???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 496

Тема: Проблема Ил2 в windows 7

Ответ: Проблема Ил2 в windows 7

а где у тебя лежит il2? а то у меня как я уже сказал ,никто ничего не гробит. TS display не работает, это да, уж больно хитровывернутая прога

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    У меня на Win7 il2connect почему то гробит conf.ini и становится невозможно подцепиться к сетевой игре, а после замены конфа все опять нормально. Кроме того не отображаются поверх игры проги типа Shturman и TC display на семерке и висте. Может кто-нибуть решил эти проблемы?
    Оффтопик:
    Кстати я немогу понять, зачем люди ставят 64 разрядные операционки? ИМХО с них толку мало, а проблем воз и маленькая тележка
    Я пока не поставил 64 и вообще 7, все никак заморачиваться не хотся с настройками торентов.
    А 64 потому винда 32 может работать с 3 гигами оперативной памяти - больше не видит, хоть 6 поставть, 3 и вали подальше.
    А 64 битная на это клала и пашет с большими обьемами памяти.
    Не пробовал 98 установить на комп с 1 и более гигом, он на 512 уже тупить начинал, а эти вообще не видел и вешался, я его ставил, выдергивал планки, оставлял 384 мб, тогда он устанавливался
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    TS display не работает, это да, уж больно хитровывернутая прога
    Есть абсолютно рабочий PlayClaw. По-моему своих денег (300р.) стоит однозначно. Я пользуюсь.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    Я пока не поставил 64 и вообще 7, все никак заморачиваться не хотся с настройками торентов.
    А 64 потому винда 32 может работать с 3 гигами оперативной памяти - больше не видит, хоть 6 поставть, 3 и вали подальше.
    Не пробовал 98 установить на комп с 1 и более гигом, он на 512 уже тупить начинал, а эти вообще не видел и вешался, я его ставил, выдергивал планки, оставлял 384 мб, тогда он устанавливался
    Оффтопик:
    Что бы я ни делал на своем компе, мне 3х гигов хватало с избытком, а больше я и не пытался поставить

Инструктор Аватар для Vovantro

Talking Ответ: Проблема Ил2 в windows 7

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    Какая разница, сколько чипов на карте, их потом будет и по три и по четыре и по пять на одной плате, для каждой свой рейтинг что ли нужен???
    Большая разница, сколько чипов на карте. Разница в количестве. Представляете себе? Два чипа (4, 6, 8, 10, 20, 40) или один, это офигенная разница, как в цене, так и (тут возможно не офигенная разница) в производительности. Двухчиповые видеокарты, не являются прямыми конкурентами одночиповым картам, по технической сути своей - по многочиповости в обработке данных.

Сравнительный рейтинг. Конечно для каждой свой нужен. Что бы 100% выяснить, при одинаковом раскладе тех. выполнения этих карт, что выгоднее купить. Допустим, за 24 касаря купить двухголовик АТИ или нВидиа. Или топовый (и другие) одночип-карты АТИ или нВидиа. Не логично что ли, в том числе и ценовом диапазоне? Я вот например общую картину у обоих фирм, только так вижу.

Не знаю, может быть Вы как то по другому конечно "железо" себе выбираете?

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    Некоректно сравнивать сли или кросс с одиночной картой - это вот логично.
    С этим согласен, но...
    Сравнивать двухчиповую карту с одночиповой, это логично в качестве, исполнения карт? В каком месте тут логика? Только в сравнении ТОП карт на данный момент времени, или опять же в ценовом, на единицу производительности диапазоне!

ЗЫ: С другой стороны, у каждого своя правда, зависимая от того, кто как выбирает себе железо, по различным параметрам товара.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 04.08.2010 в 19:40.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    SE нормально работала на полугиге. НО. я распрощался с ней когда купил мобо с шиной pcie - 98 засыпала меня вопосами о системныз устройствах и где искать драйвера.. Вбощем пипец. так я и перешел на winxp, с апгрейдом до атлона 64

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Hedgehog_57 Посмотреть сообщение
    Есть абсолютно рабочий PlayClaw. По-моему своих денег (300р.) стоит однозначно. Я пользуюсь.
    Благодарю за совет! Работает

У меня проблема со Shturman всех версий на Windows 7 32 bit. Табличка onTop( со всеми параметрами) ни как не хочет появляться на переднем плане, постоянно прячется под илом. Если кто знаком с этой проблемой - выручайте пажалыста!!!!

