тахометр находится внизу по центру, закрыт РУСом, данные с него считывать очень неудобно!![]()
ROSS_Wespe
Нет ничего плохого, когда двое клюют одного, если кругом чисто. Но это можно делать красиво, не деля добычу. Один клюнул, развернулся, другой клюнул развернулся.
Иногда видел ситуацию, когда двое висели на хвосте у противника, толкаясь и мешая друг другу. В результате верблюд мало того, что выкручивался из под удара, но и ещё сбивал кого то из своих первоначальных преследователей.
ROSS_Wespe
Дырчик это "наш ответ Керзону"![]()
Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 28.11.2009 в 19:50.
.... ну не знаю. Вчера несколько раз крутились вместе. Максимум что я мог выжать из дырчика это выйти с тобой лоб в лоб. и с не удобным углом для огневого решения. Ни о каком занятии выгодной позиции речи не было. Я конечно понимаю что прокладка рулитВообще, полетав против Дырчика понял, что Дырчик сильнее Кэмела.но если бы дырчик был заметно сильней - мне было бы проще. несс па (с) ?
Ну, это мое субъективное мнение. В устоявшемся вираже, Дырчик точно перекручивает Кэмела. Дырчик быстрее нагребает высоту, что тоже не мало важно. Ну и обзор у Дырчика заметно лучше. На Кэмеле, из-за этого широкого крыла, в бою на крутых виражах, Дырчика часто попросту не видно, при том длительное время.
Зачастую нужно просто угадывать куда он полетел, что бы через пол витка его увидетьПо остальным моментам спорить не готов, пока не полетаю на Дырчике, хотя бы столько, сколько полетал на Кэмеле
![]()
имхо, воевать на дырчике против кэмэлов сложнее, чем на кэмэле против дырчика. да, дырчик и климбится лучше, и виражит, и обзор лучше, но на нём нужно осторожно перекладываться влево(чтобы не крутануло в другую сторону), осторожно виражить влево (опять же чтобы не крутануло), осторожно делать петли (потому что дырчик любит подвисать в верхней точке). а кэмэлу пофиг, в какую сторону перекладываться и виражить, и на петлях он не подвисает, хотя на нём и нужно не перетягивать и не дёргать, чтобы не штопорнуть.
Да, все ты верно написал. Я в принципе все эти особенности тоже заметил, хоть и не летаю на Дырчике. Особенно заметно на счет перекладки влево. Я стараюсь пользоваться этим обстоятельством, особенно когда проиграл по правому виражу, (куда обычно Дырчик укладывается) или когда поймал плотные 6, то пара - тройка перекладок иногда выручают и Дырчик проскакивает. Но на петлях Кэмел тоже не подарок. Если в верхней точке скорость низкая и ручку на себя не добрал или перебрал, то можно начать плошмя вниз головой парашютировать, или штопор поймать
Вообще, эти двое, очень интересные соперники. Бои адреналиновые, а из-за норовистого характера обеих машин, зачастую случаются всякие прикольные неожиданностиЯ получаю массу удовольствия.
Аналогично, даже когда ты на 6
Ну а штопорить вниз головой дырчик то-же умеет.
ЗЫ Сегодня первый раз увидел как дырчику отстрелили вертикальное оперение.
Т.е. РВ на месте а РН нет в чистую.
Красиво.
Да, и я до конца не отработал, но играя блип-ом и рулями можно добиться очень интересных результатов в левом вираже. Вот - вот развернет вправо, а оказывается можно крутануть резко влево-вниз.
Треки нужны.
Кстати у этой парочки совершенно разные приемы сбывания с прицельного огня. Горбатый хорошо скачет вверх-вниз, а дырчик лихо выляет лево-право. ИМХО.
Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 29.11.2009 в 01:19.
Сегодня после долгого перерыва душа потребовала полёта. Сначала был удивлён, что куда то пропали настройки, ну профиль настроек в меню игры, исчез. Ну да Бог с ним, занова настроил. Выбрал триплан в Быстром старте, прогрел несколько минут и вперёд. Как обычно, подошёл к городу на 1 км и встал в левый круг, вобще почти все виражи на триплане, почему то, получались левымиОщущения от полёта обалденные, ну прям дикая лошадь, всё характер показывала
Очень приятно было это наблюдать, тем более что я не забыл чего нада делать и все брыкания были приятными. Далее было долгое ожидание когда бот подымется хотя бы до 1.5 км, снижаюсь и короткая очередь по пилоту-движку. Вобще, лично я, когда пикирую на цель с прерваным зажиганием, слышу поток воздуха, только в РОФе по настоящему ощущаю себя птицей, ну там коршуном каким и прочее из хищников.
В который раз, респект и уважуха разрабам
П.С. Эм, не знаю как сказать, да и может уже говорили, но у триплана есть место которое сильно просвечивает, или это жуки какие пожрали, кое где большие такие дырки сквозь которых землю видно
Я выделил на скрине, хотя там и без этого видна светлая полоска.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.