1. Да, я знаю , я там настраиваю, но в игре почему то не так красиво как должно быть...я даже не знаю что такое...
2. Этот директапдейт у меня начал клянчить регистрацию...а я хз что там и как... если объясните что сделать и как... может быть получится улучшить директ.
По сабжу - сейчас картинка действительно стала измительная...и ещё не лагает ни в коей мере...
а то у меня раньше над водой фризило жёстко... а сейчас нихт.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Тогда через прогу Филипка для настройки конфига начинай от МАКСИМУМА и ищи красоту и производительность одновременно для своего железа. Отключай в конфиге все компрессии и сжатия текстр, отключай все " использовать массивы вершин" , ставь в конфиге в окне настройки(пресеты) видеокарты"настройки пользователя".
По программе по обновлению директа, увы не в курсах. Я ее не ползуюсь, обновляюсь другими источниками.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Кстати, у меня почему то панель управления стала на английском... :0 я даже не знаю что сделать...
Jagdgeschwader 52
Наверное ты дрова скачал и поставил не ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ , а английские ?
Вот интернациональные :http://www.nvidia.ru/object/winxp-25...driver-ru.html
Крайний раз редактировалось carsmaster; 28.06.2010 в 15:40. Причина: Добавка
чево-то далеко ты его послал
http://nvworld.ru/drivers/
там путь короче
и только великий могучий в основном.![]()
Крайний раз редактировалось turliga; 28.06.2010 в 16:44.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Недавно появилась такая проблема: происходит задержка между движением джойстика и движением РУС в полёте... задержка около полусекунды. Также задержка на педали, на триммер (Руль МОМО), кнопки - огонь и т.п. В утилите и в меню настройки джоя в иле - отрабатывает превосходно... Задержка появляеца тока в полёте.... пахнет графикой, но убивал её в 0 - результат не изменился. Сглаживание на 0, кривые отклика непричем, это не механический недостаток. Дрова на девайсы переустанавливал, ил2 переустанавливал. Джой - логитеч 3д про, руль+педали - логитеч МОМО.
http://vkontakte.ru/video7855972_146435969 Вот снял видео, качество плохое, но задержку видно. (повторюсь, кривые отклика здесь непричем).
Очень надеюсь на помощь, летать невозможно =(
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Яж написал выше шо кривые отклика здесь непричем =) и (с) ""Также задержка на педали, на триммер (Руль МОМО), кнопки - огонь и т.п."" и ешё (с) ""В утилите и в меню настройки джоя в иле - отрабатывает превосходно... Задержка появляеца тока в полёте""
Шо заметил недавно: Задержка эта распростроняеца ешё и на мышку - но только в полёте, в меню нормально работает.
Выяснил в чем тема. А тема в графике.... чем больше объектов - тем больше задержка.... А началось это недавно - когда стало тепло, отсюда вывод: карта перегреваеца =((
Крайний раз редактировалось faint; 01.07.2010 в 16:09.
да если будет инфа по машине, даже возможно и это не надо будет. А кстати "под "бубликом"" это как и чем.?
То у меня мамка в эту жару на Р35 гавкнула. тут же заменил на Р43. так СПИДФАН последний, при его включении, начинает мониторить датчики, и тут же комп уходит в перегруз без всякой предварительной инфы. (в настройках винды галка выполнить автоперегруз при отказе системы снята) короче синего экрана смерти я не вижу вообще. Да система все по стпрому осталось, только драва на мамку новые загрузил. А так все запустилось на раз, только новые устройства опросил, драва сам установил, потом я еще раз вручную установил с диска
Наверное, имелось ввиду это http://www.ozone3d.net/benchmarks/fur/
Скинул на Яндекс http://narod.ru/disk/22430614000/Fur...1.8.2.exe.html
Крайний раз редактировалось alecso; 04.07.2010 в 22:30.
Кстати оттуда качаться не дает, пищет 403 и жуткую черепушку показывает
а что Рива Тюнер уже не котируется?![]()
http://nvworld.ru/utilities/rivatuner/?src=rt
Здраствуйте. Задал свой вопрос на ветке "Клуб любителей ATI", в ответ тишина. Может здесь кто-нибудь поможет?
Имею:CPU Intel Core 2 Quad (Q9400) 2660MHz
Кулер CoolerMaster Hyper TX 3
2xDDR2 DIMM 1Gb РС6400
Gigabyte Radeon HD5770, 1Gb
БП-650w
Монитор 1680*1050
ОС-WIN7, драйверы ATI-10.5
настройки: ААх4, AFх8, AI откл., верт. обновл. откл.
В результате на второй-третьей миссии получаю (см. картинку)
Вопрос- как с этим бороться? Форум просмотрел, но ответ не попался.
Раньше была х1950 pro, и такого не наблюдалось.
Большая просьба помочь разобраться.
Conf.ini во вложении.
Попробуй свой измененный конфиг
У меня радеон 4870, настройка дров: Сглаживание 4Х, фильтр выборка - Вох 4Х, остальные настройки по максимуму.
У меня был самолетик черный, но облака и все остальное было нормальным. Не помню где и чего крутил чтобы исправить этот баг, поэтому вот тебе кусок моего конфига в котором все отлично работает:
[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=2
TexCompress=0
TexFlags.UseDither=1
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=1
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=1
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=0
TexFlags.TexEnvCombine4NV=0
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=0
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=0
HardwareShaders=1
Shadows=2
Specular=1
SpecularLight=0
DiffuseLight=0
DynamicalLights=0
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3
Sky=1
Forest=2
LandShading=0
LandDetails=0
LandGeom=3
TexLarge=1
TexLandQual=0
TexLandLarge=0
VideoSetupId=8
Water=1
Effects=0
ForceShaders1x=0
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0
Удачи.
"Ошибка парашютиста" это ошибка переполнения памяти. В 95 % случаев причина - моды*, лечится сносом оных и переустановкой сима. Остальные 5% это глюки винды и разгон/битое железо.
*Скрытый текст:
Хехе, раз обсуждение модов на сайте запрещено то и обсуждение проблем с компьютером вызванных модами тоже. Это пример чисто моддерской проблемы.
Крайний раз редактировалось psy06; 07.07.2010 в 07:21.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Ну так и получилось, снес все, установил до 4.09 без модов, все проблемы пропали.
Хотя одно так и не понял: ранее стояла Х1950pro и все было нормально, а после установки HD5770 начались проблемы, несмотря на то, что она более современная и мощная.