрее нагребает высоту, что тоже не мало важно. Ну и обзор у Дырчика заметно лучше. На Кэмеле, из-за этого широкого крыла, в бою на крутых виражах, Дырчика часто попросту не видно, при том длительное время.
    Зачастую нужно просто угадывать куда он полетел, что бы через пол витка его увидеть По остальным моментам спорить не готов, пока не полетаю на Дырчике, хотя бы столько, сколько полетал на Кэмеле

Забанен

имхо, воевать на дырчике против кэмэлов сложнее, чем на кэмэле против дырчика. да, дырчик и климбится лучше, и виражит, и обзор лучше, но на нём нужно осторожно перекладываться влево(чтобы не крутануло в другую сторону), осторожно виражить влево (опять же чтобы не крутануло), осторожно делать петли (потому что дырчик любит подвисать в верхней точке). а кэмэлу пофиг, в какую сторону перекладываться и виражить, и на петлях он не подвисает, хотя на нём и нужно не перетягивать и не дёргать, чтобы не штопорнуть.

Да, все ты верно написал. Я в принципе все эти особенности тоже заметил, хоть и не летаю на Дырчике. Особенно заметно на счет перекладки влево. Я стараюсь пользоваться этим обстоятельством, особенно когда проиграл по правому виражу, (куда обычно Дырчик укладывается ) или когда поймал плотные 6, то пара - тройка перекладок иногда выручают и Дырчик проскакивает. Но на петлях Кэмел тоже не подарок. Если в верхней точке скорость низкая и ручку на себя не добрал или перебрал, то можно начать плошмя вниз головой парашютировать, или штопор поймать
    Вообще, эти двое, очень интересные соперники. Бои адреналиновые, а из-за норовистого характера обеих машин, зачастую случаются всякие прикольные неожиданности Я получаю массу удовольствия.

Я получаю массу удовольствия.
    Аналогично, даже когда ты на 6

Ну а штопорить вниз головой дырчик то-же умеет.

ЗЫ Сегодня первый раз увидел как дырчику отстрелили вертикальное оперение.
    Т.е. РВ на месте а РН нет в чистую.
    Красиво.

Да, и я до конца не отработал, но играя блип-ом и рулями можно добиться очень интересных результатов в левом вираже. Вот - вот развернет вправо, а оказывается можно крутануть резко влево-вниз.

Треки нужны.

Кстати у этой парочки совершенно разные приемы сбывания с прицельного огня. Горбатый хорошо скачет вверх-вниз, а дырчик лихо выляет лево-право. ИМХО.
    Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 29.11.2009 в 01:19.

Меценат Аватар для Den-K

Сегодня после долгого перерыва душа потребовала полёта. Сначала был удивлён, что куда то пропали настройки, ну профиль настроек в меню игры, исчез. Ну да Бог с ним, занова настроил. Выбрал триплан в Быстром старте, прогрел несколько минут и вперёд. Как обычно, подошёл к городу на 1 км и встал в левый круг, вобще почти все виражи на триплане, почему то, получались левыми Ощущения от полёта обалденные, ну прям дикая лошадь, всё характер показывала Очень приятно было это наблюдать, тем более что я не забыл чего нада делать и все брыкания были приятными. Далее было долгое ожидание когда бот подымется хотя бы до 1.5 км, снижаюсь и короткая очередь по пилоту-движку. Вобще, лично я, когда пикирую на цель с прерваным зажиганием, слышу поток воздуха, только в РОФе по настоящему ощущаю себя птицей, ну там коршуном каким и прочее из хищников.
    В который раз, респект и уважуха разрабам

П.С. Эм, не знаю как сказать, да и может уже говорили, но у триплана есть место которое сильно просвечивает, или это жуки какие пожрали, кое где большие такие дырки сквозь которых землю видно
    Я выделил на скрине, хотя там и без этого видна светлая полоска.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2009_11_29__11_40_14.jpg 
Просмотров:	169 
Размер:	204.0 Кб 
ID:	101967  

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    имхо, воевать на дырчике против кэмэлов сложнее, чем на кэмэле против дырчика. да, дырчик и климбится лучше, и виражит, и обзор лучше, но на нём нужно осторожно перекладываться влево(чтобы не крутануло в другую сторону), осторожно виражить влево (опять же чтобы не крутануло), осторожно делать петли (потому что дырчик любит подвисать в верхней точке). а кэмэлу пофиг, в какую сторону перекладываться и виражить, и на петлях он не подвисает, хотя на нём и нужно не перетягивать и не дёргать, чтобы не штопорнуть.
    В дополнение к сказаному - "Куплю бронеспинку на Др1. Или хотя бы сковородку под задницу. Made in China не предлагать"

=FB=Isay Аватар для IDS

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    П.С. Эм, не знаю как сказать, да и может уже говорили, но у триплана есть место которое сильно просвечивает, или это жуки какие пожрали, кое где большие такие дырки сквозь которых землю видно
    Я выделил на скрине, хотя там и без этого видна светлая полоска.
    Странно, я на скрине не увидел ни одной дырки. А "светлая полоска" очень похожа на рефлекс.

Забанен

Цитата Сообщение от IDS Посмотреть сообщение
    Странно, я на скрине не увидел ни одной дырки. А "светлая полоска" очень похожа на рефлекс.
    или bloom из пост-эффектов

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от IDS Посмотреть сообщение
    Там только несколько большого размера, остальные маленькие. Проще всего самому это увидеть.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права