Курсант

Цитата Сообщение от yug Посмотреть сообщение
    У меня проблема со Shturman всех версий на Windows 7 32 bit. Табличка onTop( со всеми параметрами) ни как не хочет появляться на переднем плане, постоянно прячется под илом. Если кто знаком с этой проблемой - выручайте пажалыста!!!!
    Или ставить режим DirectX в настройках видео, или Вам сюда: http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...46#post1365646,
    опробовано на Win7х32, в режиме OpenGl запускаются поверх Ила и TSDisp, и Sturman, и т.д...

птенец на взлёте Аватар для Legychus

уж не знаю,проблема или нет. переустановил себе В7-64 из дров поставил только директ икс,дрова на видюху не ставил (радеон 3870 х2) ,так вот,была такая же фишка как и в посте #127 ,но тут я попробовал Ил-2 запустить на превосходном режиме без дров для карты и ,что странно,все нормально,никаких проблем со шрифтами и текстурами.как так это получается?

Цитата Сообщение от moor Посмотреть сообщение
    Или ставить режим DirectX в настройках видео, или Вам сюда: http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...46#post1365646,
    опробовано на Win7х32, в режиме OpenGl запускаются поверх Ила и TSDisp, и Sturman, и т.д...
    Moor, спасибо огромное!!!
    Выставил в настройках DirectX и все заработало(GTX 260), заметного ухудшения графики не заметил, а точнее в offline графика вообще не изменилась, а как будет в online испытания покажут, впрочем для бомбера подойдет стопудово.

Зашедший Аватар для nos1

Цитата Сообщение от yug Посмотреть сообщение
    Ищи через поиск - Game Overlay и кряк к нему. Все проги для Ила она будет показывать нормально поверх игры. Я месяц назад все проблемы решил так. (Ну не хочу переходить на директ и всё).

испытания оnline показали, что на ястребе слегонца DiurectX притормаживает, помог совет от nos1, установил прогу ваще зашибись.
    Спасибо ребята за дельные советы.
    Крайний раз редактировалось yug; 15.08.2010 в 16:06.

Зашедший Аватар для EJG125_Valentin

мужики, проблема такая. мой друг поставил ил2 v408 на свой новый ноутбук, на котором win7 32. видеокарта geForse g103m 512mb с родными дровами. так вот, ил не запускается вообще, просто появляются часики вместо стрелки и все... опишите все вероятные пути решения пожалуйста.

Be yourself Аватар для CARTOON

Установил семерку....Ну и конечно же - TIMEOUT 1. Игрался с отключением брандмауера и антивируса. Не пускает на серваки в общем. Один раз как-то получилось зайти на сервак. СПАСИТЕ !

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Установил семерку....Ну и конечно же - TIMEOUT 1. Игрался с отключением брандмауера и антивируса. Не пускает на серваки в общем. Один раз как-то получилось зайти на сервак. СПАСИТЕ !
    Проверяй своего ила,семёрка тут не причём.

птенец на взлёте Аватар для Legychus

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    не в семерке дело - у меня нормуль работает,даже без дров для карты ,проверь ил,может изменил что или добавил,вот и не пускает

Ил не менял-переустановил Винду на диске С и все...

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от EJG125_Valentin Посмотреть сообщение
    мужики, проблема такая. мой друг поставил ил2 v408 на свой новый ноутбук, на котором win7 32. видеокарта geForse g103m 512mb с родными дровами. так вот, ил не запускается вообще, просто появляются часики вместо стрелки и все... опишите все вероятные пути решения пожалуйста.
    дрова для видеокарты поставьте с сайта нвидия, те что стоят скорее всего встроенные виндовые без OpenGL
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Зашедший

Патч 4.08 на какую версию ставил?
    Если совсем не запускается, то неправильно поставил патчи.

Тут просто один человек заархивировал папку со своим илом 4.08 версия еще когда была. и все с сети этот архив ставили и у всех норм. я вот и товарищу своему тоже записал этот архив на диск, прожиг был хорошим, без ошибок. распаковка тоже без ошибок у него проходила. Поэтому дело я думаю в винде или железе. но так как ноутбук у него хороший, новый, то дело думаю в винде...

Зашедший Аватар для SbV

Тут просто один человек заархивировал папку со своим илом 4.08 версия еще когда была. и все с сети этот архив ставили и у всех норм. я вот и товарищу своему тоже записал этот архив на диск, прожиг был хорошим, без ошибок. распаковка тоже без ошибок у него проходила. Поэтому дело я думаю в винде или железе. но так как ноутбук у него хороший, новый, то дело думаю в винде...
    Проверь какой видео режим прописан в конфиге игры в архиве.

Мы через il2/setup и opengl и direсtx ставили если ты об этом.

Зашедший Аватар для SbV

Разрешение экрана корректное для данного монитора

Фух..Справился с проблемой. Решение было гениально простое - поставил ХР взад.

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права