Представляю Вам два вида карандаша («Normal pencil» и «Sharp pencil»). Прошу не стесняться, кто в этом заинтересован, высказать своё конструктивное мнение.
Осталось разобраться со «сменой курса»…
Мне больше Sharp нравится, он естественней смотрится...ОбSharpаней, так сказать...![]()
Вот прилагаю скрин с указанием расположения кнопок, которые я хотел бы сделать контрастными (т.е. при нажатии надо чтобы, например, покраснели или позеленели, по сравнению с ненажатами). В ванильном SH4 тоже в свое время люди озаботились сделать зеленые кнопки. Я попробовал поменять оригинальный "HUD" на "HUD" из игры "KSD 2", он меня устраивает, но во первых без разрешения, а во вторых есть у этих файлов несовпадения в рисунке некоторых пиктограмм. В первый раз спрашивая, я думал, что знающий человек просто сравнит файлы (HUD из "NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith" и HUD который я прилагал).![]()
1. Ты на сайте АвиаФорума
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил что нет пункта 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься. Хорошего дня!
Наконец-то я "уговорил" эту неподатливую "Курсовую стрелку"! Теперь она есть и после смены курса...![]()
УРА!!! Дело мастера боится ))))))))))))))))0
уважаемые мододелы,а можно ли в игре увеличить яркость солнца? на мой взгляд оно бледновато и по моему излишне крупное все остальное по моему нормально
По большому счёту, можно всё. Но дело в том, что это «игра» и как любое изображение, имеет плоскость и границы « яркости». В природе, на светло-голубом небе Солнце очень Яркое, скажем, «Ослепительное». Но существуют и ещё звёзды в сто раз ярче, но при этом, если бы мы смотрели на них с земли, наше светло-голубое небо не стало бы темнее. А изображение, будь-то Монитор или Бумага имеет замкнутую градацию «Цвета» между Белым и Чёрным. Значит, что бы сделать «Белое» - белее, а «Чёрное» - чернее надо увеличивать значение противоположного. То есть, чтобы сделать «Белое» ещё Ярче надо, фон (среду, в которой оно светит) сделать темнее. В итоге мы получим, одно яркое Солнце. Это моё личное мнение как художника…![]()
Крайний раз редактировалось Illyustrator; 21.08.2010 в 16:18.
Хотел бы обратиться к людям играющим в SH5.Нужна помощь.
Меня интересуют некоторые текстуры из SH5,но игры у меня нет.
Точное название я не знаю,но знаю где они находятся и как примерно выглядят.
Находятся примерно тут- SH5\data\Textures.
А вот как примерно они выглядят.(см.ниже)
Dмитрич, вот, что смог найти...
Illyustrator
Огромное спасибо!![]()
Illyustrator, взгляните, весьма любопытный материал на мой взгляд:
http://www.filefront.com/15520289/KM_Karten.rar/
Вот, ещё большой "кусок" работы сделан Obelix-ом.
P.S. теперь " приказы" будем получать на печатном устройстве с "ENIGMA"...![]()
Два вопроса к спецам: какие файлы нужно поменять для переноса рубки 7"а" на корпус 7"с" и как переставить(низкий поклон румынам) "молот" шумопеленгатора на середину палубы?
Крайний раз редактировалось vril; 24.08.2010 в 10:18.
Значит, что касается терминов и корректных заданий: из-за особенностей применяемого в готовящемся моде шрифта (FPHunt12, другой значёк для написания буквы "я" - ‡, у меня русификатор от Буки со значком Ґ) возникла необходимость корректировки некоторых файлов русификации. Под корректировку попали только файлы campaign.tsr в папках кампаний, и только текст, попадающий под данный шрифт (строка Campaign.Description= не попадает под этот шрифт)
В итоге к основному моду карты планируется приложить мод-дополнение для русской версии, который должен ставиться поверх русификатора. На английскую версию это дополнение ставить не понадобится.
Как я понимаю, русификаторы у всех разные, поэтому перед установкой дополнения надо будет проверить, каким значком у Вас прописана буква "я" - если значком ‡ то дополнение не нужно.
В дополнении я просто поменял нужные значки и не трогал содержание полагая, что большинство пользуется Буковской русификацией.
К моду Lite Campaign придётся сделать другое, отдельное дополнение.
Но что было бы ещё лучше и упростило бы задачу, так это изменить в шрифте FPHunt12 написание буквы "я" с ‡ на Ґ. Есть ли у кого мысли, как это сделать?
PS И ссылочку на руский Lite Campaign, если не затруднит, скиньте, плз.
Крайний раз редактировалось Obelix; 25.08.2010 в 05:42. Причина: PS
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Как Вам это!?...![]()