???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 496

Тема: Проблема Ил2 в windows 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Ответ: Проблема Ил2 в windows 7

Цитата Сообщение от V_G Посмотреть сообщение
    ссылка не открывается, у меня такая же проблема, в DX вообще ни фига графика не катит. Дайте рабочую ссылку пж!
    вот:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60807, или смотри в ветке форума -Полезные программы/Overlay для OpenGL32. Там краткое описание и отзывы. Саму программу найти - гугль в помощь, я попробовал и удалил, привык уже без "Shturman" бомбить, мне по приборам и прицелу интереснее.

Механик

3 дня назад на новом компе (железо специально адаптировано под 64 bit) поставил W 7 64 bit Home Premium. Единственным нюансом стало то, что копирование со старого компа папки Users полностью сохранило начатые кампании, но НЕ ВОССОЗДАЛИСЬ привычные мне настройки управления. Сделано вручную, никаких, кроме приятных, неожиданностей от игры и новой графики не было. В кампаниях, одиночных заданиях, редакторах. Про онлайн ничего не скажу- не воодушевляет и не пользую.

--- Добавлено ---

Сразу забыл упомянуть- все программное и игровое лицензионное. FOV версии 1.058 работает как часы без малейших несостыковок. Обзор- изумительный!

Зашедший

Господа, помогите срочно! Установил на новом компе Винд 7, установил Ил. Так у него разрешение экрана 800 на 600. Знаю-знаю, в конф поменял на 1920х1080 , убрал сохранение пропорций, сохранил - никакой реакции. Запускается ил в таком разрешении, что я даже видеть не могу настройки и управление, поменять ничего изнутри нельзя. Уже пару раз переустанвливал, пытался поменять в конце установки разрешение экрана (чтобы хоть что то видеть после запуска) - ноль на массу.
    Проц и3 540, 4Гб опер, Карта АТИ 5670, звук реалтек встроенный, мама фохконн Н55 (ну да, фигня как оказалось), Дрова все последние (два дня мучился кстати, в основном из за реалтека)
    Что делать?

Попробовал в оконном режиме - чуть лучше, но пропадает мышь сразу и сделать опять таки ничего нельзя.

--- Добавлено ---

Что за ... мышь нашел (в конфиг маус - 1 вместо 2), в оконном режиме запускается, разрешение все равно не полное, и опять же - оконный режим. Как только в полноэкранном - самое минимальное.
    Крайний раз редактировалось kooksa; 16.02.2011 в 16:00.

Любопытный

Цитата Сообщение от kooksa Посмотреть сообщение
    Господа, помогите срочно! Установил на новом компе Винд 7, установил Ил. Так у него разрешение экрана 800 на 600. Знаю-знаю, в конф поменял на 1920х1080 , убрал сохранение пропорций, сохранил - никакой реакции. Запускается ил в таком разрешении, что я даже видеть не могу настройки и управление, поменять ничего изнутри нельзя. Уже пару раз переустанвливал, пытался поменять в конце установки разрешение экрана (чтобы хоть что то видеть после запуска) - ноль на массу.
    Проц и3 540, 4Гб опер, Карта АТИ 5670, звук реалтек встроенный, мама фохконн Н55 (ну да, фигня как оказалось), Дрова все последние (два дня мучился кстати, в основном из за реалтека)
    Что делать?

Попробовал в оконном режиме - чуть лучше, но пропадает мышь сразу и сделать опять таки ничего нельзя.

--- Добавлено ---

Что за ... мышь нашел (в конфиг маус - 1 вместо 2), в оконном режиме запускается, разрешение все равно не полное, и опять же - оконный режим. Как только в полноэкранном - самое минимальное.
    Были те же проблемы. Тоже после переустановки Винды.
    Ты ставишь широкоформатный режим, который Ил-2 не поддерживает.
    Ставь программу для широкоформатников, все должно нормализоваться.

бот-активист Аватар для Dok-Che

Цитата Сообщение от kooksa Посмотреть сообщение
    Господа, помогите срочно! Установил на новом компе Винд 7, установил Ил. Так у него разрешение экрана 800 на 600. Знаю-знаю, в конф поменял на 1920х1080 , убрал сохранение пропорций, сохранил - никакой реакции.
    У меня получилось поменять разрешение с помощью Il-2 config. Не знаю, почему, но его изменения в conf.ini срабатывают. Одна закавыка - в версии, которую можно найти на сухом, максимальное разрешение 1280 по ширине. Винда тоже седьмая и 64-битная.
    Люблю худого правильный полет:
    Скольженья, бочки, иммельманы - пилотаж!
    Он в сетку коллиматора залег
    И пушки ШВАК ему ломают фюзеляж. :)

Зашедший Аватар для nos1

Ответ: Проблема Ил2 в windows 7

Цитата Сообщение от yug Посмотреть сообщение
    У меня проблема со Shturman всех версий на Windows 7 32 bit. Табличка onTop( со всеми параметрами) ни как не хочет появляться на переднем плане, постоянно прячется под илом. Если кто знаком с этой проблемой - выручайте пажалыста!!!!
    Ищи через поиск - Game Overlay и кряк к нему. Все проги для Ила она будет показывать нормально поверх игры. Я месяц назад все проблемы решил так. (Ну не хочу переходить на директ и всё).

