Согласен, но статус издания определяется рекламой в ведущих игровых сми, как не крути.
Согласен, но статус издания определяется рекламой в ведущих игровых сми, как не крути.
Да о какой рекламе вообще речь? На оф. сайте 1С тишина, на юби тоже, своего сайта тоже нет. Хотя, я может чего упустил? Все что есть - треп на фанатских форумах. Ну никак не похоже на скорый релиз.
И потом, БОБ не нишевый проект. Это не какой-нибудь задуренный варгейм, слепленный на коленке. Это будет заметная игра даже среди людей, далеких от симуляторов. Так было с Ил-2, так будет и с БОБ.
Крайний раз редактировалось steam_; 20.09.2010 в 13:33.
1. Если мы чего-то не знаем - это не означает, что этого нет вовсе.
2. Есть издатели аркадных леталок, которые могут почерпнуть идеи или, даже, переквалифицироваться (теоретически).
3. Я так понимаю, что много нового в самой концепции игры, и все это, пока, конкурентное преимущество. Такого нет ни в одном симе. Возможно, имеется в виду то, что идеи могут почерпнуть и ЛокОнщики и МСФС, вертолетчики. Понятно, что там другая целевая аудитория, но и они могут что-то использовать, как направление развития.
Поэтому Олег и команда, пока молчат. Может они хотят оттяпать часть аудитории смежных симов/аркад. Да и вообще однозначно должны же появиться новые вирпилы, а не только старая братия Илаи вот чтоб новеньких было как можно больше - стараются выпустить что-то супермегасверхбомбовое во всех отношениях
Все ИМХО в перемешку с фантазией.![]()
Есть в этих словах смысл... Не могу не признать.
Неужто, действительно, просто сайт нельзя запустить? Для начала?
И нам, фанатам черпать информацию оттуда а не с форумов?!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)
<<< kag-squad.ru >>>
А по мне - так уже практически готова. Физику и графику уже подогнали, может еще цвета подкорректировать чуток, кое-какие траблы с отображением деревьев вдали, подогнать менюшки в общий стандарт, решить, какие возможности движка оставить на потом, на время более мощных компов, а что оставить на сейчас - работы на месяц, от силы на два.
Чтобы реализовать какие то интересные фичи в такой игре, как БОБ, конкурентам нужно уже сейчас иметь что то, хотя бы отдаленно сравнимое по масштабу. Новый сим от Майкрософт? Но с другой стороны МГ нет смысла и карты раскрывать, тут согласен. Но речь все равно не об этом. Речь о картинках, роликах, собственном сайте. А тут даже на 1С ничего нет.
Имхо такие проекты начинают раскручивать через игровые глянцевые журналы, через выставки игровые и прочая. Нет смысла сейчас выкладывать на сайте то, что можно "продать" журналистам (иначе не будет им охоты инфу по игре публиковать на шести разворотах). Так шта, думаю, что о дате выхода игры мы узнаем из журналов. Там же будут и развёрнутые интервью и видео на дисках. Это будет примерно за пару месяцев перед золотом. Ну и обычно за пару недель до выхода утонем в игровых роликах и скриншотах.
Судя по довольно размеренным публикациям по пятницам, работы ещё много. Да и по скриншотам это видно, к сожалению.
Молодчик
Блажен, кто верует (с)![]()
Темку вот нашелhttp://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=28205
Зыркнуть бы сейчас на неёЕсли это правда, конечно
Журнал "Игромания" за 2008 год.
Превентивный показатель релиза - Выделение 1С на Игромире места под БоБ.
Успеют или не успеют, вот в чем вопрос.