Мне больше Sharp нравится, он естественней смотрится...ОбSharpаней, так сказать...![]()
Наконец-то я "уговорил" эту неподатливую "Курсовую стрелку"! Теперь она есть и после смены курса...![]()
УРА!!! Дело мастера боится ))))))))))))))))0
уважаемые мододелы,а можно ли в игре увеличить яркость солнца? на мой взгляд оно бледновато и по моему излишне крупное все остальное по моему нормально
По большому счёту, можно всё. Но дело в том, что это «игра» и как любое изображение, имеет плоскость и границы « яркости». В природе, на светло-голубом небе Солнце очень Яркое, скажем, «Ослепительное». Но существуют и ещё звёзды в сто раз ярче, но при этом, если бы мы смотрели на них с земли, наше светло-голубое небо не стало бы темнее. А изображение, будь-то Монитор или Бумага имеет замкнутую градацию «Цвета» между Белым и Чёрным. Значит, что бы сделать «Белое» - белее, а «Чёрное» - чернее надо увеличивать значение противоположного. То есть, чтобы сделать «Белое» ещё Ярче надо, фон (среду, в которой оно светит) сделать темнее. В итоге мы получим, одно яркое Солнце. Это моё личное мнение как художника…![]()
Крайний раз редактировалось Illyustrator; 21.08.2010 в 16:18.
Хотел бы обратиться к людям играющим в SH5.Нужна помощь.
Меня интересуют некоторые текстуры из SH5,но игры у меня нет.
Точное название я не знаю,но знаю где они находятся и как примерно выглядят.
Находятся примерно тут- SH5\data\Textures.
А вот как примерно они выглядят.(см.ниже)
Dмитрич, вот, что смог найти...
Illyustrator
Огромное спасибо!![]()
Illyustrator, взгляните, весьма любопытный материал на мой взгляд:
http://www.filefront.com/15520289/KM_Karten.rar/
Вот, ещё большой "кусок" работы сделан Obelix-ом.
P.S. теперь " приказы" будем получать на печатном устройстве с "ENIGMA"...![]()
Значит, что касается терминов и корректных заданий: из-за особенностей применяемого в готовящемся моде шрифта (FPHunt12, другой значёк для написания буквы "я" - ‡, у меня русификатор от Буки со значком Ґ) возникла необходимость корректировки некоторых файлов русификации. Под корректировку попали только файлы campaign.tsr в папках кампаний, и только текст, попадающий под данный шрифт (строка Campaign.Description= не попадает под этот шрифт)
В итоге к основному моду карты планируется приложить мод-дополнение для русской версии, который должен ставиться поверх русификатора. На английскую версию это дополнение ставить не понадобится.
Как я понимаю, русификаторы у всех разные, поэтому перед установкой дополнения надо будет проверить, каким значком у Вас прописана буква "я" - если значком ‡ то дополнение не нужно.
В дополнении я просто поменял нужные значки и не трогал содержание полагая, что большинство пользуется Буковской русификацией.
К моду Lite Campaign придётся сделать другое, отдельное дополнение.
Но что было бы ещё лучше и упростило бы задачу, так это изменить в шрифте FPHunt12 написание буквы "я" с ‡ на Ґ. Есть ли у кого мысли, как это сделать?
PS И ссылочку на руский Lite Campaign, если не затруднит, скиньте, плз.
Крайний раз редактировалось Obelix; 25.08.2010 в 05:42. Причина: PS
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Два вопроса к спецам: какие файлы нужно поменять для переноса рубки 7"а" на корпус 7"с" и как переставить(низкий поклон румынам) "молот" шумопеленгатора на середину палубы?
Крайний раз редактировалось vril; 24.08.2010 в 10:18.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Как Вам это!?...![]()