птенец на взлёте Аватар для Legychus

уж не знаю,проблема или нет. переустановил себе В7-64 из дров поставил только директ икс,дрова на видюху не ставил (радеон 3870 х2) ,так вот,была такая же фишка как и в посте #127 ,но тут я попробовал Ил-2 запустить на превосходном режиме без дров для карты и ,что странно,все нормально,никаких проблем со шрифтами и текстурами.как так это получается?

испытания оnline показали, что на ястребе слегонца DiurectX притормаживает, помог совет от nos1, установил прогу ваще зашибись.
    Спасибо ребята за дельные советы.
    Крайний раз редактировалось yug; 15.08.2010 в 16:06.

Зашедший Аватар для EJG125_Valentin

мужики, проблема такая. мой друг поставил ил2 v408 на свой новый ноутбук, на котором win7 32. видеокарта geForse g103m 512mb с родными дровами. так вот, ил не запускается вообще, просто появляются часики вместо стрелки и все... опишите все вероятные пути решения пожалуйста.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от EJG125_Valentin Посмотреть сообщение
    мужики, проблема такая. мой друг поставил ил2 v408 на свой новый ноутбук, на котором win7 32. видеокарта geForse g103m 512mb с родными дровами. так вот, ил не запускается вообще, просто появляются часики вместо стрелки и все... опишите все вероятные пути решения пожалуйста.
    дрова для видеокарты поставьте с сайта нвидия, те что стоят скорее всего встроенные виндовые без OpenGL
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Зашедший

Патч 4.08 на какую версию ставил?
    Если совсем не запускается, то неправильно поставил патчи.

Тут просто один человек заархивировал папку со своим илом 4.08 версия еще когда была. и все с сети этот архив ставили и у всех норм. я вот и товарищу своему тоже записал этот архив на диск, прожиг был хорошим, без ошибок. распаковка тоже без ошибок у него проходила. Поэтому дело я думаю в винде или железе. но так как ноутбук у него хороший, новый, то дело думаю в винде...

Зашедший Аватар для SbV

Тут просто один человек заархивировал папку со своим илом 4.08 версия еще когда была. и все с сети этот архив ставили и у всех норм. я вот и товарищу своему тоже записал этот архив на диск, прожиг был хорошим, без ошибок. распаковка тоже без ошибок у него проходила. Поэтому дело я думаю в винде или железе. но так как ноутбук у него хороший, новый, то дело думаю в винде...
    Проверь какой видео режим прописан в конфиге игры в архиве.

Мы через il2/setup и opengl и direсtx ставили если ты об этом.

Be yourself Аватар для CARTOON

Установил семерку....Ну и конечно же - TIMEOUT 1. Игрался с отключением брандмауера и антивируса. Не пускает на серваки в общем. Один раз как-то получилось зайти на сервак. СПАСИТЕ !

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Установил семерку....Ну и конечно же - TIMEOUT 1. Игрался с отключением брандмауера и антивируса. Не пускает на серваки в общем. Один раз как-то получилось зайти на сервак. СПАСИТЕ !
    Проверяй своего ила,семёрка тут не причём.

птенец на взлёте Аватар для Legychus

не в семерке дело - у меня нормуль работает,даже без дров для карты ,проверь ил,может изменил что или добавил,вот и не пускает

Ил не менял-переустановил Винду на диске С и все...

Зашедший Аватар для SbV

Разрешение экрана корректное для данного монитора

Фух..Справился с проблемой. Решение было гениально простое - поставил ХР взад.

Инструктор Аватар для -LT-

Фух..Справился с проблемой. Решение было гениально простое - поставил ХР взад.
    Жень - стоит Win7 32-x никаких проблем, что-то у тебя видать, жаль винда хорошая
    Оффтопик:
    А Роф всё забросил)?

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Зашедший

проблема образовалась внезапно!включаю ТС все работает,захожу в ила неработает,сворачиваю ила работает,при том что у меня 3 разных ила,из них один после появления проблемы установленный заново.в локоне в тс все нормально...в чем проблема может быть?винда 7-64 домашняя базовая

В 64 битных у всех проблемы, а вообще ИЛ даже в Линуксе под Вайном работает, кому интерестно.

Зашедший

Цитата Сообщение от Тайфун-8 Посмотреть сообщение
    В 64 битных у всех проблемы, ....
    Не надо отвечать за всех. У меня Вин7 64х, все пашет без проблем, и ТС разных версий и Ил.

Зашедший Аватар для Avalon

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Не надо отвечать за всех. У меня Вин7 64х, все пашет без проблем, и ТС разных версий и Ил.
    Подтверждаю все сказанное выше!

